Как так блядь ? У пинк флоид меньше годных песен чем у этого обоссаного говнаря с его ебаным пещерным звуком и как я только на него подсел ? Меня тошнит от это хуйни сука!
>>121403636 Ну у вас там лишь рак всея харкача или вконтактодауны. Тебе мало что ли? Я понимаю, тебе подписчики нужны, но кому нужны умственно отсталые?
>>121400458 (OP) Не нужно искать смысл в песнях Летова. Его песни сродни мантрам, которые погружают в измененное состояние сознания. Нужно просто ощущать.
Свято место не бывает в пустоте - на святое место хотят напасть военные Лишним телом заложили котлован - поубивали всех, и в яму Красной тряпкой обернули катафалк - хоронят своих Бравой песней заглушили злое горе - бухают, а потом поют
Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают - громкие слова тупо
Свято место не бывает без врагов - общие слова Полированным прикладом наугад - рукопашная В непростреленной шинели напролом - кто жив, тот идет в отаку Бравым маршем заглушив зубовный скрежет - тоже про атаку
Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают
Свято место не бывает в чистоте - война - это грязь Смрадным ветром затопили берега - о том же Гнойным прахом напитали чернозём - о том же Табаком закоротив хмельные ноздри - курят все на войне (нету отпусков на войне)
Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают
Свято место не бывает без греха - на войне насилуют Закуси девичьим криком — благодать! - женщин, как правило Пригубить медовой браги да поблевать - ну, и бухают тоже Красным флагом утерев густые слезы - о том же
Встретились Хой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят - мы же поэты - давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём. Хой встаёт: - Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну. Налили. Горшок встал: - Рыбка мёртвая на дне, выпью рюмочки я две. Летов встаёт, весь натужился, набух, покраснел, глаза выпучил. Вдруг как заорёт: - АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ Схватил пузырь и убежал.
Я ненавижу твоё лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жарко вертишь своим очком Ты родилась и умрёшь в дерьме,как солдатская вошь.
Когда я слышу твои слова Мне в горло прёт идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не способна прожить одна Тебе необходим уют Ты не способна пойти на крутой протест
Твой предел мечтаний—создать семью Нарожать побольше орущих детей И завалить свою фатеру дефицитным дерьмом Когда я вижу тебя- мне тошно Мне не хватает зловонных слов Чтоб залепить твоё раскрашенное фуфло.
Школа — самое, наверное, страшное, что я в жизни испытал вообще. Я в школу в 8-м, 9-м классе, в 10-м вообще не ходил. Единственное, что как я получил аттестат, потому что я в психушку пошёл, и взял бумажку, о том, что, скажем, не могу себя в обществе нормально вести. Поэтому меня заставили зачёты сдавать за неделю. И всё. То есть это у меня самый период такой тяжёлый был. А потом я уехал в Москву.
>>121416293 >Что ж, небыдло ты умное, поясни Свято место не бывает в пустоте - не о нападении военных на святое место тут, а о том, что война бессмысленна, пуста, ничего хорошего, а уж паче того святого, там нет. Лишним телом заложили котлован - не о том, что всех поубивали, а о том, что жизни солдат (в совке, по крайней мере) никто не считал, бессмысленное убийство очередного солдата. Красной тряпкой обернули катафалк - не о похоронах, а о том, что маскируют смерти людей мифической победой идеологии/строя. Типа только выиграли. Хотя на самом деле проиграли. Бравой песней заглушили злое горе - о том же, патриотическим угаром пытаются маскировать трагедию (а не о бухалове, как ты писал).
>>121416477 Понятия не имею, кто такой этот Серж, и даже гуглить лень.
>>121418398 Ну тип войну иногда наделяют чем-то "священным". Священный марш, священный полк, священный долг, вот это все. Строчка о том, что ничего священного в таком пустом деле, как война, нет.
Алсо, Летов-нить иди.