Музыкального эскапизма тред Скидываем скриншоты своих музыкальных коллекций и отвечаем на 2 вопроса: 1. Ваш возраст. 2. Сколько было половых партнёров.
Не могу сказать что я слушаю что то одно. Вкусы меняются. Никогда не понимал людей которые могут слушать все песни и все альбомы одной и той же группы. Но вот тут те песни которые я уже около полугода слушаю. Конечно сюда недалеко не все влезли.
Лет мне 25 и за эти годы у меня была только 1 девушка.
Хуйню всякую слушаю. Преимущественно электронщина довольно разного плана (кроме уж совсем олдскульного техно или олдскульного хауса, они уж оче унылые, да и вообще сильно старая музыка не особо нравится), неэлектронщину тоже слушаю, но намного меньше, в основном это женский вокал, немножко всякой лофай хуиты вроде гроба, ещё меньше всякий пихпох и другие жанры почти в единичных экземплярах. 1) 20 2) 0
>>121530131 (OP) Ребят, а че никто паки с норм музыкой не делает и не кидает, я б в машинку послушать что нить скинул. А то музыка однообразная недоедает.
Вы все свои каловые залежи, ни за какую жизнь не пересмотрите и не переслушаете. На кой хер вам это все всралось? 20 гигов музыки. ахуеть. Это блять если в среднем 1 мелодия 10 МБ, при длительности в 5 минут, то 20000 / 10 * 5 / 60 = 167 часов непрерывной ебли в уши своими Биберами и прочими ранетками. Одумайтесь нахуй, блять! Картики? Сто тыщ картинок?? Когда ты их все смотреть будешь? Когда ты их пересмотришь? да никогда. Тебя заебет быстрее чем ты и 10% успеешь просмотреть. Ты устанешь, проголодаешься, а потом не сможешь вспомнить что ты уже просмотрел, т.к. полезной инфы из этого ничтожно мало и твой моск просто отсеит это все за ненадобностью. Ну и какой смысл хранить все это?
Как я разорхивировал себя : Начал ходить в кино и смотреть кино на ахуенно большом экране. Это норм, да и фильмы больше 1-2х раз смотреть просто не охота. Если что - в онлайне посотрю. Картинки : переодически просматривал и то, что мне не нравилось, а взгляды меняются каждый день, удалял, и коллекция становилась все меньше и меньше.
из музыки осталось только несколько гигов, но реально слушаю всего несколько альбомов. Думаю просто взять и купить то, что мне нравится в томже иТунце. Хуле, если вещь годная, почему бы за неё и не заплатить? Тем более она всегда будет онлинь и всегда доступна.
>>121537861 Меримся скачанной или ту которую можешь скачать? Я просто ебанутый. В чем соль мерится скачанным хламом. Я в начале 00 музыку добывал через флешки и диски. Потом это хранил и это было прекрасное время господа.
>>121538788 Дело в том, что скриншоты ластфм или вк, дают очень скудное представление о том, насколько ты музыкальный задрот. Вот когда всё по папочкам разложенно, тогда это видно более определённо. Я понимаю - что это архаизм, но некоторые люди до сих пор из принципа не пользуются смарфонами, например, потому что раскладушек и других звонилок им хватает.
>>121540137 Ты реально думаешь, что существует какая-то кореляция между вкусом и тянками? Я не знаю, решил вот тред создать - проверить, но что-то пока он тонет.
>>121540548 Между умом и тянками есть ведь корреляция? А между умом и вкусом она очевидна. Кстати, мне дважды давали за мои вкусы, а это зигафолк и околотого.
>>121541508 Музыкальный вкус всё же больше от эмоциональной стороны зависит. У меня вот серая, скучная жизнь, час до работы, час обратно: и музыка единственное - что приносит какие-то новые эмоции, поэтому я её так часто и слушаю.
Скидываем скриншоты своих музыкальных коллекций
и отвечаем на 2 вопроса:
1. Ваш возраст.
2. Сколько было половых партнёров.
Начну с себя:
1. 24
2. 0