>>615661 Палю годноту: повышать уверенность в себе можно гораздо эффективнее, самоутверждаясь через виртуальное поливание говном всех, кроме пары людей, которые нравятся тебе лично.
>>615670 Дисциплины во мне очень мало. Но сенпай без вашей помощи я не смогу выжить в этом жестоком мире меня же просто загрызут собаки если вы оставите меня на произвол судьбы. >>615673 Но я не умею в поливание говном, да и такое мне не нравица.
>>615669 Ну не знаю, я сравниваю только мое отношение или восприятие вас, не значит же это что вы должны быть похожи. Да и чсв тут у многих завешенное, тот же захарий. или коко.
>>615766 Вот и я о том же. У вас тут особая атмосфера, не то что социоблядские и биопроблемные треды /b/ >>615769 Извини, не хотел тебя обидеть. Даже нормальные выделил, не как что-то хорошее. Сам против таких шаблонов. Всё как у людей и прочее.
>>615787 Ненормальный это тот, кто не может выжить самостоятельно. Здоровый то есть. При чём неважно, выжить как в городе, только без мамкиной сиськи рядом, так и за пределами человеческого манямирка, в условиях, приближенных к естественным.
>>615815 Просто необходимо этих зажравщихся пидорасов слить. Ведь тут завайпать уже нельзя, а эти пидоры тут своим говном вайпают. И мочу заставить чистить вилкой.
>>615825 Да хз моча тут не поможет, миллиарды бесплатных просей, а если они кончаться то перейдут на впн сервера платные же в худшем случае. Быстрее самим надоест здесь срать и они ливнут. Жизнь у них ирл еще хуже чем у нас.
>>615833 Хикканы уже вышли из моды, поэтому я перестал участвовать в проекте Хикки-тред. А успех это всего-лишь момент, когда ты искренне не можешь найти кому завидовать.
>>615844 >Хикканы уже вышли из моды Моды? Те кто в моде, дальше аватарок вк с надписью хикка не заходят. А хикки - это образ жизни. >А успех это всего-лишь момент, когда ты искренне не можешь найти кому завидовать Т.е. если я никому не завидую и мне нравиться моя жизнь, вне зависимости от того, какая она, то я успешен?
>>615878 >Я Ведьма двача Я спросил серьёзно. Про твой образ жизни и прочее. Раз ты нормальный, то тогда я не понимаю, что ты делаешь в /asylum/, содержание которого обычный человек не поймёт.
>Я единственный хикикомори.Я просто перебаню всех социоблядей и они уйдут. И наконец рф-убежище, и в частности хикки-тред, станет ВНЕЗАПНО местом для хикк.Я единственный хикикомори.
знатный клован был. тяжелая потеря. Вряд ли эти анончики его заменят.