Это проем для двери. Да, раньше, еще при сталине, в совке жили гномы. Гномы дарили людям радость, и шоколад альпен голд (тогда еще настоящий, с полосками на плитке). Так вот потом гномы пропали неожиданно. Но еще до 2 000ых строили дома с такими проемами на всякий случай, мало ли вернуться. Вообще зря я наверное вскрыл эту тему, ибо все док-ты засекречены, на всех фотографиях гномы вырезаны. мимо фсб-кун
>>121503357 >>121503580 Дом строился еще когда магия и наука сосуществовала вместе. Люди жили бок о бок с Эльфами, Гномами и Орками. Но новый правитель в нашем королевстве оказался человеком и аметистом, и он истребил магию на нашей земле, небольшое количество гномов и эльфов, смогли залечь на дно, орки же полностью истреблены.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>121503949 Судя по следам, человек потом не пошел пешком, а допрыгал от дерева и дальше, ибо ноги все время вместе на следах. Он как зайка прыг-скок делал
>>121504388 Вот сразу видно, понимающие люди дома строили, не то что щас, сдохнешь и гроб не вынести будет из дома, так и будет стоять на лестничной клетке
>>121504691 Есть лифт, просто совки решили, что пидорахи должны страдать, когда будут переезжать в новые дома, поэтому хуй им а не лифты, пусть таскают холодильники и стиральные машины по лестницам.
Очевидно же, что там за стенкой что-то было и возможно делали ремонт или достать надо было что-то, разбили стену, потом обратно заделали и вот так запилили в виде ниши.
Кстати я когда был маленький у нас семейка жила в падике в таком вот проеме, только там дверь была естественно. Мать говорила это лилипуты. Потом мы несколько раз переехали, но в своей мухосрани с тех пор я их никогда не видел.
>>121505033 Ты как будто вчера на двощи из паблика пришёл. Кто ОН-то? Кто? Рандомный хуй из интернета? Какая разница, что он говорит? Тут каждый пиздит, что хочет.
>>121504374 Также были стерты все упоминания о них в учебниках истории и энциклопедиях. А тех, кто еще помнит ,сажали в дурку. Все было подстроено так ,что это на самом деле сказочные существа и т.д.
>>121503949 Жили как-то вместе два дерева. Ель и Сосна(ну или че это, я хз). Жили дружно, горя не знали... Но однажды Ель вернулся с работы пораньше и застукал свою возлюбленную с другим. Увидев это, он, как сильный человек не стал закатывать истерики, размахивать ветками, а просто-напросто нацепил лыжи и поехал из дома куда глаза глядят. Сосна, желая сохранить брак, побежала за Елью, но попытки догнать мужа были тщетны, так как Ель был на лыжах и не обращал внимания как его уже бывшая жена бежит за ним и машет правой рукой с криками "Постой, дорогой! Я всё объясню!"
>>121503664 Лучше изображение двери. С табличкой хз какой. А ещё лучше - вмандить туда полноценный макет двери. Или чтоб она открывалась даже, а за ней какую-нибудь крипоту нарисовать. Блин, до чего же охуенно.
>>121506868 Бля откуда ты такой модный взялся коршун ебнутый. Геракл чатный.Кукарекать что-ли научился цыпленок ушастый ты на кого моросишь пидр.Ты вчерашний пацан,который базарить научился,я ж тебя как тумбачку разломаю.Я тебе хуев гору в рот натолкаю.Перевену головой об землю ебну. Ты че за пидар..Язык свой хуиплет до потолка распустил. Мужиком на расстоянии стал пидар. Ни капли мужского ничего нет.Хуй знает с какой писды вылез.
Вот ещё фоточка моего >>121507296 лампового падика. Кстати, старожилы говорят, что в нём убили 2 человек, одна баба родила, один чувак упал бухой с пролёта с 3 этажа и ни царапинки, так то.
Просто в совке пиздили части стен. Пиздили буквально все. Вот и в твоем доме тоже спиздили, а потом к власти пришел Ельцин и сделал такую вот заплатку красивую на дырку, чтобы не напоминала о кровавом прошлом страны
>>121503949 Фашистский диверсант подобрался к дереву, в дупле которого резидентура оставила лыжи, и поехал в сторону фронта к своим. Эшелон с ваньками сегодня вместо фронта приедет в ад.
>>121503127 (OP) Там могла была быть подъездная батарея. Все дома в совке делались одинаковыми, а на севере в падках -40 бывает. Поэтому там делали батареи, чтобы ступеньки не обмерзали и вообще пиздос. Вот на севере батареи в нишах стоят, а на юге из не ставили. А ещё в некоторых домах построенных по ранним проектам есть ниша с дверьми под подоконником на кухне. Там стенка между улицей нишей в полкирпича. На северах такой холодльник был заебись, а вот на юге туда заливаются дожди, залетает снег и вообще хуита.
>>121503127 (OP) Вангую полный тред школьников, которые не знают какие раньше быле подъезды. Это выемка под батарею, которую на данный момент спилили тред не читай сразу отвечай
Нет просто выемка не с той стороны ,поэтому и следов от креплений нет так же батарея не всегда под окном бывает на противоположной стороне площадки как на пике только противоположно.
Мне, короче, в детстве сон один и тот же снился постоянно, мол в стенах нашего дома есть ПУСТОТЫ, и там всякая нёх обитает. Кроме пустот там были ещё старые квартиры, на которые НАЛОЖИЛИ новый дом, и в эти квартиры через ПУСТОТЫ пробирались люди и жили там. Ну и я сам во сне как-то попал в такую квартиру. Тоскливо так там было, пиздец, до сих пор помню.
>>121503127 (OP) Это утоньшение в стене для того, чтобы когда на кухне, которая за этой стеной, ёбнет утекший газ, взрывная волна не сломала нахуй стены и обрушила дом, а только выбила эти ниши, окна в подъезде и квартире.
Сука там был проем для вывода вентиляции на крышу, перепутали строители тупо замазали бетоном и дальше пошлли строить, такая же хуйня на последнем этаже у тебя только там дверь стоит иди проверяй, школьник ебучий
Скорее всего там было отверстие под какое-то вентиляционное оборудование или калорифер или отопление, или тип того. Но потом поменяли инж. сети, удалили это оборудование, а отверстие заложили. Толщину штукатурного слоя правда не соблюли, из-за этого видимость ниши создается.
>>121578131 Это же космос. Великое коллективное сознание. В давние времена, люди из разных уголков страны, не имея интернета делали одинаковые вещи. Вселенский разум сподвигал всех как одного. Каждый ссал в мусоропровод, каждый играл в одинаковые игры, смотрел одинаковые фильмы, гговорил одни и теже сленговые выражения. Быть может у нас, у быдла, есть по настоящему духовная связь? Некое глобальное биополе
>>121581006 g o a t s e x g o a t s e x g o a t s e x g g o / \ \ / \ o a| | \ | | a t| `. | | : t s` | | \| | s e \ | / / \\\ --__ \\ : e x \ \/ _--~~ ~--__| \ | x \ \_-~ ~-_\ | g \_ \ _.--------.______\| | g o \ \______// _ ___ _ (_(__> \ | o a \ . C ___) ______ (_(____> | / a t /\ | C ____)/ \ (_____> |_/ t s / /\| C_____) | (___> / \ s e | ( _C_____)\______/ // _/ / \ e x | \ |__ \\_________// (__/ | x | \ \____) `---- --' | g | \_ ___\ /_ _/ | g o | / | | \ | o a | | / \ \ | a t | / / | | \ |t s | / / \__/\___/ | |s e | / | | | |e x | | | | | |x g o a t s e x g o a t s e x g o a t s e x