Погибшему во время Евромайдана харьковчанину Евгению Котляру пришла повестка в военкомат. Об этом на своей странице в Facebook написал отец активиста Николай Котляр.
«Сына приглашают посетить военкомат Киевского района Харькова. Дебилизм местных чиновников зашкаливает. Клянусь, что Женя не стал бы ждать повестки два года, не таким он был», — написал Котляр. К своей публикации он приложил фотографию повестки, на которой видно, что погибшего вызывают для некоего «уточнения данных», к документу также добавлено объявление о контрактной службе в армии.
После произошедшего начальник Харьковского гарнизона Юрий Калгушкин заявил изданию 057.ua, что военкому Киевского района города сделали выговор. «Подполковник Толащенко, непосредственно отправивший повестку и оплативший услуги некроманта, в ближайшее время будет уволен из рядов Вооруженных сил Украины», — сказал Калгушкин.
Герои Небесной сотни — собирательное название для погибших участников Евромайдана (антиправительственной кампании в поддержку интеграции Украины в Евросоюз). Акции привели к насильственной смене власти в стране и бегству президента Виктора Януковича. В ходе этих событий в Киеве и регионах погибли 106 человек.
>>611463 Ну да. Только вот проблема в том, что я и есть мой мир. Я стал унылым и серым. И никогда более мой мир не заиграет красками. Эх, вернуться бы в детство и снова обзавестись мечтами.
>>611478 О прекрасном будущем, о молочных реках и кисельных берегах, где много неизведанного, интересного. Море приключений, удивительных открытий. Девушек, друзей. Да, что-то такое. А что я получил?
>>611473 >Я стал унылым и серым. И никогда более мой мир не заиграет красками. Это твой собственный выбор. Каждому когда-то приходится самому начать определять свои мечты.
>>611494 Кисельные берега не нужны. Будешь пить много киселя - растолстеешь. Пользы никакой, один крахмал. А в молочных реках рыба передохнет, молоко скиснет и будет жуткая вонь.
>>611530 >>611538 Короче, могу только посочувствовать. Есть тысяча причин, по которым ты (мог) не получил кисельные берега и моря удивительных открытий. Часть из них связана с тем, кто ты есть, что ты из себя представляешь, как чувствуешь, и понимаешь; некоторые корни лежат в твоих действиях, или, скорее, бездействиях. Но главный вопрос, который стоит себе задать: что ты сделал?
>>611551 Я понимаю, что мой результат продиктован моими действиями, но тут что-то другое. Скорее, мне грустно от того, как я чувствовал раньше. Как ярко это было. Как многого не знал. Как много мечтал. Детские впечатления, детский мир - это было так прекрасно, как никогда. И мои представления о будущем были тогда такими удивительными и яркими. Ладно, лягу.
А может это временное помутнение настроения. Мне было плохо, когда мне не хватало общения. Когда я начал регулярно постить в асайлуме, моё настроение заметно улучшилось.
https://youtu.be/wSH91-fHnfE Наша правда – с нами. Вьется наше знамя. Что нас ждет, не знаем, Но не побежим. В нас братишки – сила. Как бы не штормило, Не гляди уныло, Если хочешь жить!
Министерство финансов России разработало поправки к закону «О центральном банке», официально запрещающие выпуск и оборот криптовалют на территории страны. Кроме того, Минфин планирует ужесточить ответственность юридических лиц за нарушение данного закона.
Также ведомство предложило увеличить ответственность бизнеса за использование криптовалют. Планируется, что штрафы для юридических лиц составят 3-5 млн рублей вместо нынешних 300 тыс. — 1 млн рублей.
Помимо этого, министерство планирует ввести уголовную ответственность за выпуск, покупку и сбыт биткоинов. Согласно подготовленному Минфином законопроекту, нарушителям может грозить штраф от 500 тыс. до 2,5 млн рублей или лишение свободы на срок от четырёх до семи лет. https://russian.rt.com/article/155024
С таким заявлением выступил скандально известный Петербургский депутат Виталий Милонов. В интервью нашему изданию он заявил следующее: "В сети интернет сейчас набирает популярность группа с православным названием батюшка, я решил послушать их и с музыкальной точки зрения они мне понравились, вот только есть одно, они поляки, а поляки, как известно, всегда были русофобами. И я понял, что что-то здесь не чисто... Есть такое направление в современной музыке как блэк метал открыто исповедующие сатанизм, язычество и ненавидящий христианство. Другими словами эта группа занимается кощунством над православием! Меня как православного человека это оскорбляет, и я требую запретить такое! Однако не весь блэк метал сатанинский, существует стиль как христианский блэк метал, который открыто, противостоит этим богохульникам, и я предлагаю поощрять его, чтобы на государственном уровне противостоять мракобесам. Мы уже собираем православную блэк метал группу при поддержке РПЦ и я приму участие в ней в качестве вокалиста." Отметим, что жанр блэк метал вместе с группой батюшка находится в топе популярных музыкальных порталов
>>611717 Нет, просто с интернетом проблема Каким же беспомощным агрегатом становится компьютер без интернета Хорошо, что хоть на жестком диске фильмы есть
>>611723 Мы с поцыками хикки ебта. Сидим дома по выходным, особенно зимой.Общества баимся. Когда менты подваливают на улице, еле пару слов можем связать. Но сидеть дома постоянно не получается, вот вчера вышел за сигаретами, ебта, коляна встретил, давно не виделись, посидели шишек покурили, певком отполировали. Пошли потом отжали у каких то лохов мобилки, блядь, это было охуенно. Потом встретили корешей, пошли в кафе, забухали, склеили телок бухаем с ними, тут какие то социебы пристают, закурить просят. Я говорю - мы ж хикке блеадь, у нас и руки трясутся от контактов с обществом, колян весь покраснел и дар речи аж потерял. Хули вы к нам привязались, вы сами с какова района ваще? Короче дали им профилактических фанер в ебло. Тут знакомые кореши подъехали на своих фордах, ну хули, подвезли нас до дома, наши то тачки в ремонте ща. Ну дальше хикковали всей тусой, всю ночь, пока соседи козлы милицию не вызывали. Всю малину обломали, телки эти даже нам дать не успели. Так и останемся наверно девственниками. Чо думаешь, есть у нас еще шансы в этой жизни или все проебали? Вы это тут обмозгуйте нашу пасту пока, а мы ща еще за водкой сбегаем.Завтра вставать рано но работу на завод, там прочтем ответы, бля буду.
>>611740 В ред алерт тоже играл, хотя, он из всех стратегий мне нравился меньше всех >>611741 Любил в Казаках в свободном режиме ставить по одному солдатику друг против друга и наблюдать за сражением, очень мило все это выглядело
>>611744 Я любил пускать пехоты противника на фарш посредством многоствольной пушки. Ещё любил сюжетные миссии, особенно про хохлов. Я даже пробовал в мультиплеер играть, но неважно выходило.
Школьник из Починка на спор наложил на себя руки. Мальчик надолго зажал себе артерию и задержал дыхание, после чего наступила смерть. Погибший сделал это на спор.
>>611803 > задержал дыхание Занимательно, так можно умереть? Много раз пытался задерживать дыхание и смотрел за ощущениями. Мне кажется, тело человека устроено так, чтобы сделать такой суицид невозможным.
>>612154 Восполнять ацетилхолин. >>612155 Поподробнее. Я раньше очень любил тортики с желе, там всяких фруктов было очень много. Сейчас таких не вижу. Надо бы сходить в кондитерский магазин, надеюсь, там сейчас не очень людно.
https://2ch.hk/asylum/res/610458.html