...Днём до этого, 22 марта, уже который раз предложил мамке потрахаться, она говорит что я поехавший...
Утро. Пробуждение.
Сегодня утром приехала сестра, и проснувшись я захотел потроллить её, говорю ей хочешь потрахаться? Она бомбанула и сказала что я сошёл с ума.
В комнату вошла мамка, сказала что я совсем поехал, на это я заявил им обоим, что любой здоровый, полноценный мужчина воспринимает любую женщину не только как собеседника, но и как сексуальный объект. Ещё добавил что феминистки правы насчёт хуемразей.
Сестра ответила что знает об этом, я сказал ей, что когда к ней будет подкатывать парень, то пусть помнит, он хочет одного.
Остальной день прошёл как обычно, ничего интересного.
Ремарка: Батя знает что я ебанутый, рассказываю ему обо всех своих действиях, говорит что сам такой же был, он вообще убер-альфа, у него было много женщин и 2 семьи. Он говорит, что если ты не имеешь статусных вещей типа машины, денег, одежды, умения вести разговор, то хуй тебе, а не бабы!
Глава вторая. Путь к успеху. 23 марта. Глубокий вечер.
День прошёл обычно, наступила полночь, вернулся домой подвыпивший батя-альфа, залез к мамке в кровать и начал её трахать, я охуел от такой дерзости, растерялся, но чтобы сохранить лицо спросил их для праформы: - Вы что, трахаетесь? - Нет, мы тут... ээ... спим... - Сказали бы сразу, пойду посмотрю телевизор, чтобы не смущать Вас.
Сижу смотрю кинцо. Полчаса. Час. Я уже думал идти проверять что там происходит, но тут на кухню приходит с довольным лицом мамка, умывается, идёт в ванну, выходит из ванны и идёт обратно спать.
От такого дерьма я немного растерялся, пошёл в ванну умыться, выхожу из ванны, иду за пекарню, навстречу мне идёт мамка в толкан.
И тут я захотел побыть крутым, с пека-фейсом шлёпаю её по жопе и жду реакции, она говорит: -Ты больной! -Учусь у отца! -Ну я тебя поучу...
Она собственно заходит в толкан, а я сажусь за пеку дальше скроллить нулевую.
Ремарка: Мой отец просто гипер-альфач, пришёл, лёг к мамке и выебал её, я так не могу, яиц и смелости не хватит, я не такой дерзкий.
Глава третья. Путь к успеху, продолжение. 24 марта. Ночь.
...Прошло часа 3 с момента событий прошлой главы, на часах около четырёх утра...
Я захотел спать, выключил пеку, лёг, лежу и не могу заснуть и тут мне в голову взбрело сделать как батя...
Встал, пошёл к мамке, лёг на кровать, залез под одеяло и говорю: -Мам, я тоже хочу трахаться, давай помогай мне.
Она меня пизданула, выкинула с кровати и начала реветь, говорит вообще сдурел, я тебя выкормила, тобой занималась, а ты...
Я пытаюсь её успокоить, повторяю что просто пошутил, она убежала в слезах на кухню...
От такой реакции я вообще просто охуел, так как был полностью уверен, что она просто меня прогонит с кровати нахуй и поругается, но я дико просчитался с прогнозом последствий...
Посидев полминуты в ахуе, я встал, оделся, прихожу к ней на кухню и спокойно пытаюсь извиниться за то, что из-за моих действий она испытывает такой стресс.
Говорю мол, прости-извини, я думал мне надо делать как батя, я хотел побыть крутым парнем и не предполагал что ты так воспримешь это, она вроде успокоилась, говорит если тебе нужен кто то, то найди себе в интернете девушку-аутистку как ты, дари ей цветы и ухаживай за ней.
На это я выдал шутку юмора - я живу с мамой и ничего не умею, о чём ты, какая мне девушка.
Ушёл снова за пеку, через некоторое время пришёл на кухню сделать чайку, спрашиваю маму: -Ты не обижаешься на меня? Я просто пошутил, мне хотелось побыть крутым. -Нет, всё нормально.
Просидел за пекой ещё полчаса перед тем как пойти спать, обдумывал результат своих действий, в итоге пришёл к выводу что ничего страшного не произошло...
Проснулся где то в час дня, вспомнил вчерашнее, на лице появился пека-фейс, немного полежал, потом встал, оделся, умылся, зашёл на кухню сделать чаю, там курили папа с мамой, я говорю ей: -Ты на меня не обижаешься? Я пошутил. Хотел быть самым крутым и делал как батя. -Да нет нет, всё нормально. Батя промолчал.
Ушёл за пеку, мама сходила в магазин, купила моих любимых конфет "Маска" с маской бандита.
День прошёл как обычно, занимался на гитаре, скроллил нулевую пока часов в 12 ночи не наткнулся на фап-тред.
Почувствовав себя главным в этом доме, я решил снова самоутвердиться. Мама лежала слева от меня, монитор я повернул ко всем уже месяца 2 как.
И достал я уд свой безбожный и стал руками своими погаными, да на бесовские потешиша глазами своими похотливыми глядя получать сатанинские радости!
Первые 10 минут у меня был мистер вялый, потом я стал привыкать к такой неформальной обстановке и с пека фейсом укрощал своего змея горыныча разгорячённого.
Укрощение чудища свирепого, змея пресмыкающегося продолжалось минут 20, наконец матушка моя, горе-сына не выдержала и промолвила: -Володя, выключай уже свой компьютер, спать мешает! Получив нужный мне результат ответил я ей: -Если тебя смущает то, что я дрочу свой член, так и скажи, а не придумывай оправдания.
Ухожу додрачивать на кухню. Подрочил. Часов до 5 утра смотрел какой то фильм.
Захотел спать, прихожу в спальню, ложусь в кровать, слышу что мама не спит, спрашиваю её: -Какие у тебя мысли по поводу того, что твой сын дрочит свой член на виду у своей матери? -(с неправдивым женским неодобрением) Отвратительно! Ну ты вообще, у меня просто слов нет... -Я думаю, что в этом доме я самый честный человек, который не идёт на поводу стереотипов общества и не скрывает своих чувств, эмоций и сексуальности. -Ну и дурак! У меня вот тоже было под 100 мужиков и все они козлы! Да я в своё время с такими людьми тусовалась... -Знаешь, мне нравится быть доминирующим приматом, после того как папа залез к тебе в кровать и трахнул тебя я усвоил один урок:
"Секс получает тот, кто берёт и вставляет свой пенис в бабскую вагину, при это зная что ему ничего за это не будет"
-Ну, ты в общем то прав... Тебе надо найти себе такую же девушку-аутистку, дарить ей цветы и ухаживать за ней... -Девушку? Мне скоро 20 лет, а я девственник живущий с мамой. -Ну, может быть ей просто одиноко... -Нет уж, у меня есть дела поинтереснее чем тратить невосполнимое время на отношения. -Ну ты и козёл! -(с тролльфейсом) Спокойной ночи.
Проснулся, включил пеку, на рабочий стол вчера поставил голую жещину в школьной форме в позе раком, пизда посреди экрана, батя забугуртил: -Кто это на экране? -Женщина, никогда женщину невидел? -Нехорошо это...
И тут вспомнил я уроки вокала песенного, да голосом своим громогласным из глотки своей лужёной эпитетами самыми святыми выжигать стал ересь дьявольскую! -БЕЗБОЖНИКИ БЕЗБОЖНЫЕ! -ГРЕШНИКИ ОКАЯННЫЕ! -ГАДЫ ГАДСКИЕ! -ВЫБЛЯДКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ! -НАГЛЕЦЫ ВСЁ СВЯТОЕ ЗАБЫВШИЕ! -КАК СМЕЕТЕ ВЫ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ?!!! -ДА У МАТЕРИ МОЕЙ БЛЯДИ-ЛЕБЁДУШКИ, РАЗВРАТ БЫЛ БЛЯДСКИЙ С СОТНЕЙ МОЛОДЧИКОВ БЕЗБОЖНЫХ! -А ТЫ, ОТЕЦ МОЙ ГРЕШНЫЙ, ВЕРТЕЛОМ СВОИМ ПОРОЧНЫМ, ИСПОГАНИЛ МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК НЕЗАМУЖНЫХ, ТРИСВЯТЫХ!
После этого они начали ссориться, а я надел наушники и включил свою любимую металл-группу.
Так и прошёл день, ночью снова полировал свой жезл твёрдый на инцест видео в фап-треде, кончил 3 раза.
>>121630876 Слыш, кусок говна, я выше тебя на несколько уровней осознания реальности, это ты, щегол ёбаный, уёбывай из моего треда, я тут обсудить хотел полученный мной опыт, но в мой тред пришли срать ньюфаги-моралфаги блять.
>>121631176 А хули сделать, она не даётся же, вообще по хорошему заводить половые отношения следует не с членами своей семьи.
Зато теперь я могу её лапать, лол и дрочить при ней :3
Может когда то и поебусь, последние несколько дней я сижу с чувством победителя и обдумываю тот результат, что я получил, пока что я не спеша сделаю выводы и тред тоже для того и создал, чтобы коллективный разум мне помог.
>>121631232 Я не всемогущ. Раньше не мог себе представить, что перейду на такой уровень наглости и дерзости, что буду лапать свою маму у неё в кровати, кто знает что будет дальше, пока что я просто отдыхаю и ищу какие то выводы в результате который я получил.
>>121634208 Хочу обсудить свой опыт, просто в тред набежали ньюфаги-моралфаги, если ты обращал внимание, то всегда во всех тредах первые посты вообще не несут никакой ценности, просто чтобы ответить что то дельное на мою историю нужно больше времени и потом ещё пост написать.
>>121634237 Ничего, днём 27 марта поехал с батей на рыночек купить оптом мяса, там ему рассказал всю историю, его ответ я уже писал где то вначале треда вроде.
Потом приехал домой лёг спать в 7 вечера, проснулся в 2 часа ночи, просидел до 8 утра, лёг спать, проснулся в 5 вечера, пообозревал современную культуру в вебм-тредах и потом вспомнил что надо бы тред создать этот.
>>121639570 Могу так описать, батя похож на рeмбо, характер битаpдский, рoст 171
Мама не знаю с кем сравнить, внешность нoрдическая, выглядит лет на 30, характер добрый, в молодости часто посещала вписки советских хиппи, соответственно имела связи с творческими личностями, возможно что связи в обеих смыслах.
>>121624271 (OP) Меня радует как ты воспринимаешь охуенной альфа-самцовостью что отец залез на собственную жену и оттрахал её. Если бы он так с рандомной девушкой сделал был бы показатель, а с женой это нормально и даже омежка справится.
>>121641010 Ну... Я так понимаю ни мораль ни инстинкты, даже элементарная вежливость для тебя не являются чем-то весомым. Так что я просто скажу тебе - парень, ты дебил.
>>121641194 >с рандомной девушкой Ни один альфач не станет так делать, это НИГГЕРСКИЙ подход, можно сказать игра в рулетку, так легко можно проебатся и попасть в тюрьму.
Я вот как делаю, паста с вк: Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды.
Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ. 2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. 3) Не получишь физических увечий. 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми.
Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Алсо, есть один нюанс, психике (манямирку) простого человека будет сложно сходу сделать что то КРУТОЕ И ДЕРЗКОЕ, но психика меняется, просто начинать надо с чего то попроще и за год ленивой практики станете тру-альфачом.
4 правила не самое важное по сути, весь смысл именно в этом: >Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: >Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Правила это как бы следствие того, что я задавал себе этот вопрос.
Типа: Вопрос: О, самка идёт! что будет, если я ей вставлю при всех?" Ответ: Я вероятно попаду в тюрьму, последствия непредсказуемые.
Вывод: УК нарушать нельзя (если мало опыта??) (УК лучше не нарушать, тем более если новичок, не говоря о совести, просто поверь мне на слово)
>>121641940 Да ни один нормальный человек его не проходил. Зачем проходить какой-то тест чтобы измерить некие очки, которые определят, дебил ты или гений? Ладно еще психологические тесты, чтобы характер и наклонности определить (алсо там тоже дохуя вопросов, 566 вроде бы, может ты его проходил?).
>>121641788 Ты слишком прямо всё воспринимаешь. Альфач не вставит рандомной тян на виду у всех чтобы попасть в тюрьму. Но тру-альфач может соблазнить рандомную тян за часыминуты при удаче. После чего оттрахать как ему хочется.
>>121642202 Я тоже не особо верю в iq тесты и вообще до сих пор нет единой и общепринятой формулировки понятия интеллект, если бы люди знали что это такое, то уже давно запилили бы ИИ.
>>121642202 Проходят чтобы получить какую-то объективную оценку себя(банально если ты тупой - либо будешь стараться развивать, либо строить жизнь так, чтобы ум не был сильно нужен). Другое дело, что тест на IСQ показывает только умение проходить этот тест, корелляция с другими когнитивными навыками или успешностью у него достаточно отдалённая.
>>121642304 >Ты слишком прямо всё воспринимаешь. Я полтора года практикую когнитивно-поведенческую терапию >>121641788
Я уже достаточно сильно развил свой уровень эмпатии и весьма неплохо чувствую ситуацию, вижу что в голове у человека.
>Но тру-альфач может соблазнить рандомную тян за часыминуты при удаче. После чего оттрахать как ему хочется. Так бы и писал сразу. Ты же сначала написал вот так: >Если бы он так с рандомной девушкой сделал
>>121642801 Я не компетентен в этом вопросе, я не имею права что то думать, просто я считаю, что если бы цель была определена, то реализовать её в 21 веке будет несложно.
Тебе редактор нужен, очень бедный текст на эпитеты и в принципе, не интересно описано, поэтому не взлетает. Выглядит будто высер 12 летнего ебушки-омежки с эдиповым комплексом. Если ты в жизни так же изьясняешься, да к тому же всрат, то тебе не то что мамка, тебе твоя рука не захочет дать, но если у руки выбора нет, то у мамки есть. Про рандомных тян молчу. Попробуй какой-нибудь присунуть и не получить пиздюлей от ее кореша Ерохина? То-то и оно маня, ты жалок, так что единственное что могу посоветовать..научить писать красиво и придумай себе новую жизнь в маня-бложике.
>>121643187 >Тебе редактор нужен, очень бедный текст на эпитеты и в принципе, не интересно описано, поэтому не взлетает. Я знаю, хуй знает как по другому писать, я же не выдумываю сказку, а пишу то что было.
>Если ты в жизни так же изьясняешься, да к тому же всрат, то тебе не то что мамка, тебе твоя рука не захочет дать. Тебе конечно виднее, альфач.
>Но если у руки выбора нет, то у мамки есть. Но у мамки то выбора и нет, она сейчас проснётся и покормит меня :3
>Про рандомных тян молчу. Молчи, ты некомпетентен чтобы давать кому то советы.
>пиздюлей от ее кореша Ерохина? Как будто пиздюли что то страшное.
>ты жалок Какая досада.
>научить писать красиво Я могу, мне просто лень.
>придумай себе новую жизнь в маня-бложике. Я могу себе позволить вести себя как битард.
>>121643251 Не пропагандирую, меня спросили, я дал ответ.
>>121643357 Я знаю, мне друг посоветовал аниме, самое годное Ёрмунганд, Триган, Sword Art Online, остальное какое то гаремное говно, блять. Я то полагал что аниме это серьёзное искусство, а хуй там, говно для спермотоксикозников.
>>121644511 >нелогичен >гибок Ты говоришь слова, но не понимаешь что они означают в материальном мире.
>все что будет это только эмуляция ИИ Мозг материальный предмет, это означает, что возможно создать рукотворный аналог, если знать механизмы работы человеческого мозга, но их пока никто не знает.
>>121652632 >сильнейшим стрессом а зачем предлагал тогда ? >последовательно и чего ты добиваешься , хочешь что бы мамка сама возбудилась и пригнула к тебе на хуй , своими действиями ты этого не дождёшься >последствия раз ты ей ебаться предложил и подрочил при ней , уже нарушил все моральные правила в корне , это же мамка заяву в мусарню на тебя врятли напишет
>>121653254 >а зачем предлагал тогда ? Чтобы знать что я могу, я учусь получать секс.
>и чего ты добиваешься , хочешь что бы мамка сама возбудилась и пригнула к тебе на хуй , своими действиями ты этого не дождёшься Диванному конечно виднее что я в конечном результате получу.
>раз ты ей ебаться предложил и подрочил при ней , уже нарушил все моральные правила в корне , это же мамка заяву в мусарню на тебя врятли напишет Кто знает, видишь ли, я беру на себя ответственность, я прогнозирую "А что мне за это будет?", поэтому я не хочу обосраться и всё проебать и вылететь из дома из за того, что просчитался.
Как с богатеем, сначала я научился смотреть людям в глаза и разговаривать, вроде бы что ещё нужно? Но нет, жадность поставила мне новую цель, быть крутым в сообществе, я научился быть наглым и дерзким и хамом.
Что ещё надо? Остановиться? Неееет, теперь я лапаю родственников.
>>121658528 Это всё из-за моей методики превозмогания.
Как с богатеем, сначала я научился смотреть людям в глаза и разговаривать, вроде бы что ещё нужно? Но нет, жадность поставила мне новую цель, быть крутым в сообществе, я научился быть наглым и дерзким и хамом.
Что ещё надо? Остановиться? Неееет, теперь я лапаю родственников.
>>121658528 Вот сама методика. Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды.
Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ. 2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. 3) Не получишь физических увечий. 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми.
Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Алсо, есть один нюанс, психике (манямирку) простого человека будет сложно сходу сделать что то КРУТОЕ И ДЕРЗКОЕ, но психика меняется, просто начинать надо с чего то попроще и за год ленивой практики станете тру-альфачом.
4 правила не самое важное по сути, весь смысл именно в этом: >Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: >Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Правила это как бы следствие того, что я задавал себе этот вопрос.
Типа: Вопрос: О, самка идёт! что будет, если я ей вставлю при всех?" Ответ: Я вероятно попаду в тюрьму, последствия непредсказуемые.
Вывод: УК нарушать нельзя (если мало опыта??) (УК лучше не нарушать, тем более если новичок, не говоря о совести, просто поверь мне на слово)
Судя по твоем рассказу мамка твоя шлюха, а батя старый алкаш. Я не удивлен что эти аморальные люди живут семьей в однокомнатной квартире, воспитали больного на голову сыча и позволяют ему дрочить при них и приставать к собственной матери. Я не советую тебе и дальше брать свои моральные и жизненные ориентиры с этой парочки никчемных люмпенов. Раз уж ты решил превозмогать, почему бы не направить свои силы в продуктивное русло, найти работу, сьехать от родителей и получать полезные навыки вместо протирания штанов за компьютерными играми? Даже если все твои амбиции сводятся к ёбле тян, тебе будет это намного легче делать если ты станешь полноценным человеком.
>>121663516 Спасибо за ответ, Анон, но ты немного не угадал, отвечаю.
Мамка архитектор с 2 вышками, батя физик с вышкой.
2 комнаты, ДС, САО, тимирязевский район
>направить свои силы в продуктивное русло Я играю на гитаре часов по 5 в день, вполне успешно как говорят мама и папа.
>найти работу Не нужно, у меня есть всё что нужно интернет и электрогитара.
>съехать от родителей не нужно, в отличии от других, я могу себе позволить дрочить даже при родителях, а не тратить деньги на съём хаты в дс.
>получать полезные навыки мне нравится игра на гитаре
>вместо протирания штанов за компьютерными играми редко играю
>Даже если все твои амбиции сводятся к ёбле тян мои амбиции это стать человеком-клоуном, так как я роцкер, я должен уметь развлекать публику, чтобы работать успешным музыкантом.
>тебе будет это намного легче делать если ты станешь полноценным человеком. Я и так полноценный, настоящая человеческая фасоль.
Во первых. Если это паста то хуёвая, мог бы и получше наврать. Во вторых. Если усё так и бiло то ты мудак, родители твои конченные, фапать на эту стори невозможно, чистое омерзение. А теперь пошёл нахуй.
>>121664205 В ДС действительно сложно снимать собственную квартиру в 19 лет. Молодец, что играешь на гитаре, желаю удачи на этом поприще, хоть шанс стать действительно успешным музыкантом крайне мал. Всё же по-моему выбраться из зоны комфорта в физическом плане было бы полезно, например ходи на ивенты и пытайся влиться в музыкальную тусовку, играй в группах и так далее. В целом я веду к тому, что репрезентативность данных от твоих экспериментов не особо велика, но идея правильная, надо переступать через свои комплексы, иначе сгниёшь.
>>121665910 Ну я считаю что концепция митал-групп изжила себя уже лет 10 как, поэтому чтобы работать не просто музыкантом, а успешным музыкантом, нужно уметь развлекать публику.
На ивенты хожу, мы с анончиками в декабре собрали бойцовский клуб двачеров, смотри: Привет, Анон! БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ "ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ" ждет тебя в своих рядах! БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО В ДС!
Устал от ТРАВЛИ и хочешь НАБИТЬ кому-то морду?
Батя уже какой день зовет ПРОБЗДЕТЬСЯ?
Хочешь показать всем, что ты НАСТОЯЩИЙМУЖИК?
Тогда вступай в ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ!
Группа с полным F.A.Q. вконтактике: (ссылки не будет, гугли)
Список правил: 1. Никто не приходит просто посмотреть, это не кинотеатр, сражайся! 2. Вы сами выбираете оппонента на встрече, теперь он ваш друг, враг и ОП-ХУЙ. 3. Поединки проходят по обоюдному согласию. 4. Правила схватки оговариваются с партнёром (на руках, с ногами, с борьбой). Если вы предварительно не оговорили детали, значит, правил нет. 5. Бой останавливается, как только один из бойцов скажет "стоп". Возможны бои по времени и без него. 6. Участие исключительно БЕСПЛАТНОЕ. Возможен коллективный сбор на съём зала. 7. Можно проводить сколько угодно боёв за одну встречу, пока есть время. 8. В бою участвуют столько человек, сколько готовы принять участие в этой кровавой оргии. 9. Бои не на деньги, какие-либо призы отсутствуют(но мы можем дать вам шоколадную медальку, если будет совсем грустно). 10. Последнее, но не по значимости правило: все бойцы равны, вне зависимости от пола, цвета кожи, вероисповедания и т.п. Ты можешь орать "ББПЕ", но не стоит всерьёз рассматривать возможность половой или иной другой дискриминации, ибо каждый, кто пришёл в клуб- доброволец, и для каждого найдётся свой соперник. Придя в клуб, участник обязан драться, что в исключительной степени оправдывает его нахождение в клубе.
А разве авторский стиль не является лишь средством для усиления комичности всего происходящего? Абсурд чистой воды же, а сухое описание подчеркивает его.
>>121672762 Не только шлёпнул, а залез к ней в кровать и начал лапать, это уже нихуёво, для меня по крайней мере, если бы она так не сопротивлялась, то скинул бы листву.
А теперь мне нужно лучше прочувствовать ситуацию, перед какими либо действиями, понять что у неё в голове, чтобы не получить неприемлимых последствий.
>>121672861 чё блять? я хуй знает как мне по другому было всё это описывать, мне нужно было каждую деталь вспомнить и встроить её в логическое повествование, это трудно.
Хэй, Оп, я почитал твою стори и первые посты в треде - они пиздят, ты заебись, особенно в куче унылого говна на нулевой! Ты поднял мне настроение и хуй, что ж, подниму этот тред. :3
>>121673998 Ну если ты наверняка знаешь что тебе нихуя не будет то почему бы и нет. Вот только нихуя не будет тебе при двух вариантах событий - это твоя нынешняя тянка (пусть даже на 1 раз) и она согласна чтобы ты её выеб. Либо это проститутка и ты ей заплатил. В остальных случаях нарываешься на ук.
Оп, ты ебанутый долбаеб. Ты бампнул раз 200. Совсем еблан? Всем похуй на твою историю, ты там не поебался с мамкой. Я прочитал, ты несешь хуйню и ты долбаеб. Пока в истории не будет момента, где ты выебал свою мать - тред не взлетит. Иди нахой.
Сейчас смотрю эпический мульт, мама проснулась, говорит иди мойся, мне потом твоя помощь нужна будет, я говорю что ещё за помощь? грит у неё всё тело болит от ревматизма
я говорю потом помоюсь, я мультик смотрю, она говорит какой мультик, лучше бы ты в 20 лет по бабам шастал, типа троллит меня
я говорю каким бабам, мне 20 лет, я живу с мамой и не работаю. но могло быть и хуже, многие люди в ещё более худшем положении, так что я живу можно сказать в изобилии
>>121679473 Ты совсем долбаеб, или да ? Ты 10 раз одно и то же говорил мамке. Ты по твоим словам каждый день раза по 2 говоришь это: "я говорю каким бабам, мне 20 лет, я живу с мамой и не работаю." Ты совсем еблан? Он чем-то болеет, аноны?
>>121680913 Понимаешь, да? Этот долбаеб отчет ведет. Никому нахуй не нужный. И один скоро до бамплимита дойдет.. >>121680761 Не нести хуйню, как минимум. Ты даун или как? Нахуя ты пишешь это все? Тут смысла даже нет. Ты одинаковые фразы пишешь, об одном говоришь и пытаешься это говно нам впихнуть. Какой разрыв шаблона? Я просто ржу над долбаебом. При чем тут моралфажество? Я не против, если ты ее выебешь, я отмечаю, что ты долбаеб.
>>121681121 Потому, что ты долбаеб, вот их и нет. Я хочу, что бы ты понял, какой ты долбаеб и перестал постить свое дерьмо, пока хотя бы мать не выебешь
>>121681505 Он ебанутый, забей. Сладость победы у него блять. Конфеты маска мать принесла. Я не пойму, оп, ты тралишь так, или ты правда думаешь, что ты норм вещи рассказываешь?
>>121681569 >ты правда думаешь, что ты норм вещи рассказываешь? Да, читать мораль может только святой отец и ему подобные, но никак не человек, который живёт в современном обществе.
Если люди смотрят дом2 и универ, где люди обсуждают как и с кем ебались, то их слова о аморальности фальшивы, они не верят в мораль, им похуй, они бугуртят для вида.
Ничего ужасного я не сделал, вот например обмазать говном стены, с таким не каждый сможет смириться, а лапать женщин, путь и родню более менее социально приемлемо.
Эта всё бездуховный запад со своими передачами по телевизору виноват.
Пролистал тред и пришел к выводу, что ОП страдает каким-то шизофреническим расстройством или настолько ультратолсто тралит, что уже не может выйти из образа.
Бля, нахуя бампаешь, оп? У тебя было достаточно времени с 27 утра, чтобы выебать ее, или хотя бы сделать что-нибудь. Ты предпринялкак ие-то действия? Вот и иди нахуй.
>>121684464 Ты пиздоглаз, я уже писал почему этого не сделал. >видишь ли, я беру на себя ответственность, я прогнозирую "А что мне за это будет?", поэтому я не хочу обосраться и всё проебать и вылететь из дома из за того, что просчитался.
Думаю анонам это будет интересно.
http://pastebin.com/tA60qq6P