Во всех людях есть говно. Его даже примерно одинаковое количество, но разные сорта. И ты только выбираешь, с каким сортом говна ты согласна мириться. А если ни с каким - живи в гордом одиночестве.
>>1616892 (OP) Не бывает идеальных семей. У 90% людей родители - полные ебанько, у остальных 10% - ебанько в умеренной степени или в той, с которой можно смириться. Абсолютно у всех людей были проблемы с родителями и абсолютно у всех есть к ним какие то вопросы по своему воспитанию. Для меня важно было это понять, что бы осознать что моя проблема с матерью не толкает меня в социальную отчужденность и маргинальщину. Такое дерьмо случалось почти у всех.
Всем людям плевать на тебя. Делай что и как хочешь. Это твоя жизнь, распоряжайся ею сам, иначе будешь жалеть. Лучше сделать ошибку, чем сожалеть об упущенной возможности
>>1617100 И она будет казаться всё короче, еще охуеешь. Тому що время беззаботного распиздяйства и новых впечатлений каждый день - прошло, впереди главным образом рутина, если только ты очень не постараешься.
Отношения не бывают идеальными, и в этом часто виноват не только твой партер. Каждый раз, когда ты бугуртишь от недостатков своего парня, вспомни о своих недостатках (конечно, это не значит, что надо терпеть арбузеров). Жизнь очень короткая. Типа ОЧЕНЬ (пикрилейтед). Мы очень скоро умрем. Треть моей жизни уже прошла, и довольно скоро наступит момент, когда я стану бабкой, а потом все обо мне забудут. Поэтому не надо откладывать все на завтра, не надо ругаться с близкими, причинять им боль, вносить в свою и чужую жизнь негатив. В жизни часто сбывается то, о чем мы мечтаем, но из-за вечного недовольства и нытья это становится незаметным. Ты находишь работу мечты, отношения мечты, хобби мечты - но тебе все мало, все не устраивает, ты всё равно не можешь обрести покой. Я еще не знаю, как с этим бороться, но мне это не нравится.
Человек, с которым ты состоишь в отношениях не твоя вторая половина, не отражение тебя, не обязан оправдывать твои ожидания, его либо любишь и принимаешь его безусловно, либо уходишь. Отношения, в которых хотя бы одному партнеру плохо и некомфортно, нужно разрывать.
Нехуй пытаться терпеть человека, если страдаешь от этого, ведь есть люди, которых можно терпеть без селфинджуринга. Пока есть хотя бы один человек, которого я считаю достойным, нельзя разбрасывать свою любовь на недостойных. Трахаться при этом можно.