>>121350533 Я не верю, это постанова! Почему они не пиздят его, не обзывают его что он сует свой палец им почти в рот. Это НЕВОЗМОЖНО. Ведь люди очень не любят когда нарушают их личное пространство
>>121350971 >>121350979 >баба не захотела за ребенка платить Ну так до 7 лет бесплатно же. >кондукторше дали пизды Она их первая пиздить начала что ли?
>>121351780 Нет, суть в том, что он чуть было не оскорбил её мамку, но вывернулся, но в глазах его было видно осознание близости провала. Я и сам иногда могу что-то такое сказать и также спохватываюсь, проигрывая у себя в голове.
>>121348969 LMFAO!!!! Анон, вот прикинь, ты набрался смелости и подошел к своей ЕОТ, а она выдает тебе такое!? Ты бы сразу выпилился или сначала поплакал бы? Как хорошо быть альфой и ловить на себе взгляды, вожделеющих моего толстого мясистого хуйца, самочек.
>>121352388 >>121352388 Ты не понял. Их там вообще не числилось. Это как с недавним видосом про обращение студентов РФ к Обаме, в котором несколько вузов снялись, и, блядь, даже вузик из моего города. Но подвох оказался вот в чем - ни в одном из этих вузов про студентов на видео никто ничего не слышал и не знает, включая мой.
>>121352493 Пока ты можешь выебать только свой обрыганный рот, школьник. Покукарекай мне тут ещё, говноедина, блядь. Разбил бы тебе ебало и обоссал тебя при встрече, хуесос.
>>121348660 Бляя, ну и лоханчик! Я б был на его месте, целый мешок таких на память поймил, самых больших бы ловил! А этот хуй такой: "ЭЭЭ, БЭЭ, И ЧО БЛЯ, ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ, И ХУЙ С НИМИ" Пидор обоссанный, я бы такие как декорации из икеи использовал, а он их даже не ловит.
>>121353015 >мам он же ниправ мам я жи шебемок напошу со смехом я же прав мам Насрал тебе в рот, пидрила ты обосанный, даже обосновать не можешь нихухя, только прикрываешься заготовленными вебмками. Довыёбываешься как-нибудь, отвечаю, тебе голову отрежут в переулке.
>>121353384 Я тебе в легкую бы ебало ИРЛ разбил за твой понос, шавка, нос бы тебе сломал и перо вогнал. Хуеосос блять, нарожали даунов, разбил бы щщи твоей мамаше-шлюхе.
>>121353721 Всё, вебмки закончились, пошёл по второму кругу постить, обрыган в обосранных штанах? Вся суть харкачерских школьников, тьфу блять на вас, поколения пидарасов.
>>121353888 Щенок, что ты вообще забыл на борде, а? Я повторяю: я бы с удовольствием разбил бы тебе ебло лопатой за твои слова. Отвечай за них или ты докажешь, что ты петух и опущенка.
>>121353915 >смищные картинки)))) В очередной раз ты, харкачерский школьник в проперданных трусах, доказал, что даже вякнуть нихуя не можешь, а способен только постить картиночки-вебмочки. Настоящий чепушила.
>>121354331 Антош, поясни прикол этих шукр. Что тут пиздатого? Это же как просто зарядка утром, такая же хуйня. Тут нет пластики, вообще нихуя нет. Ладно бы выглядело охуенно, но ведь и выглядет как среднестатистическая мать анонимуса.
>>121351672 Нужно с двух бутылок делать, одна двухлитровая другая полторашка, обрезать их и в двухлитровую воды набрать а полторашкой как насосом натягивать дым.