>>121320257 >>121320267 >>121320283 Кто смотрит это говно. Я не про редкие смешные моменты, а про его пиздеж. Кому это вообще может быть интересно, чтобы подписываться ждать видосы?
>>121319455 (OP) Пиздец котельщик поднялся. Теперь ему муддисан жопу лижет, а совсем недавно (года два назад) он обманывал меня притворяясь англичанином в вокаро тредом. Я рад за этого полуебка.
>>121321357 Господи, за что?! Я же красивый парень разные девочки говорили, но никак не получается в социоблядство! Теперь, когда я уже не школе и не в ВУЗе, так плохо оттого, что последние шансы кого-то подцепить утрачены.
>>121321832 Интересно, а можно сделать так, чтобы у планшетопидоров, вообще не открывалось? Ну и заодно у всяких уебков со смартфонов(бля ненавижу это слово).
>>121322000 Серые люди обычно рассматриваю все в одном спектре. Ты можешь продолжать гнить или развивать мышление. Советую начать с нофапа у меня третий день
>>121322260 Один спектр? А сколько он в себе сосредотачивает оттенков и нюансов, я к тому - что ты и есть тот самый серый человек если советуешь нофапафон, а сам держишься только третий день. Тупой и унылый хейтер.
>>121319455 (OP) Как же хочется дать по ебалу этому бетману, даже не знаю почему. Когда слышу его голос, то представляю, как он подлизывает каждому встречному стримеру/блогеру и ли кому там, изображает свой сексиголос, дрочит хуи и пошел он нахуй.
>>121322335 >если советуешь нофапафон >тот самый серый человек Почему? Ты понимаешь, что нофап - это некая точка развития, но возникает защитная реакция из-за зависимости от онанизма, поэтому начинаешь придумывать оправдания своей пагубной привычки.
>>121322468 >в религии нофапафона третий день Нет, еще год назад ознакомился, но срывался неоднократно. По опыту знаю, польза есть, так как вся твоя психическая энергия не будет уходить в унитаз дрочку.
>>121322583 Да, пройдет постепенно слабоволие и усталость. Ты получаешь удовольствие на 10 минут от фапа, но после него возникает подавленность и уныние.
>>121322562 Так и я о Макаронном Монстре услышал лет 12 назад, иногда надевал на голову дуршлаг, считал себя пастафарианцем, но срывался, подумываю опять его нацепить и даже купаться в нём. Лол. Я не за и не против твоих взглядов. Удачи, фигли!
>>121324515 меня веселят кончи не понимающие что интернет (который появился вот только что, при нашей жизни) это самое интересно что существет на планете. концентрированный информационный поток на интересную тебе тему. Когда есть инет читать книги чтобы стать "умнее" = быть дауном
Те это хуйни (интеренет) еще 30 лет назад не было, сука откуда они (старики) могут знать хорошо это ли плохо. Лучше это или хуже? Соу продолжаем капчевать и играть в дотку
>>121324697 > или они спецом только до дрищей и школьников доебываются? Ты школьник что-ли? Не знаешь как устроен мир и кого в этом мире травят? Глаза то разуй.
>>121324725 не ну верю, преступность, пьяные разборки и тп, просто тут конкретно деловито так ебошат нахуй а потом еще стреляющими ручками или че-там за хуйня и все на камеру. не похоже на случайную заварушку.
>>121325926 Зачем там симка-то. Правда чет технологии в этмо сраном ключе даже на этом презентационном видео заметно тормозят лол. Вообще пиздец, конечно, на подобных видео всегда какие-то укурки медленные, но ирл так никто всем этим не пользуется.
>>121326077 >Зачем там симка-то GSM сигнализация, например. Увеличивает радиус действия сигнала, сам пользуюсь такой, так как автозапуск из квартиры до стоянки с простого брелка не дотягивает.
>>121326050 Повторюсь для дауна, голосом можно ИГРАТЬ. Это когда настраиваешь его на разный лад, экспериментируешь и все такое. Гугли кто такие актеры озвучки, певцы, ведущие шоу. На старых видео у него другой микрофон, нету аппаратуры. У твоего бати с перепою утрецом голос тоже не очень сексуален, так твой батя тоже по жизни с войсовером идет? Алсо, для совсем уж даунов, то что он пользуется ими он не скрывает, но пользуется для механических/демонических голосов. А если ни разу в жизни его не видел и просто завидно классному голосу, то хуй сасай.
>>121326232 По твоему он на протяжении 7-8 часов играется с голосом? Ты опять какую-то хуйню написал в которую веришь только ты сам. Да он не отрицает того что морфером пользуется, что ему мешает подкрутить настройки, да и любой зритель поймет что он голос меняет в лучшую сторону, но ты видать новичок который его стримы толком то и не видел. Хуле тебе неофиту рассказывать, сам Мэддисон говорит что у него в реале совершенно другой морфер голос и всячески поддевает его на стримах дестини что тот с морфером сильно балуется.
>>121327340 так и есть. что-то думаешь? думай, но не ори об этом. можно поделится своим мнением о субъекте, если тебя спросят. она же тащит мнение в массы.