Когда я играл в KanColle и ходил разбирать корабли на ресурсы, хам из треда всё время как-бы невзначай крутился возле моего дока, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в док, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, чтоб вообще из игры удалялся. Алсо, хам ругался, если я всех добытых девочек себе не оставляю, причём не просто полезных, а непосредственно по каждой имеющийся единице в игре, мотивируя это тем, что «по одной штуке каждой иметь обязан!», и сам потом мне говорил: «вот я, как новую девочку получу, сразу её у себя оставляю, и ты так делай!» Однажды я выбил кораблик в вылазке, и слышу, хам где-то у главного меню встал в отдалении, ну я в док зашёл, и на кнопу «разобрать» мышку навожу, а там щель очень широкая снизу между кнопками, ну я в щель и смотрю, а там хам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Хам, кстати, всё время слоты какие-то покупает, чтобы девочек можно было больше иметь, донатит по 5 раз в день, а потом говорит, что тут сотни часов и денег тратят, и ещё ругается он. Пиздец короче! Реальная история, я адмирал.
ЧЕТЫРЕЖДЕБЛЯДСКАЯ АДСКАЯ ЗАВИСТЬ. Но ничего, думается мне, что она будет на этом ивенте. И она от меня не скроется. Я официально заявляю, мне на этом ивенте нихуя больше не нужно, ни Айова, ни еще какие новые корабли, нихуя. Как только узнаю где она выпадает, пролосю туда как можно быстрее и не слезу, пока не вытащу. Амаги я упустил, но с Катсураги такого не пройдет
>>16025182 Топ дубль, Биско пытался вторую скрафтить, я как-то кидал в тред историю крафтов чуть больше 30 траев. Сейчас коплю ресы и грущу по приросту до софткапа.
>>16026231 >>16026230 Блядь, потому что она не может её ваншотнуть, а вероятность того, что кто-то из дд кританет высока. на 2-3 третьем она не будет мвп вообще никогда
Адмиралы, ведь после подмены куков часы переводи не надо, так? Но почему-то после одного перевода часов очень давно сервера всё еще считают что в моём часовом поясе одно время, когда на самом деле на час меньше. Можно ли как-то вручную подкрутить куки с часами? А то надоело каждый раз переводить на час вперед.
>>16026457 Вчера такое было, в связи с переводом на час вперед. Просто поставил часовой пояс столько, сколько надо без подкручивания часов. Может еще что-то есть, я хз.
>>16026710 Просто дело в том что даже если сделать синхронизацию по серверам-крутанёт на час вперед от настоящего. А часы компа я довольно часто использую.
>>16029412 На вики написано же. По северу, через ночной бой - 2 САВ 3-4СА 0-1СЛТ. ПО югу - 2ДД 2СА 2СВЛ. Ну и конкретно здесь очень любят идиотский состав 4ФББ 2СВ.
>>16029573 не, серьезно, я пытался полюбить хождение по северу через ночной бой или южный путь без захождения в лишний нод, но слишком уж часто меня там в тайху отправляли. А так снаряжаешь сестер Конго с Кагой и Зуйкаку и наблюдаешь за фейерверком и криками боли противника, и никакой тебе нервотрепки.
>>16029701 Я первый раз прошёл по югу с ДД четыре месяца назад, и с тех пор все киллы(кроме ежемесячного квеста на Мёко-класс) делаю так. На кой чёрт мне тащить состав для 5-5 в 2-5? Чтобы потратить на один сорти больше, чем я потрачу на 4 с легким составом? Не говоря уж о том, что даже столь тяжелый состав не гарантирует отсутствие тайх после каждого прохода.
>>16029743 Миоко класс весь в Кай Ни с января месяца, с неделю назад отдал Тоне блюпринт, Сузуя в районе 60. Не жалуюсь, честно говоря. Но нихуя ты на северном руте с РНГ не сделаешь. Если твой флагман не выцепил первым выстрелом флагман противника - пора на базу с одним кораблем в тайхе. На южном руте хоть твои авики могут разъебать все опасное на опенинг фазе. И дневной бой намного более щадящий
>>16024874 Ждём постов о том, как кто-то въебал тонны ресурсов и вёдер на эвент, а вытащил только хуй. На самом деле, я буду за тебя болеть, такая целеустремлённость и определённость в своих желаниях достойна награды
Чуваки, как сделать время нормальным, играя при этом? А то из-за ебаной автоматики у меня теперь часы на компе на час вперёд спешат. А если в ручную исправлять, то игра говорит,чтоб я писосы сосал. Чё делать? Я у мамки кулцхакер, ага
>>16031379 Чтоб без остановок гонять два флота (а то и все четыре) на фарм, нужно дохуя ресов. Представь, у тебя один заход будет требовать 500 топлива и боеприпасов снабжухи (боеприпасов даже больше, может). Смекаешь?
>>16031379 Тяжы много едят, а на фарм некоторых кораблей бывает уходит много траев. Допустим той же осенью на фарм Графа ушло около 90 траев(Успешных S ранков), и это все комбайном.
>>16031379 Нагляднее будет показать. Видишь вот эту чудную горку в самом конце? Это попытки закрыть е3-хард этого ивента. Минус 40к аммо и топлива примерно за сутки. Вот за этим нужны ресурсы.
>>16031683 Давай, я научу тебя думать. 1.Смотрим на то, на какие точки тебя будут посылать в зависимости от состава флота. Видим: Пункт "Branching Rules" отсутствует => т.е. попадание на любую точку случайно. Значит надо брать самый эффективный флот против большинства противников на карте. 2.Смотрим,кто против нас будет. Линкоры, эсминцы, крейсера Никого, требующего специфического оборудования или состава флота. Т.е. нам нужен флот с максимальным уроном по надводным целям. Это,как правило 4ББ + 2ЦВ или 3ББ + 2ЦВ. Смотрим, сколько нужно "авиационной мощи" для AS+. Нужно не так много: максимум, 84. 2 авианосца легко справятся с этим. Получается, лучше всего идти 4ББ + 2ЦВ. Берёшь свои лучшие корабли данных типов и идёшь ебать врагов в попчанский. ББ можно заменять крейсерами, т.к. враги слабые, будет не критично.
И это не так сложно. Всего лишь открыть вики на секунд 30. Давай, в следующий раз ты попробуешь сам, а уже,когда не получится, напишешь сюда.
>>16032399 Да, прошёл. Там пару раз очень обидно не везло, типа Касуми, не делающей при всём прокнувшем ночном эквипе катин в одинокого босса с 50хп. По ведрам около 200 ушло вроде, не очень много. Просто чинить 4 ББ дороговато.
>>16032511 Внушительный состав. Я вот как-то так ходил.
>>16032748 Главное прошел. Моя Шимаказе каждый раз (из 4 финал ранов) катынила. Прожектор на Биско интересно работал: все раны его носил, ночью только один раз по ней случайно выстрелили, но абиссалов нормально урезало. Я вот летом 14 конкретно обосрался, когда Танака ввел шиплок. Еще на хоппо(босс Е2) Мёоко потопил.
>>16032634 >>16033072 Как ты играл без вики два года до этого и без KC3? Или они уже существовали? Я вот в конце декабря прошлого года как зарегался по гайду, который случайно где-то на форчане в /a/ вроде нашел, так и играл вслепую почти месяц. Потом понял да, я слоу что это тупик, и только после этого начал искать какие-то обсуждения и хелпы по игре.
>>16033210 Я на жойреакторе нашел начальный гайд по квестам. Вики была, но я туда не часто заходил, там не так много инфы было. КС3 вот осенью поставил. В моё время 1-5 не было, а в 1-4 на эвенте были подлодки.
>>16034179 Там в опциях добавят смену языка, правда говорили, что сделают это в марте, а март уже почти прошел. Можно и в браузере играть, на оф сайте есть кнопка с приложением к хрому http://granbluefantasy.jp/ https://granblue-wiki.com/index.php?title=Rerolling Вот вики с инфой, но думаю лучше все же англюсик подождать. Ну и там еще какой-то гемор с персонажами, в котором мне пока еще ничего не ясно.
>>16034267 Почитал уже о ней. Неслышал доселе, но чет стало интересно. Типо от создателей финалок ся хуйня. Лан, буду ждать англюсик вместе с тобой. Надеюсь у нас тут и тред отдельный запилят. Лан, не буду оффтопить дальше.
>>16034398 Кстати да. Мне интересно, чому до сих пор никто игру не перевел в офф лайн? Неужели японским умельцам это не под силу? Какой смысл от игры в канколе в сети?
Ну, кстати, могли бы сделать какой-нибудь аукцион, открывающийся на 100 штабе и куда можно кораблики за ресурсы выставлять, хотя тогда игра скорее всего в симулятор аукциона превратилась бы.
>>16034424 Возможно ниппонцы просто хотят варить на этом сотни гига-йен, ведь если бы она была скачиваемым оффлайном, ее можно было бы легко похеккать. Ну и кому нужна оффлайн игра где всю коллекцию можно за 3 секунжв получить?
Что-то сжимает горло, и уже не уснуть. Но можно смотреть на изгибы звездного сада. Куда мы выйдем, если выйдем на Млечный Путь? Куда бы то ни было - мне никуда не надо.
Но можно представить, как медленно летит в глубине чистый и светлый эсминец с глазами куклы. Прости меня, прости - я вырос в стране, где слово "Пой" писали с маленькой буквы.
>>16034763 Много пизже было бы добазариться с картоханами и перевести кантай в тридэ по системе ворлд оф варшипс но с оригинальным дизигном и без ограничений по регионам.
>>16035302 Какие маняврирования тридэдурачка, вы только посмотрите. Дитю НЕУДОБНО от иероглифов и отсутствия ЙОБАГРАФЕНА. Вот пичаль так пичаль. Ну ничего, бульбаши тебе давно всё сделали, иди к ним играй, там есть ТРИДЭ, без которого ты так страдаешь. Хули ты здесь-то забыл со своим ТРИДЭ, хуило волосатое, блядь?
>>16035346 Так он какбы международный сервис, там регионлок работает только на некоторые сервисы. У япошек на внутреннем рынке дохуя своего+китайского ведроговна, а также туда продукцию эпола просто не пускали по началу.
>>16037770 На кой ляд ты вообще на нее бочки цепляешь, если боевые статы и так хромают? Она специфический кораблик, и обычные вещи типа кат инов и дабл атак делать не может. Ее обычно гоняют против сабок - там-то она показывает себя на полную.
>>16037866 Все слоты юбари несут 0 самолетов. То есть эквипнуть можно, но работать не будет. Соответственно, нормального урона днём ты от неё не дождёшься.
Хотя я все рано нихуя не понял, разница между 3 менйганом и гидропланом только в том, что вы посоветовали только в том, что ночью у первого кат-ин, у второго дабл аттак. так в чем профит то?
>>16038077 Ни на что. Это чистый АСВ-кораблик для убийства особо жирных сабок. Ещё её можно водить в 5-4 с канистрами, но я никогда не пробовал - уж слишком она тощая.
>>16038144 Потому что ему требуется очень много удачи для надежного прока. А хоть немного удачливых ББ два - Нагато и Харуна. Если ты идёшь против жирного врага - лучше поставить АП-шелл, он даст бонус к урону днём по врагам, которых днём кроме ББ никто особо не пробьёт, типа Во-кай или Ру-кай. Ночь в любом случае время крейсеров всех видов и эсминцев, а не ББ(кроме Бисмы).
>>16046718 >>16046880 Залогиниться не могу. Реквизитов акка после ввода данных не появляется, только то же меню вверху с двумя кнопками зарегистрироваться/войти. Что же, хорошо если просто народу много. Ну а если забанили, то им надо было подождать немного, ведь я собирался задонатить ещё на 10 слотов сегодня. Что же, мне с вами было хорошо, аноны, спасибо за все советы. 65-лвл-тейтоку-с-6-го-треда.
>>16047175 Был уже готов регаться второй раз. Инпейдж-рефреш не использовал, окно во время неудачных бранчингов не закрывал. Так то только часто с разных ip захожу, ибо не всегда дома.
ммм, радарчики подвезли. Гуд, гуууууууууууууууууууууууд. Теперь можно и сердечко снимать. Кстати, незаметно для меня, будучи постоянным участником походов на 4-3, RJ почти докачалась до 75. А это значит, что скоро можно будет обновить доску почета
>>16047630 >Теперь можно и сердечко снимать. Ты нам больше не друг. Если бы я был уверен в том, что ты честный человек, кинул бы тебе я/д на слоты, что бы больше не читать такого
>>16047701 да меня тут уже и варваром крестили, когда я Акитсушиму скрапал, и мразью хам называл. Но не готов я отдавать 700р за слоты. Да, нищеброд. А по поводу скрапанья, я для себя решил, что это просто перевод в другие отделы (к другим адмиралам, например). С почетной грамотой и рекомендациями. Кроме Касуми. Ее я на мясо пустил
>>16047795 >Кроме Касуми. Ее я на мясо пустил да почему всем так не нравится Касуми? >Но не готов я отдавать 700р за слоты. Да, нищеброд а вот с этим согласен, не у всех есть деньги чтоб покупать слоты, приходится идти на жертвы, чую сам скоро буду скрапать эсминцы
Адмиралы, у меня сбросился весь прогресс. Играю около месяца набил 46 уровень штаба, куча девочек. Сейчас с трудом зайдя в игру обнаружил 4 уровень штаба и все пусто. Что делать?
>>16048078 КС3. Сегодня с утра заходил, все нормально было. Сейчас пришел начали просить вводить логин с паролем. Очень долго не принимали. Обновил историю, почистил кеши , поставил японское время. Зашел на дмм опять ввел. Приняли, опять открываю кс3. Начала идти загрузка игры, щелкнул старт, а там 4 уровень штаба.
>>16048101 Аккаунт только 1. В самом начале была такая история. Я зарегался, поиграл 2 дня. Затем у меня была такая же проблема с заходом. То есть я подтверждаю а страница просто обновляется и опять пароль просит. Я также все чистил ,заходил на дмм , в игру пускало, но начинал с самого начала.
>>16048476 4000 fuel 7000 steel 7000 ammo 2000 bauxite
>>16048357 то есть блядь стоп, погодите, то есть вы хотите сказать, что вот у меня есть аккаунт, на котором уже дохуя прокачанных девочек, есть ивент-онли эквип, в общем, не такое я и дно, и завтра меня может просто откатить на 7 уровень штаба? серьезно блядь?
>>16048535 Лучше, чем бан. Или не лучше? Короче, что-то нехорошее стало твориться. Это, или троллинг от КС3 или ДММ или какие-то глобальные баги и криворукость кодеров.
>>16048642 Я и сам не знаю что это, но из за такой фигни не хочу сюда донатить. Обидно заново все дрочить. Но скорее всего это мой последний раз. Жалко, мне нравилось. Кстати когда у меня все первый раз обнулялось, меня почему то заново заставили вводить ник, дату рождения и прочее. Но мыло всегда было одно. То есть я не мог по ошибке другой акк создать. Вообщем месяц времени коту под хвост. А ведь я хотел добивать кай ни юдачи, открыл 3-2. Теперь все заново. Сейчас зарегаюсь с другого мыла. Вообще были ли подобные проблему у кого нибудь еще или я один такой невезучий.
>>16049344 10к аммо - это полтора дня фарма. Притом, что тебе всё равно пришлось бы это делать. Лучше сейчас, пока даже софткапа нет, чтобы быстрее регенилось.
>>16049632 Практически. В принципе, если хотя бы раз в полтора часа можешь к игре возвращаться - можно гонять 37-5-21, а например вечером компенсировать отсутствие фарма ведер через 2 и 4.
Все, RJ взяла 75 и я обновил доску почета, потратив последние запасы аммуниции. Но ничего, еще привезут. Также обнаружил, что у меня в запаске валялась Харусаме. Так что решил сначала качнуть до 30 ее, а Югумо класс пускай пока продолжает в экспедициях опыт набирать. Но это дело уже скорее завтрашнего дня.
>>16052091 Ну так забей на БМ7, нахуй он нужен. Бери Джунье, Рюджо, Юдачи, Муракумо и два любых СА и топай по югу, там опенинг от кэрриеров будет половину нода сразу сносить.
>>16052316 И жрёт во много раз больше ресов, особенно если не повезёт свернуть в тупик.
>>16053399 Это птс для ранка их дают за получения опыта hq, за пвп дают очень мало опыта, куда больше за всяких боссов в сорти. Счетчик в КС3 обновляется с каждым обновлением пвп, для удобства.
Седня крашнулся хард, пришлось форматировать и все переустанавливать. Поставил я значит впн, а в игру заходить не хочет. ККЦ все выдает что-то про время и показывает девочку с кошкой. Часовой пояс менял. ЧЯДНТ?
>>16059063 Есть. На странице экипировки последняя вкладка, там все, кто не причислен ни к одному из флотов. Идёшь туда и с каждой по очереди снимаешь весь эквип.
>>16059896 Ну ты и нытик, блядь. Мало того, что спросил хуйню, не прочитав вики, где черным по белому на писано: >Recommended Equipment: >Set some of your destroyers to allow them to use Anti-Air Cut-In. Так еще перья распустил у хуями кроет, что ему метод для белых людей посоветовали.
А потом жалуются, почему тут к новичкам отношение, как к говну.
>>16060308 Я, вообще то не тот, кто спрашивал как пройти 1-6. Метод для белых людей это гриндить ААКИ, чтоб пойти в 1-6? Серьезно? > А потом жалуются, почему тут к новичкам отношение, как к говну. У меня отношение как к говну к местным советчикам, которые пишут всякую хуйню, вроде тебя
>>16060415 А точно, у всех же людей, которые спрашивают, как пройти 1-6 и которые игшрают неделю есть акизуки. Просто еще одно доказательство, какие же тут сидят долбоебы.
>>16060446 О, эта детская предвзятость. Ему скопировали строчку из вики, а он не погаснет уже второй тред от обиды, что ему кто-то посоветовал что-то не по нраву.
>>16060505 Сколько людей, столько и мнений. А ты своими повизгиваниями выставляешь себя дурачком даже перед теми олдфагами, которые в чем-то разделяют твою точку зрения. Не надо так.
Пасаны, чет я не могу понять как доставать сотни ресурсов с экспедиций, например с экспедиций с топливом, при рекомендованном в вики составе, приезжает столько топлива что едва хватает на заправку экспедиционного состава.
>>16060573 Легко. - спаркли корабли перед экспедициями (5-21-37/38 - не используй корабли с высоким потреблением ресурсов - бери лишние бочки в 21, 37/38 экспедиции.
>>16060573 И если что - ККЦ3 сам за тебя считает стоимость заправки, так что при отправке экспедиции просто смотри на окно "exped" - там будет указана чистая прибыль.
>>16061909 Её постоянно можно менять между СВБ и СВ, это самый простой способ избежать абуза. А вообще, её эквип ты фактически получаешь с квестов, что в чём-то даже интереснее. Самолеты Ивая и Ивамото очень сильны и полезны.
Доброе утро, есть такой состав (пик), нужно его прокачать до кай ни весь, в каком месте его лучше качать и реально ли прокачать таким составом без всяких паверлевелингов?
>>16062701 И в чем профит? Ты просто сделай 5 заходов в тот же 3-2, потом заправься и посмотри, сколько у тебя флот сожрал ресурсов. Потом зайди в команд центр и посмотри, сколько тебе нужно заходов сделать, чтоб апнуть кай-ни тому же флагману. Сделай математику и подумай, что будет быстрее и дешевле павер левелинг или всем сразу.
>>16062787 Я просто ньюфаг, к ивенту будущему кораблики качаю, не уверен как лучше будет. То есть ты считаешь, что павер левелить один корабль быстрее и выгоднее чем качать все?
>>16062841 >павер левелить один корабль По-другому и не получится. Чтобы качнуть эскорт в 3-2А нужно больше 500 боев. А флагман - всего 160. Качай флагман, а эскорт сам потихоньку будет расти в уровне, чтобы потом занять место флагмана и докачаться быстрее.
>>16062841 Если позволяет время - можешь попробовать альтернативный левелинг в 3-2А. Он позволяет качать ДД без опасности получить пиздюль мимо сабки. Такое случается, если не добить врагов, и они закрывающим торпедным ударом бьют по остальным кораблям. Еще плюс - он не дает проседать по ресурсам, особенно новичкам.
Единственный жирный минус - за один ленивый ран ты бы успел сделать пять-шесть ранов со слитой моралью. Т.е кач относительно медленный.
>>16063528 >где качать СА? В 3-2. >>16063528 >В ебаном 3-2 они вообще не получают МВП Неправильно делаешь. Две пушки с Пудинга (или одна с Пудинга, вторая с Зары), фумо и ро43 даёшь, всем остальным мораль в ноль опускаешь и поехал. MVP гарантированно.
>>16063528 Фаерпавер модернизировал? Радар хоть один скрафтил? Если что, качать на флагшипе СА, не достигший Кай-формы крайне неудобно из-за того, что без радара дабла почти не прокает. Пока не докачал до 25 - лучше пусть СА в эскорте будет, а флагманом кто-то ещё постоит. Если после Кая СА стабильно не берет мвп - ты что-то делаешь не так.
>>16063624 >>16063631 Надо было на зимнем эвенте брать, всем раздавали. Кто ж ему виноват, что он не получил? Ну можно заменить двумя 20.3(2) и любым наземным кай радаром, получится более доступный вариант экипировки.
>>16063699 И? Там шанс 60-65% с 32 радаром и дефолтным рекон-самолетом. Этого более чем достаточно, учитывая, что дабла флагшипе вносит 200-300 дамага, а кат-ины остальных со сбитой моралью по 60-70. Конечно, это не кэрриер, который из 100 заходов в 1-2 отдаёт МВП, но вполне неплохо.
>>16063747 Не преувеличивай. Неспособна Ойген, да и даже более сильные СА, стабильно удерживать МВП во 2 и особенно 3 ноде 5-4, если не изъебываться с сетапом. Да и если изъебываться, хед он и атаки во что-то толще ДД моментально лишают СА шансов передамажить ББ и СВ.
>>16063770 Блять, кто обещал-то, что ты сможешь сразу качаться на уровне тех, кто задрачивает несколько месяцев, а то и лет. Перетерпи, выкачай Хагуро или Ашигару и дальше уже пойдёт намного легче.
>>16063991 >кэрриер, который из 100 заходов в 1-2 отдаёт МВП Кэрриер с нулевой моралью на 100 заходов получает 4-5 MVP всего, потому что урон наносит только авиаударом в начале, а потом промахивается всегда.
>>16063991 > Блять, кто обещал-то, что ты сможешь сразу качаться на уровне тех, кто задрачивает несколько месяцев, а то и лет. А ну так и скажи, что ты несколько лет жрал говно, вместо нормальной прокачки. А теперь советуешь хуйню, чтоб другие так-же мучились.
Просто нацепи 2 20.3см пушки, самолет и радар. Смирись с кражей МВП у СА, это будет случаться периодически. Просто продолжай качать, не обращая внимания. В пвп эти корабли тоже води, дополнительный опыт.
>>16064115 Во-первых, ты споришь с разными людьми. Во-вторых, свой первый СА в Кай Ни я заимел на 8 день игры, так что о каких "годах" речь, я не знаю. В-третьих, пушки 20.3(2), которые уже заметно лучше обычных 20.3, не так важны, как хоть какой-то сурфейс радар - хотя бы 22, но лучше 32. Последний ты можешь скрафтить хоть сейчас, если ресурсы есть.
>>16064112 >прокачке кэрриера на флагшипе Самое бесполезное занятие эвар. Их не так много, чтобы качать отдельно. Пока тот же Мьёко-класс и Тоне-класс прокачаешь до 80+, у тебя и два-три кэрриера прокачаются тоже, просто в эскорте.
>>16065082 >Их не так много Их слишком много. А точнее, требуется опыта до их прокачки. Я поседею и выкачаю остальные 160 кораблей, пока той же Зуйкаку в эскорте апну 90 уровень.
>>16065082 Ну, не все хотят целый год дрочить убогий 3-2. Для того чтобы оттуда уйти, нужны в том числе и кэрриеры. Ждать по тысяче боев, пока они возьмут свои 78 уровни? Нахер надо. Легче как раз их поставить на ФШ и за пару суток каждую выкачать. Я тебе больше скажу - всех 4 конго я тоже на флагшипе выкачал до Кай Ни, а не ждал ещё несколько тысяч боев. Зато благодаря этому в 3-2 и 4-3 я провел меньше месяца, после чего съебался в 5-4 и надеюсь больше никогда оттуда не вылезать.
>>16065156 > выкачаю остальные 160 кораблей, пока той же Зуйкаку в эскорте апну 90 уровень Всё время гонял журавликов эскортом в 3-2 и 4-3, пока не открыл 5-4. В итоге с десяток всего кораблей качнул, а у них уже был 94-й уровень у обеих. Потом открыл 5-4 и стал брать эскортом туда, там поднял им 96-й. Впрочем, я и Ямату эскортом возил в 4-3 прошлым летом, довёл до 74-го, и это не помешало мне накопить ресурсов на летний эвент.
>>16067203 >до 80 уровней Куда тебе столько? 50 вполне себе приемлимо для начала, а потом они с тобой повсюду ездят на экстрах и эвентах и набивают экспу. Там 80 только Джунье да журавлям нужен, но журавли это вообще отдельная история.
>>16067241 так, стоп, а чем тебе сабка на j-ноде помочь должна, лол? Там основная суть в линкоре и двух авиках (ну и CLT, если берешь). Толку от сабки там ноль
>>16067266 куда-куда, на ивенты и на квесты. Журавлям 80, Сорю и Хирю столько же, Джунье и RJ 80 и 75 соответственно. Вот и получается, что пока две получат нужные уровни у тебя уже половина всех BB и СА прокачаны. И это я даже не заикался об Унрю-классе, Графе и Каге с Акаги, которым тоже было бы неплохо уровни подкачать
>>16067203 > два линкора А их, на минуточку, 7 FBB, 4 BB и 4 BBV. И CA ещё десяток качать нужно, как минимум. Плюс теже самые CV/CVL понадобятся тебе в 4-3 для прокачки трёх CLT, Абукумы, Сендай, Джинтсу и целого выводка эсминцев. Вот и посчитай сам, сколько получится походов и опыта кэрриерам.
>>16067241 > Из-за j-ноды DD/CL-BB-CV-CV-CLT-CLT. Состав разносит всё живое к хуям совершенно замечательно, дальше не мешает флагману брать MVP в нодах с сабками. А вообще, с тайхой надо на базу возвращаться, а не дальше переть.
>>16067274 Левелинг на 4-3. Если я суюсь туда с ДД и ЦЛ только в кай, то опиздюлиться с ходу на j-ноде можно только так, а бранчит на неё часто. >>16067432 >А вообще, с тайхой надо на базу возвращаться, а не дальше переть. Если занят посторонними делами, можно и подобосраться.
>>16067432 >7 FBB макаронники не у всех есть >4 BB ага, Ямато-класс у каждого бомжа есть, верно? >4 BBV Это если у тебя допизды лишних блупринтов. Так-то Фусо и Ямаширо в долгий ящик кладутся. Про изе-хьюгу и говорить нечего
>CA ещё десяток качать нужно наркоман? Миоко класс - 4. Майя. Тоне с Чикумой. Итого 7. Или у нас Принц Ойген также нахаляву всем дается?
В любом случае, все это спор ни о чем. Если человеку нужно или хочется, чтобы его авики были высокого уровня как можно быстрее - пускай качает их как флагшипы. Когда они будут 99 уровня и будет жалко терять экспу - пускай использует Шоухо и Зуйхо. Хоть с базы выйдут, лол
>>16067670 > макаронники не у всех есть > Ямато-класс у каждого бомжа есть, верно? > Фусо и Ямаширо в долгий ящик кладутся Проблемы безруких не волнуют нормальных адмиралов. 5 медалей в месяц, блядь, хватает всех ремоделить без каких-либо напрягов. А вообще, Отели и Бисмарк вполне себе крафтятся, некоторым даже везёт получить всех трёх в пределах сотни попыток. Макаронники появятся в LSC к осени, я подозреваю, как раз полтора года будет с появления. > Миоко класс - 4. Майя. Тоне с Чикумой. Итого 7 Плюс Чоукай, Пудинг и Зара. Получается как раз десять. Ах да, у ньюфагов же нет Пудинга и Зары. Ну ничего, появятся со временем надеюсь, что нет.
>>16067788 > Когда они будут 99 уровня и будет жалко терять экспу Как бы при достижении 99-го уровня докупаются кольца, а не устраивается домашний арест.
>>16067863 >Проблемы безруких не волнуют нормальных адмиралов. проблемы не в руках (это в казино-стайл игре-то, лол), а в том, что их нет блядь возможности их получить. 5 медалей в месяц это 1,25 блупринт. Нет, всех ремодельнуть меньше, чем за полгода игры не получится. >А вообще, Отели и Бисмарк вполне себе крафтятся призываю ветерана, который год крафтил Мусаши >Ах да, у ньюфагов же нет Пудинга и Зары есть обе. И сразу говорю, что Зара - дерьмо хуже Такао. Уйми пустое высокомерие, выблядок
>>16068103 > их нет блядь возможности их получить Надо было раньше приходить. А вообще, ньюфаги должны страдать. > Зара - дерьмо Хуй соси, быдла. Она красивая и этого уже достаточно, чтобы дать ей кольцо.
>>16068161 Пиздец, и эту илитку я утром защищал. Ёбаный стыд, тут уже ничего не исправить. Если это ты советовал ААКИ для 1-6 и пудингопушки для 3-2, то это вообще комбо.
>>16068221 > Если это ты советовал ААКИ для 1-6 и пудингопушки для 3-2 Я и советовал. А в чём проблема, собственно, если у порядочных адмиралов всё это давно уже есть?
>>16068221 99% он. У нас тут вроде только один дохуя элитный олдфаг с парой лет стажа ошивается. При этом даже не может понтануться вайфу 155 уровня или хотя бы Терузуки, что наводит на определённые мысли о его игре.
>>16068161 >Надо было раньше приходить. А вообще, ньюфаги должны страдать охуеть аргумент. У меня слов просто нет. Ну, по крайней мере у меня отпали всякие сомнения в твоем интеллектуальном развитии
>Она красивая и этого уже достаточно, чтобы дать ей кольцо много кто красивый, но на ближайшем ивенте она вряд ли поможет больше, чем раскачанная Майя, Миоко или даже Кинугаса. Вопрос приоритета раскачки для тех, у кого нет 100 кораблей 99 уровня. Хотя перед кем я распинаюсь, лол?
>>16068207 Это даже не вайфусрач, это новый уровень. Каждый тред вылезает какой-нибудь поехавший. Хам, шизик, аватаркодебил, шизик спорящий с хамом, транслитодебил, теперь илитка, толсто троллящая весь тред.
>>16068330 Сейчас расскажет что слил медали ради ранкинга или ещё чего. Впрочем, я бы даже принял две айова-пушки или что-нибудь типа Кейюна. Ранкинг тоже ачивка, а вот гордиться тем, что дрочил рулетку и таки вытянул Отель, всю жизнь проведя в 3-2 - охуеть достижение.
>>16068325 >Хам, шизик, аватаркодебил, шизик спорящий с хамом, транслитодебил, теперь илитка, толсто троллящая весь тред А может это все - один анон с психическими отклонениями?
>>16068481 о, Хам, у меня к тебе ВНЕЗАПНЫЙ вопрос: если в игре появятся британцы и французы, ты их тоже будешь ненавидеть, или у тебя только к Мурике предвзятое отношение?
>>16068307 Пара лет стажа: у меня нет Ямато(было около 5 мусаш), смысла не вижу 155 лвл выкачивать, когда еще дестров качать нужно. У меня есть комод с моделью туманного флота.
>>16068510 Нет, никогда не было. Я не признаю безмоторного транспорта в принципе. >>16068638 Я уже хуйову-то заебался ненавидеть и придумал лучше. Я просто загоню её в тайху, оставив в идеале 1хп и никогда не буду чинить. Нинужная хуйня должна страдать. Скорее всего и с этими также поступлю. Будут каждая побитая в отдельном карцере сидеть без общения с внешним миром.
>>16068765 ну, да, первый Принц оф Уэльс, но второй-то Ришелье. И если мне память не изменяет, британцы много какой хуйни делали (три башни впереди, ни одной сзади), но 4 пушки на башне не ставили
>>16068753 Дак я тоже убежал. Лениво качаюсь тут и там. Правда после эвента забью на ТоС, если не сделают что-то с премом. Анальный донат, просто пиздец.
>>16068688 Всё с тобой понятно. Сиди дальше в 3-2 и учи нас мудрости, о Древний. А я пойду ещё раз получу за топ-100 какую-нибудь приятную игрушку, будучи ебаным ньюфагом, не игравшим и полугода.
>>16068953 Про 3-2 я ничего и не рассказывал, тут зачем-то всякие фумо советуют. В 3-2 нужно выкачивать Егусы, а САшки пусть в эскорте сидят (4-3,3-2).
эй аноны, у меня одного в игру не заходит? выбросило на dmm и выдает окно с ошибкой, гугел переводит как: этот домашний сайт перегружен попробуйте позже
>>16070931 А ты хотел вот так сходу ХУЯК и пройти сабками? Это чистое везение, а в этой игре генератор работает против игрока. >>16070935 Ты смотри, вчера уже было обсуждение, что сначала не пускает вот так, потом прорываешься и у тебя опять маленький уровень, а твоей вайфу словно бы и не было на базе. И не было недель прокачки и заветного кольца. Впрочем, это проблемы холопов на безлотерейных серверах, ещё и перелогинивающихся постоянно, к тому же.
>>16071063 Попробуй просто не перелогиниваться совсем, кроме как при обновлении kc3kai. Я давно это практикую и никаких проблем не испытываю. А для игры вне дома можно использовать любой удалённый рабочий стол, хоть teamviewer тот же.
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/715181171374628865 >In tonight DMM platform, connection failure has occurred. I'm sorry and apologize for any inconvenience. "Ship this," each game server is alive and well. In already logged-admiral who's as it is the state, I hope you can wait until the recovery is more yet to be connected.
>>16071618 > Kitakami-san!... oh ,it's the Admiral? Ah, no, it's fine.. yes, I love the Admiral too! > (as in, loves the Admiral as well as KTKM) Тем более китаками уже там.
>>16067619 Годная штука, спасибо! >>16071029 >Впрочем, это проблемы холопов на безлотерейных серверах, ещё и перелогинивающихся постоянно, к тому же. Проиграл с очередного высера.
>>16072160 >Проиграл с очередного высера. Да это местный шут по типу хама. Всегда ноет, что ньюфагов много, что зря лотерею убрали,т.к. теперь он не илитка и что вообще, сообщество тут скатилось, в других местах лучше. Ноет и упорно продолжает здесь сидеть. Не обращай внимание, короче.
Иду в ПвП Вижу игрока, у которого только Акизуки и Хатсузуки. Но мне уже лень снимать бомберы с авианосцев. 115 из 165 сбиты. Не потеряно ни одной лычки. Порой, я не понимаю эту игру.
>>16073170 На вики есть описание всего, что продаётся, но все цены в dmm points. Один поинт - одна иена. По курсу сам пересчитаешь. http://kancolle.wikia.com/wiki/Shop >>16073612 В 3-2 танкованием сабки качаются лучше всего. Нужно 4 ремдока и 5 сабок. Просто меняешь по кругу после каждого захода.
>>16073682 >и 5 сабок И назревает небезынтересный вопрос: Марую можно за боевую сабку считать? Пусть хотя бы в кай. С ней у меня, например, как раз будет 5.
>>16073747 Для танкования в 3-3 Марую подходит лучше всего, потому что быстрее всех чинится и ремонт стоит вообще копейки. Урона, естественно, с неё не будет даже на высоких уровнях, что и понятно с такими статами и одним слотом всего.
>>16073747 Не недооценивай ее. С восьмикамерным торпедником и под защитой игровой механики она может себя показать, кританув какой-нибудь дестроер в 3-2.
Лолблядь, все же какая все-таки Канколле щадящая игра с точки зрения по сравнению с некоторыми ДММ играми (из-за которой сайт и упал):
Here's more complete information I'd learnt about this game. First it's like normal game. You raise the girls, battle, romance, blah blah blah. Then when the story goes to a certain point, BANG! Your girls got raped. And this is the time they told you that if your girls want to become the final form, they need to be raped, which they never said anything about it in the advance publicity or the game first came out.
I totally understand why someone wants to attack the DMM site because of this.
>>16077848 Да нет, на официальном сайте игры прямо в главном меню видно тян с кляпом-мячиком во рту и слезами на глазах. Тому пиздоглазому надо было внимательнее подбирать себе игру.
>>16077972 во-первых, не показатель, мало что ли ванилла-порнухи с мячиками и слезами? во-вторых, хуй его знает, на сайте я этого не заметил, на картинках-превью тоже. Да и в любом случае, когда ты порно-игру покупаешь, там указаны жанры. Ну так тут ни рейп, ни НТР указан не был. В общем, понятно, почему у парня пригорело.
Недавно подрывался тут о 2-5, забил на bm7 и с первого захода 4 линкорами взял босса и вот это чудо. В этот раз анон не прогадал с советом, Конги 25-30lvl справились лучше эсминок 70.
>>16085026 Если пишет то же сообщение, как когда пытаешься обновить страницу - это ККЦ. Если сообщение на японском - это ошибка сайта DMM, нажимай отмену и играй дальше.
>>16085058 Ничего он не просит и не просил, мне для обновления на 28.2 пришлось его переставлять руками, почемуто на прыщеоси он автоматически не хочет обновляться.
>>16085300 Ладно-ладно, не хочу опять разжигать вайфусрач, по этому писал под спойлером. Ещё бы выдать этому отряду офисных леди по мегане, были бы вообще неотразимы.
>>16085527 Скорее, каждый для себя решает, сколько донатить в месяц. Это более правильный подход. Иначе в игре делать просто нечего, даже всех собрать не получится. Проще будет на картинки подрочить.
Доброго утра тред. Уже завтра будет Кай Ни у Оошио, а также обновления систем Underway Replenishment и онигири. Может, сделают так, что их хоть кто-то использовать будет, лол. И тут кто-то рот открыл, что Миоко-класс некрасив? На дуэль, сука
>>16091424 Ну так пусть фармит второй и третий мир, блядь, раз нет у него. Они в том же 3-2А в таких количествах падают, что девать потом некуда. А там до Кай качает и вперде.
>>16091811 Я, помнится, сдавал квест на вторую катапульту, когда подхватил грипп и лежал на больничном. Температурил дико, и процесс вообще вылетел из головы. А сейчас посмотрел повторы и охуел, как я такие неебически сложные квесты закрыл за один вечер.
>>16092004 У меня только Bm7 жёппку подогрел, да и то, потому больше, что два раза пришлось закрывать. В остальном как-то сложностей вообще не заметил никаких.
>>16092063 > закрывал чем попало К счастью, я уже давно миновал эту стадию, а вторую цепочку на катапульту делал недавно совсем да и то просто больше для того, чтобы лежала.
>>16092932 > Даже самых любимых десятки. Да не бывает так. Всегда есть кто-то, более значимый, чем остальные.
Я вот свою вайфу выбрал ещё до того, как вообще узнал про игру, причём задолго до этого. Просто наткнулся на картинку с ней, обрезал, почистил от артефактов жипега, поставил на обои в телефоне. Почти полгода так проходил, потом внезапно наткнулся на ещё арты. Полез искать, обранужил игру, начал играть. Многие девочки нравились и нравятся до сих пор, многим уже выдал кольца и скоро ещё десяток буду докупать, но первое кольцо всё равно отдал богине просто потому, что она самая лучшая и всё тут. И плевать, что по статам и полезности она далеко не в топе.
>>16094540 А вот у меня первой была Хией. И есть очень серьезные подозрения, что кольцо получит именно она. Или она, или Конго. Я третий месяц в сомнениях, пиздец я решительный. А Ямаширо я никогда не любил, вот. Не в том смысле, что я ее ненавижу, а просто я к ней не испытываю какой-то особенной симпатии.
>>16099286 Мимо. Всё правильно так-то переведено. Только англодебилы будут придираться к тому что написано "мы победили", а не "да, мы победили" и к подобному.
>>16094157 Не то слово. Впрочем, Отель и Мусаши по приоритету в самом низу. А вот Нагато постараюсь с дейли-крафтов по дефолтному рецепту ББ в апреле вытащить, и в ПвП хотя бы до 50 довести.
>>16099369 нет, переведено НЕ правильно. Правильный перевод третьего фрейма должен быть "Для меня было честью тренироваться и сражаться (бок о бок) [нету фразы, но точнее передаст смысл] со всеми вами каждый день". Суть в том, что она не за них гордость испытывает, как учитель испытывает гордость за учеников или генерал за своих солдат.
>>16099588 Ну вот сходи на джой, и напиши ему об этом. Зачем это тащить сюда, что бы говном полить? Берись сам за переводы, только не с ингриша, а с кандзи
>>16099763 но... я взял картинку с данбуру. Или это тоже раковым пабликом считается? Да и в чем твоя проблема? Вывесили картинку с хуевым переводом, я поправил, хуле не так-то?
>>16099916 >поправил, хуле не так-то? Это, скорее, попытка выебнуться была. > руссиш свайн не смог перевести правильно 4 фразы Пренебрежительно-оскорбительное отношение к переводившему, дабы возвысить себя.И преувеличение ошибок, дабы показать какой ты у нас крутой переводчик.
>>16099916 На данбуру репостят с реддита? Не знал. Ну в общем посыл поняли: и ты, и тот кто рус.перевод сюда запостил. Не шатайте тред нерилейтедом часто, уже плохо заканчивалось.
>>16100137 >Это, скорее, попытка выебнуться была эмм, нет >Пренебрежительно-оскорбительное отношение к переводившему да, потому что ошибка на уровне 9 класса школы >дабы возвысить себя делать мне больше нехуй >дабы показать какой ты у нас крутой переводчик нет, меня просто раздражают смысловые ошибки.
После краша винды уже пару дней в трендик не заходил. Вкатился с этой песней для самой лучшей, самой красивой, единственной и неповторимой леди на планете. https://youtu.be/jH0f2FsgcgU
>>16102280 Полюбовался на лапочку Хоппо, пожалел снаряды и не стал добивать. А в конце опиздюлил Брик Шутера, которая в сто раз слабее С-ноды и уж тем более Хоппо. С первой попытки, аж прихуел, как удачно все сложилось. Еще одним квестом меньше.
Слушаю сейчас дискографию вашей игрули, случайно наткнулся, и понять не могу, почему в вашей браузерке такой восхитительный ост, и где он вообще там может играть.
The Second Asashio-Class Destroyer, Ooshio, is expected to receive her second remodel. Additional Spring Furniture is expected. The Maritime Resupply and Battle Rations system is going to receive an update. Kanmusu CG from the Sukiya Beef Bowl Mode Collaboration will be saved in the Dictionary. The New Spring voices are expected to come. Projected date for the announcement of those selected for the Android beta.
>>16110798 [ Для андроид предшествующей регистрации адмирал вы зарегистрируетесь для всех вас ] 1/2 Подпишитесь на большое количество предварительной регистрации , спасибо. Мы делаем агрегирование данных и лотерейный работу , но из-за ситуации, в которой не хватает большого на 100000 человек рамках плана , мы в настоящее время распространяется работу до 250000 человек масштаба кадра. [ Для андроид предварительной регистрации Адмиралу , кто применяются для всех ] 2/2 Объявление о предварительной регистрации Toraku находится в родном порту после этого технического обслуживания , как ожидается, объявит в [ второй половине следующей недели ] или более поздней версии . ※ с того же места в момент предварительной регистрации в порт приписки , это даст возможность перехода к экрану уведомлений Toraku . Извините, что заставил Вас ждать.
>>16111618 Спрячься, пожалуйста. Я вчера из жадности попробовал закрыть 5-5 - эта пидорасина тайханула меня четыре раза подряд одной только торпедой. Теперь при одном ее виде испытываю зуд и легкое покалывание.
>>16111663 >эта пидорасина тайханула меня четыре раза подряд одной только торпедой >четыре раза подряд Меня раз сорок, блядь, подряд. Так и не закрыл в итоге в этом месяце, плакал мой ранкинг.
>>16111843 Ну я ж не дурак, чтобы головой кирпичную стену разбирать. После четвертого раза я развернулся и пошел додрачивать 3-2, там солнце светит, птички поют и никто не обижает.
>>16111906 Более легкая стадия. Я ни на что особо не расчитывал.
>>16112076 хуже того, Requires high level and blueprint. Меня начинает беспокоить вся эта ебаная тенденция с дайхатсу, как будто на ивенте без него вообще делать будет нечего, а он у меня гордо АДЫН
Мдауж. Только вкатился в игру. KC3 предлагает несколько вариантов как играть: с фреймом и на сайте dmm. Так вот, на сайте dmm я могу набирать ник в поле для ввода, но там нет субтитров. Соответственно в версии с фреймом строго наоборот, ник не набирается но к каждой реплике сабы. Как быть?
Рецепт на подлодки точно проклят, только что выкинул I-58, которую он давно выдал(и ничего кроме неё, всё остальное-эсминцы/крейсера), нет чтобы дать I-8.
>>16114353 >104к Нету столько. >>16114375 А вот сейчас последнюю на окно потрачу. Похуй - пляшем. Можете звонить в военную прокуратуру. О, у окна анимация из лепестков сакуры, круто.
Установил хром, скачал КС3. Господи, это же просто нахуй прекрасно. И эти субтитры, мммммммммммммммммммм. Как я без него раньше играл? без проблем, на самом деле
Кстати, это нормально, что КС3 обладает пророческими свойствами? Бой только начался, а он уже правильно (!) рассчитал, кто из моих кораблей получит урон и кто утонет из вражеских.
>>16117384 1)То есть Шимаказе и Юдачи у нас тоже бесполезные эсминцы? У неё кстати почти столько же удачи, сколько у АБКМ. 2)В этом месяце можно получить 7 медалей. 5 с экстр и 2 с новых квестов. Я проще отодвину два БП Бисмарк на Май и получу дайхацу, который ускорит фарм, прямо сейчас
>>16117847 Откуда азарт-то? На виках все таймеры есть и посмотреть, что ты примерно строишь, достаточно легко и без плагина. Чем я, собственно, и занимался в первые недели игры. До установки КС3
>>16117778 В настройках все предсказания отключаются. Некоторые на ивентах так делают, чтобы до последней секунды была интрига, особенно на последних картах.
>>16121423 >Первые два рана подряд попал, теперь вообще не могу. 14 траев ушло. Как же я сгорел с этого дерьма. >>16121395 Флаг в руки и в 3-2. Всего-то 65 уровень.
>>16121532 А я рвался в Е-3 ради Ойгена и Графа на таких же уровнях. В итоге кое-как закрыл Е-2, не прошел дальше 2 нода в Е-3. Бился ночь в истерике. И не надо LSC, а то еще выдаст не то что надо, да и по ресурсам просядешь.
>>16121709 Я жаловался когда-то только на то, что меня импы разъёбывали на Е-2, и то, только из-за низких уровней канмусу и отсутствия нормального эквипа. На ресурсы никогда не жаловался, не надо проецировать.
Поясните за мету и роли. Я так понял, раз уж пвп символическое, то и задротства уровня ваябл/ниваябл нет и все играют какими нравится. Тем не менее, существуют ли какие-то шаблоны или стандартные билды от которых надо отталкиваться? На что обращать внимание при сборке флота?
>>16123089 > то и задротства уровня ваябл/ниваябл нет и все играют какими нравится. Нет есть. Некоторые ивенты в принципе не пройти без пачки мета кораблей, это просто невозможно.
>>16124939 Ведра его видишь? С таким количеством попыток можно очень много чего пробовать. Проходят же 5-5 составом из ДД и СЛ. Кроме того, ты не знаешь, сколько он вложил в игру реальных денег - японцы не стесняются по 50к йен для покупки ресов и ведер закидывать.
Игре не хватает филиала весёлой фермы с постройками и производством ресурсов. Типа чем больше и сильнее флот, тем большая инфраструктура к нему должна прилагаться. И чтобы целый военный городок как в аниме! А ещё можно грабить корованы. Я уже джва года жду такую игру.
>>16125290 Травиано-огеймо-клон был бы неплох, лишних девочек не сливаешь, а наращиваешь ими численность флота. "На вас идет флот - 52 кораблей Муцуки-класса, 63 Фубуки-класса, 2411 Сендай-класса, прилетят в два ночи."
>>16125823 Ага, а в хвосте плывет 30 линкоров Ямато-класса, которые вдобавок под ноль разъебут вашу базу просто потому, что нападающий в 50 раз сильнее вас и ему так захотелось. Приятной игры.
>>16126504 >называет девочку херней >непонятно кого называет агрилой Заебись стиль. И в ПвП всегда 1 хп у врага остаётся. Или ты хочешь сказать, что корабль с 1 хп в разных ситуациях в ПвП может быть потоплен, а может быть нет? Прям аналогии с квантовой физикой можно вводить.
>>16126504 Это изредка бывает в ПвП. Просто обычно, когда ты кого-то топишь, 1 хп только отображается - на самом деле там 0. А тут действительно остался 1 хп. Я тоже помню удивился, когда первый раз увидел, как они стали стрелять в корабль который типа утонул, и только потом догадался. в чём дело было.
>>16126698 Могло, у немки высокий ивейжен. Понять, когда добили в таком ситуации по-настоящему, можно по звуку - хоть на экране и будет написано "мисс", звук будет от попадания.
>>16128398 Тебе ничего не остается кроме как молиться. Можешь покачать в первой ноде свой ''тяжелый'' флот, если чувствуешь себя не уверено, а в остальном просто надейся на удачу.
>>16128398 А что ты хочешь от нас? Чтоб мы сами догадались о том, что у тебя их нет? Проходи тем, чем есть. Только не удивляйся потом, если соснёшь. Ты уже дошёл до 2го мира. Неужели сложно в логику? Ты сам не понимал, что следующие по огневой мощи после линкоров - крейсера?
>>16128890 4 подлодки. Универсальный альтернативный вариант практически для любой карты и уровня.
Как ты себе представляешь эти неочевидные способы? Механика тут всюду одинаковая. На вики самые простые варианты. Следуй им до тех пор, пока сам не научишься думать по крайней мере. Рано тебе такие вопросы ещё задавать.
>>16129963 да это все последствия моих "развлекательных" LSC. Топливо хоть добил до 20к, теперь собираюсь переключить фокус на аммуницию. Но сестричек все равно пущу на прогулку, пускай развлекутся
>>16129823 Только сегодня ходил туда Конгами с авиками. То развернёт не туда, то в тупик отправят. То по авику кританут в последний момент. Крейсерами как-то легче было. Да, они огрести могут, вёдер больше потратится. Но зато в разы быстрее.
>>16130080 ну хуй знает, у меня девахи исправнейше ходят куда надо и пиздюлей раздают, как на базаре. Миоко-сестры также не подвели (разве что Хагуро снаряд на боссе словила), когда я на них квест выполнял, но с Конгами как-то спокойнее
Умнички, солнышки, самые очаровательные линкоры галактики, а также два моих любимых авика. Для вас ничего не жалко, ни топлива, ни патронов! Люблю всем сердцем. Спасибо за медальку
попробовал на пнг переключиться, все равно шакалиё получается. Старый добрый принтскрин+пейнт нас спасет
>>16130528 >снарядов стало ещё меньше Эх, опасная у вас любовь, сударь.
>Умнички, солнышки, самые очаровательные линкоры галактики Вот так и срачи разводятся чувак. Понятно, что тебе нравятся эти девочки. Но не надо кричать о том, что они лучшие. Тут много людей с отличным мнением.
>>16130989 Кричать можно, но в меру. А вайфусрачи разводятся тогда, когда у какого-нибудь дебила начинает зудеть жопа и он решает поделиться этим чувством с другими. Сами по себе они не возникают.
>>16130528 Надо будет как-нибудь мой флот для 5-5 туда притащить и посмотреть, сколько он сожрёт относительно привычного 2дд 2свл 2са. Хотя может даже меньше твоего из-за -15% к потреблению от колец.
Что же это получается: Оошио требует блупринт для ремодели, но при этом квестовая линейка с ней во главе дает две медали. Получается, Оошио требует пол-блупринта?
Аноны! Подскажите стоит ли брать в жены исходя из выгоды по статам, или лучше выбрать ту к которой тянет и которую хочется любить? Я разрываюсь между Фусо и Графом.
>>16131927 Да как хочешь. Я бы отдал той, кто нравится. Так как игра про девочек, а не про таблицы. А от того что кольцо отдал,может быть, не самой крутой, с тебя сильно не убудет.
>>16132126 У Акаши можно. Ставишь её секретарём и делаешь. В стратегиуме или на вики написано, в какие дни и с чьей помощью какое оборудование можно апгрейдить.
>>16132126 Ещё совет, не трать шурупы на всё подряд. Только если это не ежедневный квест. Каждый день можешь тратить по 1 шурупу на любое улучшение, т.к. этот шуруп тебе же за квест вернётся. Но только один. А копи шурупы для пушек. 356 мм строенные и 203 мм улучшенные много шурупов будут требовать.
>>16132176 В главном меню наводишь курсор на кнопку, где ты корабли строишь. НО(!) не нажимаешь,ждёшь секунду, из-за неё выползет кнопка, по которой можно уже попасть в меню улучшения.
>>16132176 Ещё можешь подсмотреть вкладку "Акаши" в стратегиуме. Она покажет, что можно скрафтить сегодня и что из необходимого снаряжения/кораблей есть у тебя. Из минусов - не показывает цену.
Доброго утра, адмиралы! С удивлением для себя обнаружил тред все еще живым, хоть и на последнем издыхании. Кто-нибудь перекатом занимается или мне сварганить?
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh
Паста шапки:
http://pastebin.com/index/szucT4wE