Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я слушаю все подряд без какой-то системы, отдельные произведения из абсолютно несовместимых жанров, от классики до глича (более подробно: классика (Вивальди, Шуберт), русский реп и попса (иногда эти бредовые тексты вызывают во мне какой-то резонанс), дабстеп/дарк электро/всякие там гроулы (skrllex, agonoize, wbtbwb) , индастриал метал, саундтреки к фильмам и ониме (Kajiura особенно, из фильмов - Морриконе), бардовые песни/кантри, построк, отдельные треки из всех этих китов типа роллинг стоунс, аббы; глич, эмбиент, 8-бит*, etc, ну вы поняли - дикий винигрет). При этом ничего не ищу специально и прослушиваю старые треки десятки раз.
И я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, когда слышу срачи споры о месте Pink Floyd в иерархии рок-исполнителей; из какого жанра вырос [code]witch house[/code]; вторична ли та или иная группа и т.п. В общем, пора вместо перепрослушивания в очередной раз старых треков прокачать музыкальную эрудицию.
И вот вопрос к вам, анончики: __что вообще прослушать надо__, чтобы стать сколь-нибудь осведомленным в теме современной музыки и иметь возможность высказывать содержательные утверждения о годноте той или иной музыки?