А разве последнюю серию писал не новичёк?
Серия полна фансервисом.
>>2313587
Новичек.
Eto byl sarkazm. Следующую про Луну и КрошКабелля вообще пишет Польски.
>>2313584
Я уже хочу полизать писечку этой грустняши.
Говно для ЦА.
>>2313593
Ммм... пирожок.
>>2313593
>(Автор этого поста был предупрежден.)
Шо, не конеёб штоле?
>>2313791
Нет, представь себе. А вообще для лизания пирожков ступайте в 34тред
>>2313857
Всем пирожков!
>>2313584
>Ноэль Бенвенути Noelle Benvenuti, для которой эта серия будет первой в ее карьере
Сливают сериал ньюфагам, кстати говоря. Хасбро такое хасбро.
>>2313584
Опять серию про пизданутую шизофреничку. Утомили.
>>2314023
Ну окей, правдивое мнение. Щиплет-то ему все равно одинаково.
А СЕРИЯ-ТО СЕГОДНЯ В 18-30
Ну какого хрена серию на час раньше показали? Теперь придется ютубовскую версию ждать.
>>2314027
>правдивое мнение
Привет, Бох, спасибо, что определяешь для всех, где правда, а где нет.
БЛЕАТЬ!
>>2314064
Откуда мне было знать что серию не по времени покажут? Соси писю.
>>2314072
Я не пони, теперь все серии будут в это время показывать?
>>2314070
>потому что сезоне скатился
Он не мог скатиться, потому что изначально был гнилым.
>>2314081
Ах, сука, каждую зиму забываю про перевод. Медведев жи отменил, а Обама - нет.
>>2314086
Я смотрю, тут серьезные мужчины с понятиями подтянулись?
Псссссссссссссс, быдло.
Ну что, извращенцы, как серия-то?
>>2314102
>Обосрался, признаюсь.
Так уж и быть, на первый раз прощаю.
>>2314106
Но мне плевать на то, прощаешь ты меня или нет, яйца соси давай.
>>2314110
Уйми свой баттхерт, все могут ошибиться - ничего страшного же.
>>2314109
Даладна? Ну, будем надеяться что ты прав.
Надеюсь Польски сделает исключение в следующей не засрет характеры обеих моих Вайфу.
>>2314113
>Польски
>не засрет характеры
/0
>>2314115
> /0
>>2314117
>За САМУЮ ГЛАВНУЮ дадут пизды.
>ИГРУШЕЧКЕ нечего портить.
>ЗЛОДЕЮ все - божья роса.
Tmm
>>2314115
У него с логикой бывают проблемы, да, а характеры он хорошо сохраняет, даже и в этом сезоне.
"I don't really like candy... but I do love Pinkie Pie." охохо
Хороший эпизод и новый, оригинальный персонаж.
>>2314119
> а характеры он хорошо сохраняет
Говно какое-то. В конце у Мод абсолютная смена характера, ебануться можно.
>>2314121
Хороший и новый, сценарист, ты хотел еще сказать, так?
>>2314122
Сложно сохранить то, что убрали ради смехуёчков, извини.
>>2314127
> смехуёчков
Кроме смехуечков польски в юмор и не может.
Прямая дорога в камедиклабы, хуле.
>>2314123
>BAWWW I DON'T LIKE CHANGES!!!
Что ж тебе, аутистик, так печет?
>>2314129
Между слэпстиком и смехуечками есть разница. Алсо, назови шутку, которая будет смешной всем.
>>2314129
Но и следующая серия не про Пинки же. Поэтому не вижу особого повода для беспокойства о проебе характеров Луняши и Свити. Самое худшее, что может быть - проходная серия.
>>2314130
>BAWWW I DON'T LIKE WHEN SOMEONE DOES NOT LIKE SOMETHING!!!
К тебе тот же вопрос, аутист.
>>2314132
> аутист
Тот самый дурной пизды ребенок из генерала штоле?
Пропустил серию. Первый раз, с тех пор как начал смотреть онлайн. Одного не пойму, если ее уже показали час назад, то где гребаный рип?
>>2314133
> назови шутку, которая будет смешной всем
В отличие от Польски я не берусь делать то, что у меня не получается.
>>2314137
Те кто делают рипы тоже прозевали серию.
ГОСПАДИ
У МЕНЯ НОВАЯ ВАЙФУ
>>2314142
> У МЕНЯ НОВАЯ ВАЙФУ
> НОВАЯ ВАЙФУ
> НОВАЯ
>>2314139
Я не прошу тебя придумать шутку самому, я прошу тебя вспомнить хоть одну шутку, которая всем покажется смешной, и которую смехуечками никто не сможет назвать. Этого ты сделать не сможешь, ибо такая вещь - дело вкуса. inb4: все, кто со мной не согласны, говноеды. Шутки желательно судить не по тому, нравится ли тебе этот тип или нет, а по тому, как этот тип исполнен. У Польски бывает херовое исполнение, но далеко не всегда.
>>2314141
>Это чувство когда вместе с тобой обосралась добрая часть комьюнити
>>2314149
Спасибо за ссылку поняша. Правда фризы бывают просто жуткие, все равно придется на ютабе пересматривать, но хоть на этом спасибо.
В ряду бальзако-аутистов пополнение
>>2314179
Ну и хорошо. Такая то противоположность Пинки.
>>2314160
Нет, но она - охуенный архитектор, пиздатый дизайнер, модельер, стилист и певец ртом.
>>2314184
Почти идеальная пони моей мечты. Жаль только, что грива плоская, совсем не похожая на стиль заданный Лорен.
>>2314133
> назови шутку, которая будет смешной всем
Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел.
Уже вторая 10/10 серия, написанная ньюфагом. Вывод: новые сценаристы - единственная надежда сериала удержать марку.кроме быдлохабера
>>2314179
Мне понравилась, например, даже очень, люблю таких персонажей. Жаль, что в сериале ее больше, скорее всего, не будет.
>>2314193
Мод никак не Мауд, ОП - хуй тебя расщепит за это.
>>2314200
Она будет фонтанировать эмоциями в бэкграунде.
>>2314199
накинул 4 балла за Мод? ибо на большее серия не тянет.
>>2314199
> Уже вторая 10/10 серия, написанная ньюфагом
А какая первая?
>>2314199
>Уже вторая 10/10 серия, написанная ньюфагом.
А первая?
>>2314200
Если фандом ее будет обожествлять наравне с Трикси и Дёрпи, то возможно, что увидим. Может даже запилят спешл, типа Magic Duel.
>>2314199
Предыдущий ньюфаг все зафейлил.
Лучше пусть вернут Савино и Трикси.
>>2314209
Предудущая, епт.
http://www.imdb.com/name/nm1032829/?ref_=tt_ov_wr
НЯШНОТА!
АЛКОТА!
МОКРЫЕ КОНЕЧКМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО!
ДАТК ФЕЙС
>>2314223
Два ромашковых чая этому почтенному джентльмену.
>>2314230
Интересно, а какого хуя все предыдущие видео на юпупе были удалены?
>>2314217
О нет.
>быдлохабер
Но Ското-творчество 10/10
Тролишь нас, лалок, да?
>>2314234
Умник, да?
На ютубе до этого были видео, в закрытом канале. На еврипоне остались ссылки.
>>2314235
> Тролишь нас, лалок, да?
> Худшая серия сезона.
Да, канешна. Только этим и занимаюсь.
БИСМАРК ПОНИ!
Серия, на мой вкус - хороша, Бенвенутто Челлини Ноэль - молодец.
>>2314240
>Серия, на мой вкус - хороша, Бенвенутто Челлини Ноэль - молодец.
Вот с этим соглашусь, пожалуй. Не 10/10, как тут вопят некоторые фанбойчики, но явно лучше предыдущих трёх-четырёх высеров.
>>2314201
Мауд. Мод - то, что ты, школьник на Скайрим себе ставишь.
МОД - ЭТО GLaDOS В ЭКВЕСТРИИ
>>2314243
>предыдущих трёх-четырёх высеров.
Филли Ванилли - высер?
>>2314245
Спешите видеть, неуч переходит на личности с незнакомым человеком. Гугли королеву Мод например.
>>2314243
> предыдущих трёх-четырёх высеров
Надпись на картинке: [Нахуй - это туда].
>>2314249
>личности с незнакомым человеком
Пик
>>2314249
Пусть лучше гуглит "чтение -au- в закрытом слоге"
>>2314160
Нет. Она истеричка, идиотка, эмо и мизулинер уровня /frz/
Ну няша же!
>>2314261
> Ну няша же!
В который раз убеждаюсь что Редкость на редкость упоротая шлюха.
Ребят, из-за моего и много кого еще во всем мире обкека пропустил серию.
Ну как, хорошая серия? Форчан прям писает кипятком.
И где рипы, не могу найти? На DM их удаляют сразу же.
>>2314245
орлы?
>>2314258
> Это как ситуация с лончер и лаунчер
Это неправильно и должно искореняться. Времена "университетов" и "инфантерий" давно ушли.
> вызывает ненужные ассоциации
Всего лишь еще одно значение (по сути не новое) в копилку значений слова "мод". Только правильное произношение, только хардкор!
>>2314265
> О, а вот и фанбои пожаловали.
О вкусах хочешь поспорить, уебок?
>>2314275
С фоннатиком спорить - себя не уважать. Иди с миром, дитё.
А каким образом Твай и остальные попали на ферму раньше Пики и Maude с целым мешком камней? И, получается, они всю ту неделю жили на каменной ферме? Не понимат.
>>2314265
Да-да, чтобы ты без нас делал? Кому ты еще нужен? Лол.
>>2314280
> С фоннатиком спорить - себя не уважать.
Да никто и не собирался тратить на тебя свое время, ущербное создание, не льсти себе.
>>2314281
Через варп наверное. Твайлайт же маг 80 уровня.
>>2314281
Аликорн мэджик, Ранбовдашеская скорость, Опельжуковская выносливость, бич. Ну, а Флутергу - подвезли зверюшки, а Рару ее армия пиздолисов.
>>2314296
Держи. Тебе скоро пригодится.
>>2314240
Интересно, а почему Рэйнбоу не ломанулась спасать Пинку? Она же у нас самая крутая, самая быстрая и самая сильная.
>>2314302
Оставь себе, няша - тебе это будет куда полезней.
>>2314258
>уж лучше мауд, на немецкий манер
>эта Бисмарк-каска
Плюсую.
>>2314305
> считает себя гениальным трололо
> прикрывает полыхающий пукан
Ржалъ.
>>2314310
> это проецирование собственной попоболи на других
Обзмеился с тебя.
Впервые со времен первого сезона почувствовал что-то свое в сериале. У меня пару раз было такое, что произошло что-то приятное, я думаю, что улыбаюсь, а окружающие удивляются почему у меня каменное лицо, если я должен радоваться. А я ведь и правда радовался.
Отличная серия, ящитаю.
Ну что, записываем в годные или еще посмотрим?
>>2314332
Есть официальный список? Годнота, однозначно.
>>2314332
> записываем в годные
Я за, например. Даже придраться особо не к чему, а в последнее время даже отсутствие минусов уже является само по себе плюсом. Ну и такая-то Мод/Мауд, конечно, мой любимый бэкграундовый персонаж в этом сезоне пока.
>>2314339
>Ну и такая-то Мод/Мауд, конечно, мой любимый бэкграундовый персонаж в этом сезоне пока.
>бэкграундовый персонаж
Путаешь со второстепенным же. Бэкграунд - это Лира с Бон-Боном и косоглазой.
>>2314332
Годная. К тому же еще и сценаристский дебют, если я не ошибаюсь.
>>2314344
> Путаешь со второстепенным же
Оу, действительно, извиняюсь. Спасибо за исправление, впредь буду внимательнее.
Вы заметили, что у двух представителей семейства Пай есть экстраординарные способности. Интересно, что могу остальные сестры?
Надо же, Твайлайт первый раз в сезоне показали.
>>2314407
Охуеть, а я думал, что больше уже никогда её не увижу. Добра тебе, внимательный анон.
>>2314407
На королле штанов нет! На принцессе крыльев нет!
>>2314427
Зато есть щетина. Майки для полноты картины не хватает.
Забавный контраст задали между Пинки Пай и Мод Пай.
>>2314450
>контраст
>>2314407
Надо же, Ванюша палится.
Серия - пока что лучшая в сезоне. Мод - няша. Новая сценаристка - могёт. МЛП - торт. Такая-то душа. Последний раз меня так штырило, когда я комиксы читал.
Теперь мы знаем как выглядит понификация Тини
Хорошая серия.
7/10
Ну вот что мне делать, нет бы им окончательно скатить сериал, чтобы можно было просто больше не интересоваться им. А теперь снова ждать новую серию.
Ну вот. Здорово было без персонажа, с которым я бы себя ассоциировал.
>>2314525
>Ну вот что мне делать, нет бы им окончательно скатить сериал, чтобы можно было просто больше не интересоваться им.
Четвёртый сезон - он такой, да. Чтобы одной более-менее годной серии дождаться, приходится сначала несколько дермовых пропустить.
Анон, где сабы?
>>2313584
А когда все пироги покажут? :3
>>2314545
> Анон, где сабы?
ОНАНИМЫ ДРОЧА СМАЧНО СОСНУЛИ ХУЙЦА У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ РУБРОНИ КОММЬЮНИТИ
>>2314304
Меня больше удивило, почему Твайлайт не удержала камень своим телекинезом. Типа, для неё это непосильная задача?
>>2314602
Будто там десяток Твайлайт, блин. Вы не можете делать неявное преобразование "Твайлайт -> Твайликорн" при чтении и не уточнять каждый раз, ебланы друзья?
>>2314612
Всё ещё тлеет, а.
Посоны, а ведь вот этот >>2314602 неймфаг отчасти прав. Если бы там была наша старая добрая Тваюша-единорогуша, она бы не стала так тормозить, а аккуратно подхватила валун магией и опустила бы его вниз. Как только она превратилась в Тваекорна, она несколько изменилась. Ведь не первый фейл с её стороны уже после опринцессования.
>>2314665
>этот >>2314602 неймфаг
>Аноним
Ну привет, наркоман.
>Если бы там была наша старая добрая Тваюша-единорогуша, она бы не стала так тормозить, а аккуратно подхватила валун магией и опустила бы его вниз. Как только она превратилась в Тваекорна, она несколько изменилась. Ведь не первый фейл с её стороны уже после опринцессования.
А разгадка проста: Принцессочка только сидит на троне и отжирает себе ряху, пока холопы рискуют своими жизнями, Селестия гарантирует это. Твайликорн лишь идёт по стопам своего Мастера.
>>2314686
Кстати, это прикольная теория. Я уже даже хочу, чтобы это было официальным объяснением её поведения. Типа, белая косточка, неохота копыта марать, все дела. Лол. Моя госпожа, Принцесса Тваюша, хочу быть её фрейлином :3
Поясните же, чем эта серия так хороша.
С характером Мод перестарались, по-моему. И вообще, где урок дружбы?
>>2314693
Принцессы ничего не делают, потому что хотят, чтобы другие учились. Выживать под многотонным булыжником, например.
Если серьёзно, то да — это единственный напрягающий момент серии. На Пинки скала падает, а подруги тупят стоят.
>>2314696
Аутисты с форча и местные узнали себя в новом персонаже, отсюда и радостные визги. На самом же деле серия вполне средненькая - просто на фоне нескольких пиздецовых предыдущих выглядит весьма неплохо.
Хочу крипипасту с альтернативным сюжетом серии, где оказалось бы, что Мод никто, кроме Пинки не видел.
>>2314699
>Аутисты с форча и местные узнали себя в новом персонаже
Но в этом-то и суть! Она же просто бот. Ничего человеческого, никакого "глубокого внутреннего мира" за серой оберткой.
>>2314701
>никакого "глубокого внутреннего мира" за серой оберткой
Как и у большинства аутистов с АИБ, тащемта.
>>2314701
Какой глубокий мир, если она живёт в дыре? Ей надо было переехать куда-нибудь в Кантерлот, вот там бы и раскрыла свой потенциал. А она пропадает с родителями на ферме.
>>2314709
Плохо быть тобой.
В семье Паев детей камнями воспитывают? У них есть психически здоровые пони в семье или все отбитые?
И почему все фапают на аутистку Мод?
>>2314720
>И почему все фапают на аутистку Мод?
Потому что каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот аутисты с форчонга решили, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволокли с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но они немного перепутали: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас они пожалеют о том, что не родились параспрайтами. Как и положено безмозглым аутистам, они не разбираются в ситуации. А теперь они начинают сморщиваться и их маленькие яйчишки сморщиваются вместе с ними. Это потому, что на боку их смартфонов написано «HTC», а на боку моего планшета написано «iPad Air». Ловить здесь им нечего. Вместе с их яйцами. А теперь — съебали отсюда.
>>2314723
Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда."
Я только начал смотреть, но можно пожалуйста заменить скатившуюся в говно Пинки на вот эту убийственную няшу навсегда? Мне всегда нравилась Пинки, просто ее скатили, а няша няшная.
>>2314598
Анонологика в действии. Когда Твайлайт решает проблемы магией - мертвая пони/10аликорн, мэрисью говно персонаж нужен только как плот девайс. Когда не решает - плохозделалитупо почему не воспользовалась магией тупая слоупони худшая принцесса.
Серия заебись, Дария/10 просто. Олсо пикрелейтед, аниматоры шутят, а кирпичи сыплются.
>>2314761
> Я только начал смотреть, но можно пожалуйста заменить скатившуюся в говно Пинки на вот эту убийственную няшу навсегда? Мне всегда нравилась Пинки, просто ее скатили, а няша няшная.
Вынужден взять и удвоить. Отправьте Пинки на принудительное лечение в психлечебницу и вместо нее потребна Мод.
>>2314792
Меня просто смыло волной ЖЫРА из этих джвух постов.
>>2314793
Несогласные с твоим мнением = тролли? Ты хуже червя-Путина.
>>2314803
Вск 16 Мар 2014 09:07:08
Вск 16 Мар 2014 09:07:44
Да, спешно через прокси семёнят.
>>2314788
>Анонологика в действии. Когда Твайлайт решает проблемы магией - мертвая пони/10аликорн, мэрисью говно персонаж нужен только как плот девайс. Когда не решает - плохозделалитупо почему не воспользовалась магией тупая слоупони худшая принцесса.
А ты только заметил? Это - сосач, тут ракошколота приходит "патралирават лалак да взрывчека пукана азаза"
Суть осуждача:
Как по мне серия - норм -> говноед, хазброраб, тволот умирла.
Вроде бы серия не очень -> нетортянщик, хули не дропаешь, ванюша.
Привет всем поняшам. Посмотрел новую серию. 9/10. Господь! Какой же у Мод потрясающий голос!
>>2314856
Мод вообще няша. Вот и говори теперь, что пегасы и единороги имба по сравнению с земнопони.
Земнопони > аликорны > единороги > пегасы
>>2314914
Пегасы > земнопони >единороги > моча > говно > аликорны.
>>2314924
У тебя все пегасолюбы - дэшифаги?
Ожидал обычной проходной более менее на четыре с минусом серию. А то и на троечку и ниже.
Получил 99/100, о Боже 99/100 СЁСТРЫ захватывают мультипликацию со всех направлений.
>>2314927
Флаттершаи, Радуги Даши и Стремглав Туалеты соснулей.
>>2314930
Щито поделать. У каждого свои любимые серии пони и лучше не оглашать вслух какие именно.
>>2314788
"Ничтожные пони, я бы посмеялась над вашими проблемами, не будь вы так убоги"
>>2314938
Hot. Cool. Yours.
>>2314918
>unicorn-masterrace ниже землехолопов и пегасобыдла
Топ кек.
>>2314943
Жалкие бездельники, есть сила но нет воли её использовать. Лишь немногие преодолевают характерную для единорогов ловушку самолюбования и застоя. Такие, становятся великими благодетелями или тиранами.
>>2314788
>Когда Твайлайт решает проблемы магией - мертвая пони/10аликорн, мэрисью говно персонаж нужен только как плот девайс.
ЛОЛШТО? У тебя какие-то свои "нетортянщики" под кроватью, никто не оспаривает магические способности Твай. Это всегда было её фишкой, тащемта.
>>2314963
Ты что-то путаешь, у меня нет и никогда не было мерисьи.
>>2314407
Флешбек.
Тредж не читал. Сюжет - лол. Самая быстрая пони Эксвестрии и один из самых сильных единорогов аликорнов стояли разинув пасти.
Хотя я скорее всего забыл что смотрю.
>>2314961
Тащемта популярное высказывание в пониобществе, если не только анонимов дроча читать.
>>2314977
>Самая быстрая пони Эксвестрии и один из самых сильных единорогов аликорнов стояли разинув пасти.
А что делал в это время ты? Смотрел на поней разинув пасть, да?
>>2314407
>никто не заметил отсутствия крыльев у Дашки
>>2314991
На неё уже никто не смотрит.
Просто оставлю
СИСТРЁНКЕ
>>2314994
это здесь. А вскрики ПП действительно раздражать начали.
>>2314996
На самом деле и крылья и рога съёмные. Есть базовая платформа, земнопони а апгрейды каждая пони получает по желанию.
Вот рога и крылья уже надо повозиться с совместимостью.
ИТТ не секут, что пропадающие и появляющиеся крылья - не баг аниматоров, а реклама новой линейки пониигрушек-трансформеров.
>>2315005
>А Селестия такая одмин следит за состоянием сервера
>А Луна такая модератор отвечает за контроль толпы путем промывания мозгов через сны
>>2315017
Так и есть.
ОТП
А поцчему не вспомнили про то как Редкость таскала глыбу. Такая бы ирония получилась.
Кстати, мы так и не увидели, какая у неё кутимарка. Что же это может быть?
>>2315040
Еще странно что она старшая сестра, а кутимарки в 23 серии 1 сезона у нее нету.
>>2315040
Показали же, когда она пинки спасала - камень.
>>2315040
Камень.
>>2315041
Её не было в той серии.
>>2315045
Бесстыдница, голой жопой сверкает на публике.
>>2315045
О, спасибо большое. Я не успел заметить.
Камень, как я понимаю, какой-то обработанный?
>>2315045
Удивительно. Самая неожиданная кьютимарка, что я видел.
>>2315053
>>По форме напоминает Тома.
Слушай, а ведь ты прав!
Ох, тыж божешь тымой. Её действительно там не было. А я всё это время думал, что одна из них. Спрашивается, почему? Они могли использовать для серии одну из двух существующих сестёр, но сценаристы придумали новую.
>>2315050
Аюп.
>>2315057
>дегенералобугурт
Бесценно, анон. Спасибо за оперативную доставку.
>>2315057
Это не тот баттхёрт, которым можно гордиться. Его мотив не "мне нечем крыть", а "боже, снова этот невменяемый мудак". Чтобы его вызвать, не нужно быть крутым тралем.
>>2315063
Потому что retcon, мелькавший ещё в Пинки Прайде. Сам же персонаж впервые был упомянут в книге под названием "Pinkie Pie and the Rockin' Ponypalooza Party!"
>>2315086
Спасибо! Таки надо мне внимательнее смотреть серии.
Не хочу пересматривать Дэринг Ду, там говорилось о камне?
>>2315086
Хм, а где эту книгу почитать можно? А для славянохолопов перевели?
Лучшие серии сезона:
5, 7, 8, 13, 16, 18
>>2315114
Славянохолопам лучше учить язык людей. Просто так что ли пони смотришь?
>>2315119
Оh, gash. Опять выдавание своих любимых серий за лучшие серии сезона. Мне 14 и 10 больше всего понравились. Но я же не кричу об этом на каждом углу.
>>2315132
Бля, пока тут с Газами и Вазами тут спорил, сам уже нашел. Спасибо Понидрузья!
>>2315138
Как легко люди разбрасываются вайфами, фу такими быть.
>>2315119
Всё хуйня.
Збс серии: 3, 7, 9, 11, 13, 14, 17, 18
Потянут: 1, 2, 5, 6, 10, 12
Хрень: 4, 8, 15, 16
>>2315195
17 11 6 15 13 3 9 13 лучшие
Поэзия просто 10/10, что-то на уровне пушкина.
>>2314720
Потому же, почему все фапают на аутистку Дерпи, потому же, почему все фапают на аутистку Луну, потому же, почему все фапают на аутистку Лиру, etc.
>>2315200
А да, держит в себе эмоции, как это мило.
>>2315202
0/10
>>2315222
баттхерт, лал =))
>>2315222
Азаза, падъибал)))))))))))))))
Воу, воу, темпретура поднялась.
>>2315244
Ну хватит уже, няш.
>>2315254
я понял, эт прикол токой, вы тип миня так тралите тип будто я вас тралю)))0)
>>2315119
21 будет Лучшей Серией Сезона, я гарантирую это, можешь скринить.
ОП-хуй
>>2315280
Да ты что, думаешь я не знаю? И зачем ты это спизданул, м?
>>2315279
Боюсь обкакунькается Лорен, как обкакунькалась с первыми двумя.
>>2315279
РаинбуДаша
Эми
Эпизод с песней
ЯЩАСЛИВ
>>2315292
Вот и я о том же.
Дашин сольник и ее собственная песня.
Представляю, как Дэшэфаги ждут эту серию.
>>2315292
Вот и я о том же.
Дашин сольник и ее собственная песня + развитие сюжета.
Представляю, как Дэшэфаги ждут эту серию.
>>2315297
Если посмотреть творчества ньюфагов, то хорошую серию ждут не только Дэшболтс.
Wait, what?
Я сейчас все правильно понял?
>>2315309
А вот я сейчас ничего не понял, на англо вики сценарист Эми. Откуда появилась инфа про Лорен?
>>2315309
Поменьше околачивайся на славянохолопских сайтах.
>>2315309
Да нет.
Так там будет песня? Да неужели, блять.
>>2315324
>Серия про Дашу
>У всех есть если не одна сольная песня (Рара, ПП, Принцесса), то много почти-сольных/дуэтов (ФШ, Яблонька). У РД же хуй да нихуя.
>Я исполняю мечту своей жизни, как же тут не спеть.
>>2315329
https://twitter.com/MMeghanMcCarthy/statuses/443838104248410112
>Поменьше околачивайся на славянохолопских сайтах.
>>2315335
>Серия про Дашу
May the Best Pet Win! Дуэт.
Так что остаётся лишь скрестить пальцы в надежде на то, что в этот раз будет действительно сольный номер.
>>2315335
Алсо, что-то я не припоминаю того, чтобы Дэш всю жизнь мечтала о вступлении в резерв Чудо-Молний. Не напомнишь номер серии?
>>2315341
>Выбирает любимца
>Где животные - там Я Флаттершай
>2-ой сезон
А сейчас
>У всех много серий
>У Даши сольных примерно столько же, сколько серий про СМС, а то и меньше.
Номер будет сольный. Серия тоже. Как не была бы важна дружба, в испытании сил она слабо поможет. Давай сейчас без тонких материй, ты понял, что имел в виду.
>>2315342
Учитывая, что резерв - такая же скамейка запасных, когда Соарин опять наебнется и что-нибудь себе сломает, Даша сразу заменит его, не предавая друзей и без прочих СМС и регистрации. Значит, она станет Вондерболтом, только в запасе.
Игроки команды, сидящие на скамейке запасных, являются членами команды, не так ли?
>>2315350
> РД всю жизнь мечтала стать полноценным Вондерболтом, про резерв за три сезона не было сказано ни слова
Да понятно, что весь четвертый сезон только и делают, что тянут резину и не хотят существенно менять статус персонажей. Что с Твай, что с Рэйнбоу, что с остальными. Просто если сейчас изменить статус одного персонажа, то значит нужно менять статус и остальных. А это произойдет в следующем сезоне, по крайней мере я очень на это надеюсь, иначе пиздец хотя, по идее в этом все уже должно было существенно измениться.
Другой анон
>>2315356
> не хотят существенно менять статус персонажей
PTS смотрел?
Где субтитры от анонов?
>>2315357
> PTS смотрел?
Не надоело одно и то же повторять? Смотрел, но почему-то дальше ее образ Принцессы как-то не особо продвинулся, хотя в TT была какая-то слабая попытка, но это больше походило на отмазку, чем на полноценное развитие.
>>2315350
Может да, а может и нет. Ты ведь не признаешься. Даже если номер будет сольный и я буду весь тред спамить "А Я ГОВОРИЛ", ты не ответишь мне, тогда с чего я должен тебе что-то обещать? Тем более что твой вопрос больше смахивает на потсанское "За пиздеж в рот возмешь, гы?".
>>2315356
Как раз таки с Твайлайт изменение статуса произошло. И в финале сезона оно будет закреплено появлением Радужного Королевства. А вот на 'fulfill your destiny" остальных поняш забивают хуй, да. Потому и получаем огрызок в виде пресловутого резерва для Рейнбоу вместо полноценного исполнения её заветной мечты.
>>2315361
Не надоело смотреть жопой сериал? Там указали место - третье в стране. Тебе этого мало? Не удовлетворяет головной артиллерии?
>>2315362
>Ты ведь не признаешься.
А я в отличии от тебя не делал никаких ультимативных заявлений касательно грядущей песни, так что мне и признаваться не в чем. Будет сольник - хорошо, порадуюсь за няшу, не будет - плохо.
>>2315358
http://2ch.cm/mlp/res/2314012.html#2314756
Ебать ты слоупонь.
>>2315350
Я наверное выразился непонятно, прости меня. Я объясню подробнее:
Чудо-Молнии, такая же спортивная команда как и "Спартак", например. Не смотрю футбол, поэтому команда первая, которую вспомнил. И Спартак и ЧМ имеют людей/пони в команде. Вот тебе состав команды "Спартак":
http://www.spartak.com/main/team/first/. В команде 25 человек, одних вратарей 4, а на поле "единомоментно" находятся 11. 14 человек - запасные. Они являются членами команды. С Дэш такая же история. Если Соарин (Митрюшкин Артем) получит травму, то его заменит РД (Песьяков Сергей).
Теперь-то ты меня понял?
>>2315364
> Там указали место - третье в стране
Я не собираюсь по 100 раз повторять надоевшие аргументы, ты и так их прекрасно знаешь.
> Тебе этого мало?
Да, мне нужно дальнейшее развитие. И головопушки тут совсем не причем, простая логика: нельзя сделать из персонажа принцессу, дать статус, обязанности и привилегии, а потом просто забить хуй на это на полсезона. Хотя нет, кого я обманываю, можно. А фоннаты будут в восторге.
>>2315370
> аргументы
> Мине мала!!111
> мне нужно дальнейшее развитие
Ясно. См. выше.
>>2315369
>Чудо-Молнии, такая же спортивная команда как и "Спартак", например.
Хорош фантазировать, ёпт. Чудо-Молнии - пилотажная группа, прототипом которой стали Blue Angels ВМС США. И РД мечтала стать именно полноценным членом этой группы, а не просиживать свой круп в резерве годами, ожидая травмы кого-либо из них.
>>2315373
Но он в чем то прав. Крылья и тупартер четвертого сезона - хорошее фэнтези. Хотеть продолжения. Но нет, получите Мейнхеттен, пониреднеков, пони-инков, пони-бандитов и смищной замок.
>>2315356
>>2315361
>>2315370
Ух ты посмотри, нашлись они, пидорасы, перемен захотели. ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ, МРАЗИ?! Почему все ныли про то, что сериал скатывается, что авторы не развивают сериал, а меняют общее положение дел из-за того, что не могут придумать про что написать еще? Где же ваши "ХОЧУ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЧТОБЫ ВСЕ ПО-СТАРОМУ И ВСЕ ПЬЮТ ЧАЙ"? Никто из вас не хотел перемен, а теперь, когда авторы плавно развивают сюжет вы настаиваете, чтобы все было сделано за пару серий. Сначала вы ныли "ТВАЙЛИКОРН ТЕПЕРЬ ПРИНЦЕССА, ВСЕ ЕЙ БУДУТ КЛАНЯТСЯ В НОГИ, ДАЖЕ М5, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОНА БУДЕТ РЕШАТЬ ОДНИМ ЗАКЛИНАНИЕМ", а теперь вы ноете "ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ КЛАНЯЮТСЯ В НОГИ, ОНА ВЕДЬ ПРИНЦЕССА, ПОЧЕМУ ОНА НЕ РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ ОДНИМ ЗАКЛИНАНИЕМ?". Вам самим-то от себя не противно, скоты?
>>2315381
> ПОЧЕМУ ОНА НЕ РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ ОДНИМ ЗАКЛИНАНИЕМ
Было совсем недавно. Ровно одно заклинание решило проблему прошлых 15 минут серии.
>>2315381
Этот брауни перегорел и вышел из строя, замените.
>>2315381
Во-первых: все посты, на которые ты ответил написаны одним человеком, мной.
Во-вторых: я всегда говорил о том, перемены нужны и важны для этого сериала и аликорнизация была очень толстым намеком на это. И, не смотря на то, что мне не особо понравилось как это было сделано, сам факт того, изменения были сделаны для меня был очень позитивным моментом.
А теперь я получаю, что эти изменения были, по большей части косметические и реального положения вещей они не меняют. Благо, есть очень хорошие намеки, что в 5 сезоне все будет куда лучше в этом плане, буду ждать его.
>>2315378
Хотел было начать крыть тебя матом, но вместо этого посылаю лучик добра за Ангелов.
Какие нахуй годы, что несешь-то, блять? Сорин падает как пить дать. Даша будет участвовать. Сорин упадет, Спитфаер будет вынуждена уехать по делам к Принцессе, Флитфут переволнуется и не будет спать всю ночь. Или ты думаешь, что серия будет такая:
- Рэйнбоу Дэш?
- Да?
- Поздравляю, ты прошла. Теперь ты в резерве.
- Класс! Сбылась моя мечта!
- Не спеши радоваться.
- И на поле замена: Рэйнбоу Дэш, член резерва выходит на заме... стоп, что?
- Ну это же резерв, это нихуя не значит. Ты и не Вандерболт-то нихуя.
- Стоп, я думала, я запасной игрок. Думала, что если вы не сможете выйти, я смогу вас подменить.
- Нет, это не так. Позволь мне кое-что рассказать: Первое. Ты не Вондерболт, запомни это.
- Но ведь я...
- Второе. Тебе придется сидеть в резерве годами, ожидая травмы одного из нас.
Так будет, ты считаешь?
>>2315384
А в другой серии из-за решения проблемы одним заклинанием чуть не проебали Флаттершай.
>>2315388
По делу есть, что сказать?
>>2315391
>Какие нахуй годы, что несешь-то, блять? Сорин падает как пить дать. Даша будет участвовать. Сорин упадет, Спитфаер будет вынуждена уехать по делам к Принцессе, Флитфут переволнуется и не будет спать всю ночь.
Если бы ты смотрел сериал глазами, а не одним мягким местом, то заметил бы, что этими тремя команда Чудо-Молний не ограничивается. У них уже есть резерв, РД лишь пополнит его ряды своим присутствием.
И главный мой аргумент, что вовсе не об этом Дэши мечтала всю свою жизнь, тебе ожидаемо крыть нечем.
>>2315411
Конечно нечем, когда ты выдаешь тупость за аргументы. Давай сделаем так: Я скриню посты и вбрасываю 2 раза: после серии, когда Даша будет радоваться и во время пятого сезона, когда она будет за них выступать, договорились?
Ну охуенно, пониебы знают поней лучше, чем они сами себя. Просто платина.
>>2315389
>Во-вторых: я всегда говорил о том, перемены нужны и важны для этого сериала и аликорнизация была очень толстым намеком на это. И, не смотря на то, что мне не особо понравилось как это было сделано, сам факт того, изменения были сделаны для меня был очень позитивным моментом.
Да забей на него, в биполярном мирке этого погорельца не укладывается даже сама мысль о том, что перемены бывают разные, и что степень их успешности во многом зависит от грамотной реализации, а не просто "ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - ХОРОШО" или "ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - ПЛОХО". Зря только время на него своё потратишь.
>>2315413
> и во время пятого сезона, когда она будет за них выступать
Тульпа пятого сезона?
>>2315413
>пятого сезона
Заранее извиняюсь за слоупочизм. Он будет?
>>2315416
Скорее предположение. Ведь она не просто так туда вступает. Надеюсь. Хочу завести себе тульпу конца 4-го сезона, где появляется Сомбра и всем угрожает. Как это сделать?
>>2315417
Да ничего, с кем не бывает. Да, его подтвердили. А еще сказали, что FiM будет еще лет 5 в деле. Вся инфа из акционерных "съездов", так сказать.
>>2315413
>тупость
Так теперь называется канон первых трёх сезонов? Ну ладно.
>>2315420
Быть в резерве - быть в команде. Посты я заскринил.
>>2315421
>Быть в резерве - быть в команде.
Формально - да, не спорю. Но мы же сейчас не о формальной стороне дела говорим.
>Посты я заскринил.
Ты так говоришь, как будто мне должно быть не похуй.
>>2315424
>Ты так говоришь, как будто мне должно быть не похуй.
Конечно тебе уже похуй, кто бы сомневался.
>>2315428
Да, ты что, правда собираешься его опозорить на АИБ? Кокой ты жистокий, или за каждый раз когда ты доказываешь, что в Интернетах кто-то не прав, тебе добавляют веснушку?
>>2315428
А должно было быть не похуй?
>>2315322
> Так там будет песня? Да неужели, блять.
Будет. Но не от Даши.
>>2315441
Вот и я о том же. Интересно, как сильно будет полыхать у дэшефагов, если так и случится?
>>2315434
А спорил ты от скуки, наверное?
>>2315431
Ну учитывая, что каждый тред - дичайший троллекостер с "признай, что ты обосрался", "нет ты обосрался" то могу побаловаться. Тем более, если ты прав, почему бы не пописать на оппонента, который с тобой спорил.
Хотя будет классно, если я окажусь неправ и Дэши расстроится, вы/ты наверняка разведете НУ И ГДЕ ТОТ ХУЙ СО СКРИНАМИ, МАНЯ, ВЫЛЕЗАЙ ИЗ-ПОД ШКОНАРЯ, ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ!.
>>2315448
Свитти Белль, хватит корчить рожи и марш на подзарядку!
>>2315448
Конечно сильно, вместо факела на Эквестрийских Играх будут.
>>2315449
>А спорил ты от скуки, наверное?
Да. Ибо прекрасно знаю, что РД никогда не мечтала ни о каком резерве, так что спор изначально был пустой.
>Хотя будет классно, если я окажусь неправ и Дэши расстроится
Не расстроится, не ссы. Будет очередной реткон - в серии выяснится, что ВНЕЗАПНО именно этого зачисления в резерв она и добивалась всю свою сознательную жизнь.
>>2315458
Что же ты раньше так не соскочил, скучающий ты мой?
Вроде бы ты и прекрасно знаешь, а потом вдруг злая ЭКР все испортит, ай-яй-яй. Что же ты не можешь признать очевидное? Быть на скамье запасных = быть в команде. Тот же пример со Спартаком. Их там 25, кто из них прям по-настоящему в команде, а кто нет, ты можешь сказать? Запасные нужны для того, чтобы сменить кого-либо из игроков/спортсменов/прочих. Признай это, и вместо струи получишь пару капель.
>>2315458
А теперь ссыль на момент, где Дашечка говорит, что она хочет в команду, а не в резерв.
А я просто хотел сказать, какой в этой серии охуенный voice acting(назвать просто озвучкой язык не поворачивается). Я не про Мод, хотя её голос тоже хорош, а про нервный смех ЭйДжей, запинающуюся Рэри, момент с igneous-enigma и т.д. Охуенно.
>>2315464
>Что же ты раньше так не соскочил, скучающий ты мой?
А я и не соскакивал, глупышка. Мне просто совершенно похуй, какие там скриншотики ты наделал.
>>2315468
>Been dreamin'
>I've been waitin'
>To fly with those great ponies
>to fly
Ни слова про сидение на скамейке для запасных. Как и во всех остальных моментах с Вондерболтами из первых трёх сезонов.
Типичный флегматик эта Мауд Пай
>>2315499
А когда я буду ссать на тебя, ты будешь сохранять флегматичное выражение лица, Маня?
>>2315499
Летать с ними можно и в резерве. А еще в Rainbow Falls она с ними летала. Да и вообще, я от тебя пруфа требую. Хоть BNE и моя любимая серия, но приводить в качестве доказательства - строчку из песни, ну ты меня извини.
Вот два лучших момента: первый…
…и второй.
>>2315588
Пинки переняла дурную привычку у Эйджей.
>>2315592
У Твайки на первом кадре Dat Plot.
>>2315596
Дашка-потаскушка.
>>2315554
О, ты уже про петушков начал заикаться, правильно, скоро ты попадешь в их число, когда будешь обоссан. Тебе на волосы писать или прям на лицо?
>>2315681
Дак Пай же поехвашая, это очевидно. Так что и отношение справедливое.
>>2315690
Пинки вообще самый отвратительный персонаж сериала.
>>2315554
>Строчка из песни в конце сезона
>ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНЕ!!!
Ясно и мне. Прокомментируй
>Летать с ними можно и в резерве. А еще в Rainbow Falls она с ними летала.
>>2315708
>Ни слова про сидение на скамейке для запасных. Как и во всех остальных моментах с Вондерболтами из первых трёх сезонов.
Но и не слова о том, что сидение на скамейке запасных для ВБ не делает ее ВБ. А если это не делает ее ВБ, то зачем она пытается попасть в резерв?
>Она хотела летать в основном составе, а не в резерве.
Где она такое говорила? Она хотела летать? Она и летала с ними в RF. В чем проблема-то?
>>2315693
Петуха забыли спросить.
>>2315708
Вот видишь, Маня, за неимением аргументов ты уже перешел на петушиный. А 5 апреля я на тебя написаю, когда ты будешь выдавать перлы как пикрелейтед Рарифаг.
>>2315724
>ко-ко-ко
>>2315718
>А если это не делает ее ВБ, то зачем она пытается попасть в резерв?
Затем, что реткон. Три с половиной сезона ни про какой резерв даже не заикались, а теперь ВНЕЗАПНО выясняется, что именно этого она и добивалась.
>Где она такое говорила?
А где она говорила про запас? Она хотела вступить в Вондерболты и летать вместе с ними.
>Она хотела летать? Она и летала с ними в RF.
Полетала один раз на тренировке = можно больше не летать вообще? Так, что ли? Странная логика.
>>2315742
Мне нравится твоя невозмутимость. Вроде бы ты и говоришь, что твое мнение - истина в последней инстанции, а вроде бы обосрался и РЕТКОН! РЕТКОН!
А теперь смотри за руками:
>http://youtu.be/FrpU_A6PPdY?t=8m48s
- You could fly with us.
- Fly?
- We mean practice. You can practice with us until Soarin is better.
- Think about it Rainbow Dash. This is your chance to fly with the winners.
- Alright, I`ll do it.
Fly = practice. Акт полета с WB был совершен. Гала-мечта воплощена. Почему она хочет попасть в резерв, где она никогда не будет летать с WB? Может потому что она будет, так как она будет запасной, и из-за того, что это мультик, а не реальная жизнь, она будет с ними летать. Запас - часть команды. Запиши это где-нибудь.
>>2315759
>Вроде бы ты и говоришь, что твое мнение - истина в последней инстанции
Отличные проекции, няш, но я не занимаюсь подобным.
>- You could fly with us.
>- Fly?
>- We mean practice. You can practice with us until Soarin is better.
Ого, каким же идиотом нужно быть, чтобы не увидеть здесь очевидную наёбку от хитрожопых Спитфайр с Флитфут. Тебе сюжет серии напомнить, крупосмотрилец? В тот момент те двое всеми силами пытались переманить Дэш в свою команду, но поскольку они знали, что это не так-то просто осуществить, то старались подвести РД к принятию этого решения медленно. Потому Флит и "поправила" спешно Спитфайр своим "We mean practice", они даже переглянулись друг с другом перед этим.
Ничего удивительного, что приходится разжёвывать тебе такие простые вещи.
>Акт полета с WB был совершен. Гала-мечта воплощена.
>Полетала один раз на тренировке = можно больше не летать вообще? Так, что ли? Странная логика.
Ну ты понял.
>>2315742
Посмотрим, как ты покукарекаешь, когда окажешься ВДРУГ! неправым. Хотя нет, ты просто будешь говорить сам себе заветное "да мне похуй", засунув язык в задницу и игнорируя мои посты.
>>2315783
Лоллирую с тебя, ебанашка.
О чём спорите-то, котаны?
мимо_тред_не_читал
>>2315808
Хорошая, годная. Наконец-то без виляний попами и прочих вайфустильщиков.
>>2315814
>Наконец-то без виляний попами
Кстати, я тоже фансервиса для брани в этот раз не заметил. Или что-то было? Вроде даже косоглазая не появлялась.
>>2315800
А вот и смешные картиночки пошли. Ну ладно, "обосрался и долго спорил" подойдет.
>>2315821
Лол, да угомонись ты уже, "побеждатель".
Заебали. Идите в порашу и хоть усритесь там кто кого затраллел.
>>2315834
Но ведь я еще не доказал. Признай, что ты неправ. И все. Признай и отдай мне мою награду.
>>2315329
1-2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12, 14, 16, 18 - более-менее годные.
8, 13, 15, 17 - вот тут я въебал говна.
>>2315864
Павер Пони (6-й эпизод), Три толпа (11-й) видимо за гранью добра и зла? Или середнячки.
>>2315876
Тогда сворачивай свои Веселые Картинки и готовься к апрельской уринотерапии.
>>2315884
Или что?
>>2315894
Или оставайся.
Или ничего. Пока. А потом ты будешь обоссан, но не будешь отвечать мне, когда я буду вбрасывать скрины с серии и нашу переписочку.
>>2315901
Какой забавный "побеждатель", даже не доходит, что мне совершенно насрать на то, что будет в серии, и уж тем более - на твои кривляния в треде. Но ты продолжай жить в своём манямирке, не буду мешать.
>>2315919
Не вмжу никакой связи с тем постом, ну да ладно - не буду рушить твой манямирок, как уже говорил.
И не забудь экран тряпочкой протереть, а то мамка ругаться будет.
>>2315922
>Дрожат ручки
Ну да ладно, с кем не бывает.
>Не вижу никакой связи.
Это потому что в манямирке уже. Ты же сам написал, мол
>мне совершенно насрать на то, что будет в серии
А теперь ты начал перемещатся в 4 петухополярность, но из-за того, что я тебя не обоссал, процесс не полный, и ты теряешь связь с реальностью.
Ты уж определись, тебе похуй на серию будет или нет?
Да и ссать я собрался на тебя, а не на монитор.
>>2315927
Забыл гифочку.
>>2314598
>почему Твайлайт не удержала камень своим телекинезом
I'm with you brother. В печали от нелогичности происходящего. Когда появилась Maud и она представила своего питомца - было обрадовался. Вот он, поворот сюжета который даст изюменку конфликта или т. п.. Ага, хрен. Развитие персонажа Твайлайт, нет - не слшал. В пизду это говно с логикой Princess Promenade.
Смотрю Cheers пройдя по референсу у Finn and Jake к Where everybody knows your name. Чего и вам желаю.
>>2315935
Каюсь со своей стороны. Но приторная дружба не нужна. Пусть лучше будут редкие споры, ведь в споре рождается истина. А истина такова, что Маня будет обоссан.
>>2315927
>Это потому что в манямирке уже.
Ну да, ты ведь в нём прочно обосновался.
>Ты уж определись, тебе похуй на серию будет или нет?
Похуй, конечно. Дальше что?
>Да и ссать я собрался на тебя
а обоссал монитор. Ну что ж ты так, Мань?
>>2315940
Спор с переходом на личности - это не спор, а демагогия, и никакая истина таким образом родиться не может. Впрочем, дело ваше, раз времени не жаль.
>>2315942
Ты теперь пытаешься тупостью взять, видимо, логически ведь не получилось.
1. Не выдергивай из контекста.
>Это потому что в манямирке уже
Было адресовано к твоему
>Не вижу никакой связи
И являлось как бы продолжением предложения.
>Похуй, конечно. Дальше что?
Да ничего. Ты все. Ну прям все все. Прям как >>2315724-пик, у которого свой сериал а серии "никанон".
>а обоссал монитор.
Какие то пруфы будут, такие, чтобы прям ну 100%, может строчка из песни 4 летней давности, м? Я на тебя ссал.
>Ну что ж ты так, Мань?
Повторюшка-хрюшка, придумай свое.
>>2315953
>Впрочем, дело ваше, раз времени не жаль.
Рад, что не все здесь так же безнадёжно тупы, как наш Манька с недержанием, ссущий на монитор. Ты прав, лично я занимаюсь этим лишь потому что мне доставляет потешаться над убогим.
>>2315958
>1.
А где пункт 2? Так сильно нервничал, когда набивал пост, что забыл продолжить список?
>Не выдергивай из контекста.
Не выдёргиваю. Ты живёшь в манямирке, на что я тебе и указал, только и всего.
>Прям как >>2315724-пик, у которого свой сериал а серии "никанон".
Вот тут-то ты и обосрался в очередной раз, Маня. Ибо я нигде не писал, что буду считать серию "никаноном".
Я уже слышу, как твой мирок трещит по швам.
>>2315972
>А где пункт 2? Так сильно нервничал, когда набивал пост, что забыл продолжить список?
Нет, о тебе ведь забочусь, у тебя вот уже слуховые
>Я уже слышу, как твой мирок трещит по швам.
галлюцинации, может ты уже и числа не воспринимаешь.
>Не выдёргиваю. Ты живёшь в манямирке, на что я тебе и указал, только и всего.
Но ведь дергаешься, как рыба на суше, тут только ты. Предоставляешь пруфы в виде строчки из песни. Не предоставил пруфов того, что я написал себе на монитор. Да еще и всячески пытаешься показать, насколько же тебе похуй, отвечая мне раз за разом. Манечка, я тебе сказал. Дэши будет пытаться поступить в резерв ВБ, чтобы летать с ВБ и быть в их команде, как она и мечтала. Вместо этого ты исходишь говном, не понимая, что каждый твой пост - лишняя капля мочи до дня Х. Ты споришь с человеком, на которого тебе похуй о серии, на которую тебе похуй. Какой-то ты странный. Тебе же похуй, ведь так?
У пидорка с фиксацией на моче кончились смищные картинки, победа техническим нокаутом присуждается нудному уебку, которому все похуй!
миморефери-поединков-школьников-долбоебов
>>2316004
Ты уже семенишь, как мило, рефери. Я думал, мы с тобой до этого не дойдем.
>>2315997
>Нет, о тебе ведь забочусь
Классно отмазался. Шутка, очередной твой обсер засчитан.
>Предоставляешь пруфы в виде строчки из песни.
Предоставляю аргументы из сериала, которые тебе совершенно нечем крыть, ты хотел написать.
>Не предоставил пруфов того, что я написал себе на монитор.
Это слишком очевидно и не требует доказательства, дружок.
>Тебе же похуй, ведь так?
Именно так.
Алсо, доставило игнорирование твоего обсера из предыдущего поста со ссылкой на рарифага. Продолжай веселить, Мань.
>>2316004
Что же ты делаешь, содомит, он теперь всю ночь уснуть не сможет.
>>2316007
Ахаха, теперь у него приступ семенофобии обострился. Ну просто праздник какой-то.
>>2316010
Так, ну это уже слишком толсто. Такой подлости я ожидал, но позже. Вроде бы ты обосрался, но так ловко прыгаешь в полных кальсонах, что диву даешься. Ты еще и семенишь, несешь хуйню, но пытаешься спрыгнуть с темы. Этого не выйдет.
>Дэши будет пытаться поступить в резерв ВБ, чтобы летать с ВБ и быть в их команде, как она и мечтала.
Как бы ты не семенил и не лепил смешные картинки хотя бы не YOBA, ты ведь понимаешь, что будешь обоссан. А пока семень ИТТ, только голубцы придется есть тебе. 21 серия. Ты будешь обоссан.
Спокойной ночи.
>>2316004
Нет, это не так. Маня был обоссан джентельменом с гифками, а за гифки засчитывается больше очков, то есть "похуист" просрал.
Алсо, вы уволены.
Глава МОК по поединкам школьников.
>>2316004
>мимо
Вот и пиздуй мимо. Ты ведь всего не видел, ты мимо шел.
>>2316018
>FAIL
Лал, сам подвёл черту своим кривляниям, молодец.
С удовольствием засчитываю твой слив, хотя я не так уж сильно напрягался-то - большую часть работы ты выполнил сам.
>>2315800
>>2315834
>>2315876
>>2315894
>>2315913
>>2315922
>>2315942
>>2315972
>>2316010
Пиздец ты даун. Я тут прочитал и скажу тебе, что ты ДАУН БЛЯТЬ! Тот тоже так себе, но ты просто пиздец. Как будет развиваться серия тогда, расскажи пожалуйста, если Даша не попадет в ВБ, а попадет в резерв?
В моем сообщении слишком много ссылок.
>>2316035
Но ведь он прав, РД поступит в резерв и попадет в команду Чудо-Молний, что ты будешь делать?
>>2316035
>Мама, смотри, смишные кортинки!
>Обосрался
>Оппонент ушел спать
>Я ЗАСЧИТЫВАЮ СЛИФФФ!!1
Ясно. Анус себе засчитай.
ИМХО, серия на 8/10, то что аноны в сабах не перевели имя Булыжника, меня расстроило.
>>2316061
>Почему меня это должно ебать?
Зачем ты тогда отвечал? Ну сказал бы "ну и хуй с тобой, а я вот так считаю" и забыл бы. Нет, ты срался. Но ведь это детский мультик, и раз синяя лошадка хочет летать с суперлошадками, она будет летать с суперлошадками, тут не до жизни и практики.
>>2316064
>аноны в сабах не перевели имя Булыжника
Серьёзно? Ну это вообще Ракосель.
>>2316053
>Кстати, что там пойдет после Крыма? Я бы Одессу бы хотел.
Так записывайся в "вежливые люди", а то нефть дешевеет, газ везут отовсюду, скоро таких бездельников как ты накладно содержать будет, а там или пользу стране принесешь, или помрешь.
>>2316070
>Зачем ты тогда отвечал? Ну сказал бы "ну и хуй с тобой, а я вот так считаю" и забыл бы. Нет, ты срался
Эм-м-м, ему нечего делать и он просирает жизнь на АИБ, ловя мифические "лулзы", не?
>>2316064
Это хорошо, что ты считаешь без вайфу и прочих. Хорошая серия.
>>2316061
>Почему меня это должно ебать?
Смешно это читать после того, как добрую треть треда занимает срач. Мочеполиватель хотя не говорит, как ему похуй, +1 ему в карму.
>Наварно.
Все кто не согласен с тобой - жирные тролли, ждущие твоих страданий?
>>2316070
>Зачем ты тогда отвечал?
Because I can. Если бы читал мои посты глазами, а не жопой, то увидел бы, что участвую в этом сраче от скуки, дабы потроллеть лалку.
>Но ведь это детский мультик, и раз синяя лошадка хочет летать с суперлошадками, она будет летать с суперлошадками, тут не до жизни и практики.
Синяя лошадка мечтала о том, чтобы самой стать полноценной суперлошадкой, а не жалким придатком к ним. В этом вся соль.
>>2316071
Так шутку же упустили, "камень по имени Булыжник", довольно забавно, if u ask me.
>>2316079
>Смешно это читать после того, как добрую треть треда занимает срач.
Ах, как так можно?! Вообще охуели, пидорасы! Интернет ведь серьёзный бизнес!
>Все кто не согласен с тобой - жирные тролли
Нет, только те, кто толстят, очевидно же.
>>2316084
>Но ведь лулзов нет
Нео, тебя матрица поимела.
>>2316084
>Манямирок.
У тебя тоже? Вы что, почкованием размножаетесь?
>Но ведь лулзов нет.
Есть, это у тебя в твоём мирке чувства юмора нет.
>>2316081
Нету подходящей картинки, лови эту.
И как? Получил? Затралил лалку? Завтра на перемене Сычева так-же тральни.
> а не жалким придатком к ним. В этом вся соль.
Боже дай мне сил не подхватить знамя срача. Иди нахуй, ты не прав и ты это поймешь.
Еще лалка ыыы))
>>2316095
>Иди нахуй, ты не прав и ты это поймешь.
А не то что?
>>2316095
Ещё один слился, сегодня просто какой-то день порванных пердаков лалок.
>>2316100
Знаток траленка в этом ИТТ треде! Все в пукан!!
>>2316100
А этот подхватил вирус семёнофобии у мочееба. Пиздец, откуда вы только лезете такие?
>>2316110
>Семенит
>Думает что его не палят
Тебя когда ебали, что на жопе написали?
>>2316115
>шутки про мамку
>В /b/ пиздуй, ога.
Какая ирония, однако.
>>2316116
>ВСЕ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ - СЕМЁНЫ!!11
Ох вау, как всё запущенно-то.
>>2316117
>В /b/ пиздуй, ога.
>Какая ирония
>Шутки про лалок
Какая ирония.
>>2316125
До чего же забавный долбоёб-то, совсем на почве семенофобии поехал.
Продолжай доставлять лулзы.
>>2315875
>>2315879
Забыл про них.
>>2315876
> Почему так не любят Rarity Takes Manehattan?
Потому что говно. Вообще за весь сезон - самое большое говно.
Вот не дай бог, он испоганит единственную Луносерию - приеду в хасбру и отымею его твалотскипетром.
Нелепые песни, перебор с щедростью, говноколлекция которая была собрана Рарой за пару часов и переплюнула её же долгие труды. Польски не может в драму, пусть идет пишет сюжеты для мультиков на уровне детсада, где нужна йоба-мораль в обход логики.
Аноны, будьте няшами, поясните за суть срача.
А то мне работать надо, лень перечитывать с нуля и разбираться кто есть кто.
>>2316130
>Нелепые песни, перебор с щедростью, говноколлекция которая была собрана Рарой за пару часов и переплюнула её же долгие труды. Польски не может в драму, пусть идет пишет сюжеты для мультиков на уровне детсада, где нужна йоба-мораль в обход логики.
Хм, ну ладно, вопрос вкуса. Не буду спорить.
>>2316131
Тсс, не стоит рушить его манямирок - это может плохо кончиться, в первую очередь для него.
>>2316132
Суть в том, что двум долбоёбам нечего было делать в воскресный вечер. Можешь не утруждать себя.
>>2315876
>Почему так не любят Rarity Takes Manehattan?
Хуй знает, хорошая серия.
>>2316132
Понять невозможно, кажется у кого то орудийный залп.
Новая серия чудо как хороша.
Этот взгляд в конце на Пинки породил новую головопушку: возможно ли, что Мод - сестроёбка? :3
>>2316169
Учитывая, что всё их семейство является пародией на амишей - вряд ли. Последние чрезвычайно консервативны в таких вопросах.
Ну вы понели.
А если по делу - серия середнячок, но Мод получилась хорошо.
>>2315817
Попа
Ридонли-кун репртинг ин на 1 пост. Лучшая серия в сезоне пока что. Преклонимся перед нашей новой каменной госпожой.
http://tinypic.com/r/sw3gc4/8
Ориджинал
>>2316133
>Имплаин, что сложно семенить
>Имплаин, что твое семенство не обоссали
>>2316182
>Учитывая, что всё их семейство является пародией на амишей - вряд ли.
А вот и нет! Это может объяснять ее замкнутость. Она боится, что проявит свои чувства к сестре публично, и получит всеобщее осуждение, именно поэтому она прячет все свои чувства, в редкие моменты тяжелого стресса они прорываются. Пикрелейтед. Так что, сестроебство Мод модно считать Cannon'ом 10".
>>2316321
А у тебя, мочелюб, все никак не потухнет? Может попробуешь поссать себе на пылающий пукан? Вдруг поможет.
>>2316325
Я вообще другой анон. Не агрись попусту, кретин.
>>2316337
Ты что, мочелюб? У тебя какие-то нездоровые фиксации?
>>2316337
>Называет других мочелюбами
>ПССССССССС
Эта няшка аликорнизировалась, уносите.
>>2316325
>А вот и нет!
А вот и да. Одно дело - Яблоки, в прототипах которых реднеки, где инцест - нормальное дело, а другое - Пироги. У амишей с этим серьезно, знаешь ли.
>Она боится, что проявит свои чувства к сестре публично, и получит всеобщее осуждение
От кого? От камней? Просто она чересчур спокойная. Просто можно любить сестру и говорить ей редко об этом, а можно хоть каждый орать о том, как же ты ее любишь.
>>2316348
> У амишей с этим серьезно, знаешь ли.
Амиши немног сложнее, чем тебе кажутся. Анабаптисты они такие. Погугли окольничество.
>От кого? От камней?
От семьи, от камней, у нее с камнями особые отношения, если ты не заметил.
> Просто можно любить сестру и говорить ей редко об этом, а можно хоть каждый орать о том, как же ты ее любишь.
Можно, не отрицаю. А можно быть сестролюбкой и подавлять чувства.
>>2316321
>МАМА, МАМА, У МЕНЯ СЕМЁНЫ ПОД КРОВАТЬЮ!!11
Ну вы только посмотрите на этого дурачка. Феноменальная тупость просто.
>>2316352
Погуглил.
Вот нашел. Подростки 14-16 еще не принявшие крещение.
Про секс там сказано, что некоторые из них могут заниматься кое-чем неприличным, например, добрачным сексом. Про инцест ни слова.
>у нее с камнями особые отношения, если ты не заметил.
Заметил. Но думать, что ее "гнобили" камни за эмоциональность - слишком. В семье тоже не гнобили, Пинки же не гнобили.
>А можно быть сестролюбкой и подавлять чувства.
Можно, не отрицаю. А можно сказать, что любишь своего близкого родственника и быть обвиненной в инцесте.
>>2316372
>Друг, не семень, это ведь наш с тобой разговор, всем похуй.
>АХАХ ТЫ ВОЩЕ КОРЫ МОЧИШЬ ЭТА НЕ Я ЭТА ФСЕ ТАК ГОВОРЯТ ИДИ ТУШИ ПУКЕН ЛАЛКА СЛОМАНАЯ КАКИЕ СЕМЕНЫ ТЫ ЧО ВАПЩЕ)))
<--
>>2316447
>ПОК-ПОК-ПОК ВСЕ, КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН - СЕМЁНЫ!!11 СЕМЁНЫ, СЕМЁНЫ ПОВСЮДУ КУДАХ-ТАХ-ТАХ!!11
В палату мер и весов этого унтерка.
>>2316454
>ГЫ Я НИ СИМОН, ТЫ ЧО БРАЗА)))
М, ясно =). Иди гуляй.
>>2316480
>этот манямирок семенофоба
Top kek.
>>2316445
А мы танцуем на палубе тонущего треда,
И напеваем - "тра-да-да-да-да-да!"
Соло.
>Про секс там сказано, что некоторые из них могут заниматься кое-чем неприличным, например, добрачным сексом. Про инцест ни слова.
Это я тебя отправил гуглить, чтоб не было у тебя превратного представления об амишах как о мохнатых пнях 17 века. Анабаптисты в этом плане прогрессивнее наших бабок обрядуноверок. А инцест, в любой закрытой коммуночке с небольшим населением инцест - обычное дело, просто потому, что больше некого.
>Заметил. Но думать, что ее "гнобили" камни за эмоциональность - слишком.
Я и не говорил, что за "эмоциональность", я написал >>2316325 - "проявит свои чувства к сестре публично" в контексте сестролюбия, если я не достаточно ясно изъяснился - извиняй.
>А можно сказать, что любишь своего близкого родственника и быть обвиненной в инцесте.
Ну, я лично не обвиняю, я призываю и пропагандирую сестролюбие, очевидно, что осознанное, по взаимному согласию и без детишек. Хотя кое-где кросскузенам допустимо сочетаться, а вот ортокузенам - нит.
>>2316518
> Анабаптисты в этом плане прогрессивнее наших бабок обрядуноверок.
Ну тебе-то лучше знать, конечно.
>А инцест, в любой закрытой коммуночке с небольшим населением инцест - обычное дело, просто потому, что больше некого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%88
Почитай, с населением там более чем неплохо. А еще Библия запрещает инцест.
>я призываю и пропагандирую сестролюбие
Да кто бы сомневался. Гуляй в 34, тут обсуждают серию а не твои "влажненькие :3 фантазии :3".
>>2316552
>Ну тебе-то лучше знать, конечно.
Чего воспламеняешься на ровно месте? Православнфй =/= обрядуновер, или ты именно фанат концепта "поставь свечечку за 10,50 - получишь результат"?
>Почитай, с населением там более чем неплохо. А еще Библия запрещает инцест.
А на маленькой каменной ферме недалеко от Понивилля, о которой собственно и шла речь. Как там с населением, а?
>Гуляй в 34, тут обсуждают серию а не твои "влажненькие :3 фантазии :3".
А ты дружбомаг еще тот, как я погляжу. Джаст фор ё консидерэйшн - серию обсудили, последний вечер тут вообще был поединок двух Йокодзун с толщиной овер 9000, тред тонет от количества постов, а ты - злюка и неняша, фу таким быть.
>>2316760
>Православнфй =/= обрядуновер, или ты именно фанат концепта "поставь свечечку за 10,50 - получишь результат"?
Нет. Просто если Анабабтисты и прочие чуток поумнее наших бабок-весталок это не значит, что они поддерживают инцест.
>А на маленькой каменной ферме недалеко от Понивилля, о которой собственно и шла речь.
В Эквестрии, мультяшным миром радужных пони и вечного добра, игрушек для маленьких девочек. Как там с инцестом, а?
>А ты дружбомаг еще тот, как я погляжу.
2011 давно позади, кольтан.
>последний вечер тут вообще был поединок двух Йокодзун с толщиной овер 9000
Да, хорошо мы с тобой посидели. Но ведь признай - в серии будет вступление Дэши в запасные ВБ, а не драма с сидением на скамейке запасных пару лет.
>>2316781
>Да, хорошо мы с тобой посидели. Но ведь признай - в серии будет вступление Дэши в запасные ВБ, а не драма с сидением на скамейке запасных пару лет.
Я не спорил по этому вопросу, за определенным безразличием к Даше, просто сидел с попкорном, было весьма забавно, потом я объявил себя судьей, а потом Путиным. Такие дела.
>>2316781
>Да, хорошо мы с тобой посидели.
Со мной, няша. Калибруй детектор.
>в серии будет вступление Дэши в запасные ВБ
А я где-то это отрицал? Тыкни в пост, будь так добр.
>>2317019
>подразумевая, что эти посты были написаны одним и тем же аноном
А у Вас детектор вышел из строя. Опять.
>>2317022
>А у Вас детектор вышел из строя.
Ты про что?
>Опять.
Но я ведь только первый раз за тред написал, ты о чем?
Только посмотрел.
Серия Лепота/10.
Всем камней! И паучка!
>>2317032
>МАМА, МАМА, У МЕНЯ СЕМЁНЫ ПОД КРОВАТЬЮ!!11
Так дела не делаются, прекращай так.
>подразумевая, что эти посты были написаны одним и тем же аноном
Я просто ответил двоим сразу, не путай.
>няшик.
Ты тоже.
>>2317037
Очень милый паучок, кстати. Шутки аниматоров тоже шутки, причем забавные. Взять того же орла из PAP.
>>2317078
А зачем мне было писать два раза оно и то же?
Алсо, доставило игнорирование части предыдущего поста с цитатой про семена. Продолжай веселить, Мань.
>>2317121
>Дрожат ручки
>А зачем мне было писать два раза оно и то же?
Я тебя просвещу, Манька: в русском языке слово "ты" используется при обращении к какой-либо единственной персоне. При обращении же к числу людей больше одного используется местоимение второго лица "вы".
Так что не желая признаваться в семенофобии, ты лишь выставил себя ещё большим дауном. Очередной твой обосрамс ИТТ засчитан, я уже сбился со счёту.
>>2317139
>ПАМАГИТЕ, СЕМЕН ГОВОРИТ ЧТО Я СЕМЕН, А Я НЕ СЕМЕН, ЭТО ОН СЕМЕН!11
Ну что же ты делаешь, содомит.
>Очередной твой обосрамс ИТТ засчитан, я уже сбился со счёту.
Какие сладкие проецирования ты тут развел, Маня.
>Так что не желая признаваться в семенофобии, ты лишь выставил себя ещё большим дауном.
Продолжай свой аутотренинг, верблюд.
>>2317150
>Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, ПРОСТО ШТАНИШКИ МАЛОСТЬ ОБКАКУНЬКАЛ!!11 ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ ПОЧТИ!!11
Ладно, Маня, так уж и быть - поверю, только не плачь. Чего не сделаешь ради долбоёба.
>>2317154
>Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, ПРОСТО ШТАНИШКИ МАЛОСТЬ ОБКАКУНЬКАЛ!!11 ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ ПОЧТИ!!11
Верблюд, что ты несешь, ты же неразумная скотина, как твое мнение может иметь вес?
>>2317162
Какой сочный, м-м-м. Так бы и грел ручки об твою полыхающую попку всю ночь.
>>2317171
Верблюд, мне нравится твой аутотренинг. Хоть ты и тупое животное, ты хотя бы картинки доставляешь. Продолжай свою мантру, скотина.
>>2317171
Все ясно, ты просто ему проиграл, признай это.
Олсо "17171".
Обсуждение серии.
Давно у нас не было новых сценаристов, не так ли? За сегодняшнюю серию отвечает Ноэль Бенвенути Noelle Benvenuti, для которой эта серия будет первой в ее карьере, так как ранее она ничего не писала. Вообще.
Синопсис: Сестра Пинки Пай Мауд приезжает в Понивилль, и Пинки не может дождаться встречи Maud с её подругами, чтобы они стали лучшими друзьями. Но когда оказывается, что Maud очень отличается от описания Пинки, у девочек возникают сложности, чтобы подружиться с ней.
Придутся ли по вкусу такие вот пироги и какова Ноэль узнаем сегодня в 19.30 по МСК.