Ты смотришь у себя дома на своём зачуханном 19" монике даже без 3ДЭ и ещё что-то там судишь о фильме? Его нужно смотреть только в 3ДЭ и только в АЙМАКС. Там будет всё заебись.
>>902888 Да какой илитарий, я бы только рад был, если бы это все заебато смотрелось. Но чето пока трейлеры говорят об обратном. алсо на 3 пике про хромакей я уж даже писать не стал
>>902888 > динамике это будет выглядеть ахуенно Ты дракулу, атбитву титанов, столкновение титанов, 7го сына и прочий ежегодные фентези высеры от Леджендари не видел что ли? Там из за мыла операторы в кинотеатрах за сердце хватаются из за испуга что они что то не так сделали с плёнкой.
>>902918 Я например смотрел Эверест в аймаксе и было охуенно, звук был такой будто реально ветер дует в кино и ощущения зашибись. Дома посмотрел - скучно, с кинотеатром вообще не сравнить.
нихуя, вы только сейчас прозрели? Лол, а где были ваши глаза при выходе первого трейлера?
1) алсо я думаю, что бабла они в любом случае подымут море, будут ремейки, в этих ремейках либо будет получше, либо если и так хавают то останется на прежнем уровне
2) сама идея варика без нежити очень уныла на мой взгляд, орки вс люди примитивно очень.
3) Совревременное кино деградирует из за обилия спец эффектов. Особенно противно смотреть массовые сражения и т.п Скайфай то выглядит ахуенно. Пиздец в хоббите орки-гоблины не очень после властелина колец, к примеру, где был грим. азог и второй бугай норм
Кстати все пишут, мол, бюджет маленький. Схуяли он у такого фильма маленький? Это же блять один из самых ожидаемых фильмов эвар, нахуй. Кто определяет размер бюджета?
Гражданская война говно с финальной битвой на парковке перед аеропортом, ЛюдиХ парашное поделие с косплеерами на главных ролях, варкрафт оказывается малобюджетным говном с графоном хуже чем в роликах близовских. Еще БпСу говном выйти и будет бинго.
>>903150 Вообще я помню когда только только на близконе появился тизер тизера, то вкидывали инфу, что бюджет 300 лимонов у него будет. Сумма более чем солидная.
>>903175 Это тонкости Голливудской бюрократии, скорее всего нарисовали сцены для трейлера, а постпрадакшаном, с допиливанием графона уже будут заниматься когда фильм будет полнотсью отснят.
>>903203 Ну а нахуй вылизывать кадр до идеала, если он даже в фильм не попадет? В тех же 2 мстителях в трейлерах были спецэффекты с графоном, которые в фильм не вошли.
Старкрафт > Варкрафт. В Варкрафте уебанский пафосный сюжет из фэнтези-клише, я даже в детсве его не мог переварить. Это все равно, что слушать Эпидемию какую-нибудь, всегда ненавидел это говно. А вот в Старкрафты я наиграл наверное несколько месяцев чистого времени. мимо олдфаг 27 лет
>>903401 Миллионы стимодаунов и просто школьников не согласятся с тобой и будут правы. Говно мамонта твои близзард. А фильм - убогая попытка пропиарить свое говно среди нынешней школоты.
>>903451 Лол что? Это просто комерчески выверенный ход. Я не знаю, нахуй они тянули и не делали фильм, когда в ВОВе было 12 лямов, но 7 миллионная аудитория тоже сойдет.
>>902987 > сама идея варика без нежити очень уныла на мой взгляд, орки вс люди примитивно очень. Надо же, нашелся мой единомышленник. Я сразу подумал, что история Артаса будет интересна и фанам и непосвященным.
>>903805 В случае успеха тогда каким будет след фильм? По моему начинать с орки вс люди самое что не на есть то. Тут еще можно углубиться и вообще привести паралели с эмигрантами которые рвутся в европку как орки бегут с дренора. Или откуда они там бегут. А оскверненые орки эт тип ИГИЛ))00 Если все будет збс, не совсем удивлюсь номинацией сабжа на премию оскара как лучшему фильму.
>>902846 (OP) Кто кроме задротов вообще на это пойдет? Графон тут даже не играет роли, фильм про ебаных орков. И это не ВК, у которого есть статус благодаря хорошо написанной книге, это ссаная игрушка.
>>902846 (OP) Лучше расскажите почему на постере к вашему фильму, нигра орчиха не зеленая. Это ее покрасить забыли или усе по лору, я будучи пиздюком сингл во втором варике не осилил, а первого вобще трогал.
>>903084 А я ведь даже не интересовался этим фильмом, а тут такое. Подумал что скриншот из игры. >>903016 >>903401 >>903078 >>903034 Пиздец, близоподсос. Кончилось то время, когда они делали хорошие игры.
>>903587 Вот \то копротивленец рвется. Сейчас в вове лямов 6 играет, 6 лямов играют в морально и технически устаревшую игру, да еще ежемесячно платят за нее. Ты думаешь они не пойдут в кино? Я уж молчу про олдфагов, которые уже бросили ШОШ
И кстати, на близзе можно было ставить 100% крест после SC2 - эпизода за зергов. Просто стали клепать игры на полный отъебись.
Где тот SC1 - где они блять игру ПОЛНОСТЬЮ переделывали ДЖВА РАЗА перед выходом? Вот этот подход - настоящий близзард. А сейчас - все адекватные люди разбежались, контора превратилась еще в одну беседку - бездушного молоха, перемалывающего все в "коммерческую эффективность".
>>904512 Хороший визуал нужно смотреть в кинотеатре, но это не значит что если визуал уебищен, он станет в кинотеатре не уебищным. Он просто будет уебищным на большом экране и в 3Д.
>>904107 Но в самом фильме она зеленая, а тут смуглая. Под человека легла и покрас сменила походу фильма или крови тухлой выпила и запаршивела, или с постером подобосрались.
>>902846 (OP) С первого вголосину проиграл, когда увидел в трейлере.
А самое смешное, что у близзарда из их картодрочилен и прочего мусора бесконечное количество бабла, но они всё равно выбирают сблевнуть на головы фанатов и себе прямо в франшизу.
Конечно же будет провалище с цг хуже, чем в хоббите обоссанном.
А ведь фэнтезийное кинцо реально деградирует, посоны. После ВК ничего годного не сняли, кроме Игры Престолов, но это сериал, который кстати с развороту дает на клык всем хоббитам и варкрафтам.
Блядь, ну ладно орки в ЦГ, но нахуя дворфов делать цгшными? Почему они вообще не пытаются сгладить контраст между цг и реальными актёрами в одном кадре? >>904567 > кроме Игры Престолов, но это сериал, который кстати с развороту дает на клык всем хоббитам и варкрафтам. Кажется в треде завелась жируха.
>>904675 Игра престолов действительно выглядит натуралнее, чем хоббит и варкрафт с просто охуевшим перебором графона, от которого все как из пластелина.
>>903805 > Я сразу подумал, что история Артаса будет интересна и фанам и непосвященным. Фанам и непосвящённым как разм огла понравиться оригинальная история Первой Войны, а не Дуротан: Коричневый Иосиф.
Близзард сейчас только за счет хомячья за 30 живет, подобные дауны постоянно в таких тредах мелькают с "ЭТО ЖИ БЛИЗЗАРД!", "БЛИЗЗАРД ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ!". Метелица пиздецки опоздала со своим говнофильмом, желаю ему провала.
>>905680 >БЛИЗЗАРД ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ близзард делает реально ахуенные синематик сцены для игр, но вот сами игры уже не блещут на фоне трейлеров, особенно сейчас.
>>905813 Я чёт пошел на ютубы и посмотрел этот ТВ-ролик и мягко говоря ахуел, что местные Толяны навоображали. 3 скрин вообще смотрится реалистично, и хуй отличишь, что там весь задник сделан на зеленке, хотя так оно и есть. Остальные скрины вообще показали меньше секунду, так как сырой материал. А тут вонизм такой стоит, буд то в муваче все разом обосрались.
>>905697 Вот это реально охуенно, по сравнению с трейлером фильма это просто небо и земля. Бляяя, почему они такое полнометражное выпустить не могут? Денег-то уж им хватит.
>>906357 Да ебаный насрал. Что у вас за двойные стандарты ебаные вы гандоны? Если точно такое же сиджиай запилить рядом с актерами вы сразу завоняете, что графон говно.
>>902987 >нихуя, вы только сейчас прозрели? Лол, а где были ваши глаза при выходе первого трейлера? Обсирал первый трейлер легонько на двачике, пока не увидел его в аймаксе. Там почему-то все косяки заметны не были.
>>906357 Ты очевидно в саму игру не играл. Там такого цги дае-три сцены на две-три минуты. Они изначально хотели сделать после каждой миссии хорошие сиджиай ролики, но потом они перестали их успевать делать даже при сроках на разработку в несколько лет. Я помню как они жаловались после крыльев свободы, о том что пришлось пихать сцены на движке и что мол больше времени из-за этого возьмём на харт оф сворм. В последнеи аддоне вообще не помню таких ярких роликов, кроме вступительного. По-моему всё на специально подправленном для этого движке, а то что сиджиай было нарезано из старых роликов. Сделать такое это очень долго и дорого даже для близзард съевших собаку на такой хуйне.
Да просто охуели они, вот и все. Стали делать все на отъебись. Поэтому начинается "эффективный менеджмент" - можно же обойтись без роликов клевых? Можно. И без норм сюжета? Нахуй его тоже. И все так далее.
И вот так близзы и хуярят все говенее и говенее игры.
>>907677 >Сделать такое это очень долго и дорого даже для близзард съевших собаку на такой хуйне. Ну уж прямо полный сиджиай делать в сотни раз дороже, чем сиджиай с актерами. Да и вообще у них 10 лет на это было, какое долго, алё.
И хули вам не нравится? Кадгар там пиздюк молодой, на обучении у Медива, события ВОД(не будем брать бк, у него там вообще дженерик моделька) будут через 20 лет, а теперь вспомните себя в свои 13-14 лет. Тв спот с дуэлью - это норма, он должен вызывать ассоциации и эмоции, а не быть логически обоснованным. Суть недовольства от второго скрина вообще непонятна. Вообще, проблема в том что в фильм нужно погружаться, а не два часа искать мыло, попутно вереща о том, что ВСИ НИ ТАК КАК Я ПРИДСТАВЛЯЛ, чем здешние нытики и будут заниматься. К слову о тех кто хочет чтобы фильм выглядел как синематик вова - на 4 минуты пандарии ушло 3 миллиона и 1 год, посчитайте сколько потребуется для полноценного фильма в том же качестве
Ну что Дункан, первый главный фильм весны провалился. Осталось посмотреть что там иксмены и сивик приготовили, а там глядишь можно и на топчик позариться.
Это фишка такая у фильма. Там так и должны орки выглядеть мультяшными шреками, а ни так как во властелине колец. Игра-то предназначена в том числе и для детей 6 лет, ни о каких детях-нежитях и речи не может идти. А если и введут нежить, то она тоже будет мультяшно-добрая. Такой Варкрафт и должен быть.
>>915778 Еще один поехавший. Можно прямо перепись устраивать. Если по делу сказать - нежить на тот момент умел клепать только Нерзул - и то это бестолковые скелеты в рогатых шлемах. >>915753 Они и будут фильмы снимать когда с играми совсем плохо станет. Как Марвел. Никому уже нахуй не нужны комиксы их основная прибыль - кино теперь.
>>915778 Если брать чисто из вова - ты видел "трейлер" к пандарии? По моему самый доставляющий, это при том что сама пандария мне не нравится. Посмотри.
>>902846 (OP) Знатоки холивуда, а поясните, неужто пилить тонны сиджиая и правда дешевле чем зделать хороший грим и аниматронику? Куда подевалось это все из кино?
>>926744 Кожа дворфа действительно смотрится и правда охуенно и по сей день. Как, сука, живой. А вот если вы посмотрите само видео, то увидите что мех на одежде движется весьма убого. А мишка его, - так вообще пиздец. Посмотрим что будет с шерстью и волосами в кино. Но судя по тому что я уже видел - все намного лучше. Все кто не согласен - или эжирные тролли или долбятся в глаза с Пучковым
>>925713 Еще не забывай что к аниматронике и гриму, нужна куча декораций, каскадеров, трюки, котрые заменяет все тот же компуктер. Вообще мне это засилие сиджиая тоже не нравится, но халкообразных орков тоже не сделать без сиджиая, могут получится только тощие горбатые орки как у "Властелина колец". Или ну максимум урукхаи. Орки там охуенны, но беда в том что в Азероте орки совсем не такие. Человека в такой костюм не одеть. И еще одна причина весьма важная. Учитывая что в фильме дохуя магических специфектов, то графон из компьютера все равно нужен будет. Петардами, фонариками, зеленым дымом и красками рабочий ЧОРНЫЙ ПОРТАЛ не запилить. А раз так много нужно будет си-джи, то и делать остальное в нем тоже проще будет.
Вот "безумного макса" вроде как снимали по старинке, с трюками и каскадерами, но великие кинокритики из /мов/ все равно нашли за что обосрать.
>>903030 >Hearthstone: Heroes of Warcraft >говно Я на тебя срал. Единственная дрочильня от Близзов, в которую я вкатился и не выкатился до сих пор. Так что нахуй иди.
>>915802 ЛУчшее видео всех времен из вселенной варкрафта. Просто 100/10.
Алсо, думаю что в фильме будет как в некоторых играх - несколько секунд показывают издалека махач армий, а потом уже героев которые несколько отрезаны от основных сил. Ну или идут в разведку, или еще как то ненавзвячиво уклоняются от того, что бы драться в толпе.
>>902876 Потому что все хотят снять еще один ЛоТР, а может даже лучше. А не делают ламповость про путешествие потому что это намного сложнее чем блокбастер-рубилово.
>>905664 Проблема в том что его история длинная. Даже до падения там очень много событи. И либо придется снимать два три фильма, либо уместить в один, но тогда будет все скомкано, многие моменты придется упустить, многих героев забыть. Скорее всего выбрали бы вариант скомкать, ибо два три фильма это еще неизвестно окупятся ли сиквелы, пойдет ли народ досматривать, да и денег больше надо
>>909547 В первом таки очень годная атмосфера и даже сюжетец с учётом того что это стратегия и игра очень даже неплох местами. Во втором есть интересная кампания про рейнора, но в переносе в киноформат получилась бы трешевая версия миссии серенити.
>>930967 >Так я не понял, сиджиай дешевле чем сьемки на декорациях, или таки нет? Потому что вон тут говорят что это наоборот дороже Для хорошего сиджиай надо обладать вкусом в этом деле. В случае с близзардом выходит дороже потому что у них сиджиай занимается относительно маленькая нагруженная внутреняя студия.
>>932338 А как они друг друга понимают? Соответственно разговаривая на чистом английском. В игре орда друг друга понимает, ок там было что-то со словарями, но орда и альянс друг друга не понимали.
>>932408 >А как они друг друга понимают? А кого это ебет? Это фильм для массового зрителя, ему похуй на такие мелочи. Уверен, что если бы снимали Близзард, получилось бы готи на все времена, с кучей лорных мелочей и прочим говном для задротов.
>>933817 Скоро буду скринить посты вроде этих и дополнять свою папочку с долбоебами. А кто по-твоему делает фильм? В мире варкрафта всегда существовал "общий" язык и не ебет, так что даже не условность фильма, а упущение мира игры. При том, что каким-то образом в вове орда и альянс не понимают друг друга
>>941062 >фентезиговно Ой, аж желчь от илиты кинопидора, типа фентези говно, ты взрослый, мы понели.
>>940687 В старых варкрафтах по большей части орки и тролли грили на своём языке. Тем самые заг-заг, табу, сквобу, джепотай, тазгундор итд. То что некоторые понимали людей, всё объясняли.
Вот объясните мне с какого хуя: 1.Все события перемешаны. Совет королевств, который должен был быть в начале второй войны после разрушения стормвинда здесь в разгаре первой? 2.Куда проебали оригинальный стиль старых вариков который был обычное тёмное средневековье, где орки кочевники-набикаторы, а люди... ну как средневековая британия, а тут сделали стиль 3 вара и вова где всё уёбышно и детское до изнеможения. 3.Что с еблом гороны? Что за пиздец с медивом и хадгаром? Почему клан волков дропает уже сейчас, они должны же вроде как в середине второй войны и уже в альтеракских горах? 4.Как они вжали в фильм события а)коррапта орков и создания орды б)событий с медивом в его башне и кадгаром в)события первой войны Когда это содержание нескольких ебучих книг? Они будут как в бриллиантовой руке "краткое содержание первой части"?
>>941148 >2.Куда проебали оригинальный стиль старых вариков который был обычное тёмное средневековье, где орки кочевники-набикаторы, а люди... ну как средневековая британия, а тут сделали стиль 3 вара и вова где всё уёбышно и детское до изнеможения. Проебали в пизду после второй и 3 (отчасти) частей оригинальной стратегии. С тех пор как вов сделали с плюшевой детской хуйней, все пошло по пизде, аудитория стала гигантской, тонны баб, детей и 30 летних магов-аутистов. Единственное вменяемое, что они могут делать сейчас - ролики, которые всегда были хороши. Суди сам: Вов - плюшевая хуйня для детей от начала и до конца с ахуитильными историями Старкрафт 2 - плюшевая кругленькая хуита уровня C&C 4 Овервотч - полный пиздец, детсадовский уровень Дьябла 3 вроде нормальная, но не играл
>>955861 >Проебали в пизду после второй и 3 (отчасти) частей оригинальной стратегии. С тех пор как вов сделали с плюшевой детской хуйней, все пошло по пизде, аудитория стала гигантской, тонны баб, детей и 30 летних магов-аутистов. Единственное вменяемое, что они могут делать сейчас - ролики, которые всегда были хороши. Близзы просто поняли важную истину - мрачняк, пафос и ГРИМДАРК с ОНЛИВОРОМ могут делать все. Ассасины, Фаркраи, японцы с их Соулсами, Биотвари и Бетесды - все пытаются играть во взрослый суровый мрачняк, про всякие инди типа Айзака, ДаркестДанжеона и прочего я молчу. Близзы же делают эдакую плюшевую версию мира, где ебашаться не по хардкору, где все светло и радостно(хотя в Легионе чет дохуя кто умирает, но да ладно). И это хороший путь для компании - тем более что аудитория баб и 30летних волшебников это не худший вариант
Мувачеры кукарекают, что графон не торт, фильму уже определяют кладбище, но сами побегут смотреть его в день премьеры. Лицемерные мрази, что с них взять
>>904567 Я вот в начале нулевых думал что всё, графон в кинце достиг предела и через 20 лет фильмы будут выглядеть точно так же как ВК или Матрица, но похоже они будут выглядеть как высеры из 80х.
>>903224 Не люблю старкрафт и никогда не любил, но кинцо у близзов по нему всегда как и вообще все кинцо у близзов годное, потому бы в кино с удовольствием глянул. А варик - это наше всё.
>>915794 >нежить на тот момент умел клепать только Нерзул - и то это бестолковые скелеты в рогатых шлемах. он в это время ногибал царство арахнидов, убивая и поднимая их владык
>>1000059 Четырёхминутный ролик Пандарии обошелся компании в 3 миллиона долларов, а его производство заняло год. Представь, сколько лет уйдёт на создание полного фильма, деб
>>1000701 Пиздец какой-то. Я теперь даже как-то снисходительней стал относиться к фильмам с хуевой графикой, этож можно весь бюджет всрать только в графон.
>>962728 Сука блять, как же горит с этого пластиково-кожанного говна для новогоднего утренника с первого пика. Бюджет в 100кк не позволил накрафтить броню уровня Игры Престолов хотя бы для гг?
Пока близзы колупают синематики за мильены далларов, где-то неподалеку от вулкана Эйяфьядлайёкюдль за мелкий прайс и прямо на движке, пусть и с постобработкой..
Legendary. У них нормальные фильмы, только те что, сделали Нолан со Снайдером. Все остальное шлак. Так что тут скорее всего получится скучный фильм на один раз. Но кассу он соберет, о варкрафте в штатах знает каждый второй, плюс потенциально огромная китайская аудитория. Потом нас ждет сиквел средней паршивости где будет либо история Артаса, либо история Тралла, хотя хер знает, что тут можно рассказать, но надо же идти по порядку.
>>1000056 Блять, это СТИЛИСТИКА. До меня дошло наконец-то! Я всё думал, на что похожа картинка, а она похожа на wow. Вот прям, как будто в игру играю. Эти выделяющиеся персонажи на фоне, пластмассовая магия и тд. Это прямо игра. Дункан Джонс как-то даже упомянул, что в своё время очень сильно увлёкся ммо по варику. Короче, он просто повторил стилистику его любимой игры. Хуй знает, как это будет смотреться на экране. Самое забавное, что декораций там дохуя. Зелёнки на 50% фильма, может даже меньше.
Вообще вчера смотрел пакс, панель варика и все больше в меня вселялась уверенность ну что не может фильм плохим получиться, учитывая с каким энтузиазмом они о всех вещах говорили, и их подход к делу.
>>903805 >история Артаса будет интересна >и фанам Эти и я тоже её вдоль и поперек знают, варик 3 и все после него во вселенной варкрафта так или иначе вертелось вокруг Артаса >и непосвященным Эти посто за йобой пойдут, типа марвельца. Хотя я бы хотел посмотреть кинцо по сюжету WotLK, без ульдуаров и ИКпо ульде вообще отдельный фильм снять нужно и как обставят смерть Артаса
>>1009713 >топ ванилы был ниоч просто Накс вообще-то был топ. По одному комиксу про становление Дариона Могрейна рыцарем смерти заебок кинцо можно снять.
>>1010056 >ужастика «Заклятие 2» и приключенческого фильма про фокусников-грабителей «Иллюзия обмана 2» уровень упоминаемости в интернете значительно выше Серьезно, что ли? Про первый фильм вообще впервые слышу, нигде никаких упоминаний о нем не видел, никто его не обсуждает. А трейлер варика сразу попал в топ ютаба, и различные версии трейлеров набирают по дохуя миллионов просмотров, как же так-то?
>карточная игрушка Hearthstone, которая дико популярна и у нас и за рубежом, но опять же на качество и кассовые сборы фильма не сможет повлиять более-менее никак. Найс логика, просто поделил на ноль в одном предложении.
>в фильме есть красивые спецэффекты и кто-то с кем-то постоянно дерётся. А вот про графон ни слова, всё понятно с этим аналитиком.
>>930543 > Будут обелять ордоблядков, и орать про благородную расу. Варик не играл, но в фентезийной беллетристике дико раздражают эти благородные варвары. Тема варварства обычно раскрывается очень поверхностно, некрасивые аспекты замалчиваются. В итоге, вместо варвара мы получаем пидора косплеера. А если пидор-косплеер ещё двухметровый и зелёный, это вообще дно.
>>1012065 Я это знаю и повторю вопрос: и что? Летающий Даларан никак не влияет на сюжет. Нормальным людям на это похуй, а вот утята-задроты лора в бешенстве. Больные люди же