BATYA-тред. Двач,есть тут бати? Пилите кулстори о житье своем! Живу с женой у тещи в хате. Регулярно пизжу по пьяни тещу, жену, дочку, даже небо даже аллаха. Иногда и по трезвяку, когда доебут. Теща ебанутая, жена истеричка, дочка тупая как пробка, да еще и страшная што пиздец, регулярно тролю ее этим. Думал послать всех нахуй и свалить, но тогда надо будет хату искать да и присунуть бцдет некому.
хз, я не батя, но начал задумываться обо всей этой хуйне ранее был типа таким крайним, никогда и ни за что, а теперь типа ну если будет возможность задумаюсь над этим, а пока даже ни одной девочки вокруг не виднеется
Маман репортинг ин. Пруфов, как водится, не будет. Ращу сыну-сычину, муж ушел, мамка мегера. Сына троллю пастами из баттхерт-тредов. Задавайте свои ответы.
>>121486894 У меня это из-за детской трамвы и не только. Меня всю жизнь руснявый отчим из-за национальности просто так просто пиздил до смерти всё детство. Я думаю всю свою злость и ненависть на тебе отыграю. Я бы тебя убил мне нечего терять.
Как-то раз, я надрачивая хуй принялся яростно лупить батю по ебалу вертухами. Тот сначала охуел, потом скорчил еблище на манер Харламова и хорошенько бзднув жеппой, схватил меня за залупу и выкинул на хуй из окна. Там я к своему бомжеватому другу отправился.
А как вы проводите свободные между дрочкой минуты?
>>121469238 (OP) 30 лвл-батя. Живу с женой и двумя дочками. Жену уже давно бы дропнул нахуй, если бы не дети. На стороне есть тян, которую поёбываю пару раз в неделю. Жену ебу крайне редко, и вообще я ее ненавижу нахуй
30 лвл жену люблю детей нет, ебу её редко, минет по щелчку, всегда есть тян на стороне, по первому еьял её по 7 раз в день, ща раз в неделю дай бог, а то и реже, детей нет - на хуй, сначала для себя пожить надо, жену не пизжу
Двач,есть тут бати? Пилите кулстори о житье своем!
Живу с женой у тещи в хате. Регулярно пизжу по пьяни тещу, жену, дочку, даже небо даже аллаха. Иногда и по трезвяку, когда доебут.
Теща ебанутая, жена истеричка, дочка тупая как пробка, да еще и страшная што пиздец, регулярно тролю ее этим.
Думал послать всех нахуй и свалить, но тогда надо будет хату искать да и присунуть бцдет некому.