1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»). Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).
Реквестирую годных матовых средств для укладки. Которые можно купить в обычном магазине. В чоп чоп боюсь заходить - выебут и андеркат заставят вилкой чистить.
Поясните за русак, реально ли его наносить без разогревания феном? Где то читал, что банку подставляли под теплую воду ненадолго и норм наносили, изъебывался ли кто таким образом?
>>700692 неудобно его наносить без разогревания -слишком густая масса можно под феном секунд 20 подержать я обычно под горячей водой держу закрытую банку русак-кун
>>700736 конечно , можно если волосы длинные возьми лучше номер 1 - он крепче ну и чтобы не выглядеть зализанным - не вмазывай большое количество бролина, вот и все русак-кун
>>700764 Жопой конечно, нахуя что-то спрашивать без фотки, круглые ебла тоже разные бывают. Выкладывают голливудских красавчиков и спрашивают АМНЕПОЙДОЕТ???, а у самих деревенские ебла, которые еще и не выкладывают, а мы должны как экстрасенсы подсказать, подойдет ему или нет, ну пиздец
>>700633 (OP) Последний год стригусь аля пик 1 с указанной длиной, вроде годно, все устраивает, но, буквально, через пару месяцев стрижка превращается в адовое рандомное говно на голове. Что за хуйня, фач? Возвращаться в 2010 к обычному андеркату не хочу. Может я проебываюсь с миллиметражом? Что вообще сейчас носят на голове? Может ебнуть 0.3? Призываю модных диванных советников в этот itt тред!
Привет, анон, у меня к тебе очень серьезный вопрос. Я начал проебывать волосы, причем не из-за облысения, а из-за своего долбоебизма. У меня уже давно есть ебанутая привычка ковырять свою кожу/перхоть на голове, но не мелкую, а большими кусочками. Попутно я выдираю себе дохера волос. Сейчас у меня они стали заметно реже. Кроме того я регулярно пользуюсь нищебродским, а как следствие говеным гелем для укладки волос Сейчас имею изрядно поредевшую шевелюру. С перхотью, и оно чешется. Еще волосы стали тонкие. Чем мне пользоваться что бы : -избавиться от перхоти -укрепить волосы, -вернуть проебанные волосы и вновь иметь гриву как она была раньше.
>>700842 Так же стригусь, такой же тип волос, такая же хуйня. Ох уж эти петушиные хвостики, уебищные отрощенные баки, это ссаное место стыка челки и виска, вот это всё. Тут дело в том, что у тебя тоже очень густые волосы, которые быстро растут. Эту хуйню надо постоянно поддерживать, подбривать, укладывать, буквально каждые полтора месяца. Плюс ко всему, не забывай переукладывать чёлку на разные стороны, чтобы не портить структуру волос.
>>700846 Это нервное, сходи к психиатру. У меня соседка школьница на нервах себе полголовы так выдрала. Причем, сама не замечает, сидит по волоску дерет.
>>700849 Спс, анчовс >Плюс ко всему, не забывай переукладывать чёлку на разные стороны, чтобы не портить структуру волос. Перед сном укладываю назад или в другую сторону, пойдет ведь? Или прям надо ходить целый день с челкой налево.
А если идти ко враяу, то к кому? Чтобы он кожу посмотрел? У меня ДМС есть, может схожу. У мен пока не все так плохо, просто волосы стали заметноо редее чем были, то есть как у всех плюс минус.
>>700859 Не за что. Не заметил такой тенденции, что если таскать на одной стороне постоянно, она потом охуенно ложится на другую без укладки? Бля, госпади, какой же я пидор, что это обсуждаю
>>700865 Замечал такое с андером на длинных волосах. Сейчас хуй знает. Я больше беспокоюсь за здоровье волос, слышал, что на одну сторону зачесывать вредит волосам.
>>700871 Да забей ты на здоровье, всё равно растут они охуевше быстро с такой причей. У меня чуть больше запущенный вариант, думаю чёлку не трогать и назад укладывать, виски так же забрить. Норм будет, думаешь?
Фач, проблема. Меня заебали мои волосы. Они вьются, не слушаются даже укладки с лаком, закручиваются(пик 1 и 2) и плюс мне летом сбрили лоб случайно и я его подстригал, но отростки торчат из-под чёлки и даже волосы зачесать нельзя назад, ибо лоб видно(пик 3). Вопрос: пойдёт ли моему унтерскому еблу 0.3? К лету у меня всё равно подрастёт всё, ибо волосы как бешеные растут, но эти два месяца лысым походить придётся. Друзья уже заебали, пушто говорят, чтобы я стричься шёл, но когда я говорю про 0.3, то они сразу говорят, чтобы я это не делал, ибо буду уебански выглядеть. Слушать мне этих хуесосов или нет? Стоит рискнуть? Или я как дебил буду выглядеть?
>>700875 На первых двух ты слегка заросший хач элитных кровей, а на третьей ты цыган, который ночами грабит прохожих. Ровняй первую до более-менее укладываемого уровня и норм.
>>700879 Я ж пишу, что волосы не слушаются, что бы я на них не мазал и сбритый лоб никуда не денется. А то, что ты за хача меня принял, так это, наверно, мои крови еврейские.
>>700875 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Выбритый_лоб >Мода на высоко выбритый лоб с бритыми бровями была распространена среди женщин в XV веке в аристократических кругах Италии, Франции и Нидерландов. Введение этого обычая, как принято считать, связывают с именем Изабеллы Баварской
>>700886 Тебе, наверно, из-за корней, которые в белый переливаются показалось. Моему бате сейчас 47, а у него еле видны следы залысин. поэтому я не думаю, что я так рано лысею.
>>700873 На мой взгляд, если укладывать назад, то только обходясь без литра спермы. Делать это как-то так, чтобы смотрелось натурально. А вообще это же волосы, можно пробовать все что хочешь.
>>700927 Приходишь к цирюльнику и говоришь: "Оставляйте наверху сантиметров 15, а бока под машинку до 1 см". Готово. А еще проще показать эту фотографию. Вот тебе даже разрешением побольше.
Как перейти на мытье головы хоть раз в 3 дня? На второй день они у меня уже заметно грязные (и внешне и по ощущениям). А то от моих ежедневных перемываний они какие-то совсем не очень стали.
>>700940 Подбери нормальный кондиционер, например. А еще можно мыть вообще без шампуней и всей хуйни, они тогда будут выглядеть немного жирными, особенно первое время, но при этом чувствоваться чистыми и не говниться на второй день.
>>700999 Как? Ты не можешь просто помыть их утром, высушить и пойти делать свои дела? Я вот просыпаюсь, мою, сушу, пытаюсь как-то их уложить, но они просто валятся и я становлюсь русским Иваном. А у тебя сразу форма есть.
>>701000 Классно, два трипла. Нет, я так не могу, я их сушу-то по пол часа, ибо они долго сохнут. На пиках у меня объём появился откуда-то, но, если я их немного по другому уложу, то они тоже валятся начнут. У меня два тупиковых положения: с объёмом у меня хуита, которая закручивается во все стороны, как на пиках, ну или тупо волосы расползаются, как говно.
>>701007 Даже не знаю. Сушу и я долго. Ну на пиках у тебя объема много, так что если они его теряют, то не страшно. Но форма-то есть всегда и они не могут по голове растечься как у меня.
>>700691 >2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
Завтра второй раз в жизни иду в барбершоп. Первый закончился тем, что наворотили хуйни с моими жесткими волосами, недоандеркат но из за жесткости волос сбоку всё торчало пушком. Вангую в этот раз будет не лучше, но кто знает, всё лучше, чем у тети клавы за углом.
>>701115 Если ты будешь делать такое лицо, то тебе кроме "уебывай" ничего не посоветуют. Ну еще очки тебе на половину лица и смотрится это так себе. А по прическе тебе и советовать особо нечего пока. Обязательно укорачивай эти висящие виски. Верх можешь не трогать и чем-нибудь укладывать назад и в сторону.
>>701123 Пока приметил гю/горшок Насчет ебала - я хз как нормальный ракурс на моем говне поймать (и как его ловить) Какую оправу тогда посоветуешь? (эта вроде на мне неплохо сидит судя по отзывам)
>>700842 >через пару месяцев стригусь раз в 2 месяца, некоторые знакомые каждый месяц-полтора, вообще не понимаю как можно делать это реже. >>700849 >Плюс ко всему, не забывай переукладывать чёлку на разные стороны, чтобы не портить структуру волос можно инфу насчет этого? Вообще первый раз слышу что их надо переукладывать. Каком образом волосы могут испортится если этого не делать?
я не пойму, когда волосы отращиваешь, нужно сзади только висящую хуйню в самом низу убирать? Остальное не трогать? А виски полностью убирать, или просто подкоротить?
>>701216 > Просто подровняй, ничего особенно менять не надо. Так и сказать ему? Он же может какой-нибудь андеркат ебануть Мне самому хочется чего-то нового, горшок мне пойдет? Алсо, никогда не отращивал длинных волос, хз как они у меня лежать и смотреться будкт
Как собраться с духом, сломать в себе все сомнения и предубеждения, и таки попробовать сделать укладку волос на голове?
Расскажите как первый раз решились, как преодолели стеснение, как отреагировали окружающие/родители. И сколько вам лет было. И сильно ли вызывающая была прическа.
>>701534 Ты в каком году живешь? Я долго ходил со средней длины волосами и ничем не пользовался, так как один раз попробовал дешевый гель и решил, что оно все говнит/склеивает волосы и т.д. Но потом все же мне надоело, что мои волосы падают, разваливаясь по всей голове и выглядят как дерьмо. Из-за этого я был похож на какого-то деревенского Ванька, и я купил себе что-то подороже просто для того, чтобы закидывать челку назад и немного в сторону. А какая тут может быть реакция? Был не совсем уже всрат, но вот чмошная прическа сильно портила. После того как начал укладывать окружающие/родители и даже Аллах зауважали больше.
отращиваю волосы. Поясните, как подравнивать. Сзади все прямо убирать, или только то, что в самом конце висит, как у Димы Билана? А виски? Полностью убирать, или как? Как часто это делать? Мамка сказала, чтобы вообще ничего не трогал, если ращу. Помогите
Сап фач, посоветуй андеркат. Долго носил короткие стрижки из-за того, что волосы начинают виться при длине как пикрелейтед. Можно ли это эксплуатировать чтобы быть как вон тот парень справа? Хочу как у него.
Анон, мне нравится вид спереди, но не нравится затылок. Я не стригся пол года. Что сказать парикмахеру, чтобы он оставил волосы длинными, но на затылке сделал, чтоб было заебись и чтоба навел общий марафет? Хочется, чтобы не случилось ПОДРОВНЯТЬ до самых корней ваших волос. Еще мне кажется, что у меня слишком широкая шея и маленький затылок.
>>702179 Только закупи себе еще воска/бриолина/помады для этого. У вас в Украине видел несколько точек барыжат Murrays ну и вообще американскими бриолинами, поищи.
>>702179 Кстати, можешь еще попробовать как у того поцыка с самодельным бриолином, он фото вбрасывал, шикарные волосы, но я не сохранял. Может кто вкинет.
Фошысты, посоветуйте че нить, а то адеркок заебал уже. Вообще была мысль в пепельный перекраситься, но так как я татарча, выглядеть будет хуево. Ласт пик -- свежевыжатый андеркок.
>>702434 Да обычная стрижка. Ясен хуй не фа, потому как ца /фа 16 летние пиздюки все на унтеркатах. В /б уже был тред о клонах в парках, унтеркатах, рошиках и цветных рюкзачках, где мы все дружно посмеялись.
Когда смотрю на свою новую прическу, хочется дать себе по ебалу. Что делать? Хотел отрастить себе каре, но когда мне немного подравняли волосы, я понимаю, что теперь либо выпиливаться либо сбривать это говно
>>702445 Уложи так, чтоб было нихуя не понятно. Я вот отращиваю из какого-то говна себе тоже подобие каре и сейчас оно выглядит просто ужасно, но я укладываю так, что кажется будто у меня обычная классика.
Вот я, допустим, отращиваю волосы. Объясните глупцу, зачем нужно виски и затылок подравнивать постоянно (база, с которой начал отращивать - андеркат)? Что будет, если вообще ничего не трогать?
>>702719 Везде. Тебе сказали, что если ты отращиваешь без подрезания боков и задней части, то ты получаешь висящие сзади и по бокам волосы, которые смотрятся очень плохо. Все.
>>702735 Блядь, у тебя сколько линий роста сзади? Сзади всего одна, которая на шее. О каких затылках ты говоришь? Как себя должна вести челка? Как и обычно все с ней.
>>702756 Ну ты посмотри на свои посты. Ты или так пытаешься тут шутки шутить, или просто реально дурак. Ты очень сильно тупишь и не умеешь нормально изъясняться.
Поясните за кератиновое выпрямление волос. На сколько хватает, какие анальные камни и сколько оно по вашему мнение должно стоить, учитывая то, что можно просто купить кератиновое масло и наносить каждый день?
>>702689 Нужно подравнивать только пейсы, а не все виски? А сзади что, нужно всегда ровнять, или только до того момента когда челка достаточно длинной станет?
>>702829 Если от андерката до такой хуйни, то необязательно ровнять. Но будешь смотреться как уебан на половине пути. Ну а сзади все равно лучше укоротить будет.
Для начала:
1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Стрижки для коротких волос: http://coolmenshair.com/category/short-hairstyles
Для длинных волос: http://coolmenshair.com/category/long-hairstyles
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»).
Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).