Влияют ли особенности языка на удовольствие от кунилингуса? Сам кунилингус я ещё не делал, но вот если девушка прям очень понравится, то думаю попробую. Я имею реально длинный и сильный язык, который могу сгибать практически как угодно и изменять его форму. Легко достаю, что до носа, что до подбородка, могу съесть до дна вафельное мороженное ни разу не укусив стаканчик. Вообще просто почему-то все мышцы лица чересчур развитые. Короче хочу услышать отзывы, особенно от девушек, о том на сколько важен сам язык, и будут ли девушки визжать от восторга, если ещё и скилл подкачаю? Хотел даже фотку языка прихуячить, но решил, что не все хотят на язык пялиться.
>>2832029 (OP) Думаю на форму всем похуй, больше дело в том, как ты им владеешь. Немного практики и всё само придёт. Я как-то один раз так перестарался, что чуть уздечку не порвал, потом несколько дней болела.
>>2832040 Двачую. Отлизывал как-то своей тянке, очень напрягается уздечка под языком, это самое напряжное. Я думаю с языком ОПа проблем не будет, если почитает мануалы по кунилингусу, то уж точно прославиться как дамский угодник.
>>2832059 Ниче так, сойдёт. Вид правда какой-то немного нездоровый, сиреневый, будто ты чем-то болеешь, ну да ладно. Нет ничего страшного, но и при этом ничего особенного тоже нет. мимо-пиздолиз
>>2832059 Мне главное не пизда, а чтобы сама тян нравилась. Если девушка нравится, то я перетерплю недостатки типа маленьких сисек или некрасивой писи, всё равно с удовольствием буду лизать.
Короче хочу услышать отзывы, особенно от девушек, о том на сколько важен сам язык, и будут ли девушки визжать от восторга, если ещё и скилл подкачаю?
Хотел даже фотку языка прихуячить, но решил, что не все хотят на язык пялиться.