МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
У - успех. А еще, согласно Указу Президента РФ от 16.07.2009 N 814 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 12 августа 2002 г. N 885 "Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих" и в общие принципы, утвержденные этим Указом" мне следует: >г) не оказывать предпочтения каким-либо профессиональным или социальным группам и организациям, быть независимыми от влияния отдельных граждан, профессиональных или социальных групп и организаций, >п) воздерживаться от публичных высказываний, суждений и оценок в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, если это не входит в должностные обязанности государственного служащего, >т) воздерживаться в публичных выступлениях, в том числе в средствах массовой информации, от обозначения в иностранной валюте (условных денежных единицах) стоимости на территории Российской Федерации товаров, работ, услуг и иных объектов гражданских прав,
Такие дела, первую з/п получил, за неполный месяц. С премиями может тысяч 15 получать буду, лол. 24 лвл
>>15029188 Смешно и грустно. Грохнули водилу то поди.
Аноним ID: Олег Танхумович28/03/16 Пнд 20:03:59#27№15029340
>>15029300 >Ну и как там у вас? Какие развлечения? С мамкой живёшь? Мухосрань 250к. Насчет развлечений сам думал чем заняться на выходных, потому что время жалко теперь просто так проебывать. Придумал только побухать, лол. Живу с мамкой.
>>15029313 А я проигрыал с этого просто пиздец. А потом ради интереса пощитал - если выпивать по 0.5 водки каждые два дня, то чтобы выпить всю эту водку одному человеку понадобилось бы приблизительно 109 лет
>>15029605 Кстати да, что-то он еще не заходил, в прошлом отмечался кстати точно. Его обычно по "Ясн))" можно узнать. Он же кстати горел на прошлой неделе и вайпал тред перезагружая роутер.
Московское управление Федеральной налоговой службы обвинило сервис Uber в наличных расчетах в обход кассового аппарата. О каких расчетах идет речь, неизвестно. В Uber заявили, что в компании ничего не знают ни о проверке, ни о наличных платежах.
>>15029638 С домиками хоть безобидный, а у того главный посыл -- сливайте зелёную порашу. Видимо, смена кончилась. Он в 10 утра иногда заходит. В прошлом треде ещё был хохол с фиолетовым ником, который неубедительно пытался в теханализ, а потом стал семенить пастами под Хевеном.
>>15029943 Демура говорил, что едро сливать будут в пользу нового едра, очередного клона нашистов, народного фронта и т.п. На двачах вроде ольки нестиранных форсят. Типа, как хорошо было при советской власти.
>>15029772 Тред о рубле, следовательно об экономике России. Данный мост является крупным инфраструктурным объектом, то есть имеем самое прямое отношение к экономике России, следовательно, к Рублю.
А значит, в этом треде самое место сообщить о приходе немецких в инвестиций в этот крупный проект.
Немецкая Adler Global стала владельцем 100% «Карста» и «Старый город — Карст» в августе 2014 года. До Adler Global собственником и гендиректором «Карста» и «Старый город — Карст» был Дмитрий Коршунов. В августе 2014 года он был приговорен к четырем годам лишения свободы условно за хищение 145 млн руб. при строительстве «Зенит Арены». Коршунов заключил досудебное соглашение со следствием и выплатил 5 млн руб. Представитель «Карста» говорит, что теперь у компании новый гендиректор — Алексей Берендеев.
>>15030022 >До Adler Global собственником и гендиректором «Карста» и «Старый город — Карст» был Дмитрий Коршунов. В августе 2014 года он был приговорен к четырем годам лишения свободы условно за хищение 145 млн руб. при строительстве «Зенит Арены». Коршунов заключил досудебное соглашение со следствием и выплатил 5 млн руб
>четырем годам лишения свободы условно за хищение 145 млн руб >выплатил 5 млн руб всё что нужно знать об этой немецкой компании
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ВИТАЛИЯ "АФРИКА" - Отменить пенсию. Она порождает иждивенчество. Пусть люди зарабатывают и рожают детей. Все, кто хочет пенсию, могут платить в пенсионные фонды. Обязательно должен быть государственный пенсионный фонд с госгарантиями, куда будут платить все бюджетники. Остальные – по желанию; - В течение 10-15 лет снизить до минимума государственное финансирование здравоохранения. Вакуум заполнит частная медицина, оплачиваемая через страховки;
Депутат Курской областной думы Ольга Ли заявила, что не будет извиняться перед президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на то, что за ее высказывания в ее отношении возбудили уголовное дело.
Депутат Курской областной думы Ольга Ли, которая обвинила президента России Владимира Путина в преступном заговоре против собственного народа и пропаганде насилия на федеральных каналах, заявила, что не откажется от своих слов, несмотря на возбужденное в ее отношении уголовное дело. Об этом сообщила сама депутат в Facebook.
"Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела... Они, наверное, думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи? Как бы не так", – написала она.
Ли пообещала, что расскажет людям, кто представляет их интересы в областной Думе, вынесшей ей порицание.
"Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии? Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно", – отметила она.
Депутат подчеркнула, что молчать в этой ситуации нельзя.
"Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка (уважаемые мужчины), я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом", – добавила Ли.
Около двух недель назад Ли выложила в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике главу государства. В ролике она заявила, что проводимая Путиным политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства, а рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов. Депутат также обвинила Путина в поддержке прокурорского произвола на территории области. После этого в отношении Ли возбудили уголовное дело, а местные депутаты "Единой России", КПРФ и ЛДПР открыто выразили ей свое недовольство.
>>15030426 >Пофиксил, не благодари. пруфы? так вертят что договоря мирные подписывают, каждую неделю ездят в кремль договариваться а в хохляндии ёбаный цирк один
Аноним ID: Олег Захарович28/03/16 Пнд 20:57:04#113№15030462
Откуда здесь и в б сразу появилось столько тредов о ЖЫДАХ ЕБАНЫХ? У Олек новое задание? Жытафобия - новые тренд отечественно молодежной политики? Объясните эту хуйню.
Ельцинисты Невограда совершили дерзкое нападение на петушков из МГЕР (молодая гвардия единой россии - молодые шныри ветртухаев)
В Купчино активиста "Молодой гвардии" вечером 26 марта ударили бутылкой по голове. Сергею Христенко (кому интересно - вот он 42079204) диагностировали сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.
Как сообщили молодогвардейцы, они проводили в Купчино соцопрос перед выборами. Подходили к гражданам задавали вопросы. Внезапно они учуяли запах пивка и перегара... со стороны парадной на них двигались ребята с бутылками. МГЕР-овцы стояли неподвижно, надеясь на лучшее. "За Человека-Собаку, за Ельцина! ДИКАЯ ОХОТА!" - этот крик сотряс дворы купчаги. "О боже мой, да это ж ельцинисты!" - закричал кто то из МГЕР-овцев... но это не было новостью. Он просто озвучил то, что боялись сказать другие.
"Мне прилетело бутылкой по голове и красным молотком по руке. По итогам медицинского освидетельствования диагноз: перелом пальца на левой руке, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма", – написал Сергей Христенко и выложил фото из травмпункта.
Чёртовы серые крыли МГЕРовцев, и появились почти тут же. В связи с отсутствием у купчинских ельцинистов огнестрельного оружия, им пришлось отступить и тусить во дворах, отмечая небольшую, но всё же победу.
Сезон Дикой Охоты объявляется открытым! Первая жатва собрана!
>>15030513 Ну я здесь. По нефти несколько вариантов есть. 1. Вниз с текущих на 35, потом на 25, потом на 50-60, а потом на 12 через пару лет. 2. Вниз с текущих на 35, потом уже на 50-60. 3. Ещё раз вверх на 44-45, далее 1. 4. Ещё раз вверх на 44-45, далее 2.
В любом из этих вариантов доллар вырастет по отошению к рублю. Когда -- сказать трудно. От месяца до трёх. По уровням -- 72-82. 72 -- будет наверняка, 77 -- возможно, 80 -- маловероятно, 82 -- возможный пик при нефти 25.
Аноним ID: Григорий Онисимович28/03/16 Пнд 21:05:53#127№15030679
>>15030735 >гонит либеробред про путина это и есть пруфы никто в адеквате на власть пиздеть не станет посмотри, 90% за путина, и только отбросы что-то кукарекают
Медведев: правительство не будет повышать налоги до 2018 года
«Мы считаем, что в нынешней ситуации мы можем обойтись без изменения налоговой системы. Во-первых, потому, что у нас есть еще резервы в существующей налоговой системе, мы можем искать более эффективные формы бюджетных отношений. Во-вторых, очень важно, чтобы налоговая система была стабильной», — добавил премьер-министр.
Правительство решило увеличить налог на букмекерский бизнес в 100 раз
Ради пополнения дефицитных региональных бюджетов правительство обложит новым налогом букмекерские конторы и тотализаторы. Это может идти вразрез с президентским мораторием на повышение налогов для бизнеса.
>>15030907 Запрыгнули в последний вагон, как Эстония. >В 2004 году Словения вместе с рядом других бывших социалистических стран вступила в Европейский Союз.
+ >Хотя население Словении составляло лишь около одной одиннадцатой населения Югославии, её экономика была самой развитой из югославских республик.
https://twitter.com/SobitiyaKrima/status/714443050240446464?lang=ru Вот так вот крымские братушки оказались неспособными управлять своей землей. Но это все хуита. Все это для замыливания глаз. По моему сугубо личное мнению это делается для того, чтобы не проводить выборы.
>>15031290 >>15031262 Хорош хуйню нести. Это практическое посылание мнения крымчан нахуй. Может оно и будет меньше вороваться, но для людей оно нихуя не поменяет. Я уже год говорю, что вся власть в Крыму нихуя нелегитимна. Что Москва специально не проводит выборы.
>>15028914 (OP) Зашел в этот тред просто чтобы сказать очевидную вещь - сейчас идёт слив по причине окончания финансового года для всех рашкованско-международных оффшоров, ну и выплаты местные налоговые тоже.
В апреле ждите ОТСКОК. Все ВЫЙКГРАЮТ, и те, кто по 68 закупался, и те, кто по 78 тоже.
>>15031400 Любой кто сидит в долларе выиграет. Как минимум у него холодный спокойный анус. Если пидораха захочет вскукарекнуть в ответ, то пусть напишет когда доллара падал.
>>15031524 По твоим словам выходит, что крымчане такое себе быдло, неспособное в нихуя. А почему же тогда не взять все регионы под прямой контроль из Кремля? Вороваться то будет меньше. Нахуя ваша ебучая федерация нужна. То что будет меньше вороваться, так это хуйня, по сравнению с идеологическим ударом по самим основам федерализации. Смекаешь?
Аноним ID: Григорий Онисимович28/03/16 Пнд 21:50:33#184№15031616
>>15031653 Не рвись, хохлик. Просто перечитай и признай что затупил. Впрочем то, что ты меня называешь ватой, еще добавляет уверенности в твоих недалеких умственных способностях. Сало отупляет.
>>15031711 Не знаю. Два года назад были совершенно другие речи. О мудрости крымских людей и что русские спасли их от войны. А сейчас, выборы не нужны, норотная власть все спиздила, Путин лично будет командовать. Рхуенный расклад, особенно для бизнеса.
>>15031766 Я тебе объяснил, зачем нужно внешнее управление: чтобы изъять из распильной цепочки "местный уровень", а ты тут орешь про какой-то "охуенный расклад".
>>15031702 Глобальная цель по евро -- паритет, следующие возможные подцели -- 0.87, 0.82. Как только её достигем (или чуть позже), переводи все доллары в евро. Следующая глобальная цель по евро -- 2.17.
ОП у нас подросший, из младолибералов Неграмотный, правда >жаждит Вообще новое поколение раков прибежало с либеральных пабликов. Носятся по тредам, просят всех написать володин пидор, там. Никакой фантазии. Я бы например, если попал в эту струю, я бы всех заставлял сказать МИЛОНОВ ГРЕШЕН, ну или СВОБОДУ ПИДОРАСАМ. Эти унылые какие-то.
>>15031867 Ты меня не понял. Все равно в местных органах власти будет кто то сидеть. Оно же нихуя не поменяется. Я веду к тому, что это делается намеренно, чтобы вдруг чего не было никаких зацепок.
>>15031916 Бля, как было в 19 веке и раньше охуеено - перевел все бабло в золотые действующие монеты и все заебись. А сейчас блять на золото ндс и спред охуеть и хуй продашь.
>>15032078 >В здании Капитолия в Вашингтоне открыли стрельбу >В результате стрельбы ранение получил один полицейский, преступник задержан в пидарахии менты бы час выглядывали из-за угла
>>15032155 Для меня самое странное то, что на САМОМ ватном канале эвар (5 канал) в перерывах между ухохловхуже, пендосысанулей и европазагнивает - постоянно просят слать смски. Удивляюсь с них постоянно.
>>15031988 На монеты считай только спред. Продаёшь на сумму меньше 250000 в год -- никаких налогов не платишь. Если монета у тебя больше 3 лет в собственности -- тоже. Но указать должен.
Блядь, даже у хохлов проще с этим. Нет таких ебанутых налогов.
>>15032266 Tod лучше, но он до 3 часов идет. Отгружается в 17:45 в этот же день. По Tom зато можешь заявку хоть на месяц ставить. Отгружается завтра в 17:45 и курс немного хуже чем на tod.
>>15032315 но я вроде на демке тодом в 15.50 сделку провел и в 16.20 заявку подал. а что значит отгружается в 17.45? можешь с биржи вывести? а том только завтра выведешь?
>>15032212 ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗАКОН, ПИДОР. БЛЯ. ЭТА ДОСКА С 2012 СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА, БУДЕШЬ МНОГО ПИЗДЕТЬ, ПРИДЕМ ДОМОЙ С ОБЫСКОМ НАХУЙ, КОМП ЗАБЕРЕМ, И МАМКУ ВЫЕБЕМ. ТАК ЧТО УТУХНИ ПИДОРАС, А ТО ВСЕ НАХУЙ СОСЕДКЕ ТВОЕЙ РАССКАЖЕМ ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЯ.
>>15032437 я так понял разница между тодом и томом 1 том до ночи торгуется, тод до 15.00 2 том можно вывести через день. тогда почему том дороже всегда, если его хуже можно вывести?
>>15032381 Да я не знаю что там - прост я выпил и мне забавно от такой вот хери. Я думаю что что-то более серьезное чем в прошлый раз, в этот раз затронут не только Путина но и его семью и друзей (в т.ч. Ротенбергов) И вот короч пидорахи обтекают от ответа Пескова на такую "провокацию". В другой стране такого плешивого еблана давно бы погнали ссаными тряпками от власти, но наши все скушают. Единственная надежда что его рейтинг хоть немного упадет еще. Вот такая вот страна с таким населением. Я вот и люблю его и не люблю - слишком оно глупое и простодушное, но свое
>>15032483 Да я хз, биржу только на прошлой неделе поставил. Но например если ставишь заявку на долгосрок (больше суток), то она автоматом идет на tom.
Улюкаев обсудил приватизацию Росcии американцами с Теффтом
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев обсудил с послом США в России Джоном Теффтом участие американских банков в приватизации в России, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 марта, со ссылкой на министра.
По его словам, стороны обсудили также тему возможного выпуска евробондов. «Я считаю принципиально правильным, чтобы процедура приватизации была максимально прозрачной, максимально понятной для любого инвестора. И в этой связи участие квалифицированных консультантов международных очень важно», — завил российский министр.
По его словам, стороны обсудили антироссийские санкции. «Мы обсудили широкий спектр российско-американских экономических отношений — и торговых отношений, и финансовых отношений», — поделился чиновник.
Он отметил, что встреча носила «информационный характер». «Я дал объяснения по большому количеству вопросов, которые интересуют наших американских коллег, начиная от перспектив экономического развития России, возможностей американских компаний участвовать в приватизации, ее общих параметров», — рассказал Улюкаев.
Глава МЭР уточнил, что встреча получилась «деловой и конструктивной». Министр отметил, что конкретные проекты стороны не обсуждали. «Возможно, в его (разговора) развитие последуют какие-то практически шаги, но мы не обсуждали ни конкретные проекты, ни конкретные меры», — сказал чиновник.
В федеральном бюджете России на 2016 год предусмотрены внешние заимствования в размере до $3 млрд. 5 февраля Минфин России передал 25 иностранным банкам заявки на организацию возможного размещения суверенных еврооблигаций в 2016 году. Позже СМИ сообщили, что США и ЕС предостерегли западные банки от участия в размещении российских суверенных облигаций. Минфин США полагает, что это может нарушить режим санкций, введенных в отношении Москвы. В Брюсселе уверены, что вырученные от размещения долговых бумаг деньги, могут быть использованы «не по назначению».
25 марта агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что Россия может отложить или даже отменить выпуск евробондов на $3 млрд в этом году, поскольку не сумела найти подходящего ведущего организатора для размещения еврооблигаций. Это произошло в том числе из-за давления на западные банки со стороны США и ЕС, указывало агентство.
В тот же день заместитель российского министра финансов Сергей Сторчак заявил, что Россия не отказывается от планов по размещению евробондов и выходу на внешний рынок. Отвечая на вопрос, о том, есть ли у государства какой-то конкретный срок по выпуску, заместитель главы Минфина России сказал: «У нас нет».
>>15032627 Хз, наверное можно. Рассматривал еще открытие, но там условия пиздец невыгодные для обмена на нал - вывод валюты 25 баксов + отлежка месяц. А офис альфы у меня прямо возле работы, так что удобно там бабло в обед снимать - в кассе или в банкомате.
>>15032675 а зачем бабло выводить, чтоб просто были? держишь себе на счету, и потом на хаях продаешь, а не шароебишься по обменникам с 3-хрублевым спредом
>>15032872 1. Брокерские счета не застрахованы. 2. Мне для сохранения на долгосрок, и я конечно не буду там все свои деньги держать. Разве что для развлечения на 2-5% от суммы накоплений поиграю.
>>15032381 Креаклы, а предположим, что действительно выложат. Как отреагуирует население? Как вы думаете, можно ли в течение двух недель зомбояатаки по ящику объяснить людям, что ебать мальчиков - это хорошо?
>ВРЕТИ!!! ВИДЕОМОНТАЖ ПИНДОСЫ ВАМ И НЕ ТАКОЕ НАРИСУЮТ, ХОТЬ КАК ВОЛОДИН С ГРЕФОМ ЕБЕТСЯ СМОНТИРУЮТ!!! ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ПРУФЫ? ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ НЕ ПРВАДА, А СЪЕЛИ? ГДЕ ДОКОКОКОКЗАТЕЛЬСТВА? ДА И МАЛЬЧИКУ 18 УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ - ВОН МОРЩИНКИ ПОПКЕ ВИДНО.
>>15033047 Вообще такие вопросы решаются в международном суде. Вот если команда Путлера подаст в суд после публикации каких-то материалов - то это будет говорить о том что у них есть хорошая почва для защиты. Если не подаст то тогда фактически признает все обвинения выдвинутые против Путлера. Впрочем населению на все на это посрать - оно даже этого не понимает похоже
Замгоссекретаря США по политическим делам Томас Шеннон едет в Москву
Как сообщает ТАСС со ссылкой на госдепартамент США, поездка должна продлиться с 28 по 31 марта. Американский дипломат «встретится с высокопоставленными российскими официальными лицами в развитие встреч госсекретаря Джона Керри, состоявшихся на прошлой неделе», — говорится в документе. У Шеннона также запланированы контакты с «представителями российского гражданского общества» и «мероприятия с участием посольского сообщества в Москве», — говорится в пресс-релизе. Речь идет о персонале посольства США в России и американской общиной, формирующейся вокруг посольства.
Рубль драматически укрепляется после нокаута в схватке с долларом. Население России уже поверило в полновесный рубль и бежит сдавать зеленые бумажки в ожидании краха США. Но никто не знает, что это всего лишь последний отскок перед пропастью.
Рубль. Последний отскок Смотрите во всех обменниках страны с 11.04.2016.
>>15033132 Ну не знаю quik ничего не стоит, вот если подключать там иностранные котировки (для торговли к примеру американскими бумагами), то это будет стоить 250 рублей в месяц (по моему, я это не использую) И потом quik он лучше в том плане что с этого терминала более удобно торговать не только валюткой но и всем спектром инструментов (хотя он там при торговле валютой кому-то не нравиться - наверное нет той красочности как у его конкурентов)
>>15032918 >у меня бля накопления в 3 раза больше лимита АСВ ну так всё правильно пидорам-миллионерам нужно по губам водить хуём ежедневно в рашке средняя зп 25к, не забывай об этом, пидор
Лол - Двачую, надо их короч сбивать если они летают без оплаты. Нехера там летать и все тут. Ну а если будут говорить что это международное пространство и никому не принадлежит - то тогда сбивать все равно, но форсисть что мол сбили не мы и не знаем кто - нас там нет и пиздец на этом.
>>15034630 Сериал Борджиа. Хотя рецензии говорят, что это набор всех неподтвержденных мифов, легенд и событий, которые слагали об этой фамилии. Но мне понравилось
Если нефть под 20 упадет, рубль примерно 90 будет. Если вверх, под 50 то рубль до 60 вырастит. Вот только хз куда тренд будет, угадать такое невозможно. Может вообще стабилизируется на 40 на долгое время, тогда будем с ценой ~70 жить. А вообще, ржу над торгующими макаками, которые в итоге объебывают сами себя, покупая по 80 и продавая по 60. Нормальный человек просто время от времени покупает валюту, и хранит в ней часть сбережений.
Кремль укрепляется перед разоблачением секретного богатства Путлера - заявил пресс-секретарь российского президента Песков, но люди вряд ли будут воспринимать его серьезно после того как он был замечен в красных штанах и меховых унтах. (Ну так перевел) Лол Западная пресса ловит лулзы от этой парочки Говорят что Путлер накопил $40 млрд секретных богатств (эту цифру вроде как озвучил Песков, на такую сумму поступили якобы запросы от зарубежных секретных служб, он конечно ее отрицает) Чтот мало он накопил, я вот думаю что он лично украл много больше, если это не так то он вообще еблан и все просрал, даже и себе поимел только какие-то копейки за все это время.
>>15036558 Порошенко выступает в Вашингтоне, вот как выступит так будет вам пизда, введут на вас нефтяное эмбарго, будете знать как засирать просторы интернетика
>посчитали что замена всей социалочки+пенсфонда в России на БОД даст каждому 6837 рублей в месяц. Ахаха, дай дураку стеклянный хуй... БОД не про то, чтобы дать пидорахам/хохлам 6К рушлей и свободен, БОД совсем про другое. Он дает возможность человеку не работать, на 6К это абсолютно невозможно. БОД == 30 000 рушлей. И должен быть не меньше в покупательной способности. Сажи клоуну короче.
>>15038026 Разбежался. Если на зарплату в 25 тысяч в Мухосрани можно только по блату и связям пробратся. А 15-17 тысяч это норма, то с БОД в 30 тысяч вообще всё встанет.
>>15038221 Ну так некоторые долбоебы решили покормить, некоторые потолстить и притвориться таковыми, некоторые просто наглухо отбитые и реально верят в то что несут, а кто-то просто только пришел и думает что так тут принято. Адекватные аноны уходят постоянно, но в таких условиях новых не прибавляется ибо пропаганда работает. Поэтому этих сук нужно просто скрывать, игнорировать и через какое-то время они выдыхаются.
>>15038221 Готовятся к вбросу про залупу. У меня уже иммунитет на олькины высеры, даже не читаю и в треды подзалупные не захожу. Бывает так, что Ольки сами с собой и общаются. Выход один, тотал игнор Володин гей пидор
>>15038454 А куда ходить то? Я из зи школоты уже из б сбежал сюда. Тут хоть немного одекватов осталось. Так сюда орды олек понабежали, еще и хуевенов всяких дохуя стало
Россия определилась со списком людей, на которых готова обменять украинскую летчицу Надежду Савченко, пишет «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники. По словам источника, в этом списке фигурируют предприниматель Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко, осужденные в США https://slon.ru/posts/65905
>>15038618 Вот примерно так будет выглядеть. Скрываешь петухеванов, можешь поставить галочку на "скрывать ответы на скрытые посты" дабы не видеть тех кто их кормит. Можешь еще поставить "Удалять скрытые посты", но тогда порой пол треда просто не видно вообще.
>>15038572 Та же хуйня В тематических разделах норм, а здесь только новости мониторить. Конечно это копание в говне мне почти надоело, и скоро будет крит масса таких же и мы разом свалим на фоурчан, и будет макака со школьниками и ольками тут до революции сидеть, а потом анноны на столб его подвесят и в ковре закопают до утра, ибо свободное o6щение отнял, сука
>>15028998 >У нас 50% прохода предсказаний. Тонко.
Утро добрым не бываетАноним ID: Богумир Климентович29/03/16 Втр 09:53:42#510№15038917
Пассажирский самолет A320 компании EgyptAir был захвачен во время полета из Александрии в Каир. Угонщики потребовали посадить самолет на Кипре, сообщили СМИ. По предварительным данным, на борту от 60 до 81 человека
А ведь это охуенно. Сидишь нормально такой на диване, а в кремле от тебя дрищут так, как будто ты - Шамиль Ярошьевич Ходорковский, аж в окрестностях трубы лопаются. Информационный мир охуенен. Еще бы для ведроида зделали
Суть в том что некоторые аноны считали что можно накормить говном этих кремлеботов. Кто-то всерьез считает что их можно переубедить если говорить правду. Но суть в том что это продажные шлюхи в большинстве случаев, они делают то что им скажут и знают что если чуть отклонятся от тех. задания - их уволят и они сдохнут с голода. А толстяки некоторые просто настолько привыкли жить в говне что такая кормежка им только в радость, им похуй на это абсолютно. Ну представьте что человек полностью в грязи, только глаза слегка блестят и его пытаются испачкать еще. Да ему насрать, хуже у него уже не станет. А вот если скрыть - на него прекратят обращать внимание, он тупо будет пердеть в лужу и через какое-то время съебет.
Доллар 68, евро 76, нефть 40, золото 1216.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.