МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц МРОТ в России - 0.52$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Повторяю для всех "особенных" кто спрашивает "закупаться или сливать". Если вам нужны баксы/евро для съеба буквально в этом году - закупаешься и даже не смотришь на курс. Если съеб будет через 1-2 года - оставляешь заначку в рублях в размере 1-2 зарплат на непредвиденные расходы и на остальное постоянно тупо закупаешь бакс/евро опять же не смотришь даже на курс. Если просто хочешь сохранить накопления в перспективе 3 и больше лет - оставляешь 2-3 зарплаты и на остатки после оплаты всех счетов и еды закупаешь бакс слегка поглядывая на курс (берешь недельные графики и смотришь, высшее экономическое для этих целей не нужно). Если хочешь "поиграть" на курсе - читаешь хуеву тучу литературы, в идеале получаешь образование, общаешься с нормальными трейдерами и строишь свою стратегию. Если хочешь просто хочешь сохранить деньги в течении года - кладешь на сберегательный счет в банк из первой пятерки и надеешься что в этом году вся финансовая система страны не развалится, на курсе не играешь вообще потому что ты тупой блять, даже не пытайся, тем более с дикими спредами и прочими комиссиями. С вероятностью близкой к 100% ты не отыграешь даже примерного процента по вкладам. ДАЖЕ НЕ ЛЕЗЬ, да, я тебе, тупое уебище, а если полез - не беги потом ко всем подряд с нытьем "мне посоветовали купить сейчас, а потом какой-то левый залупинец посоветовал сливать зеленую парашу и я проебался, а курс уже 80+" Запомните, гондоны, в 2014ом говорили что выше 80 НЕ БУДЕТ! Вспомнили? А что потом было? Правильно, 86 почти. Замечаете что НИКОГДА (кроме манякурса в 60 копеек) рублик не "выигрывал" и всегда только падал, ничего не поменяется, в долгосрочной перспективе бакс и даже евро всегда будут стабильнее, потому что это блять мировая валюта.
Пагни, допустим я выкопал клад в саду, около трех сотен серебра, миску, два подсвечника и сгнившую икону в золоте. Это всё моё, потому что найдено на моей земле? И как это конвертировать в валюту?
1. Клад, то есть зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное. При обнаружении клада лицом, производившим раскопки или поиск ценностей без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного участка или иного имущества, где был обнаружен клад. 2. В случае обнаружения клада, содержащего вещи, которые относятся к культурным ценностям и собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, они подлежат передаче в государственную собственность. При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное. При обнаружении такого клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия собственника имущества, где клад был сокрыт, вознаграждение этому лицу не выплачиваются и полностью поступает собственнику. 3. Правила настоящей статьи не применяются к лицам, в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада.
>>15021612 Молодец, а я вчера в дождь вышел и не промок, но я не стану из-за этого всем советовать ходить в дождь и ждать что не промокнут. Так же и тут, если мне внезапно повезет и я все правильно сделаю - я не буду рекомендовать каждому уебану делать так же, потому что этот тупой уебан потом мне всю печень проест своим нытьем.
>>15021577 Серебро, в смысле монеты? Можешь их нумизматам продать или на авито объяву повесить. Другой вариант -- как лом в ломбард, но вариант хуёвый. Разумеется, это всё варианты, как тебе поступить с теоретическим кладом, на всякий случай.
>>15021732 Ну вот и усё, будь добр 25 прОцентов в казну. На самом деле достаточно уменьшить объём найденного или же попробовать слить часть товаров в черную, например через ебэй.
>>15021765 >нумизматам >Авито >ломбард Наебут, как нехуй делать. Я в 15 лет так продал коллекционные значки по цене 100 рэ за штуку. Потом узнал, что они же от 1000 торгуются только у перекупов.
>>15020811 (OP) Бля, как же меня бесит этот толстый с первого, видел пару раз эту передачу, затыкает рот тем, кто с ним не согласен или говорит, что Россиюшка делает что то не правильно. Хз, но за 2 раза что я видел, там был какой то американец, которому он слово не даст или обосрет по полной. Тварь жирная.
>>15021887 У нас и в арендованной квартире регистрироваться надо и при получении прав мед. комиссию сдавать надо. Асло, если объемы не большие то тебя никто на этой хуйне не заловит.
Посоны, грядет заработок в районе 300-400к дерева. Покупать или нет, вопрос даже не стоит. Вопрос вот в чем: хранить в блохастом банке или нет? Кто как поступил бы и почему?
>>15021810 Ну так сначала прицениться, посмотреть на том же авито, почём они продаются, на сайтах нумизматов посмотреть. Потом уж продавать. Не прямо сейчас же бежать и писать объяву.
>>15022021 Матрас-банк -- наше всё. В 2015 году ещё можно было хванить валюту в банке, ставки были до 10%. Сейчас -- ставки мизерные. Совершенно того не стоит.
>>15021589 >нищенка без достура на ммвб У меня зарплата меньше одного лота, хнык. На вывод у этих ваших Открытий и БКС один чёрт дикий процент, что у Тинькова не сильно хуже курс выходит.
>>15022415 Он же написал, что закупаться будет. Так вот, закупиться валютой на долгосрок и держать в наличке. По доллару возможно будет долгая коррекция после подскока до 75-78. Долгая -- это до осени. Зависит от того, что корректировать будем.
Так что, открыть расходно-пополняемый вклад под 10% и держать там ненимажемую сумму в районе 10 тысяч -- не самая плохая идея.
>>15022491 Когда ствол к башке приставят-сам откроешь или спиздят вместе со стеной. Тут недавно анон приходил. Так приварил к сейфу плиту 200кг и вмонтировал в бетон в подполе. Еще какую то ебалу с электронным замком замутил и штырями. А ты тут про сейф простой говоришь.
>>15022600 У меня уже почти полтора года есть вклад под 17% в одном местном банке. Сам всё жду, когда он накроется, чтобы в АСВ получить денежки и баксы купить, зато на коррекции я тупо езжу в банк за процентами, когда всё заначка в рублях лежит мёртвым грузом.
>>15021833 Так это на всех ток-шоу так. Типа, дать высказаться оппозиции. На деле приглашают только самых пришибленных, кого легко переорать, кому легко рот заткнуть. Свободное независимое телевидение у нас умерло после штурма НТВ.
>>15022939 Знаешь, у меня уже анус метализировался. Уже на столько похуй, что я просто покупаю всегда когда есть фантки. Не умеешь срать не мучай жопу.
>>15022725 Не факт, что это что-то решит. Я только на технику смотрю. По ней жижа может прямо сейчас вниз пойти, может ещё вырасти центов на 50 в течение недели, потом вниз, а может до 45 подрасти за неделю-полторы, и только потом вниз.
Аноним ID: Володимир Прокопиевич28/03/16 Пнд 15:04:51#157№15023208
>>15023078 Могли бы даже не стараться. Всё равно ему все верят, а с этими статьями и разоблачениями верят ещё больше.
Банк России приостанавливает годовые аукционы РЕПО в иностранной валютеАноним ID: Казимир Тихомирьевич28/03/16 Пнд 15:05:02#158№15023215
«Банк России принял решение приостановить с 1 апреля 2016 года проведение аукционов РЕПО в иностранной валюте на срок 12 месяцев в связи с невостребованностью этих операций российскими кредитными организациями и перераспределением их спроса в пользу сделок РЕПО в иностранной валюте на срок 28 дней», — отметили в ЦБ.
>>15023258 А чего не 140? Вот и Путину также, небось, докладывают, что никто у нас не голодает, все получают зарплату вовремя, вообще всё заебись, только выйграли.
>>15023316 >Хоть иногда за мкад выезжай позоонаблюдать. Что ты мне говоришь? Я сам из мухосрани, где з\п 30к это уже БАХАТЫЙ. А цены при этом как в маскве.
>>15023258 Ну смотри, технари всегда немного получали и 30к это уже зарплата спеца, но до 2014 года любой продаван в крупном городе столько имел, сейчас сократили половину.
В России кончается дешевая нефть, поэтому значение нефтяной отрасли для нашей страны будет постепенно снижаться. Размер нефтяных месторождений становится все меньшим, их качество ухудшается, и добывать становится все труднее. 70% всех наших запасов — это трудноизвлекаемая нефть, стоимость добычи которой находится между $50 и $80 за баррель. Такую нефть сейчас на рынке продать абсолютно невозможно. Те проекты, которые уже работают, находятся в стадии истощения, крупных проектов практически не осталось. Многие трудноизвлекаемые запасы, которые Минэнергетики включило в извлекаемые, даже чисто технологически не могут быть добыты. Например, Баженовская свита — море нефти в Западной Сибири. Там находится примерно столько же нефти, сколько мы уже добываем по всему региону, но из-за сложности геологических структур взять оттуда можно только 2—3%.http://www.novayagazeta.ru/comments/72415.html
21 % российских женщин считают, что успешный мужчина должен зарабатывать не меньше 200 тысяч рублей в месяц, 9 % — не менее 500 тысяч. 18 % женщин «согласны» и на зарплату хотя бы 100 тысяч рублей http://rabota.mail.ru/article/17748
Надо сплотитьсяАноним ID: Изяслав Виленинович28/03/16 Пнд 15:17:59#190№15023567
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни готовится «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность».
>>15023610 Распределение посетителей по получаемой зарплате в 2014 году: Зарплата, руб Число человек 5000-10000 386 10000-15000 546 15000-20000 460 20000-25000 325 25000-30000 290 30000-35000 172 35000-40000 138 40000-45000 93 45000-50000 117 свыше 50000 140
Это какая стадия?Аноним ID: Изяслав Виленинович28/03/16 Пнд 15:23:29#212№15023700
Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал жителям республики не пересекать российско-украинскую границу с территории полуострова. Об этом он сообщил в беседе с ТАСС.
«Крымчанам советую не ездить через эту границу. На мой взгляд, лучше пресекать границу со стороны других регионов — в Ростовской области. Так или иначе через другие регионы выезжать», — сказал глава республики.
Div Zat Div Zat Ольга здравствуйте! Вас начали репостить в националистических антисемитских группах и это вызывает большое беспокойство. Я представитель еврейской общины и хочу задать вам вопрос: поддерживаете вы их или нет? Учитывая, что на заседаниях вашей областной думы висят жёлто-бело-черные флаги, означающие имперскую идеологию с уклоном в национализм, евреи выражают обеспокоенность. Анализируя ежедневно возрастающий оголтелый антисемитизм в России, мы приходим к тревожным выводам. Прокомментируйте пожалуйста, почему у вас в думе висят национал-имперские флаги, почему вас публикуют в антисемитских группах и почему вы не заявляете о проблемах евреев в России?
Вячеслав Мальцев называет себя русским националистом, и вот вы его выкладываете у себя на странице. Как такое понимать?
1) Человек не несёт ответственности за то, что его кто-то где-то постит, не так ли? 2) Ты представитель еврейской общины, то есть для тебя национальность важна, ты не считаешь себя просто россиянином, ты принадлежишь к еврейскому народу и сильно выделяешь это. 3) У тебя представителя еврейской общины никаких флагов нет? Почему русские люди обязаны жить без флага? Его характеристики это твои еврейские домыслы. 4) А антинародности просто в России нет? Русские люди не страдают под властью жуликов и воров? 5) А тучи евреев из российских СМИ почему не заявляют о проблемах евреев? Соловьёв например? 6) А почему евреи не заявляют о проблемах русских? 7) А про Мальцева ты что-то тоже себе нафантазировал?
Аноним ID: Константин Доримедонтович28/03/16 Пнд 15:44:59#250№15024255
>>15022844 У кого "У НАС" ? Оно везде такое. Нате, распишитесь. Моя "Европейская сверхдержава" https://www.youtube.com/watch?v=NLdqkPXdTJ4 Оно везде на постсовке такое. Оормальное политическое ток.шоу видел только в Израиле. Сидят два-три еврея и спокойными голосами дискутируют. А мы просто дикари и обезьяны)
Аноним ID: Володимир Прокопиевич28/03/16 Пнд 15:45:20#251№15024263
Россия не смогла продать ценные бумаги иностранным инвесторам
По данным же агентства Bloomberg, Москва если и не отказалась полностью от займа, то вполне может перенести намеченную продажу евробондов на более поздний срок. Источники агентства говорят, что причиной такого решения стало давление ЕС и США на банки, из-за которого России не удается найти организатора размещения. «Минфин РФ так и не смог найти крупный западный банк, способный стать основным организатором выпуска. А способность китайских банков успешно провести размещение оказалась далеко не очевидной», – сообщает Bloomberg со ссылкой на свой источник. По данным другого источника СМИ, выпуск российских бумаг все же мог заинтересовать два западных банка – пишет “Независимая газета”.
В российском Минфине утверждают, что необходимость займа напрямую не связана с проблемой дефицита. Текущее размещение российских еврооблигаций на 3 млрд долл. нужно в первую очередь как демонстрация «присутствия на рынке», утверждают в правительстве. Покрытие же дефицита бюджета, по словам Сторчака, не является главной целью заимствований. «Конечно, нет… мы рассчитываем прежде всего на подушку безопасности – на Резервный фонд», – сказал он.
Напомним, в последний раз РФ продавала бумаги на международных рынках лишь в 2013 году. Тогда Россия продала ценные бумаги почти на 7 млрд долл., а в размещении поучаствовали «ВТБ Капитал», Deutsche Bank, Barclays, Royal Bank of Scotland, Газпромбанк и «Ренессанс Капитал».
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААА "Открытая Россия" Михаила Ходорковского поддержит кандидата от "Единой России" на выборах в Госдуму, сообщают "Ведомости". Депутат горсовета Набережных Челнов Рузиль Мингалимов будет баллотироваться в Госдуму РФ по Набережночелнинскому одномандатному округу.
>>15024454 >>15024472 заткнись и смотри из тебя человека пытаются сделать, нормальные аналитические программы с умными людьми на тв дают, а ты выебываешься
По словам парламентария, некоторое время его назад стали донимать звонки представителей этой профессии с целью взыскать долг с человека, с которым он не был знаком. Как он рассказал «МК», «я не раз пытался объяснить, что ничего не знаю об этом. Через справочную службу ГосДумы я выяснил, что человек, о котором спрашивают взыскатели, не работает в парламенте 4 года. Как коллекторы узнали прямой телефон моей приемной, которого нет в открытом доступе, непонятно. Я звонил в банк, который выдавал кредит. После того, как я представился — Александр Тарнавский, зампред комитета по бюджету и налогам ГосДумы — то получил ответ: «А я Владимир Путин», — после чего работник кредитного учреждения повесил трубку.
>>15023715 чел, я 2 года назад перемежовывал землю, и забил идти её в кадастровую подтверждать - мои доки(новый кадастровый план участка) срок действия имеют?
Аноним ID: Якуб Игнатович28/03/16 Пнд 16:00:51#283№15024654
>>15023550 Получается, что 48% процентов мужиков крутятся так, что имеют не ниже 100к. Хуй знает, у нас в областном народ в среднем имеет 25.
Аноним ID: Константин Доримедонтович28/03/16 Пнд 16:01:10#284№15024668
>>15024594 Это хитрый план. Поддержит, войдет, балатируется, победит. И новые 15 лет стабильности и крепкой руки. Скриньте.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8810178&r1=rss&r2=common&r3=news Аналитики Росбанка рекомендуют покупать доллары в преддверии валютных интервенций ЦБ >Аналитики входящего в группу Societe Generale Росбанка рекомендуют покупать доллары в связи с тем, что укрепление курса национальной валюты может привести к интервенциям Банка России на валютном рынке, сообщает Bloomberg.
Рублевые обратные интервенции короч. У кремлядей кончаются бабосы похоже, это печально. И вот блять мало того что они преступники, так они еще и тупые что ли, вообще не понятно. Видишь что все у тебя развалилось так зачем было позволять курсу рубля укрепляться? Надо было оставить его на отметке 80 к примеру, население бы скушало. Наверно хотели дожить до выборов и рассчитывали на отскок по нефти. Но нефть переоценена однако, это видно невооруженным взглядом, она должна сходить еще раз куда-нибудь на 30. Так вот и не надо было на этот период позволять чрезмерно укрепляться рублю - население от этого мало что получило, ведь цены никто не опустил, а спекулянты навариваются на такой волатильности курса рубля каждый день.
Аноним ID: Константин Доримедонтович28/03/16 Пнд 16:02:34#286№15024700
>>15024632 Я знаю Набережные Челны. Татарстан. Залупу тебе на воротник. >Набережночелнинскому Произнеси быстро в слух, типа ты диктор на ТВ.
Из-за простоя объекты СУ-155 приходят в негодность.
Строительство большинства объектов СУ-155 остановилось, при этом оно не было надлежащим образом законсервировано. Из-за этого здания приходят в негодность. Вырученных средств от продажи активов СУ-155 на окончание строительства не хватает, и разрыв продолжает расти.
Бля вот я не понимаю мост будут строить по большей части иностранцы и на бабосы которые Путлер украл в том числе у меня. Почему же постоянно форс что типа "Путлер смог" в чем заслуга этого Путлера, в том что он у меня деньги украл что ли?
>>15024778 >Вырученных средств от продажи активов СУ-155 на окончание строительства не хватает Вот мне интересно что с такими домами бывает?Не будут же они вечно недостроенные стоять.
>>15024883 >Не будут же они вечно недостроенные стоять. Почему нет то? В моногородах и не только моно стоят ещё коммунистические стройки без окон без дверей. Никому не мешают.
>>15025210 Да эти налоги везде есть. В США, в Европе. Везде. Хули в США-то ренту с нефти людям не раздают? Оплот демократии, ептыть. В том что мы живем, как в говне виновата не личность Путина, а система. Ты туда кого хочешь ставть. Хот ьпутина, хоть Навального. Вот поставят Навального, а через 10 лет ты будешь орать, что это Навальный все украл. Это просто бред.
Аноним ID: Володимир Прокопиевич28/03/16 Пнд 16:25:00#305№15025262
>>15025168 >схуяли это все твое-то ГАЗПРОМ - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ
>>15025141 >Значит дольщики просто пойдут нахуй Они всегда туда ходили, даже в благополучные времена до крыма. Хотели наебать судьбу, купить квартиру за 50% от рыночной цены. Кому-то фартануло, кому-то нет. Все знали во что играли. >а застройщик на сейшелы Ну кто-то и на нары. Как там фамилия кучерявого хуя, который в камбодже скрывался?
>>15025346 Ты будешь ставить туда людей каждые 8 лет, чтобы протестировать "а может быть этот не украдет?". И сколько раз так? По-моему, это самоочевидный факт. Не будет человек, решающий судьбу многомиллиардных контрактов работать за 2000$ в месяц. Это невозможно.
>>15025360 Ты что 15 рублевый или толстяк я не пойму?Сочи олимпиада, дороги, промышленность и тд и тп. Отпилы откаты взятки. Вор на воре. Жулик на жулике.
Аноним ID: Марк Абросимович28/03/16 Пнд 16:30:43#316№15025408
>>15025360 Одно ТСЖ в России решило не разворовывать деньги с капремонта и мгновенно попало в новости. Так что даже в России не везде одинаково распоряжаются. http://lifenews.ru/news/191420
>>15025469 пустые слова пусть сначала хоть одно новое лицо появится, а потом посмотрим, будет ли он красть Навальный и фбк топят за 20 статью это сильно подрежет крылья коррупции в этой стране
какой же русский? Американец всегда гордится американскими достижениями, француз - французскими. А ты презираешь достижения русских. Я горжусь Гагариным, я горжусь Т-34, я горжусь реакторами на быстрых нейтронах и многими другими великими достижениями России. Я горжусь, что мы русские научили Европу сортиру и бани. А ты видишь в своем народе только плохое
>>15025649 Есть люди, которые и правда не знают, что президент теперь избирается не на 4 года. Но, судя по стилю постов Климента Ермилича, ему просто старую методичку про преимущества несменяемости власти не обновили.
Аноним ID: Володимир Прокопиевич28/03/16 Пнд 16:49:41#334№15025876
>>15025824 >В результате в течение трех лет доллар обесценился на 30%, а американская экономика получила толчок и рванула вперед. Но рубль тоже обесценился
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8810407&r1=rss&r2=common&r3=news Улюкаев обсудил с Теффтом участие компаний США в приватизации в России >«Мы с господином послом обсуждали широкий спектр торгово-экономических отношений и финансовых отношений России и США», — сказал Улюкаев журналистам по итогам встречи с Теффтом.
Зато местным придуркам форсят то, что якобы мы копротивляемся против Америки и это они во всем виноваты. В то же время количество вложений РФ в госдолг США только увеличивается, алсо давно подмечено что этот - Путин, ведет дела в своей стране так что своим ничего почти не достается, все оказывается за рубежом, и сами ресурсы и деньги полученные от их продажи. В свою страну ебланы от власти предпочитают не вкладываться. Разве что в какие-либо мегапроекты типа "Распилиады", которые предназначены для попила оставшегося бабла и для самопиараю
>>15026231 Х.з. я вот думаю что серьезно, это судя по реакции власти. Алсо если раньше, там вот когда вышел фильм BBC и еще раньше были случаи, затрагивался только Путин, то теперь еще его семья и его друзья, там Ротенберги и другие
>>15026316 Кстати да. Вот именно поэтому я и думаю что это просто для отвлечения. Министерство пропаганды заметило что так пекутся про этот чемоданчик, сам хуйлан про него упоминал даже и решили сделать шоу на этом.
>>15026251 Я на дотку ставлю иногда. Правда никогда ее не устанавливал даже, тем более никогда не играл, но в теории очень хорошо все знаю и за турнирами слежу лол. Ну и на кс иногда, но там меньше знаю.
Путя попал в капкан - его окружают враги, хотят замочить короч. Такая-то беда, ведь есть форс что без Пути нет и самой Росиси. Это шизо короч, такой тренд пошел, ведь страна по большей части населена инвалидами, там людьми с отклонениями, алкашами и люмпенами - без Пути тут никуда. Ну по крайней мере это они там сами о себе думают если не могут тут организовать систему власти и нет тут никого кроме героя Пути что бы направить эту толпу ебланов в правильное русло.
Однако похуйАноним ID: Велес Гамильевич28/03/16 Пнд 17:14:38#372№15026394
>>15026394 кстати. заебали уже с чемоданом думаю, ничего та не было. путин неудачно (как обычно) пошутил, теперь ещё месяц об этом вспоминать будут и версии строить. нихуя там не было, просто белые люди не стесняются взять свой чемодан в свои холенные руки
>>15026433 А как же должности "чемоданоносец" и "открыватель дверей"?
Аноним ID: Марк Абросимович28/03/16 Пнд 17:19:26#378№15026475
Наконец то все ясно стало, сейчас нефть отскакивает, рубль закрывается сегодня по 67.4, до конца недели 65. Потом идет на 60 и возможно 58-55. Нефть до мая сделает 65-70.
>>15026475 Там вон ссылочка сверху про обратные валютные интервенции ЦБ. Можно сделать рублик чтобы был он крепким только одним способом - это выгнать Путю от власти и начать работать обеспечивая ценность рублика реальным трудом. Все остальные способы временны, в долговременной же перспективе нелегитимны.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули КАК БЫЛО, все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
Короче, пилю инсайд. Всех вас троллят уже третий год. Помните, как припекало хохлам, и сколько визгов было вокруг крыма, которые досихпор не стихают, но уже не доставляют. Вспомним Донбасс, Турцию, Боинг. И вокруг курса доллара и валютных ипотечников с ларьками сейчас столько же кукареканья, лол. Так вот, вы все еще думаете, что САМ не заходит в политач? Что толстота с Обамой (который во всём виноват) - вы ведь сами это все жрете, лол. И в 21-ом веке, САМ не пользуется интернетом, ахах. Да он сидит тут где-то с 2008, так что без паники! ;) В общем, ребятки, успокойтесь, на днях всё встанет на свои места. Крым отдадим хохлам, из Сирии он вроде тоже хочет убрать самолётики, доллар выровняет путём отмены санкций, Донбасс трогать у него тоже не в планах больше. Нефть на этом фоне сама взлетит, не парьтесь. САМ не только не дурак, но еще и тончайший тролль, как вы сами это можете видеть. Столько-то лет взрывать пердаки всем кому не попадя. Инфа достоверная, ему вроде наскучило уже, говорит, что больше не будет хуйни. Тред можно закрывать. Так-то.
Аноним ID: Марк Абросимович28/03/16 Пнд 17:28:30#396№15026641
>>15026980 >«В прошлом году нам удалось даже немного нарастить добычу углеводородов, она выросла на 1 процент, и за прошлый год мы отчитаемся о добыче 254 миллионов тонн жидких углеводородов»
Глава Крыма не советует жителям полуострова пересекать крымско-украинскую границу.
В комментарии ТАСС Сергей АКСЕНОВ заявил, что выезжать в Украину крымчанам лучше через другие регионы России.
«Крымчанам советую не ездить через эту границу. На мой взгляд, лучше пресекать границу со стороны других регионов – в Ростовской области. Так или иначе, через другие регионы выезжать», – отметил АКСЕНОВ
По мнению главы Крыма, дежурство активистов наравне с пограничниками «ни к чему хорошему не приведет».
«Когда националистам дают возможность реализовывать свои амбиции на границе, да еще по отношению к крымчанам, которых они считают врагами, ничего кроме конфликтов из этого не получится. На мой взгляд, это абсолютно дурацкое и бестолковое решение», – отметил он
>>15027693 Нет ну просто, где логика? Вот когда тебе что-то не нравится - ты же начинаешь этим возмущаться, а не собой же. Пиздец короче, умом россию не понять
в Министерстве иностранных дел России сообщили, что директор ЦРУ приезжал в Москву в начале марта 2016 года. Заместитель главы МИД РФ Олег Сыромолотов пояснил, что Бреннан не встречался с представителями МИД РФ. С кем именно встречался глава ЦРУ, он не уточнил.
Наслушался смазливого пидра Жуковского, перевел заначку в даллары по 77, теперь ANUS BOMBARDA. Уже потерял 11,5 тысяч рублей, лучше бы на шлюх потратил. SSUUUUUQA
>>15028305 Один из частых гостей Альбац - Баунов из Каргени центра оказывается в соц. сетях топит за рашкоармию в Сирии, я охуел блять с такого поворота.
Растущие цены на нефть привели к значительному укреплению рубля. В связи с этим растет вероятность выхода Банка России с интервенциями на рынок. Регулятор может начать распродавать рубли и покупать доллары для пополнения резервов государства, что приведет к повышению курса американской валюты. Об этом со ссылкой на аналитиков Росбанка (входит в группу Societe Generale) пишет Bloomberg.
Скоро мы с нашими американскими братушками вычистим от рашкован сначала новососию, а потом и Крым. Я серьезно. США для Украины практически единственный союзник. Гейропейцы оказались петушней, как я и предполагал. За рашкован я ваще молчу. Еще союзники нам немного поляки и прибалты, ну и англичане.
>>15028638 Я вот под русской проксей регшулярно рассказываю охуительные истории про братушек из КСИР и хезболлы (теророристической организации не запрещенной в России).
а мне вот просто интересно - где те хуесосы у которых 100% НА 80 ПОЙДЁМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 2 недели назад? как вы себя чувствуете вообще? долбоёбами? или до сих пор с умным видом кукарекаете свои прогнозы итт?
Аноним ID: Тарас Истиславович28/03/16 Пнд 19:37:09#501№15028840
>>15028810 С удовольствием сходил бы на 80, как раз квартиру подумываю купить и есть 12к бачей, хех.
Аноним ID: Якуб Любославович28/03/16 Пнд 19:51:27#514№15029123
>>15024883 Потихоньку разваливаются же. Раньше там кучковались панки, теперь кучкуются нарики. Иногда счастливые дольщики разбивают рядом с ними палаточные городки, пишут письма путену, пытаются устроить митинги. Все тщетно. Максимум, эти руины продадут кому нибудь и он их достроит, только дольщикам от этого лучше не станет. Алсо, сам чуть было не подсел на ССу 155 и не купил квартиру в на 70% уже тогда построенном коммиблоке. ССушники демпинговали по дикому. Тян отговорила меня от этого (за что я ей безмерно благодарен), теперь этот коммиблок построен на 75%, должен был быть сдан полгода назад.
Доллар 67, евро 75, нефть 40, золото 1216.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц
МРОТ в России - 0.52$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.