>>610822 >>610825 >пропустил >еще Ох. И правда, совсем забыл. Память уже подводит. Ну, где они появляются? А это прекрасное место стало таким же тихим каким и было? А я - Кирафаг. Только сейчас без Киры.
>>610831 Ну шинку тут бывает. Нацифея в рунете не появляется. Медвед помойму на ычане. Ульяна-триксли где-то пропала, или замуш или убили. Люся - хер его знает. Тета на синче камвхорит.
>>610901 Моментально нагуглилась. Странно, что другие Кирафаги ее не используют. Она ведь такая красивая. >!//H.David. Я вообще отдельно ото всех. И только здесь.
>>610982 >Я его чёто не видел. Жаль, интересно как он. Лол. Может в техподержке спросить?
>>611007 Никто не отличается. У Бога фантазия закончилась. И это не шутка, не ирония. Не позерство и не декаденство. Это и правда так. В любом сборище людей все одинаково. Одинаковые роли, одинаковые люди, одинаковые действия. Одинаково все и постоянные попытки выделиться лишь смазывают все еще большим слоем одинаковости и занудства. Я даже по этой причине и вернулся.
Вообще я в реактивной батарее РеАБатр служил, у нас по штату всего 38 человек, но техники было дохуя, 4 БМ 9П-140 Ураган, 1 Бтр 60ПБ, 2 Камаза. и 4 ТЗМ к 9П140.
Нужно изображать бурную деятельность. Если в расположении сидишь на табуретах возле кроватей, и мим о проходит офицер, можно встать и сделать вид типа кровати ровняешь, ну а если куда-то идешь и проходишь мимо офицера, то руку к голове прикладываешь и все. если мимо командир части проезжает на уазике. нужно остановиться, развернуться лицом к нему и приложить руку к голове. Если конечно тупо проебываешься на глаза у шакалья, они быстро работу найдут.
Да уж катались, в основном в кузове камаза/урала человек по 70, жутко тресет. А так на полевых выходах каталися на бтр 60-пб, он был оборудован под передвижкой пункт разведки ,в башне вместо пулемета установлен дальномер .и прибор ночного видения. Машина конечно старая в ужасном состоянии, сидеть там и выбираться от туда очень неудобно, особенно в броне с этим ебучим противогазом на боку. Он часто ломался, глох, увязал в грязи .вода в радиаторах кипела. Как -то раз топливный шланг порвался и топливо прямо в салон полилось, а еще раз крадан оторвался и пробил днище, никто не пострадал слава богу но механ пизды получил от взводного. А из акм стреляли всего два раза, по 30 патронов, летом и зимой, зимой автомат ужасно холодный, едва руки не отморозил, и нихуя не видел мишеней даже. вобщем говно. Один раз гранаты метали, после собирали предохраниели от них, лол, такие металлические пластинки, знаешь, для отчетности.
А один раз был в наряде по дивизиону, и ответственный офицер отправил меня на плац с ведром, выщипывать траву из трещин в асфальтовом покрытии плаца. Это было часов в 11 вечера, после отбоя. Мимо проходил дежурный по части, майор лет 40, спросил что я делаю .ответил что рву траву по приказу офицера взодного, он сказал типо збс, хорошее дело, что мол он раньше служил на дальнем востоке там плац был полностью травой покрыт и он его чистил тоже. Вообщем монотонная хуета, редко что случалось интересное .сейчас и не упомнишь.
>>611605 Заглянул сюда пару раз в начале лета, когда Кёку выпнули из Болота. Тогда был тут ХТ, и он мне не нравился. Потом ещё пару заходил, в ноября попостил к шишкотреде. А в декабре зашёл в филиал.
>>611597 Я не так много времени тут провожу. Конкретно сейчас я лежу в кровати с тремя кошками и кроме чата никаких других развлечений не могу себе позволить. Ну, ещё параллельно изучаю пиксив, найденного сегодня, художника тоходевок
https://youtu.be/wSH91-fHnfE Наша правда – с нами. Вьется наше знамя. Что нас ждет, не знаем, Но не побежим. В нас братишки – сила. Как бы не штормило, Не гляди уныло, Если хочешь жить!
Министерство финансов России разработало поправки к закону «О центральном банке», официально запрещающие выпуск и оборот криптовалют на территории страны. Кроме того, Минфин планирует ужесточить ответственность юридических лиц за нарушение данного закона.
Также ведомство предложило увеличить ответственность бизнеса за использование криптовалют. Планируется, что штрафы для юридических лиц составят 3-5 млн рублей вместо нынешних 300 тыс. — 1 млн рублей.
Помимо этого, министерство планирует ввести уголовную ответственность за выпуск, покупку и сбыт биткоинов. Согласно подготовленному Минфином законопроекту, нарушителям может грозить штраф от 500 тыс. до 2,5 млн рублей или лишение свободы на срок от четырёх до семи лет. https://russian.rt.com/article/155024
>>611709 Я знаю, каково это. Поэтому, стараюсь иметь связь со знакомыми и более-менее близкими людьми >>611711 Или на бордах можно, но смотря о чём. Что тебя беспокоит?
>>611771 Ты его ненавидишь? Он тебя бесит своим спокойствием? Ты готов всё уничтожить чтобы его не видеть? Тебе смертельно страшно за своё будущее? Эвтаназепам тебе поможет! Сделай планету лучше - убей себя!
>>611976 Ну шмыгавно новый ньюфаг тут. Из хикканутого треда припрыгал вслед за дотокуном. Затурканое зачморённое существо. Приятель сентуха. Может и в попку няшился с ним, это не знаю. Но сладкой парочкой они были.