Сап, ночной :3 В общем, спрашивала у многих знакомых и никто внятно не может объяснить мне, что же главное в тянке? Что именно дает кунам тот щелчок в голове, после которого они думают "Даа, на этой бы я женился". Я пытаюсь понять что со мной не так, почему у меня куна нет и в общем было бы интересно послушать ваши ответы.
>>121431869 (OP) нет такого, надо шобы конкретного куна конкретная тян нравилась и устраивала хотя хз как у быдла все устроено и может есть какие то мифические критерии)
Самодостаточность. Харизма. Социальная прошаренность (Способна как за мемесоы залечить, так и за квантовую физику). Ну и хороший вкус в одежде, стиль, на стиле.
Ты же просто тупая. Ответ на твой вопрос настолько очевиден. Все люди разные, им всем нравится разное. А в голове щелкает только у дебилов. Люди, развитые больше чем на уровне приматов, приходят к таким поворотным решениям как брак хорошо подумав. Максимум на что ты можешь рассчитывать после того как у кого-то щелкнет в голове это полгода охотной ебли, пара лет унылых отношений и расставание. Не будь тухлой, занудой селедкой.
>>121433273 Цепляй однокурсниц. Вписки, хуиски. Ищи людей с которыми можешь выходить на других людей и вместе посещать какие-то места. Но бухая пизде не хозяйка, помни.
>>121433398 Нахуй вписки-хуиски. Сгоняте в кино, спортивные мероприятия можно посетить. В новостях почитай, там частенько пишут. Вузовские мероприятия там...
>>121433560 Ну так вписки то разные бывают. А мест где искать серьёзные отношения нет вообще. Не существует таких мест.Можно случайно встреить на улице, можно после пьянки проснуться друг на друге и потом встречаться года 3.
>>121433560 Правильно думаешь. Я пока в универе учился, часто в одном клубе зависал, благо директор там очень хороший знакомый. Да и по музыке такой очень угорал. И лет за 5 я только одну норм тянку встретил там. Ламповая я бы сказал. круто мы тогда с ней на бильярде поиграли.
>>121433818 В вк пиши первая. Помню одна тян написала мне: спасибо тебе за то, что ты есть. При том я её вообще не знал. Это было круто и не обычное привет как дила.
>>121433818 >спортивные мероприятия можно посетить. В новостях почитай, там частенько пишут. Вузовские мероприятия там, кружки. Да и сама подходи. В вузике-то уж можно кого-то найти себе.
>>121434151 Ну вот например у меня в группе все давно уже по парочкам разбились. Остались только я, и пара-тройка отвратительных даунов с прыщами по всему лицу. Так грустно от этого. А в вузе какая-то хуета происходит. Ничего интересного. Хожу на мачти спортивные между факультетами, нихуя.
Я всегда, без исключений, ищу только две вещи: 1) знание английского хотя бы на уровне advanced; 2) у меня обсессивно-компульсивное расстройство по грязи и микробоам, поэтому у меня дома должно быть чуть ли не стерильно, так что если она свинья или не в состоянии поддерживать тот уровень чистоты, который привык поддерживать я, у нас ничего не получится. При этом она может быть страшной, лишь бы не жирной.
>>121434333 Если крупный город, то бывают городские спортивные мероприятия там. Пробежки, велопокатухи. Можешь попробовать в кружок вузовский какой-нибудь.
>>121434961 Ну не знаю, может ничего. У меня вот например последние несколько лет нет девушки потому что я стал хикковать, из дома не выхожу, ни с кем не гуляю, не встречаюсь, с людьми не знакомлюсь, девушке неоткуда взяться.
Помешает, если будешь не в состоянии держать его в руках. С годами ты будешь только жиреть с таким отношением, а потом ёбнет диабет, проблемы со спиной, потому что сиськи будут по полпуда, проебёшь сосуды, и еще много чего с этим связанного.
Ой, ты по ходу дохуя хочешь, учитывая сентенцию про прыщавых даунов. По дефолту любая тян может получить себе куна для плотских утех в нашем обществе, просто свиснув, если только не совсем всратая, но тебе ж обычные куны не нужны, теб нужно чтоы спортивный успешный в компании лидере в своей области на тачиле и далее по списку, а за таких норм конкуренция
>>121435517 Ну загугли "любовная застенчивость". Правда это про мужиков больше, но мб оно. Там про то что не можешь себя поставить перед человеком как сексуального партнера, и выходит только как друга.
>>121435619 Блять просто веди себя с парнями так, будто хочешь их трахнуть. Тебе нужно именно этот скилл прокачивать, причём веди себя так абсолютно со всеми. В основном все ценят в девушках раскрепощённость и игривость.
>>121434532 кунам главное внешность, все остальное имеет значение, но второстепенно. Классная на внешность, но дура и стерва - по хер у нее все равно будет парень. На внешность не айс - тогда будет тяжело, даже если по всем остальным параметрам 10 из 10 Если жирная, то похудей - это действенней чем все остальные изменения
>>121435754 Да ты не так поняла. Можно вести себя открыто как шлюха, а можно как ламповая такая флиртующая милая девочка. Ну и общение прокачивай, чем больше тем можешь мужских поддержать, тем лучше.
>>121436049 Да забей, строят из себя хуй пойми кого, хотя у самих интересы не лучше. Ты ж как я понял дома сидишь постоянно? Ну вот поэтому и занимаешься хуйнёй которая тебе интересна, хули ещё делать.
>>121436069 Не любое, как и не любое потребительское - говно. Для норм потребления нужно хотеть чего-то, вкладываться, а не только деградировать. Короче ты не интересная, но кроме того ты еще и хуйней увлекаешься, а это хуже чем не увлекаться ничем.
>>121431869 (OP) Бесконфликтность и понимание что мир (даже внутри одной маленькой ячейки-семьи) вокруг нее не вращается.
Даже при самой сильной взаимной симпатии все это желание заботится об очередной инфантильной тпшке выветривается довольно быстро, и бабы, знайте: если вы один единственный раз изобразили недовольство по поводу тому что ваш избранник пошел с друзьями в бар, а не остался развлекать вас обнимашками под просмотр сериалов то вы, может, и спасли для себя отдельный вечер, но по сути своей уже поставили крест на замужестве на долгие годы.
А вообще привлекает обычно заботливость и умение решать домашние дела без доп. указаний при разумной самодостаточности. Не той что показная стервозность, а когда человек сам по себе может быть счастливым без какого-либо вмешательства со стороны. Ну, не пошли на свидание, не поздравил на мое марта, не вписался в планы посетить день рождения любимой подруги, да и хуй бы с ним. Сходи сама, развейся, а что-нибудь совместное в другой раз.
>>121436254 как уже писал, во внешности на мой взгляд. Внешность сипатичная, но далеко не 10/10. если есть лишний жир на боках избавься от него например. Все проблемы это не решит, но на мой взгляд в этом главная причина
>>121435436 Этонорма. В 18 никто не женится, нормальному мужику брак вообще нахуй не вперся. Лет в 26-30 еще начинается, желание какой-то штабильности, помогает в карьере, общество еще там на мозги давить потихоньку начинает.
А до этого никому ты вхуй замуж не нужна, даже если ебать какая охуенная женщина.
>>121436401 Так никто и не говорил про свадьбу. В таком возрасте хочется просто ламповых отношений, тип гулять вечерами за ручку, смотреть в обнимку фильмы и няшиться под пледиком.
>>121436799 Я же тебе говорю, судя по твоим увлечениям все твои друзья здесь. Иди себе парня среди анимешников и других хикканов. >>121436823 - этого петухана не слушай. Размалеванные бабы никому не нравяться, таким разве что по пьяни можно обмануть.
>>121431869 (OP) >Что именно дает кунам тот щелчок в голове, после которого они думают "Даа, на этой бы я женился" Встречаетесь уже три года, а парень не делает предложение? >Я пытаюсь понять что со мной не так, почему у меня куна нет Внешность, либо твои запросы не соответствую твоему уровню
>>121436799 а все остальное только при личном общении можно понять. Ну и поверь внешность это для кунов важная вещь в тнях. Т.е. тянкам иногда пофигу на внешность куна. А для кунов это некая основа - возбуждает физически, тогда уже на все остальное смотрит. Не возбуждает - то со всеми прекрасными качествами максимум это дружба.
>>121434349 Перестать сидеть на дваче, во-первых, тут-то тебе уж точно насоветуют просто топовых советов, держи карман шире. Перестать быть забитой чуханкой, во-вторых, ты так звучишь, как будто тебе кун только для галочки и нужен, ты как-то вообще в жизни не заинтересована, аморфная какая-то. Прежде чем кто-то полюбит тебя, ты должна это сделать сама, мммкей? У меня стоит конечно на хикк с тараканами в голове, но заебывает все время в них палкой тыкать и пытаться понять, живы они еще или уже все.
Вот ты спрашиваешь, что с тобой не так, почему, мол, у тебя куна нет. А нахуй он тебе нужен? А нахуй ты ему нужна? Ты вообще какая? Чем заинтересовать можешь его? Внешность вообще не канает, поверь мне, пожалуйста, максимум, что ты сможешь найти на внешность - школьника-альфача, который в лексиконе активно юзает слово "шкура", а такие тебе сомневаюсь, что нужны, если разве что у тебя не ебических размеров стокгольмский синдром. Давай, накатай мне интересную телегу.
>>121437014 Двачую адеквата, чем больше на двачах сидеть, тем больше тян у тебя будет, сидел на двачах два с половиной года, теперь няшу две с половиной тянки.
>>121431869 (OP) Если бы ты спросила про сексуальную привлекательность, я бы ответил грудь, попа, лицо симпатичное. Но если говорить о влюбленности до потери пульса, то тут чистый рандом. Я например влюблялся во всяких прыщавых досок, хотя вообще нравятся ухоженные девочки с формами, просто вштырило - и все.
>>121437020 >>121436473 > В таком возрасте хочется просто ламповых отношений, тип гулять вечерами за ручку, смотреть в обнимку фильмы и няшиться под пледиком. Вот еще проблема в том, что я не понимаю как интересовать парней
>>121437173 Блядь веди себя женственно и всё. Ты тян, так и будь ею, хотя всё зависит от круга твоего общения. У меня в шараге быдлотёлки, которые в курилке соревнуются кто громче рыгнёт имеют кунов и им заебись, так что тут уж тебе виднее.
>>121437202 Диванон? Бич плиз, во-первых, всем похуй, а во-вторых, твой район проживания может сказать много о тебе и о кунцах вокруг. А тихий дом мне ничего не говорит, но если я ткну пальцем в небо и скажу, что 4Н, я угадаю?
>>121437265 Да вот, видишь. Мерзкие телки имеют нормальных парней. А я со своими книжками, разговорами про смысл жизни и ламповые прогулочки никому не сдалась вообще. Ну почему сука так?
>>121437284 Блять ну тогда это дело вкуса значит, ибо мне именно женвственные доставляют, которые ведут себя как кошечки, не выёбываются если до них дотронулся двусмысленно, а наоборот такие ласковые дохуя. Вот это заебись, но видимо каждому своё.
>>121437312 >Тян должна вести себя как женские стереотипы поведения, просто потому что она тян. Говно ебаное же, не? Так только недалекие и поверхностные делают, и нравится это таким же недалеким.
>>121437173 Ну если такой вопрос изначально появляется, то никак. Не надо никого и ничем "интересовать", это практически невозможно сделать на долгое время.
Надо для начала самой быть интересной, вот я ничего не делаю для того чтобы мне по самым разным делам писали по 10-15 человек ежедневно (нихуя не преувеличиваю, могу даже показать фид скайпа).
А еще людям очень нравятся те, кто их слушает. Искренне поинтересуйся как у человека дела и он вокруг тебя еще полгода будет вращаться.
Ой, чуть не забыл. САЖИ петухам которые ведутся на беспруфного ОП-хуя. То, что кто-то слил в тред фотку рандом-тян, ничего не меняет. Пора бы запомнить платиновые правила двача что всегда: оп-хуй сало для хохлов суп или пиздабол всплыли-выключай
>>121437339 Книжки и разговоры - это заебись, конечно, но они не помогут, если ты зажатая омега и нихуя не делаешь. А еще может быть такое, что вокруг тебя куны тупые пидорасы, что вполне может быть так, учитывая что ты живешь во владе. Я непонаслышке знаю, как там хуево в головах у людей.
>>121437339 Бля я б с тобой погулял и побазарил бы с тобой за жизнь, ибо сам такой, но сука не с кем, всегда приходится подстраиваться под остальных. Кароче дохуя чувственный внутри, но мимикрирую под быдло.
>>121437383 Даже если это беспруфный зеленый оригинальнопостофаллос, тема для дискуссии все равно интересная, да и играет он неплохо, так что иди нахуй и анус себе сагани.
>>121431869 (OP) Ну для меня лично как я понимаю себя важны несколько факторов, комфортное нахождение вместе, появление внутреннего желания защитить/обрадовать/etc, схожие интересы, желание проводить время вместе как можно чаще, желание обнять/поцеловать/погладить/et cetera. Ну и как вторая важная часть: секс. Важно, причем крайне, чтобы тянку я хотел, желательно постоянно, и при этом, чтобы ей самой все это доставляло(вообще не понимаю как существуют пары с фригидной тянкой) чтобы частота желания была примерно равна. Ну и естественно открытость новому в рамках разумного. Короче говоря, главное комфорт и секс. Остальное приложится.
>>121437557 Обоснуй. Если бы я с первака или тихой двачевал, я бы тут за ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ СИСЬКИ ХУДЕЙ ФИТОНЯША ДАВАЙ В ЖОПУ В РОТ топил, а не пытался какие-то нормальные советы давать. мимочуркин, лолзез, огромная разница просто, пиздец
>>121437669 Давай про феминизм только не будем, а то тут все с таким умным видом про него говорят, будто хоть раз реальную феминистку видели, а не выродка тамблера. Гендерные роли не нужны, они приносят только анальную несвободу и КАК У ЛЮДЕЙ.
>>121437452 Говна наве >>121437452 >тема для дискуссии все равно интересная Говна наверни, интелегент сраный прости за тавтологию. Эта тема всплывает стабильно раз в полторы недели и пруфов в такой теме не появилось ни разу. Тема интересна? Так какого хера ты обьясняешь такому же как и ты пидору что должна уметь тян?
>>121437672 Да я и не пытаюсь, у меня рядом живет одногруппник, так вот, он - эталонное быдло. Не знает как пишется слово "коньяк" и кидает насвай на парах.
>>121437717 >Давай про феминизм только не будем, а то тут все с таким умным видом про него говорят, будто хоть раз реальную феминистку видели, а не выродка тамблера. Гендерные роли не нужны, они приносят только анальную несвободу и КАК У ЛЮДЕЙ.
Ну живи как нравится. А мне по кайфу пользоваться привилегиями патриархата. У меня к этому вполне себе живой интерес, а если тянка начинает разумно эту швабодку ограничивать то этот интерес пропадает.
>>121437830 >Потому, что нужно прислушиваться и учитывать мнение девушки Ха Хаха Хахаха Хахахаха Проиграл с этого каблука. А потом твоя шлюха сядет тебе на шею
>>121437801 По сути, гендерная роль - "у него между ног есть член, значит он должен [перечисление анекдотальных стереотипов]", "у нее между ног есть пизда, значит она должна [перечисление анекдотальных стереотипов]". По сути, это приносит страдание тем, кто этого дерьма для себя не хочет, ибо общество себе в тупые головешки вбило, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, И НИКАК ИНАЧЕ, без всякой объективной на то причины, кроме НУ ТАК ПРИРОДА ТИП РАСПОРЯДИЛАСЬ И ВСЕ. Из-за этого дерьма тебя гопники на улице пиздят за длинные волосы (ну или не тебя), из-за этого же дерьма тян подвергаются домашнему насилию, а их мнение не учитывается. Да чего далеко ходить, посмотри на харкач тот же, где тян автоматически шлюха. Это ли не гендерная роль? Просто как бы лол, в форсе этого говна нет ничего объективно хорошего, кроме нераскачивания системы, к которой все так привыкли (девочки ведут себя так, мальчики ведут себя так). Тебе много плохого скажут про феминизм, но его однозначный плюс заключается в том, что он эти гендерные нормы на хую вращал, и от него тебе самому же станет лучше, ибо до тебя не доебутся по поводу ЧОНЕМУЖЫК, ну или если спалят, что ты на трапиков фапаешь. Как-то так. Опять не особо подробно вышло, но ты в общих чертах понял.
>>121437858 Ну по сути, ты никому нахуй не будешь нужен, кроме быдла, взращенного в подобном обществе. Тебе правда нужна такая подстилка-тян? Если нужна, твое дело, конечно, но мне этого не понять.
Гендерная роль может быть просто удобным ориентиром, ничего за собой не ведущим. Я вот мужик и мне нравятся красивые бабы которые на кухне. Но я не пойду при этом пидоров пиздить, мне до этого вообще дела нет.
>>121438091 У меня есть суперспособность, я по глазам вижу человека. Точность почти 100%, недаром говорят, что глаза - зеркало души. Вот в твоих глазах какая-то вселенская усталость. В них хочется смотреть, но там ничего не видно. Нет огня, понимаешь? Спокойная, чрезмерно спокойная. Настолько, что кажется, будто мертвая. Поэтому с тобой очень приятно находиться рядом по-крайней мере таким людям как я, но зацепить за живое тебе будет сложно обычного человека или понравившегося куна. А с внешностью проблем нет, ты красивее почти любой мимокрокодилицы.
>>121438184 Ну и живи себе с миром, но проблема в том, что дохуя тех, кто с удовольствием за свои идеалы пойдет совершать адскую хуйню. Этим и опасны нормы общества, ибо общество состоит из долбоебов в основном.
>>121438298 Я уже сказал выше, полюби себя. Тебе с собой неинтересно, ты сама себе не нужна. Найди что-то свое, займись этим, стань личностью полноценной, еб твою ж мать.
>>121438195 общался недавно с тян (дропнула меня. кек.) так вот, для меня 10 из 10. полная адекватность не пьет и не курит. симпатичная для меня, не быдло и даже наоборот и просто приятно общаться. ответ на твой вопрос? ответ такой, что у каждого куна свой щелчок, и завит он от жизненного пути. Я встречал пьющих курящих красивый шлюховатых и в их общении были элементы их выдававшие себя. (они мне не нравились, мб было еще что-то, здесь индивидуально, о чем и говорю). Я сам не имею тян, ибо многие просто не нравятся или дропают меня (сам виноват, ревную то, что еще не выебал, так еще и короткоствол и сам предлагаю слить по разным причинам, тип проверка что-ли нужен я ей или нет.). Кароч индивидуально все. Оп ответь с галкой дабы не зря старался и да сорян за запятые лень ставить и я плохо русский учил в школе (жалею)
Я сейчас наверное пойду спать, потому что днем мне ехать на другой конец города, улыбаться людям и поддерживать разговор, для этого надо хоть чуточку выспаться. Так что у тебя есть время подумать и если надумаешь, пиши. Отвечу.
>>121438271 >И делай выводы, чувак. Выводы из чего? У тебя в том посте даже мысль не окончена, а ты про выводы мне тут втираешь. Начал за здравие, а кончил за упокой. Как вас земля носит? Даже в словах Кличко про "завтрашний день" больше смысла чем в твоëм посте. Жду твоих оправданий, Виталя. как же давно я не слышал это уебанское слово "чувак"
>>121438522 Самому мне эта тян нахуй не сдалась, по ряду причин. Предлагаю по доброте душевной, ну и для меня это неплохой шанс расширить опыт общения с пизданутыми тнями и отлова их тараканов. Думайте что хотите.
>>121438462 Налицо явные признаки вырождения, обусловленные вековыми традициями кровосмешения в твоей дегенеративной семейке. Хотя твоё перекошенное ебало с налётом деменции можно смело выставлять в паноптикуме.
>>121438462 Претенциозный среднекун с энтри-левел амбициями и достаточно развитой эмпатией. Особого ничего не вижу, просто парень из толпы. >>121438201-кун
>>121438557 Ты всё никак не успокаиваешься? Тебе же сказали, съеби отсюда нахуй со своей сажей, всем похуй на тебя и на твоё мнение, ты просто абоссаное чмо и забитый чухан. Иди нахуй.
Господь наш милостивый, ну и хуита творится в пол шестого на двачах. Зашел в надежде на худо-бедно трезвый и не сильно воняющий от разложения ночной, но плавал там только мужской половой хуй. Все отписавшиеся - уебки, а оп-тян(?) - шлюха. Все как обычно.
>>121438618 > всем похуй на тебя и на твоё мнение Тебе не похуй, маня. Где вы такие выродки рождаетесь? У выс там свои правила правописания и грамматики? Как же у меня горит от вашей тупости. Жаль Брейвик не в твоëм городе орудовал, так гляди на одного дауна меньше стало или не на одного даже.
>>121438755 Анон, я даже не из ДС да и девушку мне не надо. Человек попросил помощи. Напишет так напишет, нет так нет. Все в его её руках. >>121438765 Смотрел на людей. Находился в обществе, абстрагируясь от него. Я наблюдатель по жизни. Сейчас просто что-то щелкает, когда смотрю на человека или на его фото и понеслась. >>121438774 Ну потому что ты рандомный анон с двачей. Мемчик такой, сленг.
>>121438870 >Смотрел на людей. Находился в обществе, абстрагируясь от него. Я наблюдатель по жизни. Сейчас просто что-то щелкает, когда смотрю на человека или на его фото и понеслась. Так ты аутист типа? Тогда понятно, у вас шизофрения, сударь.
>>121438897 >Омеган, плиз:3 Да ладно тебе, чего сразу обижаешь? А, сука?. Ты хоть понял, полудурок, за что тебя мордой в мочу тыкали? хотя о каком понимании тут может идти речь если ты даже двух слов связать не можешь
>>121439092 Альфа. Если не действующий, то латентный, лол. Знает, что имеет привлекательную внешность. Возможно не слишком выпячивает себя, но точно знает себе цену. Мне с такими людьми некомфортно всегда было, потому что они объективно лучше меня, но при этом лучше даже Ваньки Ерохина. Вдвойне чмом себя чувствуешь.
>>121439323 Ну я конкретно про себя говорю, я вот кстате почитал тред, псмотрел впашу оптянки, сука и если бы ещё и характеры совпали, то я б даже мог сказать что женился бы на ней, как она в первом посте и писала.
>>121439560 Нз, няша. И не загоняйся по поводу кунчика, тебе всего лишь 18 ёбаных лет, у тебя ещё всё впереди, с твоими данными можно будет легко найти куна, просто поверь, я знаю о чём говорю.
>>121439798 Бля шизофреник ебаный, кому ты пишешь? Всем похуй на тебя, как ты не можешь это понять? Строит из себя дохуя альфу-петросяна, лол, но всё равно нахуй никому не упал.
>>121440106 А ведь я изначально пришел сюда за пруфами. Тред уже умер, а пруфы не подвезли. >Друзья по ебле Ты про деда своего что ли? Да чето пропал он.
В общем, спрашивала у многих знакомых и никто внятно не может объяснить мне, что же главное в тянке?
Что именно дает кунам тот щелчок в голове, после которого они думают "Даа, на этой бы я женился". Я пытаюсь понять что со мной не так, почему у меня куна нет и в общем было бы интересно послушать ваши ответы.