Только что вышел. Блядь, просто пушка, не верьте тому, что пишут шаурмодебилы на томатах и мете, это нитроновая тактического действия просто. Забудьте про бэйла, китона и клуни тем более, Аффлек это новый культ, сама вселенная, он охуенен. Сцены драк просто охуннны как и все остальное. Сука бэтмен убивает людей, как же я ждал
Но все же есть кое-что что испортит вам впечатление, это дубляж.
Телл ми дк ю блид ю вилл перевели как "ты думаешь, сто ты непобедим? Ты победим" больше думаю ничего не стоит добавлять.
Да блядь вы заебали. Как вам мог понравится этот Афлек? У него же два выражения на весь фильм: весёлый даун/серьёзный даун. Просто ботекс ебанный и тело в фотожопе.
>>917435 (OP) СКВАД ВЗЛЕТАЕТ ЭЙРА СТАВЯТ РУЛИТЬ ВСЕЛЕННОЙ ОН НАХОДИТ РЕЖИССЕРОВ И СЦЕНАРИСТОВ сумел же он как-то васьянова взять ФАЙГИ ВСКРЫВАЕТСЯ СНАЙДЕРА НА МОРОЗ
>>917486 "Лига Справедливости: новый барьер". "Лига Справедливости: кризис двух миров". "Маска Фантазма" и "Бэтмен Будущего: возвращение Джокера" (полнометры по мультсериалу 90х). "Супермен против Элиты". "Лига Справедливости: Боги и Монстры"
>>917500 Не знаю о чем ты. Флэшпоинт парадокс, атака на аркхем, кризис двух миров, красный колпак, young justice, охуительные мульты с охуительными сценариями.
Просто два вопроса: лучше "Человека из стали"? Идти в кино стоит? А то смотрю рейтинги критиков и желание пиздовать на выходных в кинотеатр всё больше пропадает.
>>917520 >>917522 Что в этом плохого? Критики такие же люди, да и всё же интересно хотя бы примерное впечатление составить. Или вы адепты версии о том, что критиков ПОДКУПИЛИ НЕХОРОШИЕ ДИСНЕЙ, АХ, ВОТ НА ЧТО ОНИ ПОЙДУТ РАДИ ПРОДВИЖЕНИЯ ФИЛЬМА?
Только что пришёл с премьеры. Задавайте ответы. Кто срётся спойлеров - скажите и я буду прятать под кат. Скажу одно - говно на рейтингосайтах - проделки антипиарщиков, обосравшихся с хайпа.
Знаете в чём проблема этого высера? Я не знал ничего про вселенную шаурмы и всё понимал, кто откуда и зачем. А тут напихали в ону серию хуй знает чего, хуй знает откуда. Видения блять, клоуы из будущего и прочее.
>>917558 > Комиксофаг Если реальный, а не вконтактодебил, который шаурмы насмотрелся и думает, что теперь комиксофаг, то бомбить у тебя будет на весь зал.
>>917562 Только то что было в тизерах-трейлерах. Шутёха про клоунские костюмы, грустный бэтмен на фоне костюма жонсана. В моменте том он говорит что уже имел дела с клоунами и понял что нельзя доверять самым близким и что они в любой момент предадут - жонасн=жокер конфирмед
>>917561 >Видения блять, клоуы из будущего и прочее. Мементо тебе лучше не смотреть, там ведения и клоуны. Каким дауном нужно быть что бы не понимать простейшие флэшбеки и сны с ФЛЭШЕМ БЛЯТЬ.
>>917577 СПОЙЛЕР НАД КОТОРЫМ ВЫ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ В КИНО ЕСЛИ ЕГО ПРОИГНОРИРУЕТЕ Бэтс угандошил Кларка как школотрона. Тот с побитой моськой начал кричать МАРТА, от чего бэтмену бомбануло и он начал кричать ПОЧЕМУ ТЫ НАЗВАЛ ЕЁ ИМЯ, потом прибегает Лоис и умоляет не трогать лысого, бэтмен впадает во флешбеки с убийством матери и отца, потом опять орёт про МАРТУ, Лоис отвечает что это мать лысого и Бэтмен понимает что сейчас, на данный момент превратился в того-самого убийцу
>>917574 Отчего? >>917566 1) Флеш предупреждает о Тоталитарном Супермене и просит спасти Лоис, чтоб тот не поехал? 2) Аффлек - Дестроук? 3) Кто есть Первый Бетмен? Бейл? 4) Думсдей теперь результат работы Лютора? 5) Видение о Дарксайде получены с помошью Флеша или это галюны. 6) Джокир - это скоррапченный Первым Джокером Робин?
>>917586 Сцена начинается с моменте с Апокалипсисом, где Бэтмен приходит к каким-то чуркам за криптонитом, но то оказываются шавки Лысого Диктатора, начинается драка, бэтмен крошит из автомата кучу солдатов, прилетают парадемоны, один из них ебашит жополицего, тот уже просыпается подвешенным на крюке с двумя тушами по бокам солдатов. Влетает Лысый и яростно разрывает лазером из глаз двух чурок рядом с Бэтменом. Его лицо яростно, мы видим лицо обосравшегося Бэтмена. Лысый хватает его сердце и рвёт (за кадром) от чего Бэтмен орёт, крик переростает в крипоту, а потом появляется Флэш и крипотно орёт на испугавшегося Бруса. Когда Флэш испаряется в молниях и световспышках, Брус просыпается обосравшимся на лекции в своём гараже
Чё-т хуй знает, аноны, опять Снайдер напустил дохуя пафоса, а результат - пшик. Всё как-то пусто, лишь бы побыстрее Лигу запустить, лишь бы подвести к Лиге, чтоб за Марвел угнаться.
>>917636 Лекс весь фильм патлатый, алё. В конце фильма его бреют, потом приходит Бэтс и пиздит с ним, уже видно что он пришёл клеймить его, но ему опять от чего-то бомбит и он хуярит клеймом в стену. Потом свет погасает, Бэтс исчезает, Лекс обосравшись начинает нести бредни поехавшего и петь ДИНЬ ДИНЬ, крича что ОН УЖЕ ЗДЕСЬ, что является отсылкой на Дарксайда
>>917640 >а результат - пшик. Всё как-то пусто, лишь бы Просто пшик. Вот фильма марвел каждый год пересматривая ведь там не только пшик там глубокая драма.
>выпускать противостояние бэдмона и супца в самом начале ребута >сразу после этого снимать сольники самых унылых диси героев типа вв, аквамэна и кибога, а не писечек типа флэша, дэфстроука и тд. Дисидауны нэвар чэндж
>>917640 Вышло бы заебись еслиб был закадровый голос весь фильм. Пусть Бетмен весь фильм бубнит про то что недопустит ошибок прошлого и будет всех пиздить без разбору.
>>917628 Флеша и Аквамена уже вбрасывали сюда в вебм. В фильме на этих уродцев больше ничего нет. Умирает только Человек-залысины, героически и с признанием, пустым гробом с символом HOPE и американским флагом. В это время в мухосрани хоронят настоящее тело в деревянном или просто жёлтом гробу. Про смерть Лоис и Марты - пиздёж
Блогерская туша в гугле поутру. След взрыва на разорванной жопе. Этот интернет боится меня. Я видел его истинное лицо. Рецензии - продолжения сточных форумов, а форумы заполнены бредом. И, когда твиттеры будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь спойлеров и хейта... ...вспенится им до пояса, все критики и рецензенты посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Сейчас все киносайты стоят на краю. Глядя вниз в чертово пекло. Все эти журналисты... Комикс-гики. Сладкоголосые болтуны... И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной - этот ужасный интернет. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых фанатов Marvel. А Rotten Tomatoes воняет взятками и нечистой совестью.
Этим вечером в США погиб Зак Снайдер. И кто-то знает почему. Кто-то знает.
ДС надо было изначально все фильмы снимать только по Лиге Справедливости, вообще без сольников, хоть что-то оригинальное было бы, а так попытались скопировать Марвел, поспешили и обосрались
>>917652 В фильмах Марвел ты получаешь развлекалово, глупый юмор, да блядь, там сюжет адекватнее намного чем в ссаном БпС. А тут натуральная пустышка, которую из-за нагнетания обстановки, тупых ненужных диалогов даже развлекаловым не назовёшь. То есть как бы это СКУЧНЫЙ фильм, который претендует на что-то там серьёзное, но при этом сам по себе он пуст внутри, в этом и главное отличие от шаумарвел.
Вот приехал с сеанса. Странные ощущения. Плюсы: 1) Визуал. Снайдер не прямо пиздец перебарщивает с сепией и мрачными светофильтрами, как в 300 или в Вочменах, но и не скатывается в дрожащую камеру и псевдореалистичность ЧиСа. Есть пиздатая снятая одним проездом сцена драки, где камера НЕ ДРОЖИТ. Я бы даже сказал, что наиболее понравившийся мне в плане стиля и даже внутрисценового монтажа фильм Зака, а мне его картинка обычно нравится. 2) Саундтрек. У каждого ключевого персонажа своя тема, и они, в принципе, качают, хоть 30% времени звучат как стандартное блокбастерное попиливание (это не проблема). 3) Вафлек — хорош, брутален, выглядит как надо, не церемонится, но не раскрыт. 4) Лютый — просто охуеннен. И дубляж ему нормальный завезли. 5) Экшн-сцены. Ну тут понятно, Шнайдер же. 6) Криптонит не делает из Кента обычного Васяна как было в Смоллвиле. Это, может и минус, но нормально для баланса этой версии Супермена, которая далеко не такая имба, как классическая, ну и драки из-за этого не стали скучными. 7) Некоторые важные сцены настолько пафосны, что аж дух захватывает. 8) Суперман дайс, хоть я об этом и знал, но круто.
Минусы: 1) Сюжет реально всратый. Это, в общем-то, не проблема для блокбастера, но этот типа серьёзный, написан оскароносцем, и имеет всякие сложные многоходовочки. Так что просто забить на тот факт, что мотивацию персонажей (особенно Лютого) я нихуя не понял, и вообще осталось много вопросов типа "как и зачем"?. А ещё есть странные твисты, но о них ниже. В общем, понять критиков, у которых были претензии к логике сюжета, я могу. 2) Слишком много снов. Снайдер часто этим страдает, но тут местами подзаебало, хотя все сделаны стильно. 3) Много хуйни является чистейшим фансервисом и плевком в сторону тех, кто с каноном и общим ЛОРом не знаком. 4) Русские злодеи в 2016-м году это смешно. Никакого /po/, просто этот шаблон слишком шаблоннен, пардоньте за каламбур. 5) Думсдея создали из капли крови Лютора и трупа Зода. Это совсем пиздец. 6) Междусценовой монтаж имеет свои проблемы. А ещё финальные сцены пиздец как затянуты и бесполезны. И есть ощущение, что из фильма много вырезали, хоть и видно, что сделал это сам Снайдер. То ли на этапе монтажа, то ли ещё во время написания сценарий покоцали, то ли всё сразу. Но это уже не к монтажу.
Не плюсы, не минусы, плюсоминусы и просто отдельные замечания: 1) Твисты просто конченные. От них смешно и одновременно хочется лицо разбить. Некоторые удачные, некоторые нет. В таком плане, что создаётся ощущение, что смотришь треш с кучей вотэтоповоротов типа "Дикость". а) Когда у Бэтмена случился ТРИГГЕР оттого, что их мамок с Кларком зовут одинаково я чуть ли не проорал в голос. А ведь это чуть ли не гениально, почему я раньше этого не замечал? Это тупо, абсурдно, не очень логично что Бэтмен сразу перестанет мутузить Кларка и будет рисковать жизнью, но при этом это самый странный plot device, что я видел за последнее время. б) Когда в начале фильма в Сенате всех подорвало нахуй, это выглядело пределньо странно. И тоже смешно. И так от всего такого, в том числе и от проспойленной мне давно ещё смерти Супермена 2) Камео метахуманов хоть и выглядит бесполезно, но судя по вебмкам, я думал, что будет куда хуже. А так ещё ладно. Момоа жирный, да. 3) Я охерел с того, как перевели в дубляже ДУ Ю БЛИД? Ну это пиздец вообще. Кстати, а как перевели БОЙЗ МММ*? А то я в этот момент поссать вышел из зала. 4) Айронс, который говорит Вафлеку о том, что нужна СЕМЬЯ И ДЕТИШКИ это достаточно смешно (спасибо, что фильм это так удачно подавал), но пиздец напоминает последнего Ноланобэтмена. 5) Ощущение того, что Снайдер запихал в фильм всё, что можно, действительно преследовало меня на протяжении всего фильма. Но это было ожидаемо.
Итого: Блокбастер под пивчанский, мне понравился чуть меньше ЧиСа (тот более стройно выглядит), которому я 7/10 поставил, но этому тоже 7/10 вкачу, пафос и экшон спасают. В общем, приятная йоба под пивос. Сравнительно пустая и тупая. Как фильм, который я ждал более года — разочарование. Но в целом нормально, возможно стоит спасибо сказать критикам, из-за них у меня ожидания занизились. Пересматривать в кино вряд ли буду, хотя и есть желание сгонять на оригинальную версию (смотрел в аймаксе) А вот расширенную версию заценю, как выйдет рипчик. И да, кто бы что ни говорил, фильи всё-таки FUN, критики явно придирчивы.
>>917664 Нужно было просто снять нормальный сука фильм. Без всяких претензий, без засовывания всего, что под руку попадётся, без закосов по ноланщину, с нормальным сука сценарием про бэтмена против супермена. Он взлетел бы как ракета.
>>917672 Надо было просто не пихать кучу ненужных линий, больше сосредоточиться на противостоянии Бэтса и Супса и нормальную мотивацию конфликта дать. И кучу всего лишнего убрать.
>>917668 >Русские злодеи в 2016-м году это смешно Русские были риал лайф злодеями 45 лет, сейчас еще и престарелый Путин пытается вернуть былую славу позабытой рок группе Bad Russians
>>917665 Марвел вообще смотреть невозможно. Зритель понимает что это балаган, актеры понимают что это балаган, персонажи понимают что это балаган. Собрались чтобы отпустить пару шуток в костюмах и собрать бабло. Диси хоть фильмы пытается снять, очень хуево но пытается.
>>917677 И тем не менее у Марвел выходит, пипл хавает. Потому что они получают то, что хотят, со всем этим балаганом. Да и не сказать чтобы у Марвел все фильмы говно прям - первый ЖЧ заебок, второй Кэп чуть ли даже не больше заебок, первые Мстители отлично смотрятся.
>>917686 Да. Распыленный в воздухе. >>917688 79 - слишком высокая оценка. Там так много восторженных? На хреновое кино нужно ссать, чтобы его больше не снимали.
>>917690 Насколько я понял, судя по последней сцене, возможно Секс Лютор будет освобождён кем-то из лижки чтобы он помог реснуть труп, который не гниёт. Потому что Секс Лютор сумел из тела Зода с помощью корабля Зода и тамошней БД воссоздать заложенный в геном криптонцев образ Думсдея, т.е. фильм по сути не отбрасывает орижина Думсдея, т.е. его тупо не стали показывать.
>>917705 Ты чё, всё на серьёзных щах. Мы будем творить бред, но и тени шутки не будет, все должны плакать! нет, все ржут над абсурдностью происходящего и глупость сценария
ПОЯСНИТЕ! Почему на старте и после от Дэдпула общественность и критики были в восторге, а от БпС нос воротят? Неужели свиной паштет из кишков, анусов и пошлятины народ полюбил больше горького, из-за мрака и драмы, но качественного и вкусного шоколада?
>>917705 Заезженная шутёха про БРУС Я ХОЧУ ВНУКОВ. И если мне не показалось, в самом начале русека его называют Альбертом. Шивизю, ММБОЙС. Банка мочи. Больше смехуёчков там и нет.
>>917720 Потому что дедпул забавный и интересный, не претендующий на ОХУЕТЬ СЕРЬЁЗНОЕ КИНО ДРАМА БИТВА ВЕКА. А БпС большой громкий пшик с надуманной драмой, надуманными мотивациями героев и стремлением побыстрее создать Лигу. Иными словами - Дедпул ИНТЕРЕСНЫЙ, а БпС СКУЧНЫЙ И НУДНЫЙ.
>>917698 У Альфреда же батя еще Уэйнам прислуживал, семейный бизнес такой, если Брюс не родит жеребенка, а потом его самого Жока грохнет то как Альфред шекели на жизнь заработает?
>>917699 Я треды после утреннего не читал пока что. Пришёл и написал рецензон.
А ещё мне понравилось, как Вафлек раскачался. Ебать махина, такие-то кубики, такие-то банки, в реальности, наверное, как ёбанная машина выглядит, всё-таки 190 с чем-то ростом.
>>917731 В зале ржали только школотроны, кстати. Они же весь фильм ёрзали и натужно хмурили бровки, думая ПАЧИМУ НЕ ВЕСЕЛО. Шуршали хрючевом и игрались с телефонами.
>>917705 В самом начале, когда сотрудники Wayne Enterprise сычуют в здании, расположенное в паре километров от эпицентра пиздеца, до того момента, пока Брюс не звякнет одному из них и не скажет съебать.
>>917766 ВСЁ. Треды может останутся, но того хайпа уже даже близко не будет. Ты ведь заметил, как большинство даунов с посторонними форсед мемчиками уже как крысы с корабля съебали?
>>917764 Да кстати, пригорел с этого - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТЫ УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!!1111 - А мою мать зовут также как твою))) - Бляяя братишка, братюня ))) Пошли лысого обоссым)))
в фильме моей мечты супермен страдает от убийства зода и людей бетман старый и понимает, что даже с криптонитом ему пиздец и первый час показывают их обычную жизнь с нагнетаниями потом они пиздятся полчаса потом я не придумал
Бэтмен: на заре депрессии Снайдер заспойлерил 4/5 фишек в трейлере. Не показали только флешпоинт, и то,это тяжело назвать флешпоинтом. Зода в третьем фильме сделают Дарксайдом? Надеюсь теперь ворнерны дадут Сидабу права использовать лигу справедливости,ибо их вселенная выглядить куда лучше,чем Снайдеровская
>>917822 Ну буду надеяться, в субботу утром сам заценю. А то билеты куплены и теперь аж ёрзаешь в ожидании из-за хуёвых отзывов. А ведь поначалу говорили что вин, когда в других странах показывали.
ТОЛЬКО ЧТО С СЕАНСА И ОХУЕННЫЙ ВОПРОС. КАКОГО ВАШУ МАТЬ ХУЯ БЭТМАН УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ? Сцена погони, убитых пулеметом куча. Сцена драки, как БЫ НЕВЗНАЧАЙ УБИТЫЕ СЛУЧАЙНО и выстрел в баллон для убийства. СНАЙДЕР, ПРИВЕТ, ТЫ ОХУЕЛ? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ НАХУЙ. БЭТМАН КОТОРЫЙ УБИВАЕТ, У МЕНЯ ВСЕ НАХУЙ.
Сложные сюжетные многоходовочки от Снайдера были? Выше упомянули Флеша из будущего. С какой целью он был в фильме? Отсылки и намеки на продолжение были? А сцена после титров?
https://www.youtube.com/watch?v=0sQTNCoHb6s BRUCE! LISNTEN TO ME! IT'S SHAWARMA! IT'S SHAWARMA & DISNEY! YOU RIGHT ABOUT THEM! YOU ALWAYS BEEN RIGHT ABOUT THEM! KILL THEM! FIND US NOW!
>>917845 Надо наверное было спуститься с самолета и в рукопашку пойти. ВЫХОДИТЕ НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ НА КУЛАКАХ! Я В ВАС НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ И ВЫ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ! А ТО НИЧЕСТНО!
>>917844 Дауны, вы понимаете, что это сайт агрегатор? Откуда там столько же интернет рецензий на старые фильмы, которые выходили когда интернет ещё не был вещью в себе, а томаты не существовали? Толкьо если кто-то сам перепишет и добавит.
>>917845 Снайдер явно как и Бертон не особо любит Бэтмэна, ну и Супермэна тем более, он это косвенно подтверждал когда сказал, что его любимый комикс Хранители, который был деконструкцией идеализированных героев в комиксах, поэтому и получились Человек Убийства и Летучая Мышь Убийства
>>917848 флеш - скорее всего это объяснят в следующих фильмах, когда он собственно и решит в прошлое сигануть. что-то вроде битвы зода и супса, которая свзявает прошлые два фльима намеки на продолжение - "эм. надо найти таких же как мы ВВ, я чувствую нам пизда" 3 - фотки со сцены после титров
>>917867 Бэтмен ещё почти в начале говорит Альфреду что они ничем не отличаются от преступников. А ещё он делал ставки на подпольных боях и распивал водку с клюквенным русским.
>>917878 Да вообще похуй блядь на апокилпсис. Главное что он в реальности убивал там нехило. И на истребители и в сцене погони и даже в сцене драки уложил специально нескольких. Пиздец. Это уже не бэтман, раз он свое основное правило переступил.
>>917885 Ну лично мне после просмотра наконец захотелось ознакомиться с комиксами DC и основными событиями, чтоб ближе к Лиге быть подготовленным. С Марвел у меня та же история была
Аноны, ну какие же вы глупые!!! Смотрите: Сон Вейна: отсылка к флешу, но другому!!! Это может быть Уолли Вест, Джей Гарик или даже сам Барри Аллен, но это мало вероятно, ведь мы сами знаем, что только появился в киновселенной, хотя мб он из будущего хз.
Убийство думсдея - бред!!! Он обязательно появится в некст частях, ибо он запоминает то, как его убивают и в следующий раз убить его так же уже не получиться!!!
сука, остался недоволен только короткой пизделкой ватника и читера. грубо говоря, всю драку показали еще в трейлерах, за исключением пары сцен. как по мне, так слишком дохера запихали в один фильм и поэтому всем событиям уделено меньше времени. инб4: мелкобуквенный
Сцена с созданием Киборга ничем не отличалась от трейлера Хранителей, которых показывали перед сеансом. Какое-то низкобюджетное говно, что там, что тут. Значки еще какие-то. Нахуя? Были бы просто несколько папок, то есть много папок, но показали бы нам содержимое только нескольких, создав впечатление, что металюдей много в этом архиве.
>>917928 Если Супермен был ранен, раны, как правило, заживают почти мгновенно. Эффективность этой способности зависит от уровня поглощения энергии жёлтой звезды. Ему только грудак прокололи, хуле там.
Алсо, спойлерните как Ватман останавливает удар Супса?
>>917947 Для Лиги он уже постригся. Этот отрезок вообще может не существовать раз Суп не мудак. Почему у него не может быть разных причёсок в РАЗНЫХ ВРЕМЕННЫХ ОТРЕЗКА?
>>917929 Спойлеры Айзенберг находит криптонит, стравливает Супса и Ватмена, создаёт Думсдея из Зода. Всё это потому что Супс - бог/дьявол (он сам не разобрался). Супс как бы сдох, но он жив. Флешпоинт и сбор супергероев.
>>917844 За Страх и ненависть и правда обидно, ну да похуй, он зато в Эмпайр и ВГИКе котируется. Может за "КНИГАЛУЧШЕ" засрали. На самом деле там исключений не густо. Даже на пик не хватило, там с половиной можно не согласиться запросто. Тем временем томаты ведут длиннющий список шодевров томатометра, в который Снайдеру никогда не попасть: http://www.kinopoisk.ru/top/lists/28/ Вполне заслужили этим списком и тонноми выцепленой оттуда годноты моё уважение. Надеюсь тебе будут понятнее люди, для которых томаты -авторитет.
>Мумия - год тир >Тут же Индиана, пусть и старый - okay >Спиди гонщик - амазинг Ну охуеть теперь. Не, всётаки пик полное говно. Нельзя так хуёво развинчивать авторитеты, одновременно светя своим охуенным вкусом.
И научитесь в первую очередь смотреть на рейтинг, а не на проценты.
>>917975 >Мне фильм в целом понравился, но какого хуя сюжет такой скомканый, а персонажи не раскрытые. НУЖНО ЛИЖКУ ЛИЖКУ ВСТАВИТЬ НУЖНО К ЛИЖКЕ ПОДГОТВИТЬ ШАУРМА СИДИТ ЖИРУЕТ ЛИЖКУ ЛИЖКУ НАМ ГОТОВЬ
>>917985 Нет. 3д среднего качества. Я к мылу полчаса привыкал. Если всё-таки пойдёшь на 3д - бери свои очки если имеются. Юзанные быдлом чаще с микро-царапинами, которые мешают просмотру и кажется будто в глазу что-то.
>>917985 Иди, будет что обсудить в треде хотя бы. Фильм не воспринимается критически. Помнится Прометея смотрел, так меня как будто гвоздями в жопу ебали, я ногти грыз, с кинотеатра другу звонил, предупреждал чтобы он на это говно не ходил, ржал истерично над сценой с кальмаром...
Бетман против супермена не так смотрелся, то есть норм.
Напомню дурачкам, ноющим про УБИЙСТВА УУУ, и для которых первый супергеройский фильм - это, в лучшем случае, Железный Человек: Супермен убил Зодда еще в первом своем фильме 1980 года, и Бетмен фильмов Шумахера, убивал, даже не моргнув.
>>918030 Они надеются, что с этим фильмом будет то же, что и с супирманом, которого многие не любили, но многие защищали, всё спорно было и вообще. Вот только супирман не был таким говном.
>>918017 Ок, но канон в первую очередь - комиксы. И по комиксам Бэтмен одержим "не убийством". Это одна из основ персонажа - не убить, никогда и никого.