Только в этом треде великие мудрецы девственнотреда поясняют за жизнь, за тян, за всё прочее. Делятся своей мудростью короче. Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем. 6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.
>>2584397 Тут куны виноваты. Не ходили бы и не было бы такой роскоши. Я не представляю каким нужно быть долбоебом чтобы даже 2000 рублей за еблю отдать. Лучше отдохнуть там или меньше работать.
>>2584424 Самый худший. Нет ничего хуже, чем родиться всратым, ведь если всрат, то наверняка нищий и тупой. Как же мне его жалко и вас всех жалко. Не описать словами.
>>2584506 Слищ, мондавошка, ти мне рот та не закрывай. Шлюшка хохлятская. Да и че мне тебя бояться? Че ты мне сделаешь? Кроме того, что ножки не пришлешь, этого ждать бесполезно, ты же ссыкло
>>2584410 (OP) >эта вебм Он разве не понимает, что выглядит, как уебан? И эта растегнутая рубашка его еще большим уебаном делает, потому что его тщедушное тельце и руки-спички это не то, что стоит выставлять на всеобщее обозрение.
>>2584786 Ну и хорошо. Обычно тян любят намёки. Думал, наоборот напишет, что типо влюбилась. Как она поехавшая написала спустя 4 дня общение, даже ИРЛ не общаясь
>>2584760 Не совсем залетный, года два назад еще тут появлялся. А что рассказывать то? Нечего рассказывать. В оцени тредах ставили 6, в редких случаях 7
>>2584811 Бро, глупость написал. Человек или любит или нет и его не разочарует какой-нибудь пустяк, да и тем более, я классный и никак не разочаруешься во мне. >>2584818 Да-да. Вся вот эта переплата. >>2584814 >>2584825 Семён семеныч... Неужели ты не осознаешь, что твои жалкие попытки как-то задеть - полная хуйня? >не умеешь ну топ кек
>>2584846 >обычный В голосину. >>2584840 А, вряд ли, очень вряд ли, да и она всегда первая пишет, так что... Лучше бы не писала. Пацаны, раз и навсегда запомните, ТЯН - НЕ ДЛЯ НАС. Даже не пытайтесь. Конечно, олдфаги давно поняли это, но вдруг тут есть кое-какие ребята.
>>2584886 Не обязательно тян будет тупой они по другому устроены, тян может быть умной и в то же время творить лютую тупую хуйню. У кунов чаще если тупой то во всем. >>2584895 Ну так и получил дружбу.
>>2584924 >>2584918 Ну, я за прошлый год гулял где-то с 5 тян, 1 вписывала у себя ещё в общаге двое вписывали. Толку-то с гуляний? Дело такое... >ну так и получил дружбу Ну, у меня барьер и я не могу сам действовать.
>>2584937 Проблема в том что таким тянкам абсолютно невозможно ничего объяснить. Единственная модель отношений с такими это ежедневные скандалы и сопли по любому поводу. А мне это очень не нравится.
>>2584973 Не надо тян драконить с этими вопроса, если она правда не тупая хоть и верит в эту хуиту, она к тебе лезть не будет, зная как ты относишься к этим вещам.
>>2584979 Ничего подобного. Красивые как правило не дурочки. Это всратые чуханы байки придумали что красавицы тупы как курицы, потому-что не дают. А на самом деле они знают чего хотят.
>>2584992 Такой вариант норм конечно, но обычно все бывает как я сказал. И как услышу такую фигню сразу как-то и проверять неохота какая она там на самом деле.
>>2585021 Да это с самого начала полового созревания. Уроды не нужны. Потом у них требования возрастают, но это когда они поймут какой золотой жилой между ног обладают. И тогда им уже нужен и красивый и богатый да и принца тоже можно.
>>2585028 >он в крысу скрины переписки слил Он просто поделился ею с нами. А ты пыталась казаться альфачкой итт, подговорив его в личке без ведома остальных участников треда и разыграла клоунаду.
>>2585074 Да, но показывать он может ее кому посчитает нужным. >>2585082 >Че бля? нахуй мне не упало что-то из себя строить итт. >давай я поунижаю тебя в тредике
>>2585092 >Да, но показывать он может ее кому посчитает нужным. Ну тогда пусть рассчитывает на общение уровня привет-пока максимум. >>2585094 он сам себя выставил мудаком слив переписки.
>>2585086 Видимо кто-то через день ей понравился больше. Таких как я овердохуя, только остальные её еще и облизывать и танцевать вокруг неё будут в отличии от меня.
>>2585101 Это личное общение 2-х людей, не публичное, поэтому тот кто сливает становится крысой, ты что необучаемая? Дело не в самой личности блонди, а в поступке.
Представила ситуацию с точки зрения местных разоблачителей и серанула с подливой. "Фрей, слушай, тут это... надо тебя мудаком в треде выставить. Ты не против?" Пиздец вы ауты.
>>2585120 >"Фрей, слушай, тут это... надо тебя мудаком в треде выставить. Ты не против?" на самом деле так и было ты только завуалировала все под предлогом "ТИБЕ ЖИ НРАВЯТСЯ УНИЖЕНИЯ@
>>2585124 Ты какой-то тупенький, это подразумевает само общение в личке. Обязан ох сразу вспоминается флажок который ссытся любой обязанности, видать в школе в жопу был обязан принимать хуи каждый день.
>>2585124 >Почему по общему согласию? По определению. >Чем он ей обязан? Это здесь не играет роли. Да даже если не обязан, если бы фрей был порядочным человеком, то не сливал бы переписку. Хотя чего можно ожидать от унтера
>>2585122 >Мне кажется, ему похуй. А мне и подавно похуй. >>2585127 Ой все блядь, мне есть кого просить подсеменить если че и фрей мне нахуй не упал если бы я хотела тупо прокачать чсв в тредике как или что-то типа этого.
>>2585115 Она просто взяла и ушла во время встречи. Причем она была максимум 4/10 и я сомневался нужно ли мне это всё вообще. Но еще до того как мы начали общатся я видел как к ней несколько раз другие куны подкатывали. Поэтому если не красивый то лучше не усиратся особо. Дропнут в любой момент из-за любой мелочи. А красавца просто так не найдешь и за него держутся.
>>2585183 Можно поднасрать сутулой её же сообщениями. Она тут часто и в б раскидывалась своими вкашками-хуяшками. >>2585186 Ты же укатилась, сука сутулая.
>>2585171 На улице, но там холодно было в ТЦ зашли. У меня правда ощущение что я жутко протупил тогда и её нужно было просто домой ебать везти. Но я уже рассказывал что это было мое последнее общение с тян. Я к этому времени уже на отъебись все делал. И с этим тредом был уже знаком.
>>2585199 Нет, мне даже знакомая поясняла как-то, что если фотки в инете ничего толкового не показали, то на встрече уже решается и в течение 15 минут придумывается отмаза уровня МНЕ НАДО БЕЖАТЬ ИЗВИНИ
>>2585206 Ну не дала так не дала бы. Зато все сразу понятно. Я не знаю для чего все эти хождения по кинотеатрам. Ясно же для чего парень с девушкой знакомятся.
>>2585217 >каком обрыгане бля? Ты рассказывал, что у тебя есть знакомый друг быдлан-обрыган, который бухает с новыми телочками каждый день, потом блюет на них, ведет себя как бомж, а телочки текут
>>2585195 >Можно поднасрать сутулой её же сообщениями. >из ее разорванной жопы. Такс такс. И у кому здесь жопу разорвало? >>2585159 Сказала жертва инцеста в третьем поколении. Ебало свое видел, унтер? >>2585203 Иди перед зеркалом покривляйся.
>>2585222 У каждой тянки по разному проходит время с первого свидания до секса, кто-то в первый час готов отдаться, а кто-то будет месяц недотрогу строить.
>>2585236 >какой он обрыган... Обыкновенный, если ты показываешь те черты его, которые тебе понравились, то он типичный пидораха-обрыган. Но у него хотя бы деньги есть, он себе может это позволить. А ты без денег становишься обычным быдло, биомусором
>>2585242 Вот тут у меня есть серьезная проблема. У меня вообще тянки долго не вызывают влюбленности. Максимум две недели и получится так что я однажды подумаю что "Чёт неохота сегодня её выгуливать ну её нафиг". Месяц для меня это ультра большой срок.
>>2585269 По твоей манере говорить, хоть ты и бухой даже не удавлюсь, если ты пивасиком обдолбался, по твоему решению вести себя так же как и друг. И с чего бы это я должен ему в ноги кланяться? Из-за того, что он обрыган-быдлан, который тусуется с телочками? кек
>>2585165 Я как то помню давно, по эсемскам еще встречи забивал, ну тип встретелись, а потом пишу, а она такая "ни звани и не пиши, нинужин" Правда мы толпой встречались, типо.
>>2585300 Джиуб кинул хуй в оцени-хуй тред. Какая-то тянка попросила его мыльцо. Сначала хотела встретиться, но походу переписки потихоньку слилась. Типа "ну я так не могу, нельзя знакомство с хуйца начинать"
>>2585303 У меня все свидания были с тянками которые меня вживую видели. Там я хоть как-то норм смотрюсь. В сети познакомится у меня вообще ноль шансов потому-что посмотрят на фотку а там уёбище и разбиратся никто не будет. Но это правильно на самом деле.
>>2585345 >ты вообще ёбнутый? Как припекло то у тебя.. Да ты остынь, остынь, нервные клетки очень долго восстанавливаются. >ты хули так разгориваешь? А как мне еще с биомусором разговаривать? >ты петух небось как флажок?! Нет, но даже если бы и был петухом как флажок, не тебе судить, опущенец
>>2585350 Третье где-то полтора года назад. Я не знаю чем бы все это закончилось, но её уволили на следующий день, а её телефона у меня не осталось. Короче как всегда в моей жизни.
Кстати, когда я работал у нас одну бабу с отдела отбитую уволили. Вот у нее в этих гороскопах и совместимостях пиздец было, заебался находить в каждой рабочей папке и удалять.
>>2585394 Нормально, она просто за мной пошла с работы и вместе прогулятся решили. Ладно короче мне надоело уже вспоминать, и так настроение говнище. В моей жизни было дохуя случайностей которые перечеркивали все мои старания и достижения. Фатализм какой-то. Не хочется в это говно верить но получается так. Такое ощущение что если я найду тян то на следующий день меня машина собьет или кирпич на голову упадет. Типо чтобы жизнь медом не казалась.
>>2585419 А ну ладно, я то думала что то важное упустила, мало ли. >>2585414 Типа, женской дружбы нет и быть не может? Я не утверждаю обратного, так как мне достоверно не известен этот аспект дружбы
>>2585469 А ты что думала. Даже на сходках треда давно происходят драки, все нажираются, начинаются терки типа кто на кого гнал в треде, мол за базар нужно вывозить все такое
>>2585486 Ну как опасно. Просто сама пойми, тут ни у кого секса нет, все по дефолту злые, а на сходках бухло, ганж если есть, у многих просто крышу сносит, многие носят оружие собой. Криминолог всегда с пистолетом, Джиуб с ножом.
>>2585529 Было такое. Ну он начал занудно советы давать, типо жизни учить, и там какой-то аноним, постоянный посетитель наших тредов, бомбанул и ебнул его. Кстати, Клеточку так отпиздили, что он с треда ушел.
>>2585635 >Вот так придешь на сходку - пиздюлей за омежность огребешь Я записался в качалку, купил нож и пистолет. Посмотрим еще кто станет альфа-омегой.
Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем.
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/2581848.html