Засмеялся - обдристался. ░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄ ░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌ ░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█ ░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌ ░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄ ░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄██████ ▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████ ███▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████ █████▄ ░░░░░░░░░░░░░░▀▄░░░▐██████ ███████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄███████ ████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▀ █████▀▀▀▀█▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▄▀ ▀██▀▀▀▄▄▄▀█ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀░░ ░██▌ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▀▄▀ ТЫ ПОПАЛ В ТРЕД СЕКРЕТНОГО ЛЁ ПЕЛИКАНА. ЗАПОСТИ СМЕШНУЮ КАРТИНКУ ИТТ, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПРОСТАТИТ, ГЕМОРРОЙ, ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ КАРИЕС, ПЕРХОТЬ И ГНОМ
>>121560758 Менты и скорая сливают риткальщикам контакты родственников свежеупокоенных, вот тебе и клиенты потенциальные. Батя умер - первым не участковый пришела, а ритуальщик и стал впаривать гробы.
>>121562313 Ларри Гусман: - Только что нашел на фейсбуке своего учителя естествознания из средней школы! Мистер Кушер, мы его называли кушболл (помпончик). Он был моим любимым учителем пока его не уволили за то, что он прятал скрытые камеры в раздевалках, Рой Кушер: Ларри, ты можешь удалить это? Меня могут уволить с моей нынешней работы.
>>121563087 щитаю, мужику надо помочь остановить иноземного врага. Луцше выехать на встречку боком, чтовы фура перевернулась и все всорвалось бы к хуям, бонусом медаль Матросова посмертно.
>>121559538 Про котеков и питарды двачуюю,собак подобным образом учат не бояться выстрелов,сначала стреляют с кило,и постепенно постепенно уменьшают дистанцию.
>>121559433 (OP) >ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПРОСТАТИТ, ГЕМОРРОЙ, ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ КАРИЕС, ПЕРХОТЬ И ГНОМ Из всего вышеперечисленного только гном и отсутствует.
>>121577948 Потому что в Хомстаке возможен инцест с собакой, можно срать не снимая свитера, и есть робо-некро-садо-педо девочка которой она и вниманиеблядствует, поэтому и форсят. На самом деле просто хотят и форсят, тебя ебёт это что ли? У каждого своя причина. Кто-то однажды запостил с ней тредшот в засмеялся-тред, многим понравился этот оттенок грусти, и пошла поехала новая традиция.
>>121579383 Ага, с охуительными попилами на третье по счету изобретение боевых лазеров. Ангарных королев, кстати, уже выпустили летать, или они все еще сидят под замком?
>>121579791 Засмеялся-проиграл треды долгое время мешали говном, чтобы потом сюда не заходил даже моча с вилкой. Поэтому, под прикрытием смешных картинок, тут обсуждается политота, вещества и ёбля с лолями
>>121580295 Старая версия. Был случай в Ирландии, когда малолетний пиздюк заказал шоколада на 500 баксов, за счёт Аргентинца, данный карты которого, он тупо угадал
>>121580411 >данный карты которого, он тупо угадал Обычный ирландский пиздежь. В номере карты есть код банка и контрольная сумма. Угадать правильным образом составленное 16значное число может только пьяный в жопу ирландец.
>>121577081 Тупая блядина. Во-первых, биомусор. Во-вторых, на баках для бумаги и пластика даже отверстия специально меньше, чтоб такая тупая сельдь не додумалась туда что-то другое кидать.
>>121583079 В текущем состоянии это сорт фашизма. Суфражистки начала 20 века мало общего имеют с жирными блядями 21го. Если раньше все боролись за равноправие, то теперь за справедливость. Анон хороший пример привел с шахматами. Раньше бабам в шахматы нельзя было играть. Сейчас разрешили, но они проигрывают мужикам. Теперь они требуют отобрать у мужиков ферзя, потому что не честно.
>>121583555 Хотя я замечу, что суфражистки тоже теми еще блядями были. Например травили молодых парней, которые отказывались ехать на западный фронт умирать хуй знает за что.
>>121575553 >Ооо, так вот как зародился социализм. fix >>121575784 >Но ведь это мужики ходили охотиться, а женщины оставались в пещерах и угнетались. Откуда вообще взялся этот миф про отсиживающихся в пещерах женщин? Дикарям вечно нечего жрать, какая нафиг отсидка? Полно описаний быта всяких инуитов, аборигенов, маори, но нет, не хочу читать, не хочу смотреть передачи про них, хочу верить в чушь. Я могу понять, когда 3-4 старика и беременных женщины из племени на 50 человек на последнем месяце сидит дома, точит камни, дубит шкуры и коптит мясо. Но способность целой половине общества заниматься ремеслами или вообще бездельничать вместо того, чтобы применить свою вполне трудоспособную пару рук для собирательства или охоты впервые появилась только в начале 20 века.
░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄
░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌
░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█
░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌
░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄
░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄██████ ▄
░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████ ███▄
░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████ █████▄
░░░░░░░░░░░░░░▀▄░░░▐██████ ███████▄
░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄███████ ████████▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▀ █████▀▀▀▀█▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▄▀ ▀██▀▀▀▄▄▄▀█
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀░░ ░██▌
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▀▄▀
ТЫ ПОПАЛ В ТРЕД СЕКРЕТНОГО ЛЁ ПЕЛИКАНА.
ЗАПОСТИ СМЕШНУЮ КАРТИНКУ ИТТ, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПРОСТАТИТ, ГЕМОРРОЙ, ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ КАРИЕС, ПЕРХОТЬ И ГНОМ