Только в этом треде великие мудрецы девственнотреда поясняют за жизнь, за тян, за всё прочее. Делятся своей мудростью короче. Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем. 6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.
>>2586563 Как же я дико проигрываю, когда маня начинает оценивать тянок или выдавать свои охуительные комментарии уровня "ой что-то у нее нос короткий" "а эта бухает, ужс какой, негоже тянкам пить" "а у этой талии нет, ну что за пиздец" "одни говноеды вокруг, один я элитарий"
>>2586575 норма же. что кунцы, что тянки оценивают противоположный пол подсознательно как генетический материал для разведения личинок. оттуда и эта чушь.
>>2586581 Меня просто забавляет, что это ничтожество вообще кого-то смеет оценивать. Какой ему нахуй генетический материал для разведения личинок. Руку свою пусть оценивает.
Маня этим на шира очень похож. Считает себя дохуя ценителем и знатоком прекрасного так же, как шир считает себя интеллигентом. У меня их посты одинаковые эмоции вызывают.
>>2586622 Вот если бы я был девушкой, то лишился бы девственности без куна. Нахуй надо, чтобы какой-то гнилозуб был первым, ещё дохуя особенным себя потом возомнит.
>>2586621 Вот не надо, я объективен, типо короткий нос это заебись или отсутствие талии, или может бухая баба выглядящая в 19 на 30? Какая разница кто я, когда они вот такие.
>>2586631 щитаю, что не нужно быть курицей, чтоб знать, что яйцо тухлое. я вон тоже не писанная красавица, но кунцов люблю покрасивше. покрасивше на мой вкус, естественно.
>>2586633 ты боялась в его обществе себя чувствовать стремной, со мной ты будешь в своей тарелке, обещаю буду нежным >>2586636 притом что идеальных людей не бывает и даже у голливудских актрис есть недостатки, что уж говорить про простолюдинов
>>2586630 Сейчас попробую на пальцах объяснить и пожалею об этом, потому что не особо-то хочу с тобой это обсуждать Когда ты вспоминаешь слово оценка, что приходит на ум? Нуу, допустим, оценки на каких-нибудь соревнованиях, оценки в школе или институте, оценка отеля по пятизвездочной шкале или оценка ресторана, а может даже оценка риска каких-нибудь инвестиций. И эти оценки имеют смысл, потому что их проводят эксперты, а ты только воздух сотрясаешь и своими элитарными вкусами всем в нос пытаешься тыкнуть. Хотя это всё пиздеж не о чем, меня на самом деле с объективизации триггерит.
>>2586633 >угу, кабачком Шутеечки, шутеечки. Пальцем, конечно. Нее, я серьезно, ну нахрен надо, чтобы ещё кто-то тыкал в тебя членом?! Вообще забей на кунов, куны не нужны. Заведи тяночку.
>>2586644 Нихуя подобного, у Коппы правда короткий нос для ее лица, а у Асфальтовой нету талии, а Трап страшная как моя жизнь. Все как есть сказал, правду.
>>2586647 Так это любительские оценки, ясен хуй я не жюри какое то. Я думаю так и буду отстаивать свое мнение, потому что оно мое. >>2586648 Типо кости широкие, так какой у тебя рост и вес?
>>2586647 Так это любительские оценки, ясен хуй я не жюри какое то. Я думаю так и буду отстаивать свое мнение, потому что оно мое. >>2586648 Типо кости широкие, так какой у тебя рост и вес?
>>2586649 им просто надо похудеть обеим, а трапу пару пластических операций и будут на 7/10 >>2586647 ценность оценки тем выше, чем выше оценивающий, не зря в жюри берут не унтерменшей вроде мани, а уважаемых людей
Просто его мнение настолько незначимое, что мне смешно становится, когда он его озвучивает. Но он будет повторять одно и тоже сотню раз, пытаясь кого-то в чем-то убедить? Хуй знает вообще, нахуй он это делает лол. Типа кому-то не похуй?
>>2586681 А кунов есть заебы, нет заебов, если ты урод, дрочи хуй до смерти, ну или горбаться и получай за деньги то, что другие на изичах и так имеют.
>>2586687 всем всратым тяжело. когда баба милашка, то ей все двери открыты, все хуи на нее стоят. когда мужик хорошо собой, то от него все текут. а нам тут остается страдать.
>>2586695 Только у кунов нету пути, у дырок всегда есть, да тут прям пруфы в этом треде заежают, как типок рвется не особо симпатичную шкуру выебать, а та ломается. Вот бы у кунов так было, что бы тян так реагировали.
>>2586700 Разумеется, Шириат отражает биологию, самки размножаются все кто может родить, а самцы только лучшие, остальные не нужны, естественный отбор. Вот тут и сидят, те кто его не прошел.
>>2586868 Начни заниматься собой, осознай все свои ошибки в жизни, постарайся придумать новый образ, потом на основе этого норм работу и друзей найдешь, а там дальше все пойдет.
>>2586909 Главное чтобы на что-то кроме макарон хватало и квартиру оплатить. Опираясь на это можно себя совершенствовать а потом за бугор свалить. Тут ясное дело что норм работа что нет, без разницы ничего кроме горба не заработаешь. Если нищ и туп то только ебалом и внешкой торговать, это твоя визитка шир. Другого пути нету.
>>2586944 Лолировал со второй работу. Ещё ни в одном объявлении я не видел вариант второй работы. ОТут людям хотя бы первую найти, не то что вторую. Сам то ты пытаешься жить по своему гайду?
>>2586947 Конечно шир, что за странные вопросы? Если вдруг еще время останется то можно ещё и третью работу в ночные смены найти чтобы побыстрее в Польшу переехать.
>>2586948 Пока только тренируюсь и себя в порядок привожу. Волосы у меня теперь приятные на ощупь густые и блестящие. А то раньше как будто полы ими подметали. Короче во всем стараюсь внешний вид поправить. Работу увы пока не нашел.
>>2586953 На фотке всё равно ничего не увидишь. У меня камера гавно. Я вообще отказался от шампуней, нехуй волосы химией травить. И затрат на шампунь нет. Волосы где-то 2-3 раза в неделю черным хлебом мою. Смешиваю с кипятком настаиваю и держу около 30 минут. И каждый день расчесываю несколько раз чтобы кровообращение норм было.
Это я начал делать с тех пор как тут про облысение начали говорить и мне что-то стремно стало. И начал следить за волосами. Этот тред позволяет на чужих ошибках учится. Зайдешь послушаешь про кифозы и радукулиты и понимаешь что нужно делать что-то чтобы таким же не стать. Поэтому я люблю этот тред :3
>>2586974 У меня первое время после того как дропнул шампуни пиздец был. Волосы были жирными пылесборниками. Но уже через месяц все нормализовалось. Никакие ополаскиватели не нужны даже.
>>2586977 >>2586978 Всратые и уёбищные. С такими на улице просто пройтись позорняк, вдруг кто-нибудь подумает что вы пара. И такие еще топовых кунов хотят. Лол.
>>2586993 Так я и на среднюю согласен был бы. Но средне-тян и ниже как правило и в моральном плане дерьмо, с которым просто мерзко находится. И моя проблема в том что у меня пути нет. Любой человек может стать богатым, чемпионом мира по боксу, но красивым нет.
>>2586998 >Любой человек может стать богатым >но красивым нет. Стань богатым и сделай пластику. Или просто стань богатым и клубные курицы, о которых ты мечтаешь, будут совать тебе с лицо свою писичку, в чем проблемы?
>>2587017 Мне показалось что там главное чтоб денег побольше потратить за вечер и прочие накладные расходы, даже если и красивый никая бабища не будет за себя платить и никуда приглашать за свой счет.
>>2587020 Да блин дело не в клубах. Мне наоборот лучше чтобы тян не ходила на эту фигню. Это в треде мы просто привыкли топовую тян клубной тусовочной бритaписичной называть. Чтобы в двух словах объяснить о тянках какого уровня идет речь. Клубы тут не при чём на самом деле.
>>2587028 Так я тоже дома не хочу сидеть. Не любитель хиккования. Я от безысходности сижу. Был бы нормальным навсегда бы забыл про игры двачи и тому подобное. Гулял бы, общался, развлекался.
>>2587040 Так топовые тян в клубы и не ходят. У них фитнесс, басейнн курорты. Клубы это развлечение для крестьян, очень бюджетная версия красивой жизни.
>>2587053 Ну я хочу топовых тян но не подкатываю же. Понимаю что это реально глупо. Я считаю надо собой заниматся и внешность прокачать и только потом подкатывать. Классная тян никогда не будет связываться с ущербом, как я сейчас.
>>2587060 Зря ты думаешь что со средними или стремными тян покомфортней. У них вообще никаких понятий нету. Одни тараканы бегают. Не успеешь отвернутся, лопата дерьма в спину прилетит.
>>2587239 Это после ваших многочисленных рассказов про болезни. Учусь на чужих ошибках. Зубы вот тоже решил 2 раза в день чистить. А то за ночь сгниют нафиг.
>>2587282 Все понемногу вкладываются. Но больше всех нужно благодарить маню. Без этого человека ничего бы не было. После его обсираний уже не получится лежать на диване.
>>2587321 Правильно главное посильные задачи ставить. Я вот раньше хотел в качалку пойти но потом понял что никогда я туда не пойду, потому-что денег нет. А когда работал приходил домой в 7 часов и неохота было. Поэтому решил дома заниматся и бегать.
>>2587339 в прошлом году почти каждый день делаа что-то в общажке, но теперь у меня новая соседка, и я боюсь, что она будет с меня смеяться. а в ал уже второй месяц подряд не выходит пойти, потому что я нищеброд. >>2587340 пытаюсь меньше жрать покамест. ну и еще пытаюсь как-то знакомиться с новыми людьми, чтобы перестать бояться живого общения.
>>2587355 >и я боюсь, что она будет с меня смеяться Естественно. Это же самое большое преступление сказать людям что ты бегаешь или занимаешся чем-то. Все начнут тебя разубеждать а если не получится то ненавидеть. Поэтому если захочешь нажить врагов в новом коллективе, просто скажи что бегаешь, наживешь столько сколько люди за жизнь не наживают.
>>2586703 Но некоторые дефектные размножаются ведь, оттого и получают дефектных детей. Пиздец, кстати, я смотрел недавно свои фотки лет в 7, пиздец я всратый там.
>>2587587 Все равно ты слабовольное и легковозбудимое говно. Все максимум уинтера треда имеют такой же ужасный профиль как у тебя. У меня есть теория на этот счет, расскажи как ты учился, трусливый или смелый, ленивый или активный?
>>2587600 Ну, да, вот у лягухи профиль такой и он один из самых умный в треде. Трусливый или смелый? Если по шкале смелости - 6/10 Учился на 2-3 Ну, как, смотря, что делать Вообще, ленивый
>>2587634 У тебя очень хуёвое понимание драки, спешу обратить внимание. В драке не столь важно дрищ не дрищ, если конечно разница не 50 кг, да и главное причинить как можно боли оппоненту, как бы.
С тянами очень много возни, они если и дают делаю это как одолжение, "вот я такая королевка, развлекай меня" даже, там все очень скромно по характеристикам чсв выше неба. Нужно ли такое напряжение? Хочется чтоб была прибыль, а не убыль.
>>2587609 Ну вот, моя теория подтверждается. Слабый подбородок обычно присущ слабовольным людям(тебе даже окончания лень проверить перед тем как отправить сообщение)- не буду говорить почему так, но это связано с гормонами. Горбатый нос как правило легковозбудимая нервная система, что тоже очень плохо для вида, вот почему такой профиль вызывает настолько мощное отвращение, особенно у тян. Индекс выживаемости выживаемости у таких унтеров находится в самом низу, снова подтверждается - как человек выглядит такой он и есть. Кстати по этой причине уверен что сутулая собака как минимум среднетян на лицо т.к очень активная, не ленивая= в общем качественная здоровая самка. Я в ее возрасте в футбик с посонами гонял, а она сложнейшие уравнения решает и на какие-то конкурсы музыкальные гоняет.
>>2587645 Лол. Не неси чушь, не пытайся меня развести на бугурт, я прекрасно знаю свои возможности, занимаюсь каждый день. А ещё очень важно, что я пойду сегодня тусить, а ты будешь сидеть и писать тут хуйню, чмо мелкобуквенное.
>>2587624 Пиздабол, есть объективная красота, ты ее отрицаешь. Есть объективное уродство например низкий рост, носатое уебанство, далеко посаженные глаза, свинной нос, скошенный подбородок. И ты еще типо серьезно верил, что пойдешь с тян гулять.
>>2587671 Ты походу из паралельной реальности. >>2587681 >И ты еще типо серьезно верил, что пойдешь с тян гулять. Конечно он верил, для него же Шириат шутки просто. Он же классный такой, ему и 160 не помеха)))))) А нет, на тебе Шириатом по ебалу.
>>2587738 уебище 30 летнее на мамкиной шее которой своим умом ни гроша не заработал кукарекает о уме, ну давай укажи где я не прав, иначе ты обоссаный петух
>>2587748 Круто, вспоминаю тян на физре или прлохо бегали или вообще не бегали "им же не наадо, они же девачки , ну не будем, ну не хотим, ну, нет сменки"
>>2587782 Ты напоминаешь одного долбоеба с камвхора, мод или как там его, он все кукарекал, что тут надо вас всех траллить успешностью типо. Но не все люди завистливые же, наверно.
>>2587796 ты за всех не кукарекай, ты завистлив и это видно, даже фрею ты явно завидуешь и постоянно его пытаешься задеть ростом, что очень смешно со стороны выглядит
>>2587803 Это дружеские шутки же, у нас в компании у каждого был недостаток, один например был горбатый, другой трусливый, третий урод(это я) еще жид и мелкочлен. Вот постоянно об этом напоминали друг другу, ничего такого.
>>2587852 Кто его сделал таким? природа >>2587860 Блять, да НЕ ОТВЕЧАЙ им. Ну нахуя? Это же ёбнутые дауны. Вот просто не отвечай, я тебя прошу. Игнорьте их и они съебут.
>>2587860 Он не хочет ее даже усваивать, вместо того, чтобы прочитать хоть 1 раз толком ветвь общения, он бежит писать свое мнение, это не гены к сожалению, это банальный долбоебизм.
>>2587865 Я как нехуй могу на встречу разводить, меня вообще очень часто когда я без фотки писал тянки сами звали погулять по ночному городу и все такое. Это не сложно. Другое дело будет как в пасте про синюю куртку.
>>2587869 >Вот просто не отвечай, я тебя прошу. Да это собачья свадьба вангую из ОЦени треда или типо того, за Настей пришли или Асфальтовой. Но с ними веселее же, конечно они тупые, но это лучше чем вообще ничем не занимать, если будут дела интересней, разумеется их заигнорить легко. Слишком серьезно относишься к незначительным вещам. >>2587871 >банальный долбоебизм. Из-за генов, мозг так работает.
>>2587873 >без фотки Забавно, они фантазируют себе альфача типа или какого нибудь пита, а приходит гадкий длинношей с лицом повара. Надежды ружнули, мечты разбиты.
>>2587886 >Слишком серьезно относишься к незначительным вещам. Ну, хз, тред они засирают. Просто смысл с ними общаться? Каждый день одно и то же доказывать? Они меня жутко бесят? тебя - нет?
В последнее время ловлю себя на мысли, что может забить и смириться? Работу и тянку я в принципе найти смогу. Только скорее всего и работу и тянку не очень хорошую, так себе, то есть жить в кайф не получится. Будет типичное выживание пидорашки. Смогу взять машину в кредит, на выходных бухать в барах, копить там деньги на ремонт. Короче существовать убого. Ну и нахуй это надо спрашивается? Можно конечно пытаться превозмогать, в надежде, что что-то выгорит. Но шансы ничтожны малы, да и сил нет.
>>2587887 Так и есть, без фотки вообще легко, если с тян общение идет, она придумывает себе куна который ей подходит и внешне. Это даже лучше чем с куном красавчиком писать. Конечно нельзя быть додиком аутистов в общении иначе фейл.
>>2587949 Да, в будни еще меньше остается. А как выходные наступают, то всё, можно даже и не заходить.. Посмотрел шаурма-патруль Хованского, кушать захотелось, тоже чтоль шаурмы сходить купить?
>>2588043 >Но Я немного не об этом сейчас. Когда он начинал, раскрутиться было не так уж и сложно. НАверное. Но в любом случае, с тех пор сейчас много успешных ютьюберов. Совпадение? Я именно про его внешний вид, харизму (??) и наличие тян.
>>2588084 Он через Медисона и вылезал, копировал его шутки и все такое, взял часть его аудитории, а потом уже по инерции пошло, типо у него дохуя просмотров надо проверить что это за ютубщик вот так и наращивал. Тян наверно у него есть, они дохуя зарабатывают на самом деле. Больше чем всякие Саи и Ипаши вместе взятые.
>>2588121 Меня удивляет как он жив еще. Интересно посмотреть как он работает вообще и как ему на работе что-то объясняют. Он говорил что ему частенько меньше выплачивали, возможно из-за того что с ним возни овердохуя было.
>>2588152 Кстати вот работа во всяких министерствах, правительствах, это просто такая легкая хуйня что пиздец. Реально любой дебил справится. Я тогда когда прошел стажировку прям себя сверх человеком чувствовал. А в итоге на работу не попасть все равно, все по блату.
>>2588177 Я в отделе реализации программ федеральных работал, то есть следил за ходом выполнения по районам, не выходят ли за квоты, так же пилил отчеты по всей этой хуйня для правительства областного. Так как я был стажер я выполнял работу всех сотрудников отдела, в том числе начальника. >>2588179 Чисто сравнивать планируемое с реализуемым и находить косяки и несоответствия, по инструкциям и прочим что начальники решили на своих совещания.
>>2588259 Хуй туда попадешь, я резюме туда подавал, даже не ответили. Может только тян берут. С этой работой реально любой дебил с интеллектом хлебушка справится, а платили им в 2011 году где то 18к, для нашего села это была хорошая зарплата вполне. Тогда и 15к было норм.
>>2588275 Я там летом подрабатывала, лет в 16, что ли. Я обычно за пару часов все выполняла с наушниками в ушах и меня отправляли на склад, где сидели парни такого возраста, как я. И как только уходили все надзиратели все начинали страдать хуйней.
>>2588334 Да ну че ты. Начальник МВД из рэндж ровера вышел сигарет купить, а тут катичка стоит, слово за слово, и поинтересовался не желает ли она в налоговой поработать.
>>2588347 Батины связи наверно, она говорила что батя с Корнелюком погибшим работал, а вот из биографии его:
Учился в средней школе № 1 г. Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Там же в 1995 году начал свою профессиональную деятельность на телевидении в должности техника-специалиста по выпуску программ в эфир информационного телевизионного агентства «Аспект». Затем стал режиссёром, а с апреля 1997 года — корреспондентом. С 1998 года работал в ОГТРК «Ямал-Регион» (г. Салехард), затем в ГТРК «Ямал», где прошел путь от специального корреспондента до заместителя начальника службы информационных программ.
>>2588466 Во-первых меня это резко бы поставило в зависимость от этих людей, и в случае любой ссоры мне бы напомнили про это. А мне так не нравится.
Во-вторых это должна была быть моя самая первая работа, когда я еще был полным оладухом и таким бы и остался. Мягкие условия конечно приятны но вперед человека не двигают. А проработах на куче разных работ, я стал уже не таким наивный болваном как 2,5 года назад. Я считаю что я правильно поступил.
>>2588478 Я сначала на 35 устроился. Пришел на собеседование, проверили на ебанутость, напридумывал хуйни почему ничего не делал 2 года и позвали на низкую должность. А дальше легче пошло, потому что люди дауны на расслабоне и конкуренция слабая.
>>2588507 Но ты сейчас же вообще на дне, работал бы себе и работал, малоли бы по карьерной лестнице пошел. Да и оладух бы из тебя выветрился все равно. Я бы пошел так.
>>2588507 >А проработах на куче разных работ >теперь имею засранную трудовую >я стал уже не таким наивный болваном >мне так мамка говорит, я ей верю >Я считаю что я правильно поступил.
>>2588519 >малоли бы по карьерной лестнице пошел Никуда бы я не пошел. Знаешь чем хуевы госконторы где все блатные? То что среди блатных будет кто-то блатнее тебя, кто станет начальником отдела и так далее. А ты всегда будешь тем кем пришел. Ну и вылизывать начальникам ради их расположения как-то не по мне.
>>2588524 В двух словах не объяснить, примерно построение финансовых моделей. Высшей математики там нет, просто нужно знать как делать. За месяц можно придрочить любого, если целенаправленно на это готовить. Неплохо знать какие-нибудь vba или R, но это уже дохуя для всяких мамкиных аналитиков и на их фоне ты будешь гением. Но и блатных всяких 20-летних заместителей начальников дохуя. От 200+к получают и нихуя не соображают вообще.
>>2588334 Нет, через центр занятости. Меня туда сначала хотели курьером взять, а потом сказали, чтобы я в офисе сидела. >>2588369 Мне было скучно и когда я чем-то занята, то время летит незаметно. >>2588394 Ага, в ОГТРК и работал.
>>2588563 На первую работу шел, потренировав эксель в интернете. Вообще меня позвали в колл-центр на телефоне сидеть, но я увидел, что у них на финансы есть должность с опытом 1 год. Пришел, попросил пособеседовать на эту хуйню. Тестирование на экселе прошел, там еще всякие 1с надо было знать, но я с интернетом осваивался походу. На нынешнюю пошел почитав пару книжек, напиздел про свои прошлые обязанности на той работе, собеседование было слабым и поэтому не отсеяли. Когда уже начал работать, было много чего с чем я ваще не знаком, стал делать по гайдам на сайтах всяких финансистов. Еще на компе челика, который до меня работал много инфы и образцов с которых скопировать можно нашел. Придрочился за пару месяцев, но не без обосрамсов было конечно. База нужна в виде опыта прошлой работы, но как видишь можно просто напиздеть. >>2588569 https://en.wikipedia.org/wiki/R_(programming_language)
>>2588663 Я сказал, что 2 года от армии бегал, проблемы со здоровьем, что ходил на миллионы собеседований, но меня отсеивают без военника. Всем видом показывал, что жажду работы и очень активно ищу. Наличие ВО важно, пусть даже из шараги. Можешь напиздеть что-нибудь про то, что на себя работал или без оформления. Рецепта у меня нет, сам потел как собака и может мне просто повезло.
Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем.
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/2585662.html