А я напоминаю основные правила этого треда: 1) Запостил рудаб - зашкварился 2) Запостил жожу - зашкварился 3) Запостил рельсу - зашкварился 4) Запостил гатарей - вдвойне зашкварился 5) С хуя не слезешь - правила менять не полезешь
>>121556770 стань таким же харизматичным. Вообще в этом деле главное воспринимать тян не как объект вожделения, а наоборот - ты то, что нужно тян и главное это показать, только не навязчиво и дальше на два признака внимания с ее стороны ты делаешь один признак внимания в ответ и всё будет ок.
>>121557523 Да мне похуй до аниме, я ничего не утверждаю насчёт него. Просто хочу, чтобы вы, уёбки, сьебали в своё анимублядское стойло и говнище своё прихвптили
Белые буквы на черном фоне считаются традиционными цветами пророка.Следует отметить, что ИГИЛ не является первооткрывательницей такой цветовой гаммы, например флаг группировки Ансар аль Ислам выдержан в похожей расцветке.
Этот флаг в его нынешней ипостаси появился в 2006 году, сразу же после уничтожения аз-Заркави.
Флаг, как и многие другие содержит шахаду - символ веры ислама.Она состоит из 2-х частей: нубувва - признание Мухаммада пророком и таухид - тезис о единобожии.
Таухид на флаге ИГИЛ стилизован под надписи времен пророка.
что означает флаг ИГИЛКруг неправильной формы - имитирует личную перстень-печатку самого пророка, отпечаток которой он оставлял под письмами, вместо своей подписи.До нашего времени перстень пророка к сожалению не дошел, но в дворце Топканы в Стамбуле среди множества артефактов вроде зуба пророка, волоса пророка, храниться реплика этой печатки.
Поговаривают, что пророк был очень скромный, он постеснялся оставить свое имя в кружочке над именем Аллаха.Поэтому надпись читается снизу вверх "Алла расул Мухаммад", то есть это реверсивный порядок произношения фразы "Муххамад расулу лЛа".
Поскольку это имитация текста полутора тысячелетней давности, то все намеренно написано кривым шрифтом.
>>121559502 ехал ровный правый парень. увидел, что на станции куча афашного скама. не растерялся, достал нож (военный и знал как с ним обращаться) и пояснил за шмот по хардкору. того не спасли. а правого задержали.
>>121563204 >>121563204 я не к тому что скатился контент, уровень примерно тот же, что и раньше - когда цуиь треды мне дико доставляли...я не умею в годноту
>>121563652 смотрит фильм в оригинале с русиан субтитрами)00, понимает всё, закрепляет инглишь, наслаждается ЗАДУМАННЫМИ режисёром диалогами)00000 топ кек с тебя, быдло
>>121563923 межэтнический конфликт на территории Республики Босния и Герцеговина (бывшая СР Босния и Герцеговина в составе Югославии) так в итоге за неделимость югославии воевали?
>>121563980 Ну по сути да, боснийские сербы были недовольны, что их мнения не спросили при отделении Боснии и Герцеговины от Югославии вот и взбунтовались, захотели обратно. Правда самой Югославии уже и не было как таковой, лол. Осталась в ней только Сербия да Черногория.
>>121564189 лол :D в моём манямирке есть место политикам для которых власть - есть лишь средство достижения целей, а не сама по себе цель :3 очень-очень на это надеюсь
>>121564540 Зачем мне эта дичь? Школьник озвучивает обычный шаблон. Мне бы кто рассказал, как вставить превью, как сделать вебм до 10 метров, но, чтоб без кубиков, а в хорошем качестве и много другого...
>>121564584 в анимублядском есть всё Для воспроизведения WebM с 10-битным цветом нужно установить плагин vlc (http://nightlies.videolan.org/ ) и отключить встроенный в браузер плеер (media.webm.enabled=false в firefox).
О кодировании WebM Доступные кодеки — VP8 и VP9 для видео, Vorbis и Opus для звука, максимальный размер файла — 10240КБ, всех файлов в посте — около 40МБ. Делать WebM можно научиться в вики треда: https://github.com/pituz/webm-thread/wiki/ Там находится подробная информация о выборе и настройке кодеков на примерах использования консольных утилит ffmpeg, vpxenc и mkvmerge.
Неочевидные моменты — libvorbis при указании битрейта (-b:a) работает в режиме CBR (постоянный битрейт), и это портит качество звука; для режима VBR вместо битрейта надо указывать качество (-q:a); параметр -vbr on работает только для Opus'а; — в webm'ки не нужно включать софтсаб в формате webvtt (FFmpeg это делает по умолчанию при наличии сабов в контейнере, отключается параметром -sn): во-первых, это бесполезно (для его отображения на странице должен быть специальный код), а во-вторых, от этого ролики не воспроизводятся в firefox.