Ребят посмотрите это видео. Эти комплексы шестерки из Ленинграда, эти шуточки про чемодан. Даже Сурков выпал в осадок от поехавшего. Эти стеснительные американцы, которые нехотя улыбаются чтобы не обидеть больного человека.
>>14957909 OMG, меня сейчас от кринджа стошнит. Я оригинальный английский Офис смотреть не могу из-за этого, но там совсем цветочки по сравнению с вовой.
>>14957899 (OP) Блять, как же вы его ненавидите. Целые треды посвящаете одному его действию и прям изливаетесь желчью, трясётесь, истекаете слюной. Поэтому я обожаю унижать либерах, шпрот и хохлов. Это просто нельзя выразить.
>>14957899 (OP) Питун даже под альфу косить не может, господи как же этого убого выглядит. Сука я думал хуже Ельцина никого не может быть, а нет, теперь есть
>>14958506 А ОН ПОДРОС С НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ! ОНИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ! Я ТЕБЕ ПОДАРОЧЕК ИЗ АМЕРИКИ В ЧЕМОДАНЧИКЕ ПРИВЕЗ! НО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОКУШАЛ УЖЕ, ПРИДЕТСЯ ПОТЕРПЕТЬ ДО УЖИНА
>>14958665 Да как на двачи не зайди - везде говно, пиздец, ужас. Безработица, тоска, смерть. А квартиры у нас дешевле 15 в городе - уже вообще не очень. Зарплата 30 считается мелкой. Вообще не понимаешь в каком мире живешь.
С октября 2016 года в Польше вступят в силу более строгие правила трудоустройства иностранных сезонных работников, которые страна приняла под давлением Брюсселя. Об этом пишет "Польское радио", отмечая, что такие изменения больше всего затронут украинских трудовых мигрантов, которые составляют абсолютное большинство (более 90%) среди тех, кто едет в Польшу на сезонные работы.
>>14959463 После 30 сентября 2016 года, согласно распоряжению Евросоюза, в Польше будут введены новые административные процедуры, что на практике будет означать необходимость получения разрешения на работу. Таких разрешений в течение всего 2015 года было выдано 69 тысяч, в то время как заявлений о намерении поручения выполнения работы иностранцу было зарегистрировано в 10 раз больше — аж 782 тысячи.
>>14959463 Уровень отказов украинцам в шенгенских визах вырос за два года вдвое Уровень отказов украинцам в визах в странах-членах Шенгенской зоны вырос с 1,7% в 2013 году до 3,4% в 2015. Труднее всего получить визу в польском консульстве в Виннице — там в 2015 году отказали каждому восьмому просителю.
>>14957899 (OP) Как же бомбит путено-подсосам в итт. Ой смарите шутит, ой ленинградский, ой доска за шторой. Ебаные фетишисты, хватит дрочить на Путина, вы мне всего президента обмалафили, пидоры.
>>14959662 Что как бы намекает, что он сейчас обоссал сам себя, а если еще прикрепить фоточки, где он чемоданы таскал, так можно все списать на его комплексы (с которыми он не справился).
Журналисты ушли и началось. Причем Путина заставляли делает это его же соратники. Володя, рассказывая шуточки, на самом деле просил о помощи, "Вот вы сейчас уйдете, а мне пиздец!", но его просьба осталась неуслышанной.
Почему политики-пидорашки такие страшные? Вот блять, представьте что в США какое-нибудь министерство возглавит человек с таким ебалом. Ему же денег не дадут, лицо аутиста. Еще и казах небось какой-то типа Шойгу.
Бля Кэрри выглядит прям как такой хитрый подонок из американских фильмов. Реально по всем законам жанра его эта улыбочка в приватной встрече должна будет смениться на злобное лицо и в чемоданчике он покажет Путле пакет компромата.
>>14957909 Какой же Керри альфач. Говорит чётко, расторопно, басом, не то что Пукля с его мычанием, паузами и словарным запасом пятиклассника. Просто пиздос.
>>14960464 Не мог пошутить получше. Спросил бы собирается ли посол на Украину, просто у них много флагов и могут не успеть перевешать к приезду. Ну или че там у Трампа? Блять, неужели не было человека, который бы занимался подобными нюансами. Вот Путя решил выступить самостоятельно и гляньте что из этого получилось. Обосрался пиздец.
>>14960593 Потому что страна сама состоит из быдла с постсовковым посттравматическим синдромом на 99,9%. Нет среднего класса, нет гражданского общества. Так откуда взяться небыдлу в презиках и правовому государству?
>>14960593 Какой народ, такой и властитель для него. Порой мне кажется что это природой заложено прям, будто высшие силы заставляют рашкован страдать всю жизнь и нет другого пути для них.
Аноним ID: Назар Созонтович25/03/16 Птн 13:52:40#116№14960719
а самый пиздец будет если в мурике опять на каком нибудь юмористическом шоу, припомнят шутку володьки и покажут его фотки с собчаком
>>14958203 >Поэтому я обожаю унижать либерах, шпрот и хохлов. Это просто нельзя выразить. Да, бро. Я для этого сюда и хожу, это как пятиминутки ненависти. Я не запутинец, но когда видишь как в пораше от этого говоруна у козлоногих и свuнорылых корчи и недержание мочи случаются, то поневоле уважаешь этого питерского дядьку.
>>14960649 >Нет среднего класса, нет гражданского общества. О да, это самые важные достижения человечества. На уровне изобретения колеса и открытия пенициллина.
>>14957899 (OP) Обьективности ради - москали вели себя уверенно, весело и красиво. Я не понимаю откуда ОП берёт свои больные фантазии. Такое впечатление что ненависть затмила разум и теперь ОП не в состоянии обьективно и адекватно оценивать ситуацию. Это вызывает лишь жалость к опу. И презрение. И да, ОП - ты тоже москаль. Даже не надейся что от твоего лизания яиц пиндосам и твоей иррациональной ненависти к Хуйлу украинцы будут тебя уважать. Тебя и таких как ты нужно будет первыми перевешать.
>>14960087 >А лаврову норм Кстати читал про Лаврова, что он был норм чуваком - гитарка там, душа компании - вся хуйня. Когда у сосательно-лизательного случился разворот на восток плешивого - многие охуели от того, как Лавров изменился и в какую хуйню превратился. С кем поведёшься, короче ВОЛОДИН ПИДОР, кстати
>>14957899 (OP) Интересный чувак этот нынешний глава госдепартамента, такое впечатления что он законсервировался, черты лица за 40 лет почти и не изменились.
>>14960855 >>14960904 Я ебу. Вы когда отсасываете мне про вкус хуя не рассказываете, да и рот у вас обычно занят. Быстро ты кстати в бриташку спроксировался. Давай хевена выводи.
>>14960686 КЕРРИ, САСАЙ, Я БОЛЬШЕ НЕ НОШУ ЧЕМОДАНЫ, МНЕ ИХ НОСИТ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННАЯ ПИДОРАХА, АХАХА, А ТЫ НЕТ, ФУ ЛОХ, АЗАЗА, Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛ. ДА ЛАДН)) ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ) ЧЕ ТАМ КСТАТИ В ЧЕМОДАНЧИКЕ, ДИЛДАК НЕБОСЬ?)) АХАХ
>>14961099 Впизду, ты какой-то грустный британец. Давайте дальше набрасывайте, что у вас там на тему шутки путина про чемодан. Хочу посмотреть за что вам платят. Пока слабоват креатив. Видно только командный лай, а жира не видно.
Улетает такой Керри, и тут Вован догоняет, выхватывает чемодан, тащит в самолет, заталкивает Керри в самолет, сам следом, дверь захлопывает, ЛЕТИМ СКОРЕЕ, Я ЗАЕБАЛСЯ С НИМИ УЖЕ!
>>14961220 Гиркинд твой нахуй не нужен и да в 21 веке нациАНАЛьность роли не играет...есть такое понятие гражданский национализм в который пидорашки НЕ МОГУТ
Аноним ID: Роман Мордэхайьевич25/03/16 Птн 14:13:54#179№14961252
>>14958203 Зис. Понимаю ещё бугурт от чего-то серьёзного Но, блядь, как должен выглядеть человек создающий отдельные треды для "АХАХ ЗАЛУПИН ЖАЛКИЙ НА ЭТОМ ВИДЕО ТАК СМЕШНО ЧИХНУЛ)))) АХАХАХ)))) ЛОООЛ))) СЛАВА УКРАИНЕ!"?
Аноним ID: Константин Жириновский25/03/16 Птн 14:41:11#240№14961793
Я вот смотрю вы спускаетесь по трапу и сами несете чемодан. АХАХА. НЕ МОЖЕТЕ КОМУ-НИБУДЬ ОТДАТЬ ПОНЕСТИ СВОЙ ЧЕМОДАН ААААААХАХАХА БОГАТАЯ СТРАНА А ЧЕМОДАН САМ НОСИТ ПФФФФХХХХХХАХАХАХ САМ ЧЕМОДАН НЕСЕТ УХУХУХУ. Кхм
>>14957899 (OP) Раньше смеялся над подобными обосрамсами Путина. Но глядя на лицо Керри, выражение которого похоже на снисходительное выражение лица взрослого который общается с умственно неполноценным ребенком. Я ощутил стыд, что у руля страны вот это чмо.
>>14958203 Хуй знает я уже не могу видео с ним смотреть, даже не открываю. У меня испанский стыд от этого, да и вообще рожи этих толстопузов настолько опротивели до тошноты.
>>14960810 Путин знает английский, ну по крайней мере зналне будет вскрывать эту тему но если он начнет говорить на английском его электорат неправильно это поймет.
>>14958991 В чемодане еще один чемодан, внутри которого еще один чемодан. Внутри третьего чемодана еще один чемодан, в котором лежит коробочка. В коробочке коробочка поменьше, внутри которой шкатулка. Внутри шкатулки шкатулка поменьше, внутри корой шкатулка еще меньше. Внутри самой маленькой шкатулки лежит кнопка запуска ядерных ракет Монголии.
Почему кнопка запуска ядерных ракет Монголии лежит внутри очень маленькой шкатулки, которая внутри шкатулки чуточку побольше, которая в свою очередь лежит внутри обычной шкатулки лежащей внутри маленькой коробочки, которая лежит внутри коробочки чуть больше, которая лежит в коробочке побольше лежащей внутри четвертого чемодана, который в свою очередь лежит в третьем чемодане, который лежит внутри второго чемодана лежащего внутри чемодана и зачем это все Керри?
>>14962246 >я бы не обманывался, это всё наиграно. С плешивым уже давно всё решено. Всяких Керри иногда к нему отправляют чё-бы "спустить пар". Т.к. если пар не спучкать - в процессе раздавливания пукля мерзко хлопнет и обрызгает всех, а так - помаленечку "спуская пар" его просто тихо раздавят - без брызг и прочей хуеты.
>>14958123 Есть охуенный рассказ про великую диктаторию Огогондию, которая владела солнцем. Там местный дикатор поставил робота вместо себя, робот захватил власть и сошел с ума. Так его поступки ебанутые воспринимались как признак гениальности и все ему подражали.
Раз в месяц на длинной дороге, которую видно было из окон, появлялся белый фургончик, и чувствовалось, как по всему корпусу и территории стремительно распространяется волнение. К тому моменту, как он останавливался у корпуса, его уже ждала толпа – главным образом малышня, потому что после двенадцати-тринадцати нехорошо было так явно показывать свое нетерпение. Но равнодушным, если честно, не оставался никто.
Теперь, годы спустя, эта взбудораженность кажется нелепой: Распродажи чаще всего приносили разочарование. Ничего особенного фургончик обычно не привозил, и мы тратили жетоны на то, чтобы взамен изношенного и сломанного приобретать новое похожее. Все дело, по-моему, в том, что каждый из нас в прошлом находил на Распродаже такое, что становилось милой, любимой вещью, – жакетку, часики, какие-нибудь особые ножницы, которые никогда не использовались, но хранились у кровати и были предметом гордости. Такие приобретения когда-то случались у всех, поэтому, как мы ни изображали безразличие, нас помимо воли охватывали былые надежды и волнение.
В том, чтобы присутствовать при разгрузке машины, свой толк все же был. Если ты принадлежал к числу этих младшеклассников, ты хвостом ходил в кладовку и обратно за двумя мужчинами в комбинезонах, носившими туда большие картонные коробки, и спрашивал их, что там внутри. «Масса всякого добра, золотко», – отвечали они обычно. Если ты не унимался: «Что, невиданное чудо какое-нибудь?», они рано или поздно улыбались: «Да, золотко, пожалуй, так. Невиданное чудо», за чем следовал восторженный вопль.
Мне вообще интересно, как хуйлу пришло в голову, что личный кейс с важными документами и вещами нужно кому-то отдавать. Я бы хуй кому отдал. Сумку с трусами пусть несут, а такие вещи слишком личные.
>>14962565 >Мне вообще интересно, как хуйлу пришло в голову, что личный кейс с важными документами и вещами нужно кому-то отдавать. Думаю, что тут и плешивого две вещи - эмоционально и психологически: Пукля сразу чухнул, что в кейсе что-то важное, т.к. НИХУЯ, БЛЯДЬ! Керри сам его несёт. Пукля это знает - т.к. сам пол жизни чемоданы таскал - это у него профессиональное. Типо если кейс не дали носильщики - значит там пиздец какая бомба. А вот эти вот нелепые шюточки - это попытка поскорее получить ответ на столь терзающий его плешь вопрос: ну что же там? Отвечай скорее! Ну скажи же при журналистах, что там просто дилдак - ну успокой же меня скорее!!! Вывод из этого: Плешивый ничего хорошего не ждёт и сильно батхёртит от всего происходящего.
>>14957899 (OP) Пересмотрел: Бляяя, Тефт даже не улыбнулся, Нуланд улыбнулась с жалостью с какой-то. Сурков и хуй рядом (кстати, кто это? Глава управления по внешней политике АП?) как-то смущенно прищурившись выдавили лыбы.
>>14958203 А за что мне любить человека, который узурпировал власть в моей стране, тормозит прогресс и интеграцию в мировые экономические, культурные и социальные процессы только, чтобы можно было подольше карман набивать? Да, я его ненавижу.
>>14963319 Любишь групповой сЕкс (пиздец, как бесит это совковое произношение слова со смягчением согласной перед "е", хотя весь мир цивилизованный говорит "сэкс")?
>>14958203 И за что же его любить? За то что проебал жирные нефтяные годы на лимпияду и дворцы? Вместо того чтобы строить производства, налаживать инфраструктуру и развивать сельское хозяйство. За что его любить, за дворцы, за друзей-воров и пропагадну 24/7 льющуюся из телевизора?
>>14963478 >Вместо того чтобы строить производства, налаживать инфраструктуру и развивать сельское хозяйство И хули ты не строил производства, не налаживал инфраструктуру и не развивал сельское хозяйство в жирные нефтяные годы, а вместо этого универ проебывал или школу? Мамка с батей чем занимались? Начальник их чем занимался? Начальник начальника чем занимался? Хули вы вместо того, чтоб день в собственное развитие инвестировать, вместо этого на них дома, квартиры и машины покупали? Дорвались? Так хуле теперь Володичку винить? Сами молодцы.
>>14964020 Кстати, вы, порашники, совсем поехавшие, раз думаете, что мы не можем "Володин - пидор" написать. Реально, тут всем настать. Зеленоградец, мимо-прохожу.
Аноним ID: Володимир Марленович25/03/16 Птн 16:46:52#366№14964158
>>14962108 Такое чувство, что сейчас как ниггеры приведут ладонь об ладонь, ударят кулак об кулак, обнимутся, похлопают друг друга по плечу и скажут "йо, брат. как сам?"
>>14962490 Бабло. Путин пошутил про бабло, чтобы все подумали, что ну уж явно там не доллары, а на самом деле там как раз доллары. МНОГОХОДОВОЧКА. КАК ВСЕГДА ОБВЕЛ ВСЕХ ВОКРУГ КОНЯ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ПРЯМ ПО НОТАМ
>>14957899 (OP) Да я тоже прихуел, когда прочитал. "Чемодан с деньгами", "торговаться" - что он несет вообще, что за цыганщина? Президент ядерной страны, ведет себя как хабалка базарная.
>>14959988 > Зато он немецкий знает Журналисты спрашивают у пукли: - Сколько языков Вы знаете? - Два, русский и английский со словарем. - А скажите, пожалуйста, что-нибудь по-английски! - Шпрехен зи дойч. - Это ведь немецкий! - Ну значит три.
نرحب دائما زيارتكم، لأنها دائما في جو عملي جدا وتعطي فرصة لإحراز تقدم في حل مشاكل خطيرة.
اليوم، عندما رأيتك السير من الطائرة ويحمل أشياء لها، وأنا منزعج قليلا. من جهة، هو أن يكون ديمقراطيا جدا، من ناحية أخرى - أعتقد، والأعمال التجارية تماما سيئة الواضح في الولايات المتحدة، وزير الدولة، لا أحد للمساعدة في حمل الحقيبة. ولكن مثل كل شيء في الاقتصاد هو جيد، أي تخفيضات كبيرة. ثم انه يعتقد: ربما في هذه الحالة كان شيئا لا يمكن أن يثق بأحد، شيئا ذا قيمة - وربما المال تقديمهم إلى المساومة أفضل بشأن القضايا الرئيسية.
لكن على محمل الجد، ونحن سعداء حقا أن أراك، لأنني كنت دون النكات تقول الآن، وكقاعدة عامة، وكنا قادرين على تحقيقه، لإيجاد أرضية مشتركة ويميل على ذلك، للمضي قدما في حل القضايا الثنائية والقضايا الدولية .
Владик Сурков там в администрации самый умный кстати. Вот я бы хотел его видеть в президентах. Он поумнее силовиков и прочего быдла в кремле. Он можно скзаать и создавал всю виртуальную политику в рашке.
Нашисты должны на него молится.
И кстати он был бы более гибким президентом, чем залупа.
>>14957899 (OP) Путин потроллил Керри: «Некому помочь госсекретарю чемодан нести» Во время встречи в аэропорту госсекретаря США Джона Керри Владимир Путин совершил очередной эксцентричный поступок, забежав на трап и выхватив из рук американского политика чемодан. После президент донес чемодан до багажника правительственного лимузина и открыл двери автомобиля перед высоким гостем. "Старая привычка", - прокомментировал журналистам свою выходку Владимир Владимирович. После в Кремле во время переговоров президент России объяснил Джону Керри: "Увидев, как вы спускаетесь по трапу самолета и сами несете свои вещи, я расстроился, а после рефлексы сыграли со мной злую шутку". Интригой оставалось содержимое чемодана, но сегодня пресс-секретарь Владимира Путина прояснил ситуацию: "Джону Керри хорошо известно о пристрастиях нашего президента, но, к сожалению, дарить детей не принято в США, поэтому он привез в чемодане секс-куклу в виде ребенка, оснащенную передовыми японскими технологиями и максимально похожую на реального маленького мальчика. Что же касается ситуации в аэропорту, то на самом деле имела место многоходовочка, в ходе которой Джон Керри был затраллен." Белый Дом от комментариев по поводу подарка и происшествия на трапе отказался.
>>14960920 Два чаю, высер ОПа звучит как школьное сочинение - натянуто и неинтересно. Три с минусом, кароче. Но почему-то пердаки полыхают, судя по толщине треда.
Ну да, мне стыдновато стало, как и многим, даже не досмотрел. А почему, кстати? Подозреваю, это какое-то другое ощущение, только внешне похожее на стыд. Вы сами посудите, в этой ситуации стыдно только креаклам, а ватникам, у которых по идее и должен быть баттхерт от того, что их президент ведет себя как дурак - нет. Почему?
Можно вспомнить зеркальные ситуации: Например, когда одна из активисток группы война засунула себе в пизду курицу, ватники - единственные, кто утверждал, что им СТЫДНО за нее. Хотя казалось бы какое они имеют отношение к этому всему? Также ватники часто стыдятся за многие поступки хохлов - когда хохлы там у себя в киеве едят бисквитных младенцев в баре "каратель", или делают выставки с русскими в клетках.
Как это вообще так? Почему мы стыдимся за "чужих", и действия "своих" не вызывают у нас чувства стыда? Кто способен дать ответ на этот вопрос?
Аноним ID: Володимир Марленович25/03/16 Птн 18:22:48#417№14965606
>>14965568 Отвечаю: президент и частное лицо это абсолютно разные истории. Вот если бы Путин себе жопу затолкал курицу, мне было бы стыдно. И даже если Навальный, так как он политик и представляет других людей, а не только себя.
>>14965454 Вот вам копия с CNN: "Putin potrollit Kerry: "There is nobody to help the Secretary of State to carry a suitcase" During the meeting, the US Secretary of State John Kerry airport Vladimir Putin made another bizarre act, he ran to the stairs and snatched from the hands of the American policy of a suitcase. After the President informed the suitcase to the luggage government limousine and opened the car door in front of the high guest. "An old habit", - commented on his trick Vladimir Vladimirovich. After the Kremlin during the talks the Russian president explained to John Kerry: "Seeing as you descend the stairs of the plane and carry their own stuff, I was upset, and after reflexes played tricks on me." Intrigue was the contents of the suitcase, but now Putin's press secretary clarified the situation: "John Kerry is well aware of the preferences of our president, but, unfortunately, gifted children are not accepted in the US, so he brought in a suitcase sex doll as a child, equipped Japanese advanced technologies and the most like a real little boy. as for the situation at the airport, it actually took place mnogohodovochka in which John Kerry was zatrallen. " White House to comment on the present and incident on the ladder refused."
>>14965670 ТСН как всегда всё переврало: "Путін потроллить Керрі: "Там немає нікого, щоб допомогти держсекретареві нести чемодан" Під час зустрічі держсекретар США Джон Керрі аеропорту Володимир Путін зробив ще один дивний вчинок, він побіг до сходів і вирвав з рук американської політики валізи. Після того, як президент повідомив валізу в багаж урядового лімузина і відкрив дверцята машини перед високим гостем. "Це стара звичка", - прокоментував свій трюк Володимир Володимирович. Після того, як Кремль в ході переговорів президент Росії пояснив Джон Керрі: "Бачачи, як ви спускаєтеся по сходах площині і нести свої власні речі, я був засмучений, і після рефлексів грав трюки на мене." Інтрига вміст валізи, а тепер прес-секретар Путіна прояснили ситуацію: "Джон Керрі добре обізнаний про переваги нашого президента, але, на жаль, обдаровані діти не приймаються в США, так що він приніс у валізі сексу лялька, як дитина, оснащений японські передові технології і саме, як справжній маленький хлопчик. що ж стосується ситуації в аеропорту, він насправді мали місце багатокроковочка, в якому Джон Керрі був затраллений. "Білий дім прокоментувати сьогодення і падаючий на сходи відмовилася."
>>14958704 Парень, правда здесь никому не нужна. Весь политач, все темы - перманентная автофелляция украинцев. Сами вбросили враньё, сами от него возбудились, сами себя свежим белком покормили. Не пиши сюда - бесполезно.
>>14965757 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перекинулося на жовтоблакитний колiр, земля аж гуде, бий його трясця, що за лайно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и верзе якусь дурню про москалів та мораль, старий хрич, хулі ото йому у землі не лежалося, га? Відтепер, окрім української мови ні біса не сприймаю. Напевно, сало те було прокляте.
>>14966107 Захотілося перекусити, бо від самого ранку нічого не їв, лізу ото до холодильника, там сало файне ще лишилося, ну сало як сало, його б з горілочкою, а я ж на роботі. Що там ще, сир твердий, ковбаса сирокопчена, дай думаю зроблю канапку. Хліб маслом намазав, чотири кружальця ковбаси, як годиться, далі скибочку сира, хлібом накрив. Не зважив, телепень, шо ковбаса "московська" а сир "російський". Пательню олією змастив, поставив на слабкий вогонь під кришкою. За якусь хвильку вже сир, бачу, поплив, перегорнув тоді, ще трохи обсмажив, чаю зробив зеленого. От зараз гарненько поснідаю, думаю собі, і тільки-то уп'явся в ту канапку зубами как вдруг всё белосинекрасное стало, гул и грохот, чо за херня, во рту русский язык внезапно вырос, чувствую себя неотъемлемой частью русского мира, деды воевали, крым наш, духовные скрепы, вот это всё. С тех пор кроме русского языка я ничего не понимаю. Кажется, колбаса была отравленная.
>>14966156 Так случилось, что на прошлой неделе я прилетел из Москвы на Украину. Маршрутка из Борисполя привезла меня к Южному вокзалу, там меня встретил друг и, конечно же, первым делом повез на Хрещатик. И только я поднялся из метро и сделал первый шаг, как понял, что щось не те! Народ вокруг смеётся, обіймається, співає, танцює. Я шел по Майдану и з кожним кроком відчував, як якась неймовірна свобода рождается внутри меня, шириться, зростає… I так мене розпирало, поки я не вибухнул гучним сміхом і сльозами радості. Боже, як же я вам заздрю. Це так прекрасно, хоча б трішечки, саму крапельку відчувати себе господарем у своїй країні! За вас, українці! За вашу перемогу!
>>14966215 Коротше, зайшов я в корчму, взяв борщу зі шкварками, хліб, зелень, хотів пообідати. Ну природно, борщ треба їсти під горілку, інакше який свідомий людина його тобто буде. Мені все принесли і раптом виявилося, що горілки у їх немає, чортові москалі. Бурхливо обурююся, обіцяю привести сюди самооборону і через п'ять хвилин мені приносять на підносі графин і стопку. Випив стопку махом. И тут вдруг все стало бело-сине-красным, да с серпом и молотом, гимн СССР играет, ёбаный ты нахуй, чё за пиздец, нихуя не понимаю, появляется Иосиф Сталин и давай мне говорить про Великую Победу русского народа над гидрой капитализма, я аж встал и сказал спасибо за счастливое детство. Теперь кроме русского языка я нихуя не понимаю. Похоже горилка оказалась "Путинкой".
>>14969933 Нет, переводчик ловко съехал с темы: i heard (hear) you economics is ok and run not so loosely slow down....and probably I thought something in your case of your bring... Он ещё постоянно говорит что это типа, сокращения - contractions.
Не люблю бритопидорах, но впервые рад, что эта пидрила говорит так хуёво и так коротко.
>>14970015 Маня, ты глухой? Вот что он на самом деле говорит: I.. I hear your economy is OK and there are no.. there are no.. there is no slow down. And probably than I thought there was something in that case of your.. in the briefcase of yours, you couldn't trust anyone else with. Довольно близкий перевод слов пукли, разве что сокращений нет перевел как no slow down, что довольно близко по значению.
>>14970255 >>14970294 Слушай сюда, хохол. Я сейчас вслушался. В общем, все таки тот пидорас шутку перевел: ..and no one (none) assist secretary (of) state in carrying is not good
>>14970425 Что слушай, я разве не прав в чем-то? Ты очень плохо на слух воспринимаешь речь, я бы тебе троечку влепил в школе: ..and there is no one to assist secretary of state in carrying his luggage. И дальше как я и написал: I.. I hear your economy is OK and there are no.. there are no.. there is no slow down..(no) contractions. And probably then I thought there was something in that case of your.. in the briefcase of yours, you couldn't trust anyone else with. Твои помарки я выделил жирным.
>>14970564 >his luggage Сначала тоже самое подумал, но not слышится отчётливо. с hist luggage предложение какое-то незавершенное. С there is no ... всё правильно.
>>14970662 Просто он немного изменил интонацию на последних словах, чтобы подчеркнуть "шутку". Is not good сказать мог бы только пидоран какой-то, а не бриташка, т.к. это грамматически неправильно предложение было бы.
>>14960810 Если есть возможность, то почему бы и не воспользоваться даже если знаешь язык? Паузы можно использовать чтоб лучше слова подобрать и на не родном языке всяко труднее нормально и красноречиво донести свою мысль или туалетную шутку. Плюс всегда есть возможность плохо расслышать или не понять какое-то слово, а в таких делах как переговоры это очень нежелательно, поэтому профессионалы-нейтивы обязательны. Это ж тебе не войс чат в дотане, где ты можешь говорить котол гиф ми мана и тебе это сойдет с рук.
Москва и Путин стали для киевской элиты символом зла и источником всех бед Украины, а сами украинцы жертвами русского коварства. Собрать нацию вокруг идеи отпора «российской агрессии» казалось правильным ходом, к тому же это позволяло отвлечь внимание от процесса гниения украинского государства.
>>14970564 ...on the one hand it is quite a democratic way of conduct (еле расслышал) but on the other hand I thought probably situation the in united states is not that good and (или so) there is no one to assist secretary of state in carrying its luggage.
Вот так карочи , теперь всё правильно. И алсо, нагуглил тут специлаьно для тебя, что бы сравнил: >But today, when I saw the footage of you going down the plane carrying your luggage, I was a bit frustrated and upset. On the one hand, it's quite a democratic way of conduct, but on the other hand, I thought probably the situation in the United States is not that good, and there is no one to assist the Secretary of State in carrying his luggage
>Ты очень плохо на слух воспринимаешь речь, я бы тебе троечку влепил в школе Вголосину. Всегда охуеваю когда какой-то немытый чушка с двача заявляет, что кто-то там "плохо воспринимает речь" будто-то бы имея на это какие-то основания вроде знаний или умений говорить или писать на другом языке, лол. Особенно звучит забавно чушок упоминает, что Английский язык, это язык ссаных островетян с уёбищным акцентом или ещё хуже, каких-то дикарей уэльса. Вот это вообще пушка. В общем дальше сам смекнёшь, троечник. Adios.
>>14970719 Потому, что это уёбищный лондонский акцент брито-пидорахи.
>>14971137 Был бы вин тысячелетия, если бы Кэрри ответил что-то типа "Учитывая ваш прошлый род деятельности в свите Собчака, в следующий визит я заранее дам вас знать про свой багаж"
>>14971112 >спиздил текст из статьи что бы попетушится в тредике знанием языка на слух, кудахтал за оценки >признай мою правоту Чот в голос с необучаемого.
Эти комплексы шестерки из Ленинграда, эти шуточки про чемодан.
Даже Сурков выпал в осадок от поехавшего.
Эти стеснительные американцы, которые нехотя улыбаются чтобы не обидеть больного человека.