>>121347097 (OP) Изучить труханы на предмет засохшей слизи. Если ты состоишь с ней в отношениях, то есть самый верный способ. Делаешь вид, что хочешь языком побурить её селёдочную скважину. Только добираешься до междуножного поджопного нижнелобочного пространства, раздвигаешь пальцами ей пелотку, делаешь вид, что заметил там что-то возмутилтельное и такой говоришь: - Блядь! Как чувствовал! Признавайся, кто тебя ебал. Она охуеет. Подумает, что ты по чём-то определил, начнёт рыдать и сама всё расскажет.
дома? если не дома, то если есть доступ к её смарту можно в Гугл Мапс посмотреть историю перемещений... т. е. если её ебли на чужой хате можешь узнать приблизительный адрес
>>121347879 >(OP) >Изучить труханы на предмет засохшей слизи. >Если ты состоишь с ней в отношениях, то есть самый верный способ. Делаешь вид, что хочешь языком побурить её селёдочную скважину. Только добираешься до междуножного поджопного нижнелобочного пространства, раздвигаешь пальцами ей пелотку, делаешь вид, что заметил там что-то возмутилтельное и такой говоришь: >- Блядь! Как чувствовал! Признавайся, кто тебя ебал.
>>121348400 >>2016 >>не оставлять в складках половых губ грифель карандаша, чтобы если он сломается узнать, что кто то в них пронкал Печенюшку оставлять ей под пизду
Блять. ОП, ты долбоеб. Никак ты не узнаешь, если только на понт не возьмешь и она сама не попалится на чем-нибудь. НЕРЕАЛЬНО узнать, ебал ли ее кто-нибудь сегодня, если только у нее на труханах или в пизде не будет спермы. Ну или в заднице. Понимаешь ли, друг, женская пизда - такая эластичная штука, что если ее не ебали кеглей в жопу или куда положено, до разрывов - хер проссышь, и никакие штангенциркули тебе не помогут.
> Да она с подругами, но там был один парень Подруги все такие страхоебища, что ебаться могла с ним только она?
>>121347097 (OP) >Как узнать, что девушка была выебана этой ночью? Отправь смс на её номер с текстом "Я всё знаю. Как ты могла?", и получи увлекательную историю.
>>121349805 Ну я тебя поздравляю, расстались на день они. У меня так другу тянка изменила. От отчаяния пошла и поебалась с каким-то типом, когда они расстались "на день".
>>121349396 Ты пустил Свою тню бухать с подругами и другим парнем ? Может она ещё и с другими кунами дружит ? мимо друг тней который ещё и ебет их пока они жалуются на своих парней а ещё верный способ , вы сегодня встречаетесь ? Если нет , есть способ с 90% вероятностью сказать изменяет ли она тебе . Но скорее всего вы знакомы всего месяц и то , что спит с другими только твоя вина ибо ты тряпка и скорострел
>>121349869 Единственный годный ответ Правда пизда может начать спрашивать А ЭТА КТО? А ЧТО ВЧЕРА ИМЕННО БЫЛО?)) и тогда хз, что тебе придётся сочинять, чтобы было убедительно
>>121349805 Тогда точно ебалась , чтобы тебе отмстить . А может там и не было никакого парня , а она сидела дома . Короче по фотке смог бы определить норм твоя тянка или шлюха , а так только гадать можно . Давно общаетесь ?
>>121350244 Просишь фотку попки . Если вы не планируете встречаться , а ней секси белье то - она на всякий случай надела секси белье на всякий случай если её выебет кто то кроме тебя
>>121347097 (OP) Выгони ее и не пускай долго-долго, пока она не скажет тебе правду, чтобы тебе отомстить. Будет что-то вроде: "-ну и пошел ты! да я с ним еблась и у него огромный хуй!". Тут главное правильно выждать. Не сорваться раньше и не затянуть на слишком долго
>>121350699 Да что мать твою ты несешь? Ни одна шлюха не признается что она шлюха. Хуйня, ладно, предположим что нормальная тян бы призналась. НО! сука! ты когда видел нормальных тян на вписках?
>>121349679 Нет. Если тян подумает, что тебе что-то известно, она тут же начнёт рыдать и делать из тебя виноватого. А вот если будешь омежно спрашивать: "Ну зай, там точно ничего такого не было?" то она тебе говна в уши нальёт в три ушата.
>>121351142 Да там не важно. Подумает, что ты по какому-то признаку определил. Ты же властелин её пизды и должен знать, как выглядят нетронутые владения.
>>121351107 Ты просто не знаешь тянок. Когда они теряют надежду получить с тебя профитов, то начинают говорить самую обидную правду, приправляя её ещё более омерзительной ложью, лишь бы отыграться
>>121351262 > из-за маленького недоразумения отступит Куда, блядь, отступит? Ее кун - омежка-битард, она только и ищет повод съебать от него. Это ОП должен что-то предпринимать, если он хочет именно эту конкретную сельдь.
>>121351356 Бэ уже не торт, совсем в паблик вк скатился. Такую непроходимую тупость тут можно найти, что просто пиздец. Какой впизду суицид и прочее? Двачедети хуже червей-пидоров стали.
>>121350337 Зря. Оче зря. Моя тян лизнула письку своей подруги. У нас после этого отношения по пизде ушли. Я всё время нервничал, а она включила жертву. Так и разошлись.
>>121351434 Бабораб, плиз. Если тебе надо что-то доказывать тянке, то ты делаешь что-то не так. Для нормального куна тянка - это не необходимость. Тянки не понимают честь, они далеки от кунов. Их удел быть спутницами кунам, быть обслугой. Это не унизительно и не обидно, просто так вышло, что куны исследователи и завоеватели по жизни, а тянки даже не люди.
>>121351270 Тян будет ровняться тому обществу, в котором обитает. Тян может только приспосабливаться к условиям, а значит жить стереотипами. А вот куны способны условия менять.
>>121351916 Умерь свой понос, ты меня не понял. Я говорю, что шлюха не шелохнет и волоском на жопе, чтобы кун ее простил. А ОП-омежка не планирует бросать ее. Так что это он бабораб и не может принять, что низшее существо помыкает им как тряпкой.
>>121352045 Вторую вписали, немного бухнули и моя тян её на диване разложила. потом потеряла интерес и заснула А та потекла уже и переклинило её, начала у меня отсасывать. ну и поеблись, в процессе и тянку разбудили.
>>121352927 Хера се. Я б там радугой кончил бы. Надрачиваю на воспоминания как две тянки у меня в гостях заводили друг друга. У них так и не дошло. Жаль пиздец
>>121350240 >Тогда точно ебалась , чтобы тебе отмстить . А может там и не было никакого парня , а она сидела дома . Короче по фотке смог бы определить норм твоя тянка или шлюха , а так только гадать можно . Давно общаетесь ? Год
>>121352659 Девушка тебе ничего не говорит? Не пробовал высунуть из одной и всунуть в другую тян сразу же? А то это какая-то шелупонь без новых ощущений. Или хуй мыть заставляют, когда из одной в другую?
>>121353225 >>121353113 Я теряю мысль, пока пишу, понимаю, что несу хуйню ничем не подтвержденную, но попиздеть все равно хочется и я жму отправить с умным видом. Главное сейчас - это капитализм закончить, а все остальное - хуета. Всем мира и любви пасаны
>>121351962 >>121352031 Не присутствовал. Тян сама рассказала. Вообще не пойму, зачем я у неё сам выбил эту информацию. Я хорошо знал её подругу. Нет, не ебался с ней. просто знал. Она вообще злоебучее и пиздопротивное существо. Помыкала моей бывшей, используя её и в хвост, и в гриву. То в магазин посылала, то по дому убираться заставляла. А моя считала её лучшей подругой. И как-то мне эта лучшая в мире подруга пишет в ВК ОЙ, А ЧТО ВЧЕРА У НАС ТЯН_НЕЙМ БЫЛО. СПРОСИ У НЕЁ, ОНА ВСЁ РАССКАЖЕТ. Моя красная ходила, как раз. Сгорала от стыда и вообще даже разговаривать со мной не хотела. Долгими стараниями я выведал всё. Часть информации сама подруга мне и рассказала. Захотелось этой сучке острых ощущений и чего-то необычного. Вот моя бывшая и отполировала ей мохнатку. Ещё ситуацию усугубило то, что бывшая у суки этой была с ночёвкой. Обычно частенько такое случалось, но поводов к ревности у меня не было, парни к ним не захаживала. Просто у шлюхи была личная уборщица и повариха. Ну вот по словам шлюхи моя ненаглядная за вечер и ночь сделала это несколько раз. Блядь, ну я там понимаю, что попробовала. Понимаю, что, как говорила бывшая, не понравилось. Но на хуя ж было потом ещё и ещё лизать эту чёртову селёдку. Вот этого я не понял. Вроде и не с парнем изменила, но осадок на душе был. Камень на сердце набирал вес. В общем, вылилось в то, что мы разбежались в разные стороны.
>>121354001 Выйди на район и спроси местных, есть ли на районе кто продает настроение. Только не у синяков, они не шарят, у молодежи спрашивать надо или у циган. Я же просто школьных знакомых прошерстил, нашел аж 4 диллера
В общем последний месяц, стал я замечать, что моей тян кто-то звонит и бросает трубку, а так же звонят в домофон, когда свет выключен.
К слову сказать, я довольно осторожный человек и поставить рога мне не так просто, ну не так просто, как совсем виктимную жертву. . Если я ухожу из дома надолго, я не выключаю свет. Я выхожу из дома в разной одежде. Проверяю, не заходит ли со мной кто-то подозрительный в подъезд и лифт, проверяю подъезд, даже вынести мусор хожу с травматом, не расслабляясь, вдруг какой форс-мажор. А так выманить её или меня из квартиры сложно, коридор со счётчиками у меня тоже на железной двери.
Так вот, я заебался поднимать городской, т.к. всё равно все важные звонки на мобильный. А там то реклама, то молчат. Вот лежу я вчера дома, читаю какую-то книжечку с экрана и двач скролю время от времени. Тут, чу, звонок в домофон. Надо сказать, что домофон я вообще никогда не открываю левым людям, потому что один раз откроешь и станешь штатным швейцаром у газетчиков. Ну я продолжаю лежать, тут слышу поднимается лифт на наш этаж. Ну я не придал значения. Тут короче слышу по всем соседям звонки, а мне не звонят. Я окрыл одну дверь и прильнул ухом к холодящему металлу своей двери. Слушаю бабка из угловой квартиры высунулась, покурлыкала-"Кто-кто?" А нихуя, никого.
В общем-то сама то она никому не должна, я никому нихуя не нужен, ни долгов, ни врагов у нас нет. Но у меня складывается впечатление, что мою тянку хотят трахнуть, вот только нахуя? У нее ничего особенного, подруга питурда Паранойи у меня нет, потому что я до вчерашнего отмахивался от всего, просто был немного осторожней.
Анон, что бы это могло быть и как себя надёжней обезопасить?
>>121350162 Кстати, да, Опчик. А почему не начать прессовать этого парня со вписки, а не тню? Как тут уже заметил анон, баба всегда отпиздится. А хуилка этот, при правильном подходе, может подумать, что она сама тебе все рассказала.
>>121354584 Да не ори ты так. Твоя жизнь дерьмо из-за невежества вызванного сокрытием информации капиталистическим обществом ради контроля над населением(ресурсом). Начни изучать то, что тебе запрещают, что тебе не показывают, что скрывают от тебя. И вдруг все поймешь, всю эту ебучую жизнь в социуме и стоит ли что-то делать.
>>121355547 Сука. я имею в виду использование в разговоре. сам термин "откат" юзали еще хуй знает когда и нет-нет он пробивался в разговор. А вот КД пихают в любую фразу уже с пол года.
Хоспати, да привяжи её к стулу и спички заточенные под ногти начни загонять. Если не хватит начни ей зубы напильником стачивать. она тебе всё расскажет.
>>121355860 >На тянок похуй же если они между собой. Это потому, что у тебя тян нет. А когда есть тянка, ты всё время хочешь знать, что она тебе не изменяет. И даже если она отлижет лучше подруге - это пиздец, как задевает.
>>121356703 > начни ей зубы напильником стачивать Мне месяц назад дантист зуб бурил. Наверное, он был тот ещё уёбок, потому что небольшую дырочку он пробурил аж в пульпу и начал ебашить там этим чёртовым буром, долбя по нервах. У меня глаза слезились. Я рукой сжал кресло, да так, что вмятины остались, но не подал виду.
>>121357323 У меня вот другой прикол был. Ну, не лично у меня, а у знакомой, с которой я иногда виделся. но в основное время тупо переписывался в Аське. У неё парень был бисексуал. Сразу он ей ничего не говорил. А потом как-то взял да и признался, что у него иногда случается дзинь-дзинь с одним парнем. Она писала, что её это настолько возбудило, что она прямо таки захотела увидеть всё своими глазами. Её парень не был против, а вот тот гомик, с которым он взаимно парил кабачок и грыз морковку, протестовал. Со временем привыкли. И вот эта Надюха настолько втянулась в это дело, что когда её парня размазало тачилой по асфальту, целый год рыдала, ныла мне в чат, писала, что будет вешаться, а я её отговаривал. Рассказывала, как она текла, когда её би-парень дудел в кожаную флейту своего любовника. Большую часть времени она наблюдала. Но у любовника от этого рычаг всё время опускался. Тогда она постепенно подключилась к дуэту и образовала трио. Смешно было читать, когда она писала, что часто хотела отсосать у любовника своего парня во время всего этого, но тот отбивался. А один раз она всё же присосалась, когда её любимый таранил свою третью половинку в жапу. Она мне такие жуткие подробности рассказывала, что я со временем понял одну страшную вещь. Она не воспринимала меня, как мужчину. Пиздец просто. Но когда её парня убило насмерть автомобилем, хотел подкатить к Надюхе. А она всё никак. Через год потом нашла себе другого. И жаловалась, что у него нет таких наклонностей.
>>121347879 Покупаешь тест на беременность, рисуешь две полоски. Приходишь такой к тян и говоришь: "Я тут мочу с твоих труханов на тест намазал". Показываешь ей две полосочки и добиваешь: "А я бесплодный".
>>121356988 Нет не задевает, просто ты ущербный дегенерат. Радоваться надо что тян би, а этот сразу полыхает. Никогда таких не пойму, уебки. Можно же выхватывать вершки в виде жмж.
Найди того паренька на кого подозрения имеешь. Попроси его подрочить или сними ему шлюху, если будет долго кончать или мало спермы вытечет, значит точно ебал твою тян.
>>121356988 Это всё потому, что ты неуверенный в себе долбоёб. ОЙ МОЯ НЯША Я ЕЁ ТАК ЛЮБЛЮ ОЙ ОЙ @ ЧТО, ТЫ ВЫХОДИШЬ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБУШКОМ, МОЯ НЯША-СТЕСНЯША? ТОЛЬКО ПОЗВОНИ, КОГДА ВЫЙДЕШЬ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ И ПИШИ СМС КАЖДЫЕ 15 МЕТРОВ, ПОТОМ ПОЗВОНИ, КОГДА ЗАЙДЕШЬ В МАГАЗИН, ТАКЖЕ КОГДА ВОЗЬМЕШЬ ХЛЕБ, ЗАТЕМ КОГДА ОПЛАТИШЬ НА КАССЕ И КОГДА ВЫЙДЕШЬ ИЗ МАГАЗИНА ТОЖЕ ПОЗВОНИ, А ПОТОМ.. НЕ, ДАВАЙ Я ЛУЧШЕ С ТОБОЙ СХОЖУ, ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ВСЯКОЕ ЖЕ БЫВАЕТ, А ВДВОЕМ СПОКОЙНЕЕ @ САМА, В МАГАЗИН ЗА УГЛОМ? Н-НУ... НУ, НУ, Л-Л-ЛАДНО.. @ БОЖЕ, ВДРУГ ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ, ЧТО ЖЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ? ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ! @ ОНА ВЧЕРА СПАЛА НА ПРАВОМ БОКУ, А НЕ НА ЛЕВОМ, НАВЕРНОЕ ИЗМЕНЯЕТ, ВОТ ВЕДЬ ШЛЮХА! СУКА НЕНАВИЖУ, НО В ЛИЦО ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, А ТО ВДРУГ ИЗМЕНИТ ЕЩЕ ПЯТЬ РАЗ.
>>121347097 (OP) Короче берешь обычный PH тест (ним тестируют воду на щелочность или кислотность), вставляешь его в пилотку и ждешь. Короче, в норме значение PH должно быть от 3.2 до 4.4. А мужской половой хуй это значение портит и оно подымается до 5 и выше. Эти изменения сохраняются на 40-50 часов. Так что ОП, все просто, загнал ей тест в отверстие, сверил результаты, под зад и выкинул ее нахуй.
>>121356988 Ничего подобного. Если бы узнал, что тян мне изменяет - спросил бы, как давно, посмеялся и поставил в известность, что теперь тоже буду ебаться на стороне.
>>121347097 (OP) Так как к женщина слаба и действует эмоционально, следует с самого начала ваших отношений быть готовым расстаться с ней из-за того, что она вам изменила. Отбросьте всякую ревность, отбросьте собственничество. Будьте готовы к тому, что услышите фальшь в её голосе, в её взгляде. Готовьтесь однажды почувствовать неуверенность, с которой она скажет вам "мой любимый", ведь поскакав на чужом хуе, она сама перестанет понимать, кто же её настоящий любимый.
>>121356853 Удваиваю этого. Я бы купил ещё цветов и тортика покушать, вина там взял. Потом вечером сесть спокойно и поговорить. Сказать, что ни в чём её не обвиняешь, что готов простить всё без исключения, что если ей кто-то понравился другой, то в этом нет ничего страшного, ведь ты всё равно её любишь всей душой. Далее на руки взять и отнести на кровать, где развернуть метлу свою ей на лепнину прямо под бруснику подстроить цедило свою и всосать этот ливерный рубец так, чтобы шкура мутная слизью на стены метнула треской и в копчёный шуршр ей тут же балду свою присобачить, на раз-два и за гриву схватить, уебать ещё о батарею и дальше её истязать елдятиной своей бля.
1. Пишешь ей "пиздец тебе. я все знаю." 2. Она ответит "что ты знаешь? о чем ты? я не понимаю?" 3. Пишешь "не включай дуру, он мне рассказал" 4. Еще немного прессуешь пока она не раскалывается
План Б 1. Если не раскалывается, выкручиваешься как-нибудь в стиле "он мне рассказал что девочки какают. ты тоже? отвратительно, мы расстаемся". Хуевый пример, но ты парень молодой, шутливый, сам что-нибудь придумаешь.
>>121347097 (OP) Да никак ебт, даже если ты найдешь 100% пруф ее невиновности, ты все равно всегда будешь ее подозревать в том что она скачет на чужих хуйцах и целует тебя невытертыми от спермы губами.
>>121347097 (OP) Очевидно же. По датчику входящих. Можешь еще посмотреть в логах авторизации. Если не можешь, то ты дебил который не ставит на пизду систему контроля и учета доступа.
>>121347097 (OP) Всему вас учить надо. ТЫ сто процентов есть в вк, как и она в принципе. Сделай опрос на стенке "КТО ебал МОЮ тян ВЧЕРА?" Полюбому же выяснится
>не оставлять в складках половых губ грифель карандаша, чтобы если он сломается узнать, что кто то в них пронкал > не устанавливать внутрь пизды сигнализацию > Не устанавливать в пизде скрытую камеру >не устанавливать в пизде рыболовные крючки > не модифицировать ее сенсорный массив, подключая к своему нейроинтерфейсу >Кинь её в воду, если всплывёт -- значит изменила. >Понюхай ее пилотку.Если пахнет хуями значит точно выебали. >Совать в пизду стакан с молоком и печенюшки. Если молоко выпито, а печенье сожрано, значит ее кто-то ебал