Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>612329 Задротские и дрочильни не люблю, но именно эта зацепила, что выглядит не вырвиглазно, а вполне себе миленько. В неё даже по сети можно играть.
Писать можно только в интернет. Я хотел было личный дневник завести и писать все от руки. Купить на рынке, у какой-нибудь хачихи, но как-то руки не дошли. Писал бы как посрал, что чувствую. Но зачем это, когда есть борда? Лучший дневничок.
>>612418 Сложно себя пересиливать. Я вообще не понимаю людей, которые могут марафонить и депривации упарывать. Это что-то за гранью моего организма. Если не какая-то реальная нужда, то я предпочту сон всегда.
>>612473 С чего ты взял, что я вру? Разве не может в чатике аватарок появиться еще одна аватарка? >>612474 Я не Лейн. >>612477 Кукла-то женского рода. Язык не поворачивается склонять ее по-мужски.
Хикки и прочие домоседы-социофобы это по сути люди, которые должны были в реальности умереть по причине своей индивидуальной нежизнеспособности. Однако, благодаря нашему обществу, форму которого я, кстати, не одобряю, их жизни всё же поддерживаются искусственным путём, обычно с помощью их несчастных мамок. Но всё равно, такой обман фундаментальных законов природы, когда тот, кто не должен выжить, худо-бедно, но всё же выживает всё равно остаётся лишь имитацией поддержки мёртвой жизни. Вполне естественно при таких раскладах выглядит закономерная травля таких «мёртвых» здоровыми особями при контакте и недопущение их к размножению или имитации этого процесса. Не нужно быть особо одарённым, чтобы понимать, что природа, то есть окружающая нас действительность, достаточно умно сбалансированная система и как бы животное под названием «человек» не пыталась создать себе искусственную преференцию в этом мире, всё равно от полного отрыва от реальности в свою искусственную, где он что-то иное, нежели часть природы на планете Зоопарк, ему ещё недостижимо далеко. И вряд-ли когда-нибудь получится, так как исходный материал так же является частью биосистемы.
>>612552 > обычно с помощью их несчастных мамок Они ничем не отличаются от маменькиных сынков, которые вместо манги и доты шыряются скоростью по барам и клубасикам. Видел здесь постера с аватаркой Шинобы? > закономерная травля таких «мёртвых» По тому же принципу бьют гомосексуалистов, хохлов и евреев. Потому что они не нравятся. > недопущение их к размножению Совсем дурак? ИД25, Желтенький и Арлекин милые и няшные и они без тянок, потому что им это не нужно. Котоми вообще был женат, хотя тоже получал всюду пизды. Какую же чушь ты пишешь, позорище.
В нормальном обществе людей не бьют. Ни за гомосексуализм, ни за пейсы. Россия и прочие постсоветские территории с нищими гопниками вполне себе анклавы недочеловеков со всеми вытекающими. К счастью, вынужденные работать на говеных работах выблядки в абибасах спиваются и дохнут. Еще их вагонами отвозят на Кавказ и на Донбасс и режут как баранов и жарят ГРАДами.
На самом деле это просто пособие по безработице. Это в Рашке людям путь только на паперть или в тюрьму, жапанцы же предпочитают не толкать свой народ на преступление.
Сетевые компьютерные игры и тотализаторы, - новый вид зависимости, широко используемый в преступных целях. И настоящая беда, для семей, где дети или один из родителей, попали в эту ловушку. Почитайте, что пишут жертвы и психиатры, - в сети. Ужас! Где наши депутаты, правоохранители и чиновники, - не понятно. Сколько им платят, что бы они продолжали закрывать на это глаза?
https://2ch.hk/asylum/res/611103.html