А знаете что сделало бы этот фильм культовым и всеми любимым? Если бы Джесси Айзенберг отъехал от наркоты после съемок, вот тогда бы все хвалили бы фильм, мож и оскар какой-нибудь взял
>>916804 (OP) Пацаны, решается судьба отменяю ли я бронь или все таки нет. Интересуют следующие два вопросы: а) правда ли, что у Шнайдера Бэтс убивает людей без раздумий и сожалений? б) Правда ли, что Шнайдер снял бэтса без комиссара Гордона?
>>916826 >а Да, ему вообще похуй. >б На лижку закастили вроде, в бвс нет. Есть впечатление, что в фильме должны были быть жокир и гордон, но потом их убрали и впаяли жокира в лютора, а гордона в альфреда.
>>916880 Чего, обосрался сразу же? Я тоже лютора этой же картинкой оправдывал, когда мы фильм ждали. Кто бы мог подумать, что он окажется БАНОЧКОЙ МОЧИ.
>>916877 Тут надо ловить ключевые фразы. Он сделал акцент на "деньгах", типа "мне было бы жалко денег, не покупайте билеты, я смотрел на халяву", очевидно, что ему начисляют кругленькие гонорары, чтобы он убеждал своих быдлофанбоев не нести деньги крупным зарубежным блокбастерам
>>916897 Не настолько клинично и критично, насколько пытаются выставить но да. Оправдывать это могут только снайдеродебилы, которым и сакерпанч НОРМ)))
>>916848 Просто сейчас модно всем интернетом что-то хейтить или хайпить, превозносит как нечто выдающееся или лютое говно. Отвратительным Звездным воинам повезло, БпС - нет. Интересно, и причем здесь Дисней?
>>916910 Это что то уровня >я воображаю всякую хуйню >когда танцую >я строи свои манямиры >чтобы укрыться от боли >укрыться от жестокого реального мира >да я ебнутая >ну еще бы, после лоботомии и ты бы ебанулся >Снайдер, тебе после 300, сделали лоботомию?
>>916899 Двачаю адеквату, он недавно рускую парашу "Пятница" восхвалял, скоро будет перезагрузка и он начнет возносить к небесам фильмы Сарика и Жорика, а своего любимого Нолана, опустит так же, как и Шнайдера
Муваны, идти или нет? Скучно дома. Я вообще не ебу ничего в этих комиксах, помню только джокира Николсона. Я не школьник и смотрю хорошее кино. Мне доставит?
>>916927 >я не школьник и смотрю хорошее кино Еще один илитарий открыл для себя топ 250 кинопоиска и пару пабликов в ВК с такими же ценителями. Я когда ваши короткие метры смотрю, всегда в голос проигрываю с бездарностей. мимо из вгика
>>916939 Супс был хорошей задумкой для фильма, которую подосрал снайдер. А тут полная каша из амбиций, несовместимых историй и желаний продюсеров, которую просрал снайдер.
Только что из кино. Смотрел в 3Д. В четверг утром в Волгограде половина зала заполнена была, пиарщики фильма сработали на ура, думал, я один там буду сидеть.
В целом стандартный блокбастерок на один раз, каких миллионы, ничем не лучше марвеловских мстителей, что несколько расстраивает. Но и не говно, один раз посмотреть стоит.
Сюжет стандартный и простой, все охуительные теории, которые в тырнете насочиняли, что бэтс на самом деле дефстроук, ожидаемо не оправдались. Фильм сюжетно не связан с нолановскими никак.
Ватман охуенен. При всей моей любви к грамматон клерику, здесь бэтс и круче, и харизматичнее, и брутальнее, и накачаннее. Аффлек еще и в образе Уэйна больше подходит на роль ЧСВшного миллиардера. Боевая сцена с бэтсом и бандитами 10/10, что радует, потому что нолановский бэтс вообще драться не умел. Хотя у рокстеди в их трилогии все равно пижже. Почему игроделы умеют ставить драки, а киношники нет?
Супс стандартный супс. Такой же, как в человеке из стали, никак не развивается и не меняется. Не интересен.
Чудобаба вообще лишний персонаж, вставленный ради финального диалога "слышь, ВВ, а давай замутим лигу справедливости, а то вдруг пиздец, а мы чё-то как-то без лиги справедливости?" Убрать её из сюжета, и нихуя бы не изменилось, забороли бы главгада и вдвоём. Алсо, я фапаю на Диану и тут это полный мискаст. Харизмы нет, характера нет, фапабельности нет (алё, у ВВ бафф к красоте от самой Афродиты!), сисек нет, костюм хуй пойми, и не бикини и не закрытый комбез, и не фемиблядям, и не людям, хуй пойми для кого.
Лекс из гениального человека, который решил посоревноваться с богом, превратился в какого-то поехавшего шизика, наподобее Джокера. Алсо, этот дрищ правда тот самый чувак, который в комиксах доводил себя до максимума физических и умственных возможностей?
>>916965 Твист в том, что монтаж драки бетмана в трейлере лучше монтажа этой же драки в фильме. Ну и известная фотка "грустный бэтман" которой уже два года.
>>916953 Умрет-умрет. Снайдер всё заранее продумал. Зная, что фильм окажется говном в конце решили убить Супа, чтоб хоть как-то задеть зрителя. Сольника о Бэтмане не будет, так как разговоры о нем - это лишь затравка к БпС. В Лиге уничтожат остальных героев и WB будет кормить зрителя Самоубийцами каждые 2-3 года.
-Во сне Брюса был киборг? Но вроде он был не черный, а с усиками и в красном железном костюме. Йоба-костюм Флеша? -Аквамена оказалось очень мало, камео проще говоря. Но мне понравился. -Холли Хантер хоть и старая (58 лет все таки), но пиздец шикарная в фильме. как обычно говорят "источает секс" ебал бы и ебал ее -Самые эмоциональные сцены на которых пустил слезу: Сцена в капитолии, гибель сенатора. и мать Кларка с фотографией отца над телом сына -Галь Гадот в образе Вандер-вуман шикарная. Но когда ее снимали в особняке Лекса у нее пиздец круглое ебало было. Натуральный шар. -Битва Супа и Бетса норм, не вау, но норм. -Битва думсдея с Вандер-вуман норм, а когда все остальные подключились то как-то скучно стало -Сиджиай молний Думсдея какие-то дешевенькие -Про кого говорил Брюс в конце фильма, и затем Лекс? ну типа есть теории кто будет главным врагом Лиги? -ФОНАРЯ НЕТ -Эми Адамс пиздец охуенная. Тоже ебал бы и ебал ее. -Музыка охуенная, я аж вспотел от сцены где Лекс идет к кораблю -Жаль было Мерси (китайка Лекса). Она такая классная была. -часто слышал с задних редов что "скусно" "затянуто" "когда уже махач будет". ну короче основные предъявы быдла к фильму, слишком затянуто. Но мне было норм -кавил реально лысеет, и оператор очень редко берет в кадр всю голову, обычно обрезает до лба. думаю это не совпадение. хуй знает почему генри не нарастит волосы. денег нет что ли
>>916979 Все одиночные - аквамен, флеш, киборг. Отряд самоубийц вытянет Джокер, даже если схема будет стандартная схема - "куча врагов набигают волнами, наши отбиваются, потом битва со злодеем". При том что про их врагов пока нихуя не сказали. Самый прикол будет если всю эту лигу свернут нахуя из-за хуёвого проката этого фильма. Вот уж я посмеюсь.
>>917016 Никто ничего не свернёт. Критикам не нравится фильм, а быдлу норм. Посмотри на юзер скорее на томатах и оценки на имдб и кинопоиске. Четвёртые трансформеры тоже говном оказались, но ты посмотри, какую они кассу собрали.
>>917016 >Самый прикол будет если всю эту лигу свернут нахуя из-за хуёвого проката этого фильма. На самом деле сомнительно. Фильм уже в производстве, просто сделают правки в сценарии. чтобы побольше веселья и поменьше темных фильтров. Ну и хронометраж не более двух часов.
В параллельной вселенной, Джокер обманом заставил Супермена убить Лоис Лейн и их нерожденного ребёнка, а потом взорвал бомбу иного измерения в Метрополисе. В полицейском участке Готэм-сити Бэтмен допрашивает Джокера, но приходит Супермен и в порыве гнева убивает злодея. Потеряв свой «моральный компас» в лице Лоис, Супермен отрекается от своего земного имени «Кларк Кент» и устанавливает диктаторский режим единой Земли, провозгласив себя Верховным Канцлером. На протяжении пяти лет длится война между режимом и сопротивлением, которое возглавил Бэтмен. Сопротивление находит квантовый портал между вселенной, где Лига Справедливости не была распущена, и Джокер ещё не совершил свой коварный план по уничтожению Метрополиса. Они переносят четверых героев (Чудо-Женщину, Аквамена, Зеленую Стрелу и Зеленого Фонаря) в свой мир, попутно прихватив Бэтмена и Джокера. В параллельном Метрополисе начинается схватка, во время схватки приходят войска Режима и пытаются забрать Бэтмена, но использовав своё снаряжение, он с Джокером сбегает.
>>917028 >>917030 Ну Бэтс и так уже ненавидел Супса. Да и не такой он дурак, чтобы поверить, что Супермен всех взорвал. Что недоглядел, да. Люди побугуртили да перестали. Потом вон его оплакивали всем миром. Просто если вырезать этот момент и сразу отправить Супса махаться с Бэтсом, то ничегошеньки не изменилось бы.
>>917042 Бен Слушай сюда Это Зак Зак Снайдер Найди его скорее Не дай ему снять фильм Ты был прав насчет него Всегда был прав Убей его нахуй Найди нас Вытащи нас отсюда Пожалуйста
>>917042 Брюс Слушай меня Это Лоис Лоис Лейн Она ключ Найди ее скорее Скорее Ты был прав на счет него Всегда был прав Одолей его Найди нас Ты должен найти нас
>>917033 После 1-го трейлера с комик-кона я кричал РЯЯЯ!!! ШЕДЕВВР!!! 10 из10!!!!! После 2-го трейлера и в особенности после: >она с тобой? >я думал с тобой мнение координально изменилось, букан бомбанул и я понял, что всю мрачность проебут и сделают типичную шаурму, только без смехуечков и я серьезно, я не зеленый
>>917052 Ебать атмосферно. Если фильм держит свой тон и визуально кончает тебе в глаза - он не может быть плохим. Жаль, что в моем мухосранске только завтра.
>>917105 Лекс так затраллировал политиканшу. Прикинь, идет такой пафосный монолог про ценности дерьмократии, и я уже думаю, что бляяяяяя, опять пиндосы за своё, а тут оп-па - и баночка мочи. Охуительно. Авторы молодцы.
Посмотрел я это кинцоАноним24/03/16 Чтв 14:03:51#251№917126DELETED
Честно говоря думал что совсем хрень будет в стиле вторых мстителей первых не смотрел, но вышло более-менее сносно. Актеры Тот, кто играл супермена нормально справился. Хорошо сыграл, внешность в самый раз, но вот Бен Афлек... Вроде и лицо норм для бэтмена, правда ебанная родинка на пол лица деанонит даже в маске, но его актерская игра это полный пиздец. Ну не верю я его мимике и переживаниям, ему только в комедиях сниматься. В сорвиголове было намного все это сносней. Поехавший тоже выдался уж очень топорным, совершенно не смотрится ни под каким углом. Даже если вспомнить Джимма Керри в роли ридрика ну это как небо и земля. У обоих психоз достигает апогея в конце, за решеткой, но с репликой ридрика "Я знаю кто такой бетмен! Это Я!" его сумасшествие даже рядом не стояло.
Операторская работа полная хрень. Так клепают только мудаки. Стилистика тоже хунта, только сцены с дождём порой спасают.
>>917126 ты что, долбоеб? нахуй смотреть 2 мстители, и не смотреть первые:? да они не связаны, но блять это каке-то долбоебство. ты небось и сольники не смотрел?
>>917057 Неистово двачую 1-й трейлер - смотрите, будет шин типа хранителей, все мрачно и жестко 2-й трейлер - смотрите, безвкусная шаурма 3-й трейлер - боевая музыка, бэтмэн дает пиздюлей, ВВ чето пытается, ну прям в стиле 300
- Из-за тебя её убьют! - Что ты имеешь ввиду? - Спаси Марту! - ??? - Марта! - Почему ты назвал это имя? Отвечай!
>дорогие зрители, мы осведомлены, что вы достаточно глупы (раз пришли на наш фильм), поэтому давайте мы вам покажем еще раз кадры из начала фильма, чтобы вы наконец поняли о какой Марте подумал Брюс.
>>917132 Смотрел, когда нечего больше было смотреть. А кино я все-таки люблю и часто хожу по кинотеатрам. К тому же поговаривали, что первые были неплохи. Из сольников смотрел только халка и айрон мена.
Бетман знает что та женщина в платье - чудо-женщина Чудо-женщина не знает что бетман - это брюс уэйн Супермен знает что Брюс - это бетмен Бетман знает что Супермен - это кларк кент Лекс знает что супермен - кларк кент Лекс не знает что бетман - брюс уэйн
>>917137 Короче, если продюсеры хотели сорвать куш надо было вставлять сцену с флешем из будущего во второй трейлер, а не черепашку. Было бы меньше бугурта точно.
>>917132 Я тоже не смотрел первых мстителей, и посмотрел вторых. И сольники некоторые не смотрел. И заслуженно считаю это кроме первого жч ебаной парашей.
Кстати, первый раз видел чтобы перед фильмов ДС был трейлер фильма от Марвел. У нас был трейлер третьего Капитана. На марвеловских фильмах никогда не показывают трейлеры ДС вселенной.
Только что с сеанса. МРАЧНОСТЬ - DC в своем стиле, никаких смехуеючек, это вам не Марвел. Бен тащит, лучший Брюс из всех, Бэтман крут и пиздат, Бейл завидует ведь он на фоне афлека как школьник ебаный, спасибо СНАЙДЕР. На данный момент лучший фильм о гомиксах.
>>917179 Показывают, как актёры веселятся на премьерной вечеринке и тут экран такой с томатами и количестве рецензий с 0 на 1 сменяются и такой ДУУУМ как в инцепшене и чёрный экран.
>>917177 Лоуис точно не супс трахает. Он своей эякуляцией пробьёт ей голову. Можно было бы юзать гандон из криптонита, но в нем у супса стоять не будет.
тут есть успешные люди? пожалуйста откройте кинотеатр, в который не пускают людей меньше 18 лет с родителями, отбирают телефоны, отбирают еду и заклеивают рты. это MUST HAVE
>>917216 слева два парня с большими пачками лейс, сзади отец, наверное пиздец бизнесмен, который сидел и пиздел по телефону раза 3 за сеанс с эмоциональным сыном, справа две телки которые просто пиздели
>>917189 Ну немного разные темы, плюс бпс это солянка из смерть супермена, ВТР и бог знает еще чего. Одно радует фильм, на голову выше любого покорного фильма про супергероев, может остальные так же подтянутся а?
>“I’m queer,” he says, simply. “I have a lot of really wonderful friends who are of very different sexes and genders. I am very much in love with no one in particular. I’ve been trying to figure out relationships, you know? I don’t know if it’s responsible for kids of my age to be so aggressively pursuing monogamous binds, because I don’t think we’re ready for them.
>>917224 Я не знаю, как можно рулить вселенной, в который просраны битман и супирман. Ну ладно супирман, можно сделать, что он после смерти совсем другим персонажем стал, но битман это пиздец же, это даже не тдкр персонаж, это аутистичный бугуртный панишер в костюме.
Ходил на 3д. Сделал бронь, прихожу, стою в очереди, какой-то уебок до меня выкупил мое место, которое я забронировал ещё за день до премьеры. Пришлось брать место почти в углу. Думаю:"Ладно, вроде норм". Протираю очки, сажусь жду. Смотрю фильм и ощущение такое, будто он очень блядь темный. В итоге смотрю так всё время. Я даже не мог увидеть текст на чуть-чуть темном фоне. Пиздец. Наверное, пойду пересматривать в обычном качестве не 3д на выходных... Фильм кулл, особенно Джереми Айронс понравился я не пидор
А так очень даже понравились кадры аквамена, флёша и киборга"ФОНАТАМ ГОМИКСОФ РИКАМЕНУДЮ"
>>917265 Супермен не может умереть от какого-то отверстия в теле, которое сделали даже не криптонитом. Он вылезет из могилы и его станут боготворить еще больше.
Сходил и посомтрел. Нормальное кино, не шедевр, но 7,5 из 10 поставить можно. Проёбы в логике и сюжете есть, но не критичные. Инфа для долбоёбов. В фильме нет Бейла, а Аффлек НЕ Дефстроук. С потлатого и не бритого флеша проиграл. Фильм годный, лучше и мрачнее чем марвелопараша. Тут хотя бы эпик и серьёзность видна
Положняк такой. Диана - самый лучший персонаж текущей вселенной DC. Ей похуй на маскировки, они не носит никаких скрывающих личность вещей, летает на самолетах под своим именем и вообще... Они живет на земле уже сотни лет и обладает опытом и мудростью богов. Она единственная, кто нагибал Думсдея. Спокойно бы его на куски порезала, если бы двое неудачников в плащах не мешались бы под ногами.
ДУРИШЬ СУПЕРА КРИПТОНИТОМ @ ТОТ НАЧИНАЕТ ЗАДЫХАТЬСЯ @ СНИМАЕШЬ С НЕГО ТРИКО @ СУЕШЬ ПИСТРУН МЕЖДУ БУЛОК @ ПРОТАЛКИВАЕШЬ @ СУПЕР ОЧУХИВАЕТСЯ @ СЖИМАЕТ БУЛКИ @ ВЫЛЕТАЕТ СО СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ ЗВУКА @ БАТМАН ЛИШАЕТСЯ СВОЕГО ПИСТРУНА @ УБИВАЕТ СЕБЯ КОПЬЕМ ЧТОБЫ НЕ МУЧАТЬСЯ
Через портал про ЛОЙС и КЛЮЧ подпездывал Киборг, флэш бы тупо зашел в это время\вселенную и нормально по-понятиям все раскидал, а Киборг только еблет в портал протиснуть смог. Лютор-Лютор. Это главный козырь Снайдера и всей вселенной, можете скринить. Этот лысый невротик мутил весь фильм: собирал инфу по мета-людям, натравливал Бэтса на Супса, нейтрализовывал Супса, а все для того, чтобы подать сигнал парням за пределами солнечной системы типа "Йоу, парни, у нас тут неебического мастаба зарубы происходят, приходите поучаствовать, будет весело!". А кто любит зарубы за пределами солнечной системы? Вы скажете "ДАРКСАЙД!" и соснете хуйца. Зарубы любит дядька Монгул со своим ебаным Миром Войны. И именно эту приблуду и собирается спиздить Лысый, именно из-за этой хуйни и начал он весь замес. Как он узнал? Почему? Отвечу в духе Снайдера - ПОТОМУ ЧТО! Но запомните, вы охуеете, когда после Лиги Справедливости вы вытрите потные ладошки, рассматривая развороченное туловище Дарксайда и подумаете типа "Ой, блядь, опять говно снял", и вам в ебало прилетят заключетельные кадры с медленно ползущим по всему небосклону Миром Войны. А то что скомкано все и драки по 10 минут, ну а хули тут поделать, надо было догонять Марвел, который уже и по 3 сольника на каждого петуха напилил и два сборных фильма, тут уже не было времени сольниками на 5 лет растягивать, заебались бы ждать, да и интерес постепенно пройдет к комиксофильмам. Так что в один фильм уместили целую кучу новых героев, без особых предысторий, как смогли сюжетно это все обосновали, мотивацию показали - если вам для понимания мотивов и раскрытия сюжета нужно 10 сингл-ранов, то идите мультсериалы смотрите. В фильме все итак разжевано, сорян, если не понятно. Лучше бы было конечно, чтобы 2,5 часа шел непрекращаемый махач и в него через каждые 20 минут включали по новому герою без объяснения причин: сперва Бэтс с Супсом ебошатся, потом забегает Лютор в замес, потом Чудо-баба, потом мимо пробегают Аквамен, Флэш, Киборг, ну, чтоб народ их тож увидел, потом Думсдэй, потом конец фильма, и все как у Марвела, с минимальными повреждениями для окружающего ландшафта, а лучше на парковке у супермаркета локально бы стояли и кулаками махали. Короч, мне фильм понравился. Драки пиздатые (Особенно когда Бэтс пробивался к МАРТЕ, динамика, удары хотя бы мощно выглядели, а не как обычные шлепки), Супермену по ебалу настучал Брюс тоже нехило, я ждал хотя бы кровоподтека или синяка, но и порез тоже пойдет, ВВ вполне себе ВВ, если бы у нее были сисяндры 5го размера, вытекающие из лифчика - это был бы жуткий фэйл. Просела динамика фильма с 30 по 70 минуту примерно и погоня на танке уебищно снята, у Нолана все-таки погони были красивые, а в остальном хорошо сделал, молодца, могло быть намного хуже.
>>917333 У одного ученого был сын. Получил травму, несовместимую с жизнью. Батя заюзал инопланетную технологию, чтобы возродить сына в виде полумашины. И возродил. Энд оф стори.
>>917357 Я чет прихуел от этой Баттл сцены. Не слишком ли от долго разносил десятерых лоулевельных бандитов, его ещё и пару раз успели серьёзно цепануть и в голову выстрелить.
>>917356 Чего тут обосновывать? Сильная и независимая женщина раздает всем люлей, да еще и целый сольник ей посвящен. Достаточно вспомнить как бабы обоссали режика вторых Мстителей, за Вдову
>>917363 в NEW52 иначе было. Он ныл отцу-учённому, что тому срать на его игры в футбол, на что отец сказал, ну да, это же игра в футбол, хуйня в общем, а тут началось вторжение дарксайда и его в итоге расхуярило, после чего его с материнским ящиком соеденили.
>>917387 Да тут всех обосрали, пиндосские политиканы тоже выглядят полными дебилами, которые нихуя не могут и нихуя не решают. Три чувака на всю мурику: бэтс, супс и вандербаба, спасают Метрополис от вторжения.
>>917422 Она в свои 50 выглядит пижже, чем эта говноглазая пародия на Диану. Город грехов джва совсем недавно сняли, она там вообще голая и тело 10/10 без целлюлита. И сиськи есть, в отличие от.
Только что вышел. Блядь, просто пушка, не верьте тому, что пишут шаурмодебилы на томатах и мете, это нитроновая тактического действия просто. Забудьте про бэйла, китона и клуни тем более, Аффлек это новый культ, сама вселенная, он охуенен. Сцены драк просто охуннны как и все остальное.
Но все же есть кое-что что испортит вам впечатление, это дубляж.
Телл ми дк ю блид ю вилл перевели как "ты думаешь, сто ты непобедим? Ты победим" больше думаю ничего не стоит добавлять.