>>121526366 Мои если чуть-чуть отрастут и не помою один день - пиздец. Можно провести рукой и собрать сала кусок, как так жить? Кожа не жирная при этом, никаких проблем с ней нет.
>>121524737 (OP) блять я понимаю что такие прически как на оп-пиках уже давно мем,но блять откуда они пошли ?это же реальные люди,которые реально так ходят и им это реально нравится . в чем подводные камни ?
>>121525496 пиздец блять. Почему, почему в этой ебаной армии не могут сделать нормальный душ?! Это ж блять не ебанная роскошь, а гигиена епта. Это же безопасность и здоровье коллектива. Так нет же блять, рожа должна быть до синевы выбрита, а то что с жопы куски говна на волосках свисают и чиркаши на труханах, так это похуй. Ебанная пидорахия.
>>121538338 Всё от части зависит. В 02511 у нас например кубрики на трёх человек были, душ и стиральные машины лол. А друг где-то свиней пас и жил с хачами в обычной казарме.
>>121544786 Стильно модно молодежно. Раньше все ныли, что тян выглядят все одинаково,с длинными волосами и пробором на лбу, а теперь все куны как один носят андеркат и считают себя неебическими модниками.
>>121544919 Ну, во-первых это не андеркат, а во-вторых, она реально красиво смотрится если правильно постриженная и уложенная и не на таком слейвянине >>121541494
>>121556514 Выбритые виски с затылком еще наверное хуже чем под машинку, но то, как у меня сейчас мне тоже надоело, а что изменить хз, но только без педовыбриваний, ходить как недостриженный не хочу
>>121524737 (OP) были кучерявые по лопатки сейчас 6мм чувствую себя охуенно, больше никогда не буду отпускать волосы длинные и насрать как я выгляжу говорят что лучше
КРЧ, у нам в мухосранске даже в солонах красоты есть три стрижки: модельная (теннис), полубокс и наголо. Стригусь под средний теннис, без богомерзкой челочки, виски прямые.
>>121565402 Никак, оно само так. Голову мою каждый день, ничем из средств не пользуюсь(лаки, воски, хуески), вроде как норм, но появилась привычка просто так волосы трогать
>>121564500 ты клевый. Тут я так понял тред, где всратыши бомбят от того, что есть нормальные люди. Ты их постоянно лачишь, чтобы так стояли? или есть какой-то способ?
>>121567674 Ну вообще-то они лысеют от Дигидротестостерона а не от обычного. Это значит что они дефектные, ведь есть мужики с дохуя тестостероном но не лысые. Вырожденцы лысеют.
>>121568149 Фуууууу... Ненавижу такие ебла, да ещё с такими стрижками. Нахуя вы так делаете? Была бы хоть борода, тогда сочетание было бы. А так это смешно. Мужественности нет, лишь позерство. Особенно БЕСЯТ БЛЯТЬ школьники 10-15лал с этой хуитой. Щенячьи ебла без намека на щетину, наивный взгляд и эта сука стрижка. Аааааааааааа!!!!!
>>121524737 (OP) БРЕЙ ВИСКИ И ЗАТЫЛОК @ ОТРАЩИВАЙ ВЕРХ @ КУПИ ОБОДОК, РЕЗИНКИ, ФЕН, ТЕРМОБРАШИНГ @ УКЛАДЫВАЙ УТЮЖКОМ И ВОСКОМ @ ЗАВЯЗЫВАЙ ХВОСТ @ ПРОКОЛИ УШИ @ ВСТАВЬ ГВОЗДИКИ @ ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ТО МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ХОДИТЬ С ЧЕМ УГОДНО НА ГОЛОВЕ
>>121569367 На самом деле тот анон прав, настоящий мужчина, на то и настоящий, что не боится брать на себя ответственность и становится в оппозицию трусам без собственного мнения, он может хоть юбку надеть, хоть в жопу долбиться и не перестанет быть от этого настоящим, потому что может себе позволить, в отличии от недомужчин с промытыми мозгами.
>>121569498 На глаза сползает. Ну и привычка такая, типа невроза/рефлекса при волнении. Тяны тоже поправляют волосы когда ты им нравишься, потому что волнуются. А армейская хуитка просто позерство хипстерков и школьников.
>>121569336 Что плохого в том, чтобы хотеть выделиться? Можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей. И лучше иметь запоминающуюся внешность, чем быть невзрачным и серым, кого никогда не запоминаются и при общении стараются строить фразы так, чтобы не пришлось обращаться по имени, потому что всегда его забывают.
>>121569592 В сосании хуев ничего плохого нет, если все добровольно. Тот анон не от большого ума это написал. Другое дело, плохо указывать другим, какими они должны быть. Ты министр здравоохранения что ли?
>>121569716 Потому что только ничтожество захочет выделяться внешне. Да и вообще выделяться. Тот, кто интересен, будет интересен и без куска говна на голове.
>>121569791 Выглядит как говно на нем. Обычный малолетний уебан в толстовке, а уже типа ЛИЧНОСТЬ!! Хохочет быть похожим на посонов с обложки, а на деле детская поебень, вызывающая ироничную улыбку.
>>121557524 >>121565187 >>121566605 Нахуй вы без бороды такое делаете? Блять, хоть бы с щетиной, чтобы от тян можно можно было отличить, а так вам в дорогапрямиком в /fag
Волосы на теле - это рудименты, которые остались у человека от обезьяньих предков. Современный человек, как вершина эволюции, должен быть лысым во всех местах.
>>121570007 Тебе какая разница? Типа "эй мальчик, тебе 30 лет то есть? Нет? А уже личностью хочешь быть? Ну ка завязывай с этим!". Так что ли? Пусть делает что хочет с собой.
>>121569854 Похоже, в глубине души ты бы сам хотел выделиться, но не можешь себе этого позволить, потому что боишься чрезмерного внимания окружающих или просто не представляешь как это сделать на достойном уровне, или завидуешь смелости таких людей, хотел бы вести такой же яркий образ жизни, причин может быть много, но ни в одной из них ты себе не признаешься. Отсюда в душе возникает конфликт, который требует какого-то решения-выхода, но так как ты сам не далекий, то тебе не приходит в голову ничего умнее, чем утилизировать скопившийся негатив в виде агрессии, направленной на объект притяжения. Мы больше всего ненавидим людей, которые имеют те качества, которых не можем простить себе.
>>121570646 Да обычная цивильная стрижка, нихуя нефорского просто в ассиметрии нет. Причем волосы обычного цвета, а не голубого/красного етц. Так что все норм >>121570653 А какие стрижки тогда не как у шлюхи, лол?
>>121570480 Тебе они могут не нравится и это нормлально. Но если ты чувствуешь ненавсить и бурю негативным эмоций, которые требуют выхода, тебе стоит задуматься и отрефлексировать, чем они по настоящему вызваны. Причем сделать это стоит, чтобы понять свои слабые места. Потому что это как история с женоненавистниками, которые всех подряд называют подкаблучниками и не понимают как так можно жить, они то умнее и никогда такими не станут, а в итоге, если на них по воле случае все таки обратит внимания какая-нибудь девушка, они сами превращаются в самые жалкие подстилки.
>>121570931 >если ты чувствуешь ненавсить и бурю негативным эмоций, которые требуют выхода, тебе стоит задуматься и отрефлексировать, чем они по настоящему вызваны. Последний раз такое было, когда я летел Победой и мне досталось место между двумя такими тетками.
>>121570641 Вот именно! Очень хороший пример. Если толстые женщины тебя и правда бесят и ты готов говорить об этом вечно, то возможно, в глубине души ты завидуешь, что несмотря на их внешность, они ведут яркую и активную жизнь, они нравятся людям, у них есть личная жизнь, а ты такой в своих глазах, стройный, красивый умный, но почему-то никому не нужный, пресный, неинтересный. На этом месте возникает конфликт, которые ты естественно не осознаешь, но напряжение-то растет! Когда конфликтов нет, а вещь вызывает отторжение, но единственной нормальной реакция является желание от нее дистанцироваться и побыстрее выкинуть из головы.
>>121571612 Потому что тупые. Они свою глупость пытаются компенсировать получениями, что говорит о проекциях своих комплексов на других. Она не хочет быть тупой, поэтому приходится умничать.
>>121572772 ну анус присосала к решетке слива, а он был на дне бассейна, пытался выплыть, выплыл, только от поверхности до слива растянулись его кишки. Алсо, кончилось все хорошо, ему пришили все что смогли найти.
>>121524737 (OP) >Двач, интересует твоё мнение по поводу: >МОДЕЛЬНАЯ ИЛИ МОЛОДЕЖНАЯ? А можно дома посидеть? >ВАМ ВИСОЧКИ ПРЯМЫЕ ИЛИ КОСЫЕ? Пусть отрастают...
>>121544534 Меня так мама в детстве подстригала,к годам 14 уже начал сам в парикмахерскую ходить(хотя в сосничестве смотрелось норм,но вот на фотки 12-13 лет смотреть просто невозможно,хочется забыть всё)
>>121557991 Всегда мечтал о такой линии роста волос, а у меня уёбищная м-образная линия. На моём пухлом ебале она вообще не смотрится и я выгляжу как ёбаный Витя СД. Причём ношу обычно короткую причёску и стригусь так, чтобы линия роста волос, была "как бы" прямой или хотя бы дугой, оставляю незаметную чёлку по бокам. Но всё равно это не то. Будучи младше даже планировал себе пересадку сделать с затылка, а то там дохуя и там я подбриваю обычно. Аж бомбит, блять с этой хуйни. Ощущение, будто спецом сделано так уёбищно, что сзади линия роста волос слишком низкая, а спереди слишком высокая.
МОДЕЛЬНАЯ ИЛИ МОЛОДЕЖНАЯ?
А так же:
ВАМ ВИСОЧКИ ПРЯМЫЕ ИЛИ КОСЫЕ?
Ну и вообще причесок тред иди.