Это РОМАНТИЧЕСКАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Эйгон с Висеньей и Рейнис, самый агрессивный тройничок Вестероса, освещает этот тред своей сексуальной экспансией.
>>1923995 Выспалась. Мне даже снился приятный сон, вау. Проводила бабушку. Написала итог по латыни на отлично. Потом читала БМ в маршрутке. Доделала альбом по биологии, сейчас вот лентяйничаю. Не убирайся сегодня, я разрешаю
>>1924006 Поздравляю с пятеркой, умница. Ты такая трудяга, каждый раз удивляюсь. Я бы так не смог. Как тебе БМ? Считаю лучшей книгой из серии. Хоть и люблю ТсД. Спасибо за разрешение, не буду.
>>1923995 >Расскажешь как твои дела? Конечно! Весь день прошёл впустую и ночь скорее всего так же, но у меня есть мой пак и мои друзья тронолорды :3 А ещё скорее всего пойду гулять ночью, поэтому надо накатить.
>>1924018 Что-то ты даже не сопротивляешься, лол. >А ещё скорее всего пойду гулять ночью, поэтому надо накатить. C приятелями гулять пойдешь? Что накатывать собираешься? >>1924027 Ну, подписываюсь под всеми словами. БМ действительно охуенная.
>>1924033 >Что-то ты даже не сопротивляешься, лол. Лол, досопротивлялся уже. Ничем хорошим это не заканчивается, особенно для других :3 >C приятелями гулять пойдешь? Что накатывать собираешься? Да нет, по делам в другой город, прямо под утро. Накатывать энергетики сначала, а там уже как получится. А ты любишь гулять по ночам?
>>1924043 >Лол, досопротивлялся уже. Ничем хорошим это не заканчивается, особенно для других :3 Если я тебя не путаю, то ты вчерашний аноним, да? Ты же вроде не захотел с нами общаться. >Накатывать энергетики сначала Отрава же, которая нихуя не бодрит. Я не знаю сколько их надо выпить, чтобы не спать, лол. Гулял обычно в компании, но после одного случая - стараюсь не гулять.
>>1924096 >Если я тебя не путаю, то ты вчерашний аноним, да? Ты же вроде не захотел с нами общаться. Нет, я другой аноним. Безымянный Бог пока что не велит надевать трипкоды. Понял что у вас наконец ослабла политика в выдаче виз и решил въехать ненадолго. Так, туризм и веселье. Ну и тема близка, конечно. >Отрава же, которая нихуя не бодрит. Я не знаю сколько их надо выпить, чтобы не спать, лол. Спать-то в дороге буду, а так для того чтобы мозги прочистить сойдёт. А что порекомендуешь чтобы не спать? >Гулял обычно в компании, но после одного случая - стараюсь не гулять. Понимаю, весёлого мало. Я так однажды сам чуть двух людей не "ограбил".
>>1924106 Я так так на балконе любил сидеть. Взять пива, сигарет, музычку и отдыхать. Заебись же! >>1924127 >Понял что у вас наконец ослабла политика в выдаче виз и решил въехать ненадолго. Так, туризм и веселье. Ну и тема близка, конечно. Так у нас всегда была слабая политика в плане виз и знакомства. Не понимаю какие могут быть проблемы. Вливайся, общайся. Тут все только рады будут, если ты адекват, а не мимоКарлан. >А что порекомендуешь чтобы не спать? Я обычно в игры задротил. Так сонливость уходит. Ну а так, если спать хочешь, то не энергетики, не кофе не помогают. >Я так однажды сам чуть двух людей не "ограбил". Ебать ты опасный.
>>1924152 >Я так так на балконе любил сидеть. Взять пива, сигарет, музычку и отдыхать. Заебись же! Да, соглашусь. А ещё на балконе прикольно спать летом
>>1924156 >Так у нас всегда была слабая политика в плане виз и знакомства. Не понимаю какие могут быть проблемы. Вливайся, общайся. Тут все только рады будут, если ты адекват, а не мимоКарлан. Ок, я так и понял, потому и зашёл. >Я обычно в игры задротил. Так сонливость уходит. Ну а так, если спать хочешь, то не энергетики, не кофе не помогают. Да вот думаю Fallout новый погонять, там квесты завезли в последнем длс. >Ебать ты опасный. Лол, просто выглядел тогда не комильфо, вот люди и подумали что мне чего-то надо, а я только спросить сигарет хотел. >>1924143 >Извини, что встреваю в разговор. Пу Эры можно попробовать. Они хорошо бодрят Всё в порядке, этим и живут треды. Где достать сие снадобье? >Это и есть Карлан. Хз, кто это, я тут недавно, но я не он.
>>1924229 Эх, у меня сейчас 9 часов по местному. Думаю все ближайшие чайные магазины закрыты или закроются. Но всё равно спасибо. Есть зелёный чай и бергамот но это видимо не совсем то.
>>1924257 Новенький. Пришёл втянутся в средневековую атмосферу дружелюбия. Аватарки пока только примеряю. Уже все из актёров заняты? Впрочем, это тоже не проблема.
>>1924287 Здравствуй. Нет, Кэнди с Подмосковья. Как ты? >>1924288 Заняты не то чтобы актёры, а больше персонажи. Джейни Пуль, Юный Гриф, Визерис, Джейме, Дейенерис, Рамси, Бронн, Мизинец, и нерелейтед ЦРУ, Кара Делевинь, Дейзи Ридли, Марго Робби и Эсмеральда заняты. Остальные все свободны
>>1924320 Так-так-так, еще один аноним, помимо новенького? >>1924203 >Да вот думаю Fallout новый погонять, там квесты завезли в последнем длс. Я слышал, что новый фоллач то еще дерьмо. Тройка то все равно будет лучшая. >Лол, просто выглядел тогда не комильфо, вот люди и подумали что мне чего-то надо, а я только спросить сигарет хотел. Что-то проиграл, извините.
>>1924320 Ясно, буду импровизировать. Тут вроде ещё "Отряд самоубийц" котируется и "Звёздные войны". МОжет оттуда что нибудь присмотрю. >>1924337 >Я слышал, что новый фоллач то еще дерьмо. По сравнению с Нью Вегасом - определённо. Но ведь это Фоллач, я в него пол жизни играл, вот и из любопытство хочется поглядеть что да как. >Тройка то все равно будет лучшая. Но ведь она почти не отличается от 4й. Вторая и НВ были самый топчик как рпг. >Что-то проиграл, извините. Да я тоже когда домой пришёл и в зеркало посмотрел. Я бы тоже от себя быстро пытался устранится.
>>1924313 >Джейни Пуль, Юный Гриф, Визерис, Джейме, Дейенерис, Рамси, Бронн, Мизинец, и нерелейтед ЦРУ, Кара Делевинь, Дейзи Ридли, Марго Робби и Эсмеральда заняты. Остальные все свободны По три имени на человека? Как Якен завещал?
>>1924465 Это я к тому, что каждый раз, когда кто-то постит Игритт, я по старой памяти сразу принимаю за неё. Столько времени прошло, а я до сих пор не могу отделаться от ассоциации этой.
>>1924712 Хех, а пугали так будто отдам всю зарплату и ещё на лекарства работать буду. Библиотекарши вообще странные нынче пошли, я ей говорю "что вы делаете сегодня вечером?" а она мне "Кафку читаю". Намёков вообще не понимают. Тем более я не люблю Кафку.
>>1924753 Как его можно не люить? Ты вообще с нашего двача? >>1924782 Эй, чика, я нашел пару крутых книжонок на помойке, как насчет почитать их вместе в моей однушке?
>>1924804 Абсолютно ничего не нашла в Кафке. Наверное потому что я быдло. >Эй, чика, я нашел пару крутых книжонок на помойке, как насчет почитать их вместе в моей однушке? Пик.
>>1924772 А это занятно. Пусть знает нашего брата-дозорного. Осталось только костюм из химчистки забрать и меч на время где-нибудь. Буду во всеоружии. >>1924804 >Как его можно не любить? Да вот как-то не сложилось с самого детства. Слишком депрессивный, а я пытаюсь максимально отдалить момент осознания бренности всего сущего. Мне ещё ячейку общества создавать надо.
>>1924835 Еще можешь покрасить волосы в белый цвет, вставить линзы фиолетовые и проговорить нежно "ты знаешь, я ведь таргариен по папе" и тогда она точно будет твоя :3
>>1924884 Сложно сказать, но подобные манипуляции вроде движений тазом и рычания, были бы странными. Если это конечно не подходящая ситуация, момент и тд. >>1924886 Я не пидор.
>>1925070 О, тоже хотел посмотреть. Я правда не знаю никого из них, и даже что такое этот ваш версус не знаю Бетман Версус Супермен, вот это хороший версус но посмотрю, потому что хайп.
>>1925107 Типа какой-то рэп-дуэли. Сам не угораю, и смотрю только то, что на волне хайпа. Как было с Оксимироном и ДжониБоем. Хотя Хованский и Ларин мне понравилось. Забавно, да. Посмотри. >>1925115 Молодца, не слушай. Ничего на данный момент не слушаю.
>>1925148 Обзорщики, стримеры, летсплееры и им подобная пиздобратия - просто кривляющиеся пидорасы, нихуя полезного не делающие, но таки стригущие деньги с лохов. Ноу дискасс. И да, добрый вечер, Тронач. Точнее то, что от него осталось.
>>1925165 Ютюб не то место, которому можно гордится. особенно после нахлынувшей волны стримеров, летсплееров и обзорщиков. Такая слава ничего не дает :3
>>1925193 Привет! >Теперь с нами няша из Я Зомби? Хорошо! Ага, Роуз Макивер. По совместительству мисс Рязань - 2016. Кстати, скачал тут свежый рипчик со ЗВ. Со звуком беда но смотреть уже можно. Думаю, стоит ли дождаться блюрей издания или поддаться искушению. >Моя любимая группа - Депеш Мод. Энджой де сайленс. Любимая песня?
>>1925201 Хаха, я это уже вчера сохранил. Но все равно спасибо :3 >>1925207 Хорошо, погулял сегодня, погода в ДС отличная. >>1925227 Тоже нравится? Хорошо :3 >>1925238 Если на русском смотреть, то лучше подожди, чуть-чуть осталось.
Про любимую песню затруднюсь ответить. Энжой зе Сайленс, кстати, не особо нравится, заезженная слшиком, видимо.
>>1925260 >Если на русском смотреть, то лучше подожди, чуть-чуть осталось. А если на английском? Годный рипчик кажется в начале апреля выйдет, если не ошибаюсь. Precious и Personal Jesus ещё на репите часто бывают.
>>1925251 А я уходить не собирался. Вчера просто время уже позднее было, спать хотелось, вот и всё. А вообще, ты садист просто. >Я так так на балконе любил сидеть. Взять пива, сигарет, музычку и отдыхать. Заебись же! >но сидеть и пить пиво, вечерком, когда смеркается - охуенно. Из-за тебя пива захотелось и покурить, только недавно бросил, блджад. Впрочем, погода всё равно дерьмо, лампово не посидеть сейчас.
>только недавно бросил, блджад. Впрочем, погода всё равно дерьмо, лампово не посидеть сейчас. Двачаю. Тоже хотел бы сейчас пивка, и тоже недавно курить бросил. Хочется жутко. Даже думаю прикупить, но пока держусь. И да, холодно же.
>>1925299 А на английском уже годный вполне рипчик есть, на днях появился. Вот с Precious и подсел на них десять лет назад. >>1925301 Я на балконе загорать люблю сидеть.
>>1925333 >А на английском уже годный вполне рипчик есть, на днях появился. Линк? Рей - дочь Скайуокера? Чому он такой упоротый был? А у нас снег и пасмурная погода - особо не позагораешь. Только покурить ненадолго. Спасаюсь термосом с чаем.
>>1925317 Трипкоды не нужны. >>1925329 Ладно бы у нас холодно было. Наоборот, тепло, а значит грязь и говно оттаяли. >>1925333 А я в родинках весь, мне нельзя. :(
>>1925448 батя-темный властелин, он жидай, желал сестру, провоевал нормально, пытался восстановить орден пока один дарт ушастик не взбунтовался. Как тут не спится :3
>>1925473 Но джедаям нельзя так делать. Люк, ты всё проебал! В прямом смысле. Или Рей тоже от приквелохлориан? В смысле, частички силы позволили Люку забеременеть и родить Рей?
>>1925438 О, ещё и с субитрами. Тэнкс. >Может быть дочь, хотя я надеюсь, что нет. Люк спился. Что-то у не всё не получается: руку потерял, ученика тоже, а теперь ещё и достоинство. Может хоть в следующей части реабилитируют. Или в "Роуг Уан" всё обьяснят.
>>1925490 Люк может и не знал, что нельзя. В РВ он вообще плюнул на все это и другим разрешил. >частички силы позволили Люку забеременеть и родить Рей Хотеть! >>1925506 Люк в следующей части должен показать класс, да. Роуг Уан не объяснит, там про то, как похищали планы первой ЗС.
>>1925633 Этот монолог был на какой-то станции в космосе. В четвертой они готовятся к штурму ЗВ на планете. Плюс ещё там Ланда присутствовал, которого в четвертом не было.
>>1925791 Кстати, я сам охуел от пасхалки после отзеркаливания, только ты можешь догадаться, что там. Но, надеюсь, ты не догадаешься. >>1925806 Ну там должно быть всё зеркально, так что боюсь... >>1925813 Да. Он вам не сказал, кстати, что Эйгон на конец шестой книги король Вестероса?
>>1925823 Лол, а как же тру-анонимус движение? К тому же так даже веселее. Ну да ладно, попозже тоже что-нибудь придумаю на этот счёт. Выкуплю у Абу какой-будь вип-код, например.
>>1925891 >Бохатый дохуя? :D Зачем выкупать? А шоб все охуели как я могу И то верно, он и так богатый. Не знаю, может в /би/ сходить на трипл имя выбрать. Хотя нет, там наверняка опять "карасик" выпадет.
Вообще, как вы представляете эту альтернативную реальность в пределах треда? Цыган деловой работяга и примерный семьянин? Деничка бух выпивает? Ирина человек? По ЦРУ сохнет актриса Дейзи?
>>1926005 Пультян красавица, не карлан, весит ниже нормы, за здоровый образ жизни. >>1926023 А ты чуть лучше придворной чушки. Потому что был Десницей короля.
>>1926082 > это самомнение Незаменимых людей не бывает, Гриф. >>1926076 >>1926077 Посмотрим, что будет дальше. Ему удалось захватить трон в смутные времена, но это ещё ничего не гарантирует.
>>1926424 Но я не согласен с его курсом. Хотя, должен признать, в сложившейся ситуации, ничего другого не остаётся. Пока. >>1926439 У нас действительно есть пара сходств. Но я не он.
>>1926461 Меня возмущает, что Тронолорды сдали свои позиции парочке серунов и сидят в резервации аки испуганные крысы. И им при этом НОРМ. Над вами смеёются копротивленцы в готаче и тивидауны, а вы ничего не предпринимаете. Было бы разумно временно переждать здесь, не отрицаю. Но, как я понимаю ситуацию, вы теперь обосновались тут прочно и ничего с этим делать не собираетесь. Около половины старой гвардии нас покинула, очевидно не просто так. Когда нас, Тронолордов, изгнали из тивача, мы могли отстроить новый дом, гораздо лучше прежнего. И мы уже были на этом пути. Но сейчас мы тут, воистину в загоне. Сломленные и прогнувшиеся под карлана и ещё пару шизофреников.
>>1926584 Понятно, топит за мертворожденную борду. Че несет. вообще охуеть. Гот - загон изначально. Гот не нужен. Фаг - Земля Обетованная, к которой Гриф-Моисей это я, если кто не понял привёл заблудших после ужасающих скитаний. И вас прогнали с тивача, а вы и ушли в загон, истинно стадо, только теперь пастырь - я.
>>1926584 >вы теперь обосновались тут прочно и ничего с этим делать не собираетесь. Да, тут охуенно. Готач можешь сам строить с любым другим королём без подданых. Я сюда пообщаться с людьми захожу, а не играть в войнушку с серунами за ссылку в адресной строке.
>>1926605 >>1926608 Мимо. >>1926621 Да, я за полноценный раздел для Тронолордов. Мы слишком большие парни, чтобы умещаться в одном треде. >Гриф-Моисей Подавился чаем. Даже Дормерошизик не страдал таким ЧСВ. >>1926668 С возвращением. :3 >>1926674 Но ведь Тронач - это не только чатик. >>1926680 Но ведь там вам придётся поснимать трипкоды и аватарки. А также терпеть тивачеблядей и залётную школоту из /b.
>>1926731 Тронотред здесь - это чатик с аватарками. Мы настолько большие парни, что нам хватает этого уютного гнезда. В тиваче мы без проблем снимаем трипы и аватарки. Это делают все кроме Рэффи, лол. Это не проблема. Там мы обсуждаем релейтед. Мы обсуждали это сто раз. Может хватит? Фаг - для чата аватарок. Тивач - для обсуждения престолов.
>>1926767 >Это не проблема Это не только не проблема, скорее даже наоборот. Там аватарки/имена/трипкоды не нужны. Там место для анонимного веселья и шитпостинга.
>>1926731 >Мы слишком большие парни, чтобы умещаться в одном треде И поэтому в готаче мы 90% времени сидели в одном треде, если не считать беседку. Нет, нам все-таки нужен один тред, так было все эти годы. >А также терпеть тивачеблядей и залётную школоту из /b. Потерпим, мы же большие парни. Пять лет терпели и ничего, хорошо было.
>>1926804 Вот-вот. Новый сезон уже скоро, а с кем мне обсуждать релейтед, если в тиваче будет шитшторм, готач мёртв, а здесь чатик? С быдланами из бе штоле?
>>1926827 >И поэтому в готаче мы 90% времени сидели в одном треде, если не считать беседку. Нет, нам все-таки нужен один тред, так было все эти годы. Но ведь вначале был потенциал для развития в полноценную доску. Что же потом пошло не так? >>1926848 >>1926852 Конечно вы правы. Просто наше коммьюнити с июля по декабрь 2015 года переживало небывалый расцвет, я считаю. Даже не смотря на буйство некоторых личностей. Такое-то ламповое время было.
>>1926967 Доска не нужна потому что. Не жили размашисто и неча начинать, сидели столько лет в одном треде и сидели бы, если не погнали. >>1926979 Конечно, это же Коллин Фффаррррелллл.
>>1926967 >был потенциал для развития в полноценную доску Я считаю, что не было. Поначалу в порыве эмоций наплодили тредов, но быстро опять скучковались. Потому что мало нас, даже летом мало было, для полноценной доски. >Такое-то ламповое время было. Да я согласен. >>1926998 Лел.
>>1927067 >И нет, я не наркоманка Да бля, я не намекал. >Там его лежит размером с яблоко Меньше у него там. Но насколько мне известно, больше двух таких дорожек как у него за раз это опасно. Хотя он же опытный. Да и это кино же, ну. Куда забавнее, что он после всего этого очень быстро в чувства приходит.
>>1927096 От передозировки стимуляторами довольно тяжело умереть, а вот сильную головную боль получить довольно легко, что, кстати, демонстрируется на webm'ке, так что это практически документальный отрывок. Хотя мне он тоже сперва нелепым показался, но я только что пересмотрел свое отношение.
>>1927194 Не, я периодически смотрю не написали чего про меня. Особенно, если настроение плохое, всегда помогает. Об этом еще Тарас Шевченко писал: Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом.
>>1927311 Он всегда может сделать себе в готаче трон. Правда тот мхом и плесенью порос, но что поделать. Зато сам себе король. Не знаю… не ожидал от Пельменя.
>>1927241 >Ты и есть ОН? Ну, да, наверное. >Всевышний? То была шутка, если что. Ничего страшного, с молниями я еще не научился управляться. >>1927244 >Не хочешь вернуться к постингу? Тут многим тебя не хватает. Ну, по поводу Game of Thrones я исписался, да и вообще несколько утратил былой запал, ну, а для задушевных разговоров есть чудесная Мультифагготрия. Но вот сейчас я пощу, так что, надеюсь, жажда страждущих утоляется. >>1927246 Хе-хе.
http://watchersonthewall.com/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://winteriscoming.net/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - потрясающая, но не слишком удобная интерактивная карта Вестероса и Эссоса.
http://www.mediafire.com/view/pynubrhwzqqfn5i/mir_leda_i_plameny_3edition.pdf - Мир Льда и Пламени, очень большая, красочная, интересная и информативная энциклопедия для ценителей.
http://www.georgerrmartin.com/ - оффициальный сайт Джорджа Мартина
https://2ch.hk/tv/res/1342907.html - основной тред.
Продолжаем седлать драконов, сплавлять мечи и королевства, смешивать кровь, расписывать столы, унижать корольков и основывать династию.
Предыдущая четверть треда умышленно утоплена.