ПРАВИЛА - не разрушать игру - если планируете долго ехать, то напишите своё имя - у каждого с начала игры есть бутылка алкоголя на пол-литра. Какого алкоголя - решать вам.
ЭВЕНТЫ 11 — санитарная зона до повторного 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки. 42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные. 44 - кто-то обосрался. 55 - в унитаз поезда опущен лом. 66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс. 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент. 99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован. 123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 404 - в тамбуре БE3HOГNM. Хаос и ад в пределах тамбура на протяжении ста постов. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ. 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут. 888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!
>>121361977 Хорошо. К Гульману подсел кто-то в капюшоне. Его, судя по всему, никто кроме Гульмана не видел, или делал вид, что не видел. - Здравствуйте.
>>121362466 - А жаль. Želim moram vam slušajte me, i slušati sve moje upute. Чёт - Гульман загипнотизирован. Нечёт - Гульман не загипнотизирован. 0/дабл - Гульман загипнотизирован и тут же вскрыт.
Гульман вырезает у себя на руках змея с символом иллюминатов вместо головы и с пастью вместо хвоста. Чёт - подыхает от потери крови. Нечёт - не подыхает. 0/дабл - сам становится таким же Храбарпулком.
В тамбуре была бочка, в которой тот самый алкаш дорисовывал свой шедевр. Наконец, он закончил свой шедевр, и решил порассуждать о смысле жизни с собакой.
>>121364116 У туалета философ-алкаш беседовал с собакой о смысле жизни. - То есть, ты осуждаешь меня за то, что я считаю, что смысл жизни не в шлюхах и деньгах. Говоришь, что я неправ... Но в чём суть денег? Просто грязные бумажки, которые были возвышены до уровня чуть ли не Бога.
>>121364452 - В своём мире иллюзий ты считаешь, что меня ебёт собака, что проводница выебана, что тамбур засран, и что ты царь и бог а вокруг наказанные тобой рабы. Сними же ты, наконец, свои розовые очки, и посмотри на этот мир по другому!
>>121361540 (OP) Я Майор Курлыков. Всем оставаться на своих местах! Поступила информация что в этом вагоне некто Антон Сычев распостраняет, извините за выражение, хентай. Сейчас будет произведен обыск. Всем предьявить документы. Слышен смешок Ерохина и его тянки.
>>121364822 - Итак, в данный момент эта собака, извините, ебёт меня. Это меня морально или же физически опускает? Нет. Что это может мне дать плохого? Неуважение непросвещённых людей? Не очень то и важно это, знаете ли.
Трое гопников выходят из тамбура и налетают на майора. - Пизди его, пизди! Чёт - майор отпизжен и вырублен. Нечёт - не отпизжен и в себе. 0/дабл - майор убит.
Закладываю бомбы в поезд Чет удачно и поезд горит Нечет от страха обосрался и с позором бегу по приезду 0 бомба взрывается в руках Дабл бомбы на самом деле салют
А тем временем чоповец пытал гопников. Начинаем с первого, со снайперкой. Чёт - везде изрезан, обоссан и вымазан грязью. Нечёт - изрезан, обоссан, вымазан грязью, лишён глаз. 0/дабл - убит.
>>121366833 - Распитие алкогольных напитков в общественном месте? Десять тысяч или вас упекут в тюрячку вместе с этими тремя. - сказал Михаил, вытаскивая из тамбура троицу гопников.
А тем временем гопники очнулись, но без глаз не могли что-то сделать. Да и похуй. Чёт - развязали себя. Нечёт - не развязали. 0/дабл - при помощи алкаша убили Михаила.
Вспомнил, что при горении нужно ПАДАТЬ И КАТАТЬСЯ Ч - тушусь Н - продолжаю гореть и носится по вагону 0/дабл - ношусь и поджигаю: 1-3 - алкаша 4-6 - Тони 7-9 - Гуманитария 0 - Михаила и гопников
Чоповец набрал телефонный номер полиции и позвонил им. - Алло? Я в поезде Хуйск-Хиккавилль, тут трое гопников сожгли одного майора... Да-да, уже остановка, подлетайте. Полиция подлетит через 100 постов, на следующей остановке.
>>121367725 Четное- оказывается я проебал сигареты в туалете пока спал, с грустным ебалом пошел обратно в туалет спать Нечетное- я проебал сигареты в туалете пока спал, разозлившись от такого расклада решил доебаться до китайской хуни что проходила мимо>>121367931
Открылся портал в варп оттуда набежали какие то черти. Они рисуют везде где не попадя пиписьки. Несколько из них ебут дохлую паучиху. Другие насрали в тамбуре. Пиздец.
Из тамбура выбежали ещё гопники и начали пиздить погранцов. Чёт - те, кто хотел задержать Джея и Боба, вернее половина этих людей лежали на полу. Нечёт - промах. 0/дабл - перебили всех погранцов.
>>121372420 Михаил побежал туда, куда, по его мнению, побежали гуманитарий и бывший трап. Чёт - в правильном направлении. Нечёт - в неправильном. 0/дабл - чёт+сразу же нашёл их.
>>121372809 Мы тебя ждали тоже. В соседнем вагоне под лавкой два травокура. Помоги дяде Мише убить их. >>121372842 - Нет, уёбок, я тебя наконец-то пристрелю, чёртов ты травокур!
>>121372754 А под лавкой сидите!!! Ч - достал всех, убил гуманитария. Он заебал. Н- не вытащил, сзади кто то ударил по башке. 0/чет достал всех и отдал фскн.
>>121373191 - Не волнуйся, ты умрёшь быстро. Михаил подготовил калаш и открыл огонь по гуманитарию. Чёт - прострелил колено. Нечёт - промахнулся. 0/дабл - застрелил.
Ворвавшись в вагон, дикий омоновец начал размахивать дубинкой везде и всюду, надеясь опиздюлить травокуров, но опиздюливая лишь стены и окна, а также потолки, полы, всю фурнитуру, небо и Аллаха. чет - всем в вагоне стан 15 постов
>>121373521 Вихрь остановился, а уставший омоновец, охуевший от собственной дерзости и могущества, присел на чью-то койку и решил продезинфицировать полость рта бутылкой столичной. Омоновец
Немного освоившись, уже заранее подготовленный к проезду на плацкарте, догнал, что здесь творится неведомая ебанная хуйня, а посему бросил полупустую бутылку столичной в голову самому яростному из всей тусовки, который только что стрелял из калаша, но он, как оказалось, уже сдох. Омоновец не растерялся и достал из мешка еще одну бутылку и незамедлительно распил. Омоновец
- Я не могу оставить всё это так. Volio sam da je ustao, kao da iz dugog sna, ali nije umro. Чёт - Храбарпулк воскресил Михаила. Нечёт - не сумел воскресить. 0/дабл - Храбарпулк воскресил Михаила и убил гуманитария.
>>121374098 Михаил проснулся, как ни в чём не бывало. - Блять, меня чуть не убили! Тони, мы всё-таки накатим за победу! >>121374169 - Я ему уже выковырял его битой!
Зарядившись алкоголем, омоновец встал с койки, малеха покачался и... чет - вихрем опиздюлил всю тусовку своей омоновской силой, чтобы понять, что нахуй происходит нечет - бухой споткнулся о тело тяны и упал, потеряв сознание на 15 постов Омоновец
>>121374258 Перешел на тот свет к тебе, моя маленькая. Чет-выколол глаза и изрезал лицо нечет-ушел обратно в ад 0/дабл и прочие комбо - кинул тебя в котел
>>121374479 Из тамбура вылезло пятеро террористов. - Теперь это наша точка, блять! Да или нет? Заложника ответ! Террористы открыли огонь по всем, всему и вся. Чёт - попали в омоновца и Михаила. Нечёт - попали в стены. 0/дабл - убили Тони.
>>121374737 - Что я вижу:никудышный маг. Volio sam da ste spavali vječni san. Чёт - Дэвид Блэйн впадает в кому. Нечёт - не впадает. 0/дабл - Дэвид Блэйн дохнет.
Нихуя в округе не замечая, подкатил к трупу дохлой тяны. Что-то спизданул, достал рюмаху, плеснул в нее водяры, рюмахой чекнул об лоб покойной и залился. Что-то записал, словил пулю, и порулил дальше. Омоновец
>>121374959 Внатуре заебавшись этим представлением, как бухому омоновцу приходится петлять меж огня, нарыл в мешке светошумовую гранату, и метнул в стан бусурман. чет - опиздюлил все ассоциальные элементы травматом нечет - не опиздюлил никого ввиду постоянно качающегося прицела Омоновец
- Святейший Иерархиус, что за хуйня? Нихуя не понимая Михаил целился во всё, что на глаза попадётся. >>121375610 Наконец он решил зайти в 13-й вагон и обнаружил тян. - Привет.
Прогуливаясь по вагонам Блэйн нашел цыган и устроил с ними баттл. ч - В РОТ МНЕ НОГИ! ОН СПИЗДИЛ АЛМАСА! н - Из его кармана случайно выпали деньги и телефон 0 - Цыгане спиздили Блэйна
>>121375547 В голове всплывают сотни образов, становится плохо Ч - прозрел Н - продолжает держаться за голову Дабл/0 - потерял сознание на 10 постов 2д кун
>>121375610 Подкатил, вооруженный дубинкой, пневматом, бутылкой водки и перегаром, с блокнотищем, под обстрелом каких-то уебанов и прочего криминал скама, и незамедлительно доебался. - Гражданка, вы видели здесь что-нибудь? Омоновец
Вся правда о сексе Путина с Песковым - http://vkk21.ru репост пока не забанили читайте быстрее и распечатывайте на своих приентерах бросайте в почтовые ящики соседям, кладите под дворнике автомобилей во дворе!!! в любой момент могут сайт хлопунть или просто забанить доступ быстрее!!!
>>121376464 - Ни. Слова. Больше. Volio sam da je ustao, kao da iz dugog sna, ali nije umro. Чёт - Тони воскресе. Нечёт - не воскресе. 0/дабл - Чёт+у Тони вдвое больше сил.
>>121376224 Посмотри сюда! Это мой труп! показывает на тело без глаз, с 3мя огнестрельными ранениями и многочисленными синяками А теперь сюда! показал на труп изнасилованный труп девушки, с пулевым ранением в голове А это твой труп! Мы были в этом вагоне много лет назад, но он вне времени и здесь прошло только полчаса! Мы вместе бежали от ФСКН, и нас застрелили. 2д кун
Едем всем плацкартом в Хиккавилль.
ПРАВИЛА
- не разрушать игру
- если планируете долго ехать, то напишите своё имя
- у каждого с начала игры есть бутылка алкоголя на пол-литра. Какого алкоголя - решать вам.
ЭВЕНТЫ
11 — санитарная зона до повторного 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки.
42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные.
44 - кто-то обосрался.
55 - в унитаз поезда опущен лом.
66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс.
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент.
99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом.
111 – тамбур заминирован.
123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно.
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
404 - в тамбуре БE3HOГNM. Хаос и ад в пределах тамбура на протяжении ста постов.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ.
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут.
888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. Burn, motherfucker, burn!