>>121456788 (OP) Анон,реквестую видео,там играла музыка похожая на группу trust(Но это не trust 100%),вроде мужик(или старик) был на детской площадке,или просто была детская площадка.Аноны молю
>>121457181 То что нигер без знания силы (или хотя бы специальной многогодовой подготовки) вообще мог орудовать световым мечем, тот еще пиздец конечно. Ебаный дисней.
>>121458032 Схуяли Рей наваляла Рену? Объясни мне. Она держала световую палку первый раз в жизни. Если бы она одной только силой его победила, у меня и то не было бы претензий, типа вундеркинд все дела, но тренированого ситха победить мечем? Взяв оружие ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ? Нахуй блядь.
>>121457805 Ничего не понимаю... И это нынешнее поколение? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Родина им дала вагину! Носи, носи вагину, блядь, не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это школа?! Это школа?! Суки... Мудачьё — поколение! Погоны нацепили! Говно жрут! Пидоры, блядь, ёбаные...
Смешно слышать мат и угрозы от этих жиролифтеров. Ибо агрессия у них есть лишь вербальная. Внутри они ранимые пиздец. Он не то что ударить на самом деле не сможет нормально, а даже блокировать удары полноценно.
>>121458645 Это далеко не самый интересный момент из той серии фильмов. Там есть момент, где школьница сосет какому-то малолетнему сутенеру во время прилива.
>>121459169 Потому что Рен не обучен владению световым мечом. Он даже не ситх, он обычный темный джедай-хуесос, который даже меч себе скрафтить нормальный не сумел.
>>121459229 Хаван. Ты не обессудь, я на ютубе этот фейспалм смотреть не стал, когда он только как горячий пирожок был загружен на ютуб. Но и здесь на дваче не стану. Таки напоминаю что вроде как эти двое, говорили что реп для хуесосов. Впрочем, я геям нормально отношусь.
>>121460655 >>121459923 >>121459659 Тут недавно один бойцовский петушок типо вас, бюоксер легкоатлет пытался меня избить пьяного. я просто массой держал удар, егог петушиные хлопки по лицу даже не очущал, а потом просто ударил его бутылкой как он резко подошел. в итоге обоссаный дрищ-боксер валялся в луже моей ссанины.
>>121459169 Он был ранен из боукастера, БОУКАСТЕРА, КАРЛ БЛЯДЬ. Штурмовики разлетались как ебаные снежинки, а он словил выстрел в пузо. И плюс морально он был подавлен. Ну и Рэй просто избранная, бывает блять, что могут с места, к тому же она тупо заюзала боевую медитацию, как в которе.
>>121461002 Лол, еще один пиздабол, от бешенства после появления первого симптома смертность 99,99%. Кроме пары случаев непонятных излечений и не было.
>>121460259 Зачем вообще уметь сражаться на мечах, если есть сила? У них там, что ограниченный заряд силы который со временем восполняется как в видеоиграх?
>>121457926 РЕШИЛ ДАТЬ ЕРОХИНУ ОТПОР @ ВКЛЮЧАЕШЬ РОДОЛЮБА ВУЛОВИЧА, ЛЕПИ МИЧУ, ВОТ ЭТИХ ВСЕХ @ ТУТ ЖЕ ПОД ОКНАМИ ПОЯВЛЯЮТСЯ SRPSKA GARDA, PETA KOZARSKA BRIGADE, ЛИЧНО ЛЮБИША "МАУЗЕР", СЛОБОДАН МИЛОШЕВИЋ И РАДОВАН КАРАДЖИЋ ОТДАЮТ ПРИКАЗ НА ГЕНОЦИД ТЕТИ ЕРОХИНА, СРАКИ, А БОСНИЙСКИЕ СЕРБЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ПУЛЕМЕТНЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ ПЛЯСАТЬ ДЯДЮ БОЛЬЖЕДОРА @ НО ЕРОХИН АЛЬФА, ПРИЗЫВАЕТ ЦРНИ БОМБАРДЕРОВ. @ ТВОЕ САРАJЕВО ОСАЖДЕНО.