А ларчик просто открывался. Бурный февраль прошел, разбиения сердец закончились, наступил относительно стабильный март. Но без драм жить нельзя, и если они прекратились с Кариной, надо создать их с кем-то другим.
>>1919339 Я уже который раз пишу, все нормальные аноны уже давным давно ушли, тут остались только дауны, нормальных единицы. И под нормальностью я подразумеваю не пиздализанье если что.
>>1919045 Вообще-то обсирание треда и посылание треда сегодня была целиком инициатива жирного без всякого повода со стороны фага. Это жирному нужна драма.
Аноны, которые нихуя не аноны, готовые перекатиться в андрюхоконфу и все, кого здесь что-то не устраивает - милости прошу, уебывайте отсюда, только оставьте фажик, не надо приходить сюда со своим говном, оставляйте его у себя в топ чатах, конфах, сабчатах и Кхорн его знает откуда вы там вылезли, у меня к вам только один вопрос - нахуй вы здесь, если у вас там так пиздато? Я остаюсь здесь, в этих уже давно родных серых стенах макабы, в этих тредах, со всеми его фейлами, но и всеми его винами. Ведь я все еще верю, что Анонимус - доставляет, и вы, антоши, мне это неоднократно доказывали.
Момент конечно проебан, пришел после работы, только чекнул тред про андрюхоконфу.
>>1919467 я ее возненавидел. Из-за не двач теперь еще более днище, чем раньше. Я кроме пристанища школьников уже ничего не вижу, пиздец блять. Раньше хоть среди этого говна можно было найти адекватов, а теперь это поток школьного рачья-фанов карины.
Теперь вкачусь я. Мне не даёт покоя Карина. Но не от любви, а от раздражения. Мой образ идеальной девушки таков: симпатичная, скромная, неповерхностная, немного загадочная. Я думал, что стрим - образ, а за ней скрывается действительно няшная лампа. Кто как рубит деньги, так и рубит. Право их. Потом я стал понимать, что это нихуя не образ, что она действительно такая отбитая: палит трусы на стриме, очень эгоистична, никак не хочет развиваться. Просто хорошо уселась, всё. Полчаса пожрать на стриме, так и 2к наберет, просто пожрав. Не развивает проект, не развивается сама, разлагает остальных. Я не говорю, что все должны быть такими ламповыми, Карина смешная, но в голове должно быть что-то. А у неё этого нет, самовлюбленная шмара, которая держит внимание вокруг себя, блядствует им. Еще из-за этой дуры на двач набежала толпа школьников, и так он никогда не был годным, а щас я лишний раз занимаю себя чем-то, чтоб в эту раковальню не заходить. А я засабился еще. Имбицил.
Теперь вкачусь я. Мне не даёт покоя Карина. Но не от любви, а от раздражения. Мой образ идеальной девушки таков: симпатичная, скромная, неповерхностная, немного загадочная. Я думал, что стрим - образ, а за ней скрывается действительно няшная лампа. Кто как рубит деньги, так и рубит. Право их. Потом я стал понимать, что это нихуя не образ, что она действительно такая отбитая: палит трусы на стриме, очень эгоистична, никак не хочет развиваться. Просто хорошо уселась, всё. Полчаса пожрать на стриме, так и 2к наберет, просто пожрав. Не развивает проект, не развивается сама, разлагает остальных. Я не говорю, что все должны быть такими ламповыми, Карина смешная, но в голове должно быть что-то. А у неё этого нет, самовлюбленная шмара, которая держит внимание вокруг себя, блядствует им. Еще из-за этой дуры на двач набежала толпа школьников, и так он никогда не был годным, а щас я лишний раз занимаю себя чем-то, чтоб в эту раковальню не заходить. А я засабился еще. Имбицил.
>>1919614 что за хуйню я только что прочитал? переведи на русский, чмошник ебаный. кто вы? где там? говори за себя, вниманиеблядок. и да, не твоя личная армия
То есть, с тобой никогда не получится быть вместе? Даже если я приеду к тебе спустя тысячи километров? Неужели ты действительно не хочешь найти любимого человека? (про семью речь не идет) Двач, когда нибудь, я приеду за ней, и буду любить ее всем фагом, некоторые из вас стали моей новой семьей
Блядь, вы настолько итт слабые, что вас смешно читать. Ссаные школьники, которые нихуя не едины, пытаются играть в анонимусов и легион. На месте жирного я бы вас уже давно нахуй послал и в лицо рассмеялся, а не писал сценарии с холодильником. Вы просто нихуя не можете. Ни-ху-я. Только сраться между собой и отправлять злостные донаты, как шкодливые малолетки.
Я никак не могу понять - чего хотят жирный и Ульяна? Если бы они хотели стабильную аудиторию, то хватило бы мозгов сменить контент и сделать его более интересным ещё в начале февраля. А сейчас что? 2-3к зрителей, даже пиар не помогает, ибо всем похуй. Видимо, проект действительно не коммерческий, либо они реально долбоебы, раз упустили такие возможности
>>1919854 Почему ты думаешь, что стримы это конечная цель жирного? Поигрался, попиарился и будет. Какой нибудь более серьезный проект с Кариной запилит.
>>1919854 >хватило бы мозгов сменить контент и сделать его более интересным Проиграл с долбоёба. Мозги у них в дефиците, как и Каринины возможности. Декабрьский хайп случился в большей мере благодаря самой аудитории (в первую очередь двачерской), а не хитрым стратегиям жирного, которых и не было никогда толком.
>>1920040 Я б хотел слизывать каринины черкашики и влагалищные выделения, ее месячные, а еще бы я полизал ей пизденку во время месячных:3 и попочку после каждого акта дефикации бы ей вылизывал:3
Блин, какая же она все-таки красивая, устоять перед такой красотой вообще невозможно. Вы вообще в своем уме? Как вы можете оскорблять такую прекрасную леди? Она богиня, все что с ней можно делать, так это её боготворить, носить на руках, доставлять ей удовольствие. Ведь она прекрасная принцесса, дай ей свое королевство и оно было бы самым комфортабельным местом на земле. С такой богиней не одно государство не стало бы воевать. Зачем ей вообще работать? Она не достойна работать, она родилась не длЯ этого. Работа должна сама работать на эту богиню. А все, кто её хуесосят, это либо тупое быдло, или тупая жируха. Ни один адекватный человек, не смог бы возразить ей. Ларин тому подтверждение, он понимает, что она богиня всех богинь. 10 из 10 просто.
>>1920235 Блядь, я бы ее целыми днями на руках носил, целовал, носил бы ее в туалет на руках, потом в кроватку, где потрахивал бы ее, и так бы мы и жили под пледиком. И я серьезно.
Я считаю, что в этом треде аноны завидуют, нормальный человек был бы рад её успеху, она же развлекает нас на стримах. Ведь не для кого не секрет, что ни один человек не станет каждый день тратить драгоценное время для того что-бы кто-то его просто смотрел. Зачем вы проклинаете эту богиню, она же развлекает вас в ваше свободное время. По моему мнению, вы просто тупое стадо баранов, которые завидуют её красоте, что она добилась какого-то успеха, а вы сидите и сосете палец. У вас же не хватает ума делать что-то действительно стоящее.
>>1920228 нет, я тот лох, который люто ему завидовал, так как начал хоронить воды только в феврале. хорошо ещё успел выпиленные богиней мелкие куски с 23.01 отыскать - сейчас гребаные монополисты, такие воды уже через несколько часов стирают
>>1920231 Как бы было охота, чтобы она на мне сидела верхом и прыгала на моем хуйце, постанывая своим сладким голоском, а я бы восхищался ее охуенной красотой и женственностью.
Аноны уже показали, что могут обидеть Карину так, как никто другой не может. А можете ли вы сделать для неё что-то хорошее? Хотя бы рассмешить можете? …Если вы хотите быть лучшими и первыми во всём, то покажите это не только хейтом и критикой, не только одинаковыми шуточками и форсами, но и самой тупой любовью, на которую вы только способны. Будьте настоящими шутами, вызывайте у королей не только смех, но и ненависть.
Хватит любить Карину. Пора освободиться из плена иллюзий, которым не суждено сбыться. Ты уже наверняка получил все, что Карина могла тебе дать, то, что подтолкнет тебя на пути к улучшению своей жизни. Поблагодари ее и иди вперед. Оставаться с ней дальше бессмысленно и опасно, она превратится в наркотик, пожирающий твою жизнь, и ты уже никогда не сможешь уйти от нее. Делай это сейчас, удали папку "Карина", перестань заходить в фаг. Завтра может быть поздно.
>>1920380 Для кого как. Для хейтеров конечно. Но хуй вам в рот, для меня ее тело и лицо - идеал женской красоты. Жаль, что я и мизинца на ее ножке не заслуживаю, такая никогда не посмотрит в мою сторону. Ведь я еще и нищееб.
Я никогда не любил Карину. Случайно зашел в тред по какой-то ссылке, да так и остался, потому что здесь весело. Много всяких шизиков и фриков, играющих в свои ебанутые ролевые игры. Стримы смотрел нечасто, просто чтобы словить лулзы с тупой орущей пизды. Меня сильно раздражал ее постоянный мат, и я удивлялся, какие идиоты вообще могут по ней фажить. Но с течением времени я стал свидетелем всего, через что проходили Карина и тред: общение на стримах, первая сигна, вокару, перископ, поцелуй и разрыв фажика. Я начал замечать, что она играет роль – и что она не всегда играет роль. Как в ее голосе проскакивают нотки искренности, как она по-настоящему улыбается и незапланированно рейджит, реагируя на посты в треде. В такие моменты она превращалась из силиконовой топ-стримерши в Карину Козыреву, любящую, ненавидящую, радостную и грустную. Она так близко воспринимала все это, словно общалась с живым, близким ей человеком. Со временем это стало настолько очевидным, а драма ее отношений с тредом достигла такого накала, что я перестал смотреть стримы – это было уже просто больно. Я не симпатизирую здешним ноулайферам и хорошо понимаю, что стримы ведутся сугубо для рубки бабла, но меня поразили эти чувства, эмоции, которые она вкладывала сюда и которые тредик возвращал ей. Происходящее было отвратительным и прекрасным одновременно.
Меня по-прежнему раздражает ее мат, ее игра для быдловатой аудитории, но теперь я смотрю на нее другими глазами. Передо мной в чем-то ограниченная, заблудившаяся в жизненных лабиринтах девушка, практически не имеющая друзей и интересов, уставшая от этого унылого заработка и тщетно пытающаяся скрыть незаживающую рану в своем сердце, в своем золотом сердце. И я радуюсь тому, что не причастен к нанесению этой раны, ведь я всего лишь сидел в тредике и наблюдал.
Не спрашивайте, что Карина сделала для вас. Спрашивайте, что вы можете сделать для Карины.
>>1920382 Ну и? У нее модельная внешность. 175 - это нормальный рост для тянки в наше время так-то. А сиськи маленькие - это няшно, представляю, как у нее сосочки торчат, когда им прохладно:3
Только представьте, как наша прекрасная богиня, сняв премиумные полосатые лосинки и трусики (которые фотомонтаж), лежит на кровати, призывно раздвинув свои тонкие бледные ножки... "Ну же, пидор, сделай все побыстрее и я пойду засирать фаготред прoтеинами". Гора жира наваливается на нее, плотно прижимая к кровати. 12-см богатырь вторгается в ее нежный влажный чепубелик. Квартиру заполняют чувственные стоны, перемежаемые отборным матом. В приступе сладострастия ее рука комкает лежащий рядом рисунок фажика. Боров извергается ей на живот, на лицо, толстые белесые нити повисают на ее полыхающих жаждой губах, на длинных ресницах, на пахнущих травяным шампунем волосах... "Блядь, я опять обтрухалась". Хохот сотрясает стены однушки, заставляя соседей подскочить и начать стучать в стенку, проклиная тот момент, когда они поселились в одном доме с этой дьявольской парочкой...
А тем временем в далеких Чебоксарах ее верный фаг, смотревший все стримы с декабря, лежит на полу, обхватив голову руками. "Я не верю", - стонет он. - "Этого не может быть. Она действенница, она сама говорила. Жирухи, пошли нахуй из треда. Я всегда буду с ней, и она всегда будет со мной. Это судьба".
Практически каждый анон в этом треде не может выразить свою мысль, он подавлен под мнение большинства. Тем больше идет уродский форс, тем больше их становится, они притягиваются к каждому форсу, ведь они стадо баранов, они подвластны мнению окружающих. А ведь тупого форса большинство, чем какого-либо нормального контента, в следствии этого большинство анонов и поддались. Кто-то просто не хочет высказывать свое мнение, он просто взял и ушел, ведь здесь все захвачено тупым форсом.
>>1920343 держу, но в том-то и дело, что с каждым днём тащить воды становится всё большим геморроем вот сегодня, к примеру, первые 19 минут до переподруба богиня выпилила, а завтра с утра его уже не будет на сервере и кстати, я напиздел, воды теперь записываются кусками по 4 секунды, те 4 часовой стрим состоит из ~3,500 частей
>>1920431 Но я хочу только кариночку. Да, она маленькая для меня. Ей всего 18, а мне побольше. Да и похуй, все равно никогда не смогу даже увидеть ее вживую, потрогать ее нежную кожу. Грустно.
Я вот вообще не понимаю, в этом треде орудуют только сплошные дцп калеки. Любой адекватный анон, на данный момент занят полезными вещами. Нужно только дождаться, когда мы все адекватные аноны собиремся вместе, чтобы отжать у этих недоразвитых существ тредик. Нужно лишь дождаться нужного момента и прогнать этих дцп калек. Они же даже не могут построить осмысленное предложение, как такие вообще в этот тред попали, они хуже Димаса.
>>1920587 А если я убью, а она не захочет со мной быть, отвергнет меня? Я ей не понравлюсь, она не захочет быть моей женщиной. Мне ее насильно схватить и утащить к себе домой и удерживать там? Но это уже будет целых два преступления, а карина в тюряжке меня точно не станет навещать...
>>1920611 Как ее можно забыть? Не могу и все. И похожих на нее внешне хуй найти, чтобы хотя бы заместить. Но и это совсем не то будет, мне именно она нужна.
Стрим 25.03.2016. На Твиче сохранилась только часть после ДДОС (он был на 20-й минуте). То есть для поиска по этим таймингам отрывка на видео надо отнимать где-то 20 минут от указанного времени (например 1:16 это 56-я минута на видео, 4:04 в тексте это 3:44 на видео; но это примерно, хотя найти можно, тут не больше +- одна минута). 1 – «всем привет», «здравствуйте, валерий альбертович» (валера подрубился) 2 – валера «со мной можно на ты» (валера кашляет). Карина: «продемонстрируем игру на 7к» 3 – Валера: «Поздравляю тебя, хуй мне в ногу», «Паренёк, мы с ним на зоне сидели» 4 – Валера: «я недавно проснулся»… «Простудился» … «Я ж колхозник» 5 - Валера: «Старость не уважают». Валера «я сижу, меня всего трепает». «Фонтанище идёт со рта, слюни выбегают» 6 – Валера: «Нервищи бывают, дергает, трясёт. Как дурачок» «Я народные методы использую. Алое вера» 7 – Карина: «А уринка?». Валера: «Да бывало знакомая на лицо фыркала» Валера: «Я не верю в лекарства, это всё наёб на доллАры» 8 – Настраивают игру. Карина: «А мне кого брать? Саппорта?» 9 – «waurm9y, спасибо за саб». Подрубились к доте. 10 – Донат: «Скажи, Карина, теребонькаешь часто?» «Cat_power, спасибо за саб» 11 – Карина: «Слышно нормально Валеру в доте?» Разбираются со звуком – кого как где слышно 12 – Карина: «Меня в доте слышно? В Курсе слышно. Тебя тоже в Курсе не слышно» «Блять, я не тот скилл прокачала, пизда». Продолжают разбираться со звуком. 13 – К: «Всё, нормальный звук в Курсе у тебя» В: «хуй мне в жопу» В: «Карина, извини, я немного рыгулю пускаю» 14 – В: «У меня во рту белые образования, молочница» В: «У меня с детства привычка, дёргаю своего Арнольда, змею свою ворошу» 15 – В: «Руку запускаю, а там это» К: «Творожок?» В: «Крем «Бархатные ручки» 16 – В: «Я думаю для мужиков это нормально – смотреть, что у него там в трусах» В: «У меня сейчас папилломы» 17 – К: «А где?» В: На детородном органе. К: От кого? В: Если б я знал! В: Не пришей к пизде ресницы. 18 – В: «Я сам вообще спортсмен» В: «У меня моща такая» Хочет объяснить что значит не пришей к пизде ресницы 19 - В: Так всегда, у кого больше ммр – тот и начинает 20 –ДДОС. В: «У меня жопа дырявая» В: БЛЯТЬ! АХ ТЫ СУКА ДОЛБАЁБ! СУКА БЛЯТЬ! 21 – К: «Давай, давай, давай, давай! Красиво!» В: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Кто-то с игры: «Да заткись, шлюха» 22 – К: «На девушку ебало своё открыл». У Валеры приступ рыгания-кашляния. В: Я задыхаюсь, ёбаный в рот! 23 – Валера пришёл в себя К: «Перекрестись» В: чуть не здох 24 – В: Господи, спаси-сохрани К: Сука, довели пожилого человека, чмошники К: Я сосу, я сосу! В: Вот так вот! К: Красиво! 25 – В: Привет, Карина. Ой мы уже здоровались. Прости, просто у меня кратковременная эрекция. Ой. 26 – К: Всё, я нашла как лобби закрывать в КС. К нам уже больше никто не зайдет, никакой чушок. К: Прыгай, прыгай, прыгай. Бей! БЛЯЯЯТЬ СУУКААА ДЕРЕВВВО БЛЯТЬЬ 27 – К: Сука, это дерево не похиляло, чушок блять. В: «Не хотелось бы сразу сдохнуть возле компьютера во время этих ММР-ов. К: УРАаааа, добивай, убивай. 28 – В: НЕЕе, я не убью её, нет К: Щас приду, отсосу им блять К: Сука, путч ебаный застилил К: Всё блять, красиво 29 – В: ОПЯТЬ застилил! К: Сука, хули стилишь, мы керри В: Рот закрой ты, сука, жиробах ебаный. Кхартьфу. В: вечно попадаются, мешают профессионалам 30 – К: Репорт, нахуй. К: Ойойойойой В: Я ультую нахуй К: Я СОСУ! 31 – В: Здох нахуй! Кхартьфу! Мразь. К: Я пугна, я сосу, я саппорт. «Евшибанов, спасибо за саб» К: КРАСИВО блять, Красиво, сука! 32 – Включила донаты. Донат: Карина, ты красивая и лучшая. Я рома. Донат: Будет Аск? Донат: Передай привет. Почему тебя обсирают? 33 Д: Привет К, покажи сердечко, распишись Д: Кариночка, удачи, счастья, добра, позитива, люблю. Распишись К: ЕБААААТЬ КООООНЧ В: КАКОГО ХУЯ! 34 – Д: Карина лучшая Карина и Валера бомбят с игры Д: обсирает друга Следующего донатера послала нах 35 – К: Валера, ты тут? В: Хуй мне в жопу. Д: Включи, пИзда, донаты К: Пошёл нахуй, я включила Д: Покажи сердечко, распишись. 36 Донат: «Дед охуенный» Д: Покажи сердечко, передай, что пидоры Д: лишила донатской девственности. Копил с обедов в школе Д: Карина королева моя мур-мур 37 Д: Ты лучшая, покажи сердечко В: Купол под Чернобылем блять. В: Дерево хуйло К: Да по-любому пизда криворукая играет К: КРАсиво блять! УЛЬДуююю! Красиво!! 38: Орут с Валерой. К: Сосу Сосу Д: няша, няша Д: привет, покажи сердечко, передай привет обрыгану 39: В: У меня у друга такое погоняло было, обрыган К: следующую точно выиграем Д: Без наебов, Карина ты красивая и ещё хитрая Донат: хахахаха. 40: Валера играет на гитаре и поёт. В: «Когда мне было 15лет, я катался на самокате, и всех баб пугал своим членом…» Валера поёт песню. Карина знает некоторые слова песни. 41: Песня продолжается «Без пятнадцати 8 нам стало скучно очень и мы поехали на сеновал…» (песня) «У меня большой одноглазый Джеки-чан» Песня кончилась К: «Красиво!!» 42: Д: Привет, Карина, ты лучшая стримерша. ДЦП-смех Валеры. Д: добавь в друзья, распишись, покажи сердечко. К: Да, привет, Валидол (Валидол написала в чате: привет, Карина). 43: Д: «Дерево – пидрила, пожилого человека чуть до приступа не довёл» К: Спасибо за ресаб 44: К: Блять, тут пиздят на тебя, смотри, Валера. Тупо чушки, блять» Д: Нарисуй, а то буду плакать, умру от суицида. Д: «я тебя люблю, Карина» 45: Д: Удачного стрима. Катюха, вернись, чепубелька Д: Распишись. И вот тебе песенка (вдаоаыащу) 46: К: «Ехай на хуй!» Д: «Валера, ты педофил ёбаный (несколько раз)» 47: В: Мне нравится запах вяленого тунца В: Недавно звонил в сексшоп, хотел себе купить запах вагины В: нет ни в одном магазине запаха женской вагины. 48: В: Вот купил себе кто-то вагину и хочет купить себе запах и не может К: Дак ты смажь В: Так можно взять бабу, с пизды сошкрябать. Я не знаю в чём сложность К: Ну найди себе тёлку, попробуй сам соскрести 49 – В: Ну это такая хорошая идея К: Так у тебя же есть фанатки, что ты их не попросишь. В: Так я это просто на заметку тем, кто хочет заняться бизнесом 50 – К: Нормально-нормально. Бизнес идея. К: Сёдня аска не будет. Завтра В: И как там вопросы? Адекватные К: Да нет, вообще 51 В: ОЙ, Красота!! В: ОЙ, бляяяять! Бля! К: ааа! В: Накастовал магию какую-то К: Анальный шарик какой-то кинул! В: Меня убили, в рот ебили. 52 – В: Куда он съебался, хуч К: Нам пизда В: Ой блять, ой блять. Д: Кариночка, распишись, шлюха, мразота… 53 – Д: Кариша, сегодня ждать Аск К: Завтра Д: распишись Д: Привет, распишись, покажи сердечко 54 – Д: «Каринка, здоров, удачного стрима. Катюха, вернись (много раз)» 55 В: для меня праздник, когда у меня мивина в доме. К: Что это? В: Ну это как лапша, доширак. В: Это единсвенный украинский продукт, который вкуснее российского К: Я не ела. МАМА ЗВОНИТ В ЗВОНОК. Карина пошла открывать. 56 - Остался один Валакас, сидит отрыгивает. К: Это ты так с мивины? В: Нет.. Карина пришла 57 – Кто-то кукарекнул в Доте на Валакаса. В: Играть не умеет, а что-то кряхчит там, мразь 58 – Д: Кто наша лидерша, карина-бодибилдерша. Удачного стрима Д: Кариш, ты вроде сумасшедшая, но я тебя лавки. Дед охуенен. 59 – К: ААаааа В: Я щас убью их долбаёбов В: С одного удара убил меня! Д: Распишись, передай привет – К: привет, Мухамед 1:00 – Д: Привет, распишись В: Команда конченая! К: Я тут фармлюю, уйди! В: УЙДИ НАХУЙ ОТСЮДА, сука, заебал, уёбище! Д: Катюха вернись (много раз)
1:01 Д: Покажи сердечек, нарисуй лисичек, фыр-фыр К: Я рисую пандочек Д: Распишись К: Читоры, читоры 1:02 В: Закрой рот, блять. Кхртьфу! В: Ультиматум Ультиматум 1:03 К: Я убегаю в город, в город убегаю Д: «обычно донаты делятся на две части…» 1:04 Д: Карина лучшая, передай пусть споёт про одеяло. В: Спою, спою Д: Карина, привет, с кем играешь. Д: Привет, здоровью Валере, обнимаю 1:05 Д: Распишись, добавь друзья, передай привет К: Передаю привет всему 7б Классу В: ДА КАК ТАК! Он стоит и не падает! Д: хуесосисшь.. К: Я не хуесошу своих подписчиков 1:06 Валакас начал петь про одеяло. Д: Хочу тебе рассказать история про зону… (скип). В чате слезливые смайлы 1:07 Продолжается песня от Валакаса «Я вытру свою любовь об одеяло, прости меня за то, что был с тобой так мало. Ты часто снишься мне, и лишь на утро стоячок…» Песня кончилась. Карина: «Красиво!» (аплодисменты) 1:08 В: Бывает такое любишь вроде, потом подрочишь и пропадает любовь. К: Плюс в чат у кого так же. В: Да у всех так 1:09 В: Сидят по ту сторону экрана глаза выпучат блять и донат свой пишут (реакция на хуесосный донат) 1:10 К: В реале блять я из дома без ножа не выхожу, в реале они бы зассали В: Сука, блядский интернет медленный К: У меня лезвие под ногтём В: У меня обычно под ногтём каловые массы после вытирания жопы 1:11 В: А знаешь как раньше на зоне было: сначала вытирали пальцем, а потом об этот листочек палец вытирали. Сейчас на Украине есть кое-где. 1:12 В: Сейчас на Украине экономят бумагу, потому что нет угля. К: Бляяяяять В: ой, бля. К: ааааааа 1:13 К: я тебя пихну, я тебя пихну К: Я сдохла! В: А, точно, ебическая сила К: Да, я видела, красиво-красиво Д: распишись (или нарисуй) 1:14 Д: Карина, где ты нашла этого деда? В: Мы знакомы 10 лет Д: «Заебал твой обрыган» Карина и Валера бомбят. 1:15 К: У них деды вообще не шевелятся В: Ага, тупо сидят брыкаются В: Я воевал. В: я не рыгаю, может показаться, у меня трубочка во рту 1:16 Д: Проведите как-нибудь Аск с Валерой Д: Хочу пожелать вам удачи с дедушкой и чтобы он поменьше бомбил В: время бомбёжки закончилось 1:17 К: Хуяяяяярь! Хуяяяяярь! В: Проебал Ульту!! Кто-то с Доты: Чё ты орешь? В: Кхрьфу. Д: Передай привет Валере, пусть споет Витаса. 1:18 В: Дрочил, дрочил, пока пепендер стоял Д: Карина, сделай тише рыгающего ватника К: Пихнула, пихнула, бляь, пихнула! В: ихихихихи (эпичный писклявый смех) 1:19 В: ой, бля, вот я дурак! К: Нахуй нам две мекки 1:20 Дцп-смех Валеры. Д: Пусть споёт скрипнула дверь за спиной для Женьки из ЧебоКРас В: Щас забахну Витаса 1:21 Валера начинает петь. Д: «Карина, погаваривают, что ты некрофилка» (много раз). Валера орёт Витаса. Карина немножко подключилась в конце. 1:22 В: Заткнись, Кразу ёбаный. Ща репорт закину. В: всё равно толку от него Д: распишись пандой, передай привет Валере и саб-чату 1:23 В: Это мой блять. Кто его сука. Ой бля. Уебаться в жопу. Д: долбоебизм какой-то, а не стрим (много раз) 1:24 Д: поменьше мата. Успеха и чтобы тебя не оскорбляли В: у нас культурный поток, без всяких там слов Д: в каких тюрьмах сидел Валера 1:25 В: Я был в Алькатрасе в 81-ом. Уплыл оттуда. Д: охУенный Валера, охУенный стрим (много раз) В: «щас я тебя спасу, ебать меня в жопу» 1:26 В: «Заткнись ты блядь нахуй заткнись, долбоёб» (на чела из Доты) К: Взял кредит блядь на Разёр 1:27 В: «Заткни рот. Кхрьтфу» К: «Даавваааай»К: «Убегаааайййй! Меня убили. Сука! Ваншот!» 1:28 Д: Барензи, прийди, долбоёбов уведи. К: Вмысле меня на дедушек потянуло? То, что я твоего деда выебала ничего не значит 1:29 В: «У меня голос грубый, многие думают это программы…» В: «У меня напиток есть, яйцо разбиваю, поссу туда…» 1:30 К: А зачем ссышь то? В: ну чтоб тёплое было В: Ребят, попробуйте завтра как проснётесь 1:31 В: Микрофон такой старый, на подставке, знаешь такой, Свен. К: давай-давай, на мид В: Дохуя их тут стоит, антимагов этих К: Да у него манда, у него манда. Сука меня робот убил 1:32 В: Карина, они какие-то дебилы К: Да он в свинью, в свинью превращает, в свинью нахуй К: у них просто шмотки купленные В: Да они просто пидарасы 1:33 В: «Когда 5 на 5 – два нормальных (как мы с тобой) и три дебила» К: Блядь, опять этот ебаный робот В: Это нерельно я сужу как профессиональный дотер, это нереально 1:34 Д: «го в Хайзи с Валерой» К: Валера, ты настроил там себе? Обсудили настройки и аккаунт 1:35 В: «Меня убило хуйло какое-то! КАК КАК КАК КАК КАК??» Валера начал петь Арию (Павший Ангел). 1:36 Валера поёт. Карина играет К: бЛЯТЬ! БЛЯть! Д: «11Б – хуесосы..» Начался припев песни. 1:37 Продолжает петь. К: «Это чё, трек твой новый?» Пение песни срывается на крик. 1:38 К: «Блять, я обосралась!!» В: «Извини» В: Это ремУкс. В: «Мне посоветовали как Хайзи запустить» (удалить какую-то там папку) 1:39 К: «Это нормальный совет или хейтеры блять?» Д: Привет, клёвый стрим. Классно провела топ 5. 1:40 В: «Хуй мне в жопу я отсосал собаку. Ой, я ебал собаку.» В: Так, я удалил 1:41 В: «Кто-то быкует там, скажи мне, Карина???!!» К: «Аааа, сука, я сдохла блять» В: «У меня кулак напряженный, у меня 400 килограмм тупо в ебатину летит» 1:42 Д: Заебала дота К: Всмысле заебала дота? Я профессиональный игрок в Доту. Пойду в Хайзи если Валера настроит. Д: «Два дебила – это сила» (несколько раз) 1:43 – К: «Мы выиграли!! Урааа!» (хлопает в ладоши) Карина ест баранки (или сушки), пьёт сок. Пропал голос Валеры. Донат отключён. 1:44 – Есть сушки, почавкивает. Поглядывает чатик. 1:45 К: Ой, а чё, я его забанила в игре? Как разбанить?» 1:46 Вмысле старпер, вы че охуели на пожилого человека?.. Это реально такой голос, долбоёбы. Да, это обс который настравал, класс. 1:47 «Пиздец, Валеру не знать, охуеть. «Нормальный голос проскакивает» - это как блять? (читает с чата). Да я думаю в Линейку поиграть, не знаю только на каком серве. У меня будет сисястая эльфийка. А? Донат не работает? А, блять, вот я пизда.» Включила донат. 1:48 Д: Кто это? К: Как можно Валеру не знать? 1:49 Д: По сравнению с ним ты няша. К: Как блять можно не знать Валеру, алё блять. Я расписываюсь пандочками. Д: Глад Валакас топчик, но ты лучшая. 1:50 Д: Покажи сердечко, ты шлюха (и прочие обсирания) Д: Глад Валакас топ, но ты лучшая. Д: Можешь сыграть бубликами в кролика? 1:51 Д: Гавно, залупа, пенис в версии Хована. 1:52 Д: «Вот тебе 30 рублей тебе и твоему жирному» Донат 500 рублей: «Красивая» Д: Народ, не забываем, шесть дней до сисек К: А почему я должна показывать сиськи на день рождения?» 1:53 К: Валере 29 лет? Вмысле? Валере 54. Да, это мне должны показывать. Это моЁ др. 1:54 Д: Покажи сердечко и передай привет. К: Слышь манда когда у тебя др… – я не манда. 1:55 Д: Шалава ебаная… К: Спасибо. Кого блять купить? Что вам станцевать? Буряток? Д: «Распишись, Валера тоже классный.» Голос Валеры вернулся. 1:56 Валера что-то показывает Карине на вебку (никто кроме Карины не видит). В: «Так, да это скоро» (про др Карины) 1:57 В: «вообще охуели, это ж не эротика» (про просьбу показать сиськи) Д: «Сама же обещала» 1:58 Валера объясняет почему не может запустить Хайзи. К: Может тебе кто-нибудь аккаунт даст? В: Да мне кажется дело не в аккаунте 1:59 Продолжают разбираться с аккаунтом. К: «Давай я тебе пати кину, принимается? Принимается в Стиме?» 2:00 К: «Ёбарь отчим?... Это у тебя блять..» В: «Да это тупо сосущая голова... Школьники, твари» (на донат)
2:01 Разбираются с аккаунтом В: «Да что я, совсем дцп? Или Андрей двп?» В: Хуй мне в жопу 2:02 «Максим31мелехов – спасибо за саб» Разбираются с аккаунтом. Чат советует загуглить название ошибки. 2:03 В: Щас в последний раз. Давайте, как говорится. Хуй мне в жопу» В: «Какой английский? Я в пту учился? Газосварщик. хахаха» 2:04 Чат говорит, что Валера сидит с чужого аккаунта и чтоб зашёл с того аккаунта, который был сразу после покупки игры. В: Ну дайте, ну подарите (слезно) 2:05 К: «В вк тебе написали вроде как. Тебе там в вк не писали ниче? логин, пароль» В: «Да, обманывают пожилого человека» 2:06 В: «Мне, пожилому бивню» К: «Алё, кто-нибудь на стриме, дайте поиграть, дайте аккаунт». Карина включает донат (был выключен несколько минут). 2:07 Д: «не знал, что у тебя день рождения.. С др..» К: Спасибо, но у меня не сейчас Д: Сыграй с Валерой 1 на 1. К: Мы и так два глобала, зачем? 2:08 Д: Пускай валера включит вебку В: «Да у меня лагает вебка» Пробует настраивать чтобы. Д: «Как задонатить старотму на виагру. Пусть тряхнет стариной» 2:09 Д: «Ты очень красивая и очень амбициозная.., Пошли поцелуй, мурмур» Валера кричит. 2:10 К: «Вам сложно аккаунт свой скинуть?» Карина «Иди на хуйсуказавалиебало» в ответ на донат (вроде деанонер про ролик писал) 2:11 К: «Дайте аккаунт, напишите мне блять» 2:12 Карина скидывает акк и пароль Валере, который ей скинули. К: «Попробуй. Ты пробуешь?» 2:13 К: «Да сука как узнать этот ебаный аккаунт?! Вы че ебанулись?» Валера смешно бомбит в ответ. Карина смеётся. К: «Сука, ебаный стим..» 2:14 Карина включила донаты. Д: ты милая, распишись.» Д: передай привет» Д: у меня всё работает, наверно надо задать вопрос вашему провайдеру» К: При чем тут провайдер?» 2:15 К: Блять, я не знаю а если в саппорт написать? В: Да это ддолго 2:16 К: Дайте свой стим на один раз» К: Я тебе кинул… Куда ты мне кинул?. 2:17 К: Блять киньте пожалуйста стим и Хайзи. К: Могу дать аккаунт и Хайзи? – Нет мне не нужен один аккаунт. Валера бомбанул. 2:18 В: «Женскому полу я доверую больше, чем мужскому, хуи мне шлют одни, гады» Валера включает вебку Карине 2:19 Д: Привет. Когда будет видео с дред-шоу? К: Оно уже было» Продолжают разбираться с акком. Д: Привет Карина ты самая лучшая, покажи сердечко» Д: Пр-т, Карина, ты красива, но пиздаголовая..» К: пошёл нахуй.. 2:20 Д: Старый отсосет за погонять в хайзи?» К: Хуй тебе, уже Маша скинула» 2:21 В: Ну что вы мне скинули? Ребята, вы что, дураки?» (что-то не то ему скинули). Д: Что за открытое вымагательство?» Карина Бомбанула (вродепока самая большая БОМБЁЖКА от Карины) 2:22 К: Да я не для себя прошу!» дцп-смех Валеры 2:23 К: Че, у Маши нет Хайзи? Или ты не знаешь где смотреть» В: Не было у неё» К: Спасибо, блядь, за аккаунт» 2:24 Выяснилось, что Хайзи не было (Маша написала Валере). Карина опять бомбит про то что ей говорят, что это вымогательство. Валакас помогает орать. 2:25 К: Когда дед умрет? ты че охуел? на пожилого человека? он воевал за тебя!» Д: За кого болела за бетмена или за супермена?» К: Не за кого 2:26 Д: Расскажи как тебя батя ебал в 13 лет К: ты че охуел? В: да, я батю ебал Д: Карина лучшая.. 2:27 К: Дмитрию отсосешь? В: ща посмотрю его фотки К: ну как няшный?Милый? ну как? В: ЗАШЛО! хахаха» К: Сосём Диме, все сосем Диме» 2:28 К: Ура блять» В: Щас ещё блять хуйня какая-нибудь будет хуй начнем ахахах» 2:29 К: А, всё, я тебя добавила. Посмотри, посмотри. Щас пати кину. Щас. игру поменяю и пати кину. Сделай оконный режим и захват окна.» 2:30 В: Всё, я сосу. Ой. Всмысле ой, я задумался…» В: «Да сперма какая-то на лице..» Д: «Привет готов купить у тебя купить сигну за 4к» 2:31 К: Да ёбаный в рот! Не в ту Хайзи зашла!» К: Всё, зашла» Д: Покажи сердечко Д: передай привет, че за дед, покажи сердечко 2:32 Д: желаю тебе добра, а валерию здоровья. Карина БОМБИТ (!!!) про авторские права опять. 2:33 В: Да кому ты доказываешь» Начали играть в Хайзи 2:34 Орут чувакам в микрофон чувакам в Хайзи. Валакас поёт песню ВДВ и играет на гитаре, пока летит на парашюте. 2:35 Донат: Карина соси сучка моя» Донат про вымогательство. БОМБИТ. Валакас поддерживает криком. 2:36 Донат про нарушение авторских прав. Д: Карина, тебе не кажется что хейтерам ты не нужна?» Д: пошли меня нахуй» 2:37 Валера пропал, его не слышно. Донат привет Ростову. В: Ой блять, а я вылетел?» К: Я тебе пати кину заново» 2:38 К: Давай заходи, я те пати щас кину» Донат с отрывком из версуса Хована» 2:39 Валере кто-то написал, что он ебаный конченый старик. Чутка бомбанул. Карина опять БОМБИТ про вымогательство. 2:40 К: Ты пати принимаешь?» К: Пошли вы нахуй, анус свой зарепортите» (в чате кто-то спамит) 2:41 Донат с песенкой про Валеру 2:42 Валера начал петь под гитару какую-то песню Д: Карина, ну хули ты бомбишь…» (длинный донат, скипнула его) 2:43 В песне Валеры что-то про преждевременное семяизвержение. Поёт под гитару. В чате плачущие смайлы. 2:44 К: Семяизвержение! Уууу» К: Заново давайте. Инвайчу, инвайчу» Д: Карина, ученые выяснили, что в тебе поместится 8 черных хуев, Как думаешь, не занижено?» 2:45 Положительный донат. Валера че-то кряхтит, танцует и кудахчет. 2:46 К: Да, я видела, ты классно станцевал, я видела вебку.» Скипнула какой-то донат, показала фак. 2:47 Поют с Кариной «Танцуют все бухабухабуп» В: Блять, обосрался К: Чем? В: Да чем, миталиной» 2:48 Карина посмеялась бесшумно, закрыв рот ладонью. Д: привет из Питера, как делишки 2:49 К: Че за хуйня, почему нельзя просто взять и играть?» Положительный донат. Донат про авторские права (не бомбануло) 2:50 В: Какой-то ублюдок рофл мой вырезал на мой канал Д: Засунь микрофон этому долбаёбу, который играет на гитаре» 2:51 Валера рассказывает историю как на него пожаловались на авторские права, хотя контент был его 2:52 Д: распишись» К: блядь специально зашли, чтобы мы ждали в очереди» В: 100%! 2:53 Д: репорт, репорт, репорт…» Скипнула донат про авторские права что-то было. 2:54 Начали играть в Хайзи (зашли в комнату ожидания) 2:55 Карина бомбит, что не получается нормально поиграть в Хайзи уже час (кинуло в разные комнаты) 2:56 В: Лучше не говорить не спамить, будут ещё больше» Д: Витька по кд ходит, кто наша лидерша..» Д: Карина роспишись на стене..» 2:57 Зашли в Хайзи, поорали с кучей чуваков, летят на парашютах 2:58 Д: про статью за вымогател-во. 2:59 Валера приветсвует игроков Хайзи в своём стиле (хуй в жопу и т.д) К: Бежим, запиздим его вместе! ААА, у него оружие! Убегаем! Убегай. валера, бежим! 3:00 К: Мансуй, мансуй! Давай, побежали в лес! В: у меня кровище К: Ты умер, ты умер В: Да как так бля
3:01 Начали по новой в Хайзи. В: растерялись как дебилы, текали! Если будет такое надо в ебало кулаком бить К: На сука, получай, сука, поведала меня, сука 3:02 Бегают с кучей челов в ожидании игры. К: Блять, смотри у него футболка с Твичом В: Точно, щас я ему вьебу 3:03 Чуваки в голосовом чате Хайзи орут. В: Че за хор блять?» Полетели на парашютах. К: Куда летим?» В: Да похуй куда мы вдвшники!!» (начал играть на гитаре) 3:04 К: Это ты? Это ты бежишь? Да, побежали туда, побежали 3:05 В: А самолет можно мне? Истребутель желательно. В: я уже реально мышцу напряг. Хотел им въебать. К: Блять стреляют!! Тебя убилиии!» В: Бля! За што?? За што сука убили??! 3:06 В: Я не знаю, никто не умер, я один умер» (слёзно) В: Так это ж не я умер, меня убили, я не хотел. Они меня убили, не знаю как. 3:07 В: Если еще раз такое повторится я сам у себя отсосу 3:08 Бегают в комнате ожидания Хайзи К: Кто бомбит блять? Да кто бомбит? Стап бомбит гайз. СТААААП» Валакас что-то на англиско-колхозном проорал 3:09 Летят на парашютах. В: Во, тут ствол лежит, как его забрать? К: Бери, бери на «Е» 3:10 К: Только не выстрели случайно К: О, бля граната К: Ещё драбон, берите К: А где Валера? Валера с вами? 3:11 К: Бери патроны, патроны бери К: Блять, а где Валера? К: Чья машина, чья машина?» К: Ааааа ааааа сука убииллллииии» 3:12 В: Так у меня всё есть весь арсенал, я специльно набрал» К: «Давай заново, давай кансер, блять, выходи» 3:13 К: Так просто мне никто не помог, я одна пошла». Зашли в комнату ожидания опять. Валера катается на машине. В: Смотри, ща я тебя покажу как могу. Сука, хейтеров сбил..» 3:14 К: Сука, то кто нас сбил?» К: Я нашла новую» (машину) К: Давай, садись быстро» В: Она исчезла К: Она исчезла блядь» В: Сука 3:15 Летят на парашютах. К: давай летим на плотину» К: Все соберёмся» В: Я за плотину упал, не могу к вам добраться» К: Где ты?» В: Щас дробовуху возьму» 3:16 Валера хотел взять машину, но она «поломанная». Карина бежит по лесу. 3:17 В: Тут бочки, резервуары К: А че там? В: Не знаю, моча наверно. К: Ой, бля, я нашла чей-то труп 3:18 Карина орёт, не может убить чувака в упор. К: АААаа! Я обосралась!» В: Я на мосту, меня забери» 3:19 В: Блядь, тут оружия, как дерьма в жопе!» К: Стреляююют, стреляяяютт!» В: жижа какая-то, я тут с автоматом бегаю В: я на мос-ту я НА МОС-ТУ» 3:20 К: едь прямо, едь прямо.» Донат: привет кисуль, ты самая красивая, ссылка удалена. 3:21 Донат. «Спасибо за 100 рублей». Карину убили. Визг. «Убииилииииии» 3:22 В: я не знаю как. Она поехала куда-то» К: кидаю пати заново» В: они в спину дрались, я видел они со спины подошли» К: сука, блядь, ебаные крысы. Нам нельзя останавливаться, надо было ехать, а не лутаться 3:23 Короткий донат. Валера секунды на 3 пропал. «Спасибо за ресаб Kavandr» 3:24 В: Тупо дристанул напор моей жижи» В: Геморрой отпал, кусочек» 3:25 Летят на парашютах К: лети за мной, лети за мной В: Всё я упал ебать, в сперму В: меня кто-то убил блять, я думал это вы, а это не вы. Меня убили с дробовика» К: Я ливаю. Давай заново» 3:26 К: Надо просто первее взять добровик и выстрелить. Первее надо просто.» Валера начал петь грустную песню под гитару. Чат в слезных смайлах. 3:27 Валера поёт: «Я ухожу к другому его зовут Рустэм, он КМС по боксу и бизнесмен…» К: Стартуем, стартуем.» Летят на парашютах. В: Куда лететь? Куда лететь?» 3:28 К: Надо быстро блять брать лут, быстро! Взяла питрон! Ааааа!» В: Что такое?» К: Обосралась» К: Блять убили нашего! Бляяять!» 3:29 К: Надо тупо ныкаться!» К: Закрой дверь. Всё! Заныкались. Готовьтесь, щас зайдёт кто-нибудь» 3:30 В: Долго сидеть?» К: Ну пока кто-нибудь не придет» Валера начинает петь под гитару: «Я как птица сидел в клетке…» «Я ухожу к другому его зовут Рустэм..» 3:31 Поёт Валера. Д: вы победите в катке» 3:32 К: Ты вообще знаешь суть игры?» В: Ну выжить надо» К: да надо выжить, тут короче круг сужается…» В: круг как моя жопа сузилась» 3:33 К: Кто-то идёт, ты шаги слышишь?» В: это я тут пукаю сижу» К: ААаааааааа! Я обоссалась! Валера не выходи!! Валееерааааа! Они тебя убьютттт!» 3:34 В: Мне похуй я вэдэвешник!!!!» К: В шкаф залазий, в шкаф!» В: я че шнырь какой-то ныкаться! Я вэдэвэшник!!!» 3:35 К: Кто там??» В: Дом взорвали! Мы щас все тут умрем» К: Кто-то по нам ебашит, кто-то… ААААааааа меня убили! 3:36 В: Патроны кончились блять! К: КТО НАС РАССТРЕЛял?? Кто?? КТО нас блять расстрелял? Один на трех спрятались в шкафу блять!» 3:37: Д: Неплохо поёт, я прямо начинаю ревновать» Д: Как вас не заебала эта поебота, ныкаться» 3:38 В: ДА ОНИ аммунированы, а МЫ РАХИТЫ блять, тупо РАХИТЫ, бухенвальды. В: Ну в принципе у нас был шанс, но оружие подвело, заклинило» В: Как они нас нашли, а они хейтеры , стрэмы смотрят, как я не догадался сразу» 3:39 Летят на парашютах. К: Надо вот видишь дом там» В: Хуй знает за кем-то лечу, за тобой лечу» 3:40 К: Это ты? Это ты Валера?» К: Кто по нам стреляет? Стреляяяююютт!» В: Присядь,присядь» К: Валера, не выходи с кустааааа! Валеееераааа, он с оружжжиеем! 3:41 В: Я вдвшник, у меня своя тактика, если я щас сдохну, я сам у себя отсосу!» В: Долбоеб отоди от нас, отойди!» В: Он убил меня, он убил» К: ААаААаааа. 3:42 Валера воспроизводит звуки, как будто сам у себя сосёт. К: «Что там?» 3:43 К: А, у меня же вебка. Да, вижу» В: ну я же обещал, как обещал, так и сделал» 3:44 К: В чатике у всех пиструн встал на твои звуки» К: у чатика пеструн встал на твои звуки» В: Ну это нормально, я пожилой человек, могу поднимать эти органы…» 3:45 В комнате ожидания бегают. К: «Может закрыть местонахождение?» (чтобы не палили местонахождение по стриму). В: Да у меня закрыто» 3:46: Д: у меня от издаваемых звуков только желание возникло насрать ему в рот» В: жирный, че ты там пиздишь, я по голосу слышу, что он жирный» (школьник голосом кричал) 3:47 Школьник говорит голосом в игре «Передай привет Захару» В: Иди нахуй, Захар К: Я убегаааююю, я убегаааюю.» К: Давай заново». 3:48: В: Может ему вьебать, реально?» К: Всё, поехали, без школьников надеюсь» 3:49: К: Привет, Мага» (челу из игры). К: Хай Мага, хай» В: ты репер ты хуйло ебаное репер блять на тебе тварь блять мразь йоу йоу тварь блять реперская» 3:50 К: кто репер блять? В: да эти мрази в кепках реперы блять. К: ой машина ой машина машинаааааа. Сука. Не моя.» К: Я села, я села. Не могу выехать. Застряла на кладбище. Ебаный в рот» 3:51 К: Сука, че за шмара меня бьет пошла нахуй.» Летят на парашютах. К: На вышку!! на вышку! вы видите на горе??? На вышку!» 3:52 К: Ты где, ты сзади или спереди?» В: Я сзади я сзади пристроился» К: кто-то поехал, у кого-то квадроцикл». 3:53 Донат: передай привет Калуге». Донат: Как бы тебя не усирали, ты всё равно хорошая» К: Кто кого убивает, кто кого бьет?» 3:54: К: А куда мы едем? куда мы едем?» (едут на квадроцикле) К: Нахуя магу убили, алё?» В: тут кто-то приехал, кто-то приехал. Аааайййй блятььь приехал меня расстрелял!» 3:55 К: Давай заново. Надо вместе, надо вместе нахуй» Валера начинает играть на гитаре 3:56 Валера поёт «Кукушку». Карина скипнула донат. 3:57 Валера поёт. Карина слегка кивает головой в такт. Аплодисменты от Карины. 3:58 К: «Красиво, блять! Красиво!» К: Мы должны выиграть, мы должны быть топ 1» В: дак мы и так топ один, шо уж.» 3:59 К: Блять, у нас Захар, у нас Захар в пати» В: Захар, иди нахуй» 4:00 Захар говорит что-то голосом в игре. К: ЗАВАЛИ ЕБАЛОО!» Д: Карина, я ебал тебя в анал, заходи на форум»
4:01 Приземлились после парашютов. К: Кто это? Кто это со мной? Кто это?» К: Куда ты упал?» К: Беги тогда к плотине» 4:02 Валера кашляет то ли рыгает. В: Катетор вылазиет, посмотри на вебку» К: фу, ты что, обратно жидкость запихал, фу.» 4:03 К: Аааа, там машина, машиинааа» К: блять, это сука Захар! СУУУКККААА! ЗАХАР!СУКААА! МРААААЗЬЬ! УБЕЙ ЕГО!!!» В: Где он блять координаты мне Захара!!» 4:04 К: Заебали ебаные Захары, не следите за мной!» В: я пойду наверно отдыхать, плохо себя чувствую» 4:05 Валера отрубился. К: Блять, я рано сбросила. Валера не договорила наверно что-то?» 4:06 К: Я тоже хочу кушать и спать. Нет, не спать, наверно пойду расписыываться.» Карина ест что-то вилкой. 4:07 К: Я не хочу играть, я пойду отдыхать.» Поглядывает чатик, ест. «Саня мне задонатил четыре тыщи, спасибо большое. Спасибо Саня» 4:08 Да, я блять наигралась, я хочу ссать и жрать. Донат. «Максим, спасибо большое за 300 рублей» 4:09 К: Следующий стрим завтра. Это не шашлык. Это рулет.» Пьет сок. К: Да, музыка у меня транслируется» 4:10 Д: Отлично поиграли, а Захар сосёт хуй» К: День рождения у меня через 6 дней, тридцать первого.» Ест рулет. «Ммм, вкусно. Я ниче не кушала, сразу стим запустила» 4:11 Д: как приятно послушать твой милый голос, без левых отрыжек» Ещё донат. «Спасибо за донат» 4:12 Д: Приятного аппетита, распишись. К: Это рулет мясной, он вкусный». 4:13 Д: Карина, почему ты такой дрыщ. Ну рельно тощая для такого роста» К: Не знаю так получилось. Пойду поссу.» Уходит. 4:14 Кричит из толчка: «давайте ответы на Аск, если хотите.» Д: Захар сосет, над стримом орал». 4:15 Д: почему лицо на камеру не такое, как на стримах» К: Ну не знаю, на вебку оно одно, на камере другое, в реале другое.» К: Го Аск? Го Аск?» 4:16 «Да, конечно срала. Ладно, давайте посмотрим Аск.» Д: Ребят, не кудайте крупный донат, ей похуй» 4:17 Д: распишись» Д: Жмых хитрый хочет выебать Карину..» 4:18 Начался Аск. Вопросы на экране. В чате пишут, что звука нет. Хотя всё ок. Проверила сама, открыв чат. «Сосите хуй, сосите хуй, блядь». 4:19 Про зомби наверно любимый фильм Резидент Ивил» Одежду покупаю в реале» 4:20 Д: старый в конец обрыгал стрим» Аск: У тебя есть парень? К: Нет и не хочу его вообще 4:21 /Много коротко отвечает/ ((пролагало)) 4:22 Я не передаю здесь приветы блять, я отвечаю на вопросы 4:23 А:Выложишь фотки в купальнике? К: Нет, зачем? «Спасибо за 200 рублей» Д: Ты оченнь красивая, но на камере не очень, особенно ноги» 4:24 К: Ой, на них нет жирка, а меня есть» 4:25 А:Пьешь напиток свежесть? К: Че блядь, нет.» Вопрос про телефон и развернутый ответ. «Нокия Алюминия утонула в унитазе» 4:26 К: Какая разница, сколько я зарабатываю» Д: деанонерский донат.» Д: даже слендермен не такой дрищ» 4:27 Легонько бомбит по поводу своей дрыщости. 4:28 Любимого фильма нету. А: Тебе нравятся макароны?» К: Да.» Д: у тебя отличная фигура» 4:29 Д: Помимо жира есть мышцы К: У твоей девушки наверно всё збс» 4:30 К: У меня прямые ноги, тупая ты хуйня» Д: поздравь, мне 30 лет 4:31 А: В какие игры планируешь играть?» К: Не знаю, в какие-нибудь новые, может Дум. К: Пожалуйста, не спамьте своими вопросами» Д: Распишись на стенке плз 4:32 А: как к Симонову относишься К: Не знаю, не знаю» А: Сколько времени уходит на росписи? К: Может час, может полчаса, может минут сорок» 4:33 Д: изящная шея К: Тут короче какой-то хуесос мне спамит. Какой-то школьник..» 4:34 А: Где купила розовые кроссовки? К: на Асосе. Д: зачем синяка в друзья добавила? К: А че блядь? 4:35 А: Стрим завтра будет К: Да» К: Там пришёл ебаный школьник, который мне всё заспамил. Всё до свидания. Спасибо, что вы мне всё заспамили. Всё, пока.
В общем, тредик окончательно перестал понимать смысл своего существования. Контент пилится мало и неохотно, стримы в основном слушаются на фоне, фажить подолгу не получается, фидбек... ну вы понели. Основное занятие - разыгрывание кукольных драм, но скоро и это наскучит. Все как с онлайном - вниз, вниз и вниз.
Да идите вы на хуй со своими ебаными анусами. Что делать, если мысли о карине не отпускают, если я мечтаю только о ней? И не могу переключиться, блядь. Помогите. Постоянно передергиваю на нее, хоть и стараюсь лишний раз не трогать хуек, ведь она же багиня, а не просто мясо с дыркой, у нее прекрасная душа, она ангел, спустившийся с небес, но все равно рука тянется, и не могу с собой ничего поделать. Постоянно мысли о ней, как бы мы с ней вместе время проводили, а потом я ее распечатал, первый, а не кто-то другой до меня елозил ее чепубелик, это просто исключено!
Повседневная практика показывает, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития. Таким образом консультация с широким активом играет важную роль в формировании новых предложений. С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании новых предложений. Идейные соображения высшего порядка, а также укрепление и развитие структуры позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.
Аноны! сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки системы обучения даунов, соответствует насущным потребностям. Повседневная практика показывает, что реализация намеченных плановых заданий позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития. Товарищи! начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание форм развития. Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации влечет за собой процесс внедрения и модернизации новых предложений.
>>1920863 А я и не отрицаю, что в первые дни я буду сношать ее няшный трупец, но потом это начнет остоебывать, а хуй все равно будет тянуться, и опять эти мысли о ней, что мог бы и живую ее ебать, и по доброй воле. У меня крыша съедет совсем. Ну, можно ее похитить и насиловать, конечно, только потом убить. Но все равно же не по доброй воле получается
>>1920937 А какой жраки с ней лучше заебенить? Какие блюда? Ну, шаурму точно с ней заебашить надо будет, мяском ее побольше начинить, посочнее, я ее мягкие ткани буду долго отбивать, так долго, как думаю и мечтаю о ней все время
Такую красивую тянку как карину грех не употребить в пищу. Я бы от нее и косточки не оставил. А мясо тщательно обгладывал, и она навсегда останется со мной.
>>1921016 Нет, я специально буду в себе держать все. После приема ее в пищу я заклею себе анус чем-нибудь, зажму хорошенько, чтоб ни один ее переваренный кусочек не вышел >>1921014 Я найду:3
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/