Вот что бывает, когда берешь за основу ссанину Миллера, блядь. Я стерпел хуевого Человека из Стали, который был собран с солянки комиксов, а сам Супс получил уебищный характер (как, впрочем, и все в фильме, особенно родители) БпС вышел даже ХУЖЕ ЧиСа, это же пиздец. Единственные светлые моменты - игра актеров, которые реально хороши и стараются. Но нельзя вытянуть наихуевейшие диалоги будучи даже такими охуенными. Музыка - 10/10. Картинка 9/10. Ублюдочно-проебанный сюжет - 0/10. По итогу - 6/10. Фильм - говно уровня Тора, или даже Капитана Америки. Пиздец. Не заслужил 30% томатов, но один хер. Это им за то, что проебали мою киновселенную DC, пидарасы. Одна надежда на то, что пидорнут снайдера, хотя если Суицид сквад не взлетить - даже это не поможет.
>>928672 >Быдлу сложна за 3 персонажами уследить, а тут целый выводок. >быстра, быстры, быстра, показали на экране супермена!! >и вот его, его покажите, а то народ не запомнит, на сольник не пойдёт!!! >и бэтмэна, быстрее >дальше кадр с Лютером, срочна! >Теперь вундервум! Как это итак два с половиной часа ленты? Вы тупые блядь, Марвел людей пять лет сольниками мариновало, быстро линию вундервуман вписали!
Почему ватман в начале фильма гонял на ёбаном джипе для домохозяек? Когда эта реклама только вышла, все думали что он тачку где-то на улице подобрал, а тут оказывается её к вертолету подогнали. тачку
>>928755 Но я не семен, внатуре. Ева охуенна в роли безумных роковых баб. Салина после лет 10-15 веселухи в готеме, пары визитов а аркхэм вот это всё. ММММ
>>928735 На хуя они так откладывают, интересно. По сути надо выпускать, как только прокат заканчивается, сразу вдогонку на хайпе продавать. Нет, выпустим через полгода, когда всем по хуй станет.
>>928781 ДВачую. Я звездные войны раз 5 в экранке пересмотрел, чтобы прочувстовать. А сейчас вроде вышел dvd или не вышел мне похуй как-то уже. мимо говноед
Зак Снайдер не сломан критиками, уже который день пытающимися разбить в пух и прах его фильм, и рапортует о том, что в "Лиге Справедливости" курс менять не собирается - это будет 100% каноничный кинокомикс с оригинальным, не шаблонным сюжетом, интригой и огромным количеством персонажей. WB также выразила доверие режиссёру, фильм которого пусть и обсуждается весьма широко и совсем по-разному, однако дело своё делает - зарабатывает большие деньги, преодолев "Эру Альтрона" по итогам первых суток.
>>928585 (OP) ХОДИЛ СЕГОДНЯ В КИНЧ. И... ВЫЧЕ СУКА АХУЕЛИ ЧЕРТИ КАКОЙ НАХУЙ ОБОСРАМС, ЕСЛИ НЕ ТОП ТО 7,5 ИЗ 10 РОВНО. ХУЕВЫЙ ДУБЛЯЖ ПАРА ЕБНУТЫХ ТВИСТОВ И МАЛЫЙ ХРОНОМЕТРАЖ, ВСЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАЕБОК. ПО СРАВНЕНИЮ С ЭРОЙ ГОВНОТРОНА ВОООБЩЕ ШЕДЕВР
У нас были лучшие комиксы. Шикарные глобалки и интересные истории, анон. Но их отнял ублюдочный ребут и мы получили сраный new52. У нас были лучшие мультсериалы и мультфильмы. Великолепные истории с харизматичными персонажами и отличными адаптациями, анон. Но их отнял тот же ссаный ребут, который явил на свет новую, обновленную псевдо-new52 вселенную, где один мультфильм хуже другого, а мультсериалов и вовсе нет. У нас была вера в самую лучшую и достойную киновселенную, которая покажет шаурме, какой должна быть киноадаптация. Но их отняла безудержная жажда побыстрее снять ответку той же шаурме, особо не заморачиваясь над аккуратным и атмосферным переносом комиксов на экран. Какое ужасное время для того, чтобы быть DC фаном анон. Поистине ужасное.
>>928816 Ты ебанутый? ЧиС был собран из new52 Супса с Земли-0, Земли-1 и кусками из других историй. То, что Бэтс частично базируется на ссанине Миллера (которая элсворлд, который не должен никогда и никуда вылазить, особенно на экраны) - не значит, что вся киновселенная ДФ. Лекс - вообще хуй пойми какой версии. Они намешали разных комиксов, которые вообще друг другу не соответствуют, поэтому получился разовый мрачномарвел фильм, а не лучший кинокомикс последних лет.
>>928810 >new52 DC скатились раньше new52 в 2006-м, когда ублюдок Моррисон стал привлекаться на постоянной основе, а затем и вообще стал ведущим сценаристом.
>>928853 Ты шутишь что-ли? Там же охуенные Бэтмен и Робин в виде Дика и Дэмиена, годные истории про Супса, охуенные Темнейшая Ночь и неплохой Светлейший день. ДА целая куча охуенного. Моррисон хоть и наркоман, но моментами он хорош, да и к куче комиксов он, все-таки, не привлекался.
>>928585 (OP) >имея полмиллиона подписчиков и являясь СМИ, однозначно называть фильм "лютым дерьмом" нельзя как минимум, а главное - нельзя делать этого до премьеры самого фильма, отбивая у множества людей, для которых фильм мог стать любимым, интерес его посетить
Мне одному кажется что за низкими оценками критиков БпС, запретом на прокат Восьмерки, и летними сливами оскаровских фильмов стоят одни и те же люди? Как то уже все эти истории схожи по степени гнилости.
>>928873 В подъезде тебя прирежу бля, моррисоносос, а про Миллера еще че-нить вякнешь, то и мамке твоей буду трупик твой по частям бандерольками слать.
>>928923 На самом деле охуенно перевели, без выебывания, но дауны даже не врубились, что эта та самая фраза. - Думаешь никто не может победить тебя? - Я смогу.
Вот скажите мне, люди, которые действительно читали комиксы DC. Кому-нибудь из вас взаправду понравился фильм? Плевать на шаурмадрочеров, на снайдеродрочеров, на купленных критиков. Вот чисто ваше мнение. Был ли фильм хотя бы хорош?
>>928971 6,5/10, да. Читал самые диси-вины, еще мелкое по онгоингам лижки и бэтса. Причем, не в сюжете проблема, комиксы гораздо бредовее есть. Тут именно обосрамс с режиссурой.
>>929003 Это специально не показали, что бы дать понять, что лекс специально оставил его на "видном месте", и забрать его для бетмена не было проблемой.
>>928613 Я не понял, это сон во сне был? Афлек 2 раза проснулся же. И флеш в натуре аутист, яснее выражаться не мог? Ключ, хуючь, так мже можно было прямо сказать лоинс помрёт-супермен поедет. Да и вообще я так понял, что флешь намекал что надо с начало "их" найти, а уже потом сражаться.
>>929044 Нолан снял бы полное говно. Тут нужен НАКАЛ ЭМОЦИЙ, и в БпС он есть. Нолан не может НАКАЛ ЭМОЦИЙ. Он может только импотентные истерики показывать.
>>929053 А что с ним в ЧИСе было, не напомнишь? Смотрел неделю назад и не помню. А в начале фильма это он получается летел над машиной Бруса разъебывая небоскребы?
Я о том и говорю, что зная первоисточник, мы понимаем, какой могла быть DCEU. Супермэн - персонаж, который в комиксах - не плоский, скучный, ненавидимый почти каждым казуалом имба. Он - человечный, добрый и ты ему действительно сопереживаешь. Бэтмен - не ебаная поехавшая машина для ломания гопников, а гениальный детектив, успешно сдерживающий зашкаливающую преступность Готэма во главе с психами, а во время тусни с Лигой, вышибающий дурь из Богов. У DC просто год-тир глобалки, которые если бы перенести на экран - вызывали бы детский восторг не только у фанатов, казуалов и любителей хорошего кино, но и у закостенелых критиков. Просто в сравнении с комиксами пока что DCEU - ебаное говно. И это факт. Единственная надежда на то, что Сквад, Чудо-баба, Сольники Бэтса и Флэша окажутся внезапно годными, достойными и атмосферными. Тогда можно будет насладиться истинной адаптацией лучшей вселенной комиксов.
>>929080 >гениальный детектив Это хуйня в фильмах и игрульках всегда была слабо отражена, даже в комиксах на это уже подзабили. Отныне ватман не лучший детектив современности, а бугай с психологической травмой из детства, виртуозно раскладывающий гопоту рожей в паркет.
>>929094 Маня, он всегда таким был. Просто лёгкой рукой сценаристов из него делали КОКОКОДЕТЕКТИВА. В аркхемопараше вообще всё это смехотворно, это ВЕДЬМАЧЕ ЧУТЬЁ ЗУМ ТЕСТ ДНК. Параша для детей.
>Бэтмен Кристофера Нолана, при всей его крутости - тотальнейший и ужасающий неканон. Он не соответствует образу Бэтмена. Бэтмен - суровая 120 килограммовая двухметровая машина, которая не всегда так добра - он протыкает злодеев двуручными мечами, кидает их в кислоту, оставляет помирать в канализации - что только не делал Темный Рыцарь за свою карьеру.
>>929130 Будет. Раз парашные дмб чуть ли не в топ фильмов всех времен входят, то это говно ниже 8 точно не получит. СНАЙДЕР ХУЕСОС конечно, но он действительно пытается в новизну, а эти говноделы снимают одну и туже попсовую хуйню по проверенной на быдле схеме.
>>929145 Режиссер говорит, что все максимально приближено к канону. Как в том старом мультик, короче. И, надо признаться, иногда от канона стоит отходить.
>>929159 >Режиссер говорит, что все максимально приближено к канону >нет Росомахи >Эмо-педик даже не сын Мистик >Апокалипсис какой-то Лесли Нильсен с унитазом на голове >каноны
>>929165 >Мистик Жирная лоуренс, которая ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и один из главных героев, отказывающаяся накладывать на себя грим, потому что МНЕ НЕ НРАВ(( - это самый неканон.
>>929170 Блять а я думал что в глаза ебусь, думаю, откуда там это щекастое ебало с IQ70 вместо той няши.
Блять ДОЛБОЕБЫ сознательно скатили фильм в парашу для той же ЦА что смотрит сумерки, голодные игры, и дивергента. Актерам потом только стреляться после этой параши.
>Снайдер свалил жестокость своего Бэтмена на Нолана и Бертона
Первое правило Бэтмена, которое он никогда не осмеливался нарушить в комиксах последних лет, гласит, что он никогда и никого не убивает. Осознание ценности жизни – единственная черта, которая отделяет Темного Рыцаря от толпы кровожадных безумцев, с которыми ему приходится иметь дело. Ну будь этого правила, Джокер бы уже давным давно отправился в могилу за все свои бесчисленные злодеяния. Но каждый раз герой останавливает себя, усмиряет жажду расправы над своим главным врагом и раз за разом сдает его в Аркхэмскую лечебницу, которая, как он знает, никогда не сможет удержать клоуна надолго.
А вот киноверсия Бэтмена таких правил не имеет. Разумеется, в фильмах его не пытаются показать безжалостным вершителем правосудия, но руки героя в его кинематографических ипостасях в крови даже не по локоть. Разумеется, со многими врагами происходят несчастные случаи, как, например, с Джокером в версии Тима Бертона или Харви Дентом в «Темном Рыцаре».
И с учетом этого наследия, Зак Снайдер позволил Бэтмену не сдерживаться в своем новом фильме. Вот как он описывает свою позицию:
Я постарался сделать это технично. Есть отличное видео, которое подсчитывает все убийства из фильмов Кристофера Нолана, хотя считается, что там Бэтмен никого не убивает... И видео даже затрагивает фильмы Тима Бертона, которые породили это представление о Бэтмене, который никого не убивает. Кроме режиссеров предыдущих экранизаций, Снайдер упоминает и Фрэнка Миллера, написавшего потрясающую графическую новеллу «Возвращение Темного Рыцаря», в которой престарелый и давно отошедший от дел Бэтмен сражается с Суперменом, и которая отчасти легла в основание сюжета фильма.
Я бы сказал, что в комиксе Фрэнка Миллера, на который во многом ссылаюсь, он убивает постоянно. Там есть сцена, где он проламывает стену, отнимает автомат... и стреляет прямо промеж глаз. Вот так. Конечно, у меня он стреляет в баллон с газом... Впрочем, он ни словом не обмолвился про клеймо, которое Темный Рыцарь оставлял схваченным преступникам. А с ним они, как оказалось, в тюрьме не выживали.
Несмотря на то, что Бен Аффлек действительно получился весьма убедителен в роли Бэтмена, преданные фанаты снова не смогли увидеть на большом экране того героя, которого заслуживает Готэм.
>>929111 Уже нет. >>929097 >>929108 Включи ДЕТЕКТИВНОЕ ЗРЕНИ и найди убийцу по кучкам говна, свернув за ближайший угол, чтобы надавать супостату пиздячек кнопкой X. С расследования в лаборатории мистера фриза в Ориджинс вообще проиграл, ДЫТЫКТИФ/10. >>929118 Чо несешь, дауненок тупой? Жопочтец дохуя или ссылкой промазал? Какие сценаристы кого делали, петух? Тебя батя хуем вялым делал, ёптя! В золотом веке Битман изначально позиционировался как детектив, de-tec-ti-ve co-mics бля, поехавшего костолома из него сделали только в конце серебряного/модерн веке, когда более подробно проработали ему происхождение и мотивацию. Сейчас на всю детективную шелуху забили болт, потому что комиксы верстаются птушниками для птушников, в чьи интересы детективы не входят.
>>929238 Для такой дерьмовой игры как у рокстеди можно было запилить хоть пародию на ЛАнуар, но это было бы слишком сложно для тебя, любитель x to win.
Камрипчик https://kat.cr/batman-v-superman-dawn-of-justice-2016-cam-xvid-dingo-t12321145.html
Прошлый погиб в битве с Думсдеем