>>2588850 Если для тебя мёд является сладким, а не мерзким, то хз чё с тобой не так. Смазка у некоторых девочек бывает сладковатой на вкус, но я бы не назвал его сладким, скорее безвкусный с оттенком чего-то сладкого.
>>2589063 Нет, Светланю. А она меня нет ,а вообще я просто был во влечен в отношения на расстояние правда до меня это дошло ток когда они закончились 00)0))0)
>>2589084 Ну я хотел ща еще друга позвать. А он заболел. У меня еще вчерашнее крмыское вино осталось... Но утром после него у меня страшная бледная рожа была.
>>2589131 Ухх, хорошо. >>2589132 Пиздец вкусы у вас, младой чек. >>2589133 Мы раньше встречалисьдовольно долго, но разошлись, щаз вот несколько месяцев вылавливаю его, пидора.
Три бутылки блейзера и фляжка водки. И выгоревшая душа. Никаких эмоций. Почти. Точнее потребность их забить. Ушанка на голове. Набережная. И скорпионс-айм стилл ловин ю в наушниках. Добра, ребята, не поминайте лихом.
>>2589149 Душу монаха какую-то пробовал. Но мне красные вина больше как-то нравятся. Помню как одноклассницы на выпускной себе коньяк купили, а нам портвейн...
>>2589254 Вряд ли из-за нее, он же не такой. У него последние две недели заебы сильные, он говорил что разгрузится рано или поздно. У них так то все нормально вроде
>>2589403 Слишком высокий лоб, глаза слишком далеко от бровей, которые также слишком короткие и не очень ровные, немного картофельный вздёрнутый нос, слишком мягко, слабо очерчена челюсть, слабо выделены скулы, плохо выделенный подбородок, слишком длинные желобок до губ, то есть губы смотрятся слишком маленькими ещё и не на своём месте. Это объективно. Соси.
>>2589426 Да дело не в споре о вкусах. Дело в элементарных пропорциях лица. Бывают кривые, асимметричные морды, а бывают хорошенькие пропорции, где ни одна часть лица не выделяется, поверх остальных, всё так сказать в меру. Бывают откровенно ебанутые причёски и типы волос, которые оценивают в 7/10. Как человек может говорить о вкусах, когда он оценивает пикрил на 3-4?!
>>2589443 Потому что пикрил 3-4, сука. Ниже 3 это выраженные уродства. У этого никаких уродств нет, просто не самые гармоничные черты лица. Даже подбородок нормальный. А ты даун.
>>2589459 Мы оцениваем именно черты лица сами по себе, а не стиль/причёску и т.д. Черты лица не на 2/10. >>2589460 >Нет, мне похуй нян. Так хули лезешь тогда в разговоры других со своим мнением, коль не спрашивали, раз похуй?
>>2589486 Я и не говорил что я 7/10, идиота кусок. Я говорил о том, что вы, куски говна, которые нихуя не шарят в красоте, даёте всратым, колхозным тянкам завышенную оценку, из-за того, что у них есть пизда. Надо же ведь полизать асечку писечку, ведь кроме как на двощике, нигде её не увидишь.
>>2589472 3/10 ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ НА ЕТОГО ПИДОРА я тож мог пайти в модельное ,но у меня мамка верущия посему она отказала когда предлагали я тогда не мог согласиться потому що был пездюком и вообще нужно было бы ее разрешение на передвижения по стране
>>2589498 Нет, ты бомбишь из-за того что тебя не так оценили, а оправдываешь это (в том числе и перед самим собой), типа это мы такие тут все неправильные нихуя не шарим. Готов поставить свой девственный анус, что если бы тебя, пидораса, оценили бы на 8/10, а всех остальных бы оценили, как оценили на самом деле, ты бы и не вздумал кукарекать про то, как тут неправильно рейтят.
>>2589505 А, ну и да, если ты не троллишь, то это пиздец. Потому что оценивать лица на 9/10 только по глазам (так как ебло закрыто рукой всё, включая челюсть, нос, губы и подбородок, которые очень сильно влияют на внешность), то это просто долбоебизм клинический.
>>2589512 конечно он не вздумал бы кукарекать, потому что все было бы правильно: колхозные хуесосов на четверочку, а прогрессивных няшно кунов на восьмерочку и вообще, покажи ебало, не стесняйся p.s. анимеблядинелюди
>>2589527 Кун с 6 попадает в моём рейте на 9/10 Кун с 7 попадает на 5/10 Куны с 9 попадают на 10/10 Куны с 10/10 идут нахуй. Первый парень с 3 идёт на 5/10 Второй паря с 5 идёт на 4/10 Мне даже продолжать лень, вы тут нахуй отбитые.
>>2589669 Тянка-круж. >>2589670 >Какой билет, нян? Хуеобразный хуй? Именно. Здоровый, большой, хороший, хуеобразный хуй. Был бы он 11см я бы не переживал особо.
>>2589726 просто в оцени-тред. иногда, для выражения эмоций. иногда, чтобы показать что-либо. у меня не было цели попадать в оп-пост :< >>2589729 простите, я Вас даже не знаю :с
>>2589734 >Я линейку достала и охуела. >А сантиметры меряются при эрекции? Да. Охуела от чего? Думала, что 17 это меньше? Да, у тянок пиздец с глазомером. Мой 18,5 по фотографиям принимали за 21 и больше, лол. >>2589734 >Отсосать? Ну, отсосать ты мне не можешь, но писать "фу" это тоже долбоебизм, потому что тянкам не могут быть противны хуйцы.
>>2589747 >Прям всем? Нет, не прям всем, но большинство. Тянки, которые пишут "фу" на хуйцы похожи на школьников-двачеров, которые пишут "фу", когда им скидывает какая-нибудь камвхора свою грудь.
>>2589744 Думала, да. Оказалось нихуево так. >писать "фу" это тоже долбоебизм Тут оцени-лицо-тред, а не хвастовство отростками. >>2589746 Да не было такого, нян.
>>2589756 >Думала, да. Оказалось нихуево так. А я про что. У вас с глазомером просто пиздец пиздецом. >>2589756 >Тут оцени-лицо-тред, а не хвастовство отростками. Как ты можешь заметить, тут вообще чатик, это уже давно не оцени ебало тред. Вполне могу скидывать свой хуец, как ты скидываешь по нескольку раз свои фотографии. Тебя рейтят, почему бы про мой хуец тогда людям ничего не сказать? А ты "фу". Причём, ещё и выглядит это достаточно забавно, потому что я-то знаю, что хуец-то точно не всратый у меня.
>>2589762 Как бы странно ни казалось, но грудь эквивалент хуйца в данном случае. Потому что парням больше хуйца нечего скидывать, таких личных зон больше нет. Поэтому парни скидывают хуйцы, а тянки грудь. А вот писечки скидывать это уже очень и очень редко.
>>2589772 2ю >>2589769 Да мне так показали, типа у меня 17,5, я говорю, покажи пальцами, а там хуйня какая-то. Ну и вот. Прошу прощения. Но хеуц это нецензурно по крайней мере. >>2589782 Да уберите же!
>>2589791 >2ю >Да уберите же! Ну вот, разве не забавно, что ты мой хуец называешь всратым? >>2589791 >Да мне так показали, типа у меня 17,5, я говорю, покажи пальцами, а там хуйня какая-то. Ну и вот. Прошу прощения. Да, тебе напиздели.
>>2589795 Лол, ты не понял. Я имел ввиду эквивалент в виде интимных зон, типа, вот парни хуйцы скидывают, а тянки грудь. А не то, что грудь чем больше, тем лучше, как и хуец.
>>2589814 Всё верно. Пока не надоело. Почему я начал постить свой хуец? Да потому что я всю жизнь не придавал этому значения, а когда был мелким вообще комплексовал. А потом вообще забил и не думал об этом. А потом оказывается, что у меня хуец больше, чем у 95% и что большие хуйцы очень нравятся тянкам. Естественно, я поспешил использовать этот дешевый источник для самоутверждения как можно скорее. Кроме хуйца у меня есть ещё невсратая внешность, но с хуёвой кожей, а также обширные исторические и философские познания и познания и из смежных наук (этнология, по большей части), ну и мозги нормальные, а также небольшое умение рисовать, но это нах никому не всралось и самоутверждатсья хуйцом куда эффективнее. Ответил?
>>2589820 >Нет, схуяли. С того, что он не всрат. А ты такая: "ой, фу, уберите, он всратый!1 Ой да прекратите, да что же это за срам такой!". Я даже проиграл немного.
>>2589848 Как я и говорил, жалкая мошкара вроде тебя не может прочувствовать всю нашу жизнь и НАШИ чувства, меришь всё своими жалкими категориями. Ты не способен не понять нас, ни остановить. Я растопчу тебя одним махом. Уйди с дороги.
>>2589874 >Вот же глупец Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Забирай меня скорей увози за что морей и целуй меня везде 18 мне уже ;3 семья, не думал что найду здесь нас нага, поехавший, за вас только понимающих людей
>>2589943 В первые набухался именно блейзером. Это был 2007 год. Батя надавал мне лещей, учитывая, что у него рука пиздец тяжёлая, следы ладоней сходили потом неделю. Больше никогда не убухивался.
>>2589972 Нет, настоящие короли всегда сохраняются в народной памяти. А ложные уходят без следа. >>2589974 Я заметил, но не стал фиксить. И на старуху бывает проруха, как известно.
>>2590009 А, так это про тебя была речь, а не про меня, лол. Просто он так написал, обращаясь к твоему посту "на него", что я подумал, что он про меня. Ну а почему у тебя так тлеет на меня тогда?
Аноны, нужна синга от куна с надписью Ксюша Гилева или ksandr. Обязательно с лицом. Я из Перми. Т.е. если ты московский, то тебя не отпиздит ее ебырь. Сделайте плиззки
>>2590094 Так ты будешь пруф сиськи, что ты тян скидывать? Тогда сделаю тебе сигну. >>2590096 Соц сейчас последнее, что осталось от двача помимо дохлой тематики. Приехали, блядь.