У меня один глаз больше другого, узкая нижняя челюсть, заметная асимметрия лица. Сам я низкого роста, очень худой и маленький. Любой человек может меня обидеть и так и происходило всю жизнь.
У большинства людей есть отклонения, но они распределены случайно и равномерно, так что у большинства есть какие-то недостатки, но они сглажены другими достоинствами, незаметны и не бросаются в глаза. У меня же куча отклонений совпали случайным образом так, что я являюсь полным уёбищем. При этом окружающие люди чего-то от меня хотят, хотя сами же меня презирают. Что делать не знаю.
ах да. Ещё у меня ужасно кривой и уёбищный череп. Если постричься налысо -- выгляжу как ущербный микроцефал. Если отрастить волосы, то видно что они на голове не ровно распределены как на шаре, а какбуд-то сдвинуты и наклонены(т.к. черепушка кривая).
Ты, пока я тебя не вижу, кажешься лишь нытиком с огромными заёбами. Сдаётся, что лишь у процентов десяти из всех этих ноющих об УРОДСТВАХ действительно что-то заметное. Глаз у него, блять, больше другого. Дебил
>>1932884 (OP) Умеренный бодипозитив/ "своймирок" + отказ от биопроблем, в частности отношений, перевод их в сублимацию, признание большей части общества - дегенеративной. Ты чудовище?! Вот и действуй соответственно.
Ещё у меня хуёвое здоровье было с детства. Часто болел. Перенёс менингит. С детства не любил людей, был замкнутым. Плакал в садике, сбегал оттуда. Не переносил садиковскую жратву и долго сидел ковырялся в тарелке, за что часто воспитатели мокали меня головой прямо в суп. У меня хуёвая кожа, поле купания в воде какие-то волдыри или красная сыпь вскакивает. Много родимых пятен, на спине большое размытое пятно. Кожа очень активно шелушится, из-за чего в моей комнате всё покрывается пылью за пару дней.
>>1932884 (OP) >Что делать не знаю Сидеть в убежище, что же ещё? >При этом окружающие люди чего-то от меня хотят, хотя сами же меня презирают В открытую тебя высмеивали, показывали пальцем, называли уродом? Если нет, то всё не так плохокак у меня.
>>1932893 > Ты чудовище?! > Вот и действуй соответственно. Пожалуй это был бы действительно хороший вариант. Пора бы было перестать стараться быть нормальным и хорошим и начать творить зло.
Но как я и писал, я маленький, худой, забитый. Ах если бы я только был большим и сильным я бы всем показал что такое боль.
>>1932932 как как да ни как. Из-за внешки очень сильные комплексы и даже продавцом в магаз не устроишься. Можно только на днище работу -- сторожем или дворняшкой. И на этой работе никогда не заработаешь на качественную пластическую операцию.
>>1932951 > Нужно идти в АйТи. когда-то так и было. Сейчас уже айтишник -- профессия для быдла. Туда идут альфачи, чтобы нихуя не делать. Короче это уже модно, стильно, молодёжно. И глядишь что Васян, который бы в 90е был гопником и семи ел, сегодня Айтишник. Не вариант.
> Там можно работать удалённо. Для этого надо сначала поработать неудалённо и набрать скиллов. Унскилльных мамкак сейчас большая конкуренция.
>>1932998 Ничего особенного в её изображении нет. Аниме "Welcome to NHK" про несколько галицинирующего хикку, по соседству с которым появляется довольно замкнутая девочка (Мисака), которая пытается его социализировать, если без спойлеров.
Я имел ввиду скорее нечто вроде фемверсии Ганнибала Лектора или ниже.
>>1932993 > Оп, покажи себя. Может ты не такой уж и уёбок, каким себя считаешь. Но как я могу показать себя, если я считаю себя именно таким уёбком. А я уёбок и есть. Долго я противился это признать, но теперь сдался. Да и вся мая жизнь это подтверждает. Да и мне несколько раз об этом говорили причём люди, которые не являлись моими лютыми врагами.
>>1933019 Что же, похоже ты находил детали своего образа ранее, это отлично. Если он был целостнее, то может стоит собрать и обогатить его, хотя бы в голове?
>>1933054 Ранее я жил в каком-то совершенно вымышленном мире, оторванном от рельности. С одной стороны да, в нём было ощещение какого-то уюта. Но этот мир был целиком лживым манямирком с колоссальным несоответствием к реальности. Это приводило к моей неадекватности и лютейшим батхертам. Так что нет, я рад что выбрался из этой паутины лжи.
>>1933080 > Что послужило толчком к этому постоянно натыкался на то что моя "теория" не соответствует "практике" > произошло позже я стал более свободным и адекватным
>>1933170 хорошая традиция, кстати. У нас наоборот кормят тунеядцев. А так выпнул ребёнка - и ему уже самому хош-нехош чё-то делать надо. Выживет - будет успешным, а сдох максим - ну и хрен с ним, меньше мучался
>>1932884 (OP) просто живи и радуйся погожим дням, всё равно умрешь
Алсо, качай духовную сферу: хоть карандашом рисуй@в музеи ходи. Обижать тебя так или иначе всё равно будут, потому что ты это так воспринимаешь, как обиду, не понимая и не принимая причин этого. Старайся не общаться с такими людьми.
>>1933376 > просто живи и радуйся просто > качай духовную сферу я заебался её качать > Обижать тебя так или иначе всё равно будут, потому что ты это так воспринимаешь, как обиду, не понимая и не принимая причин этого. ну объясни что ли. Я всю жизнь старался "понимать". И я понимал что меня обижают потому что иначе эти люди не могут. Так уж они устроены. Только лучше от этого понимания не становится.
> Старайся не общаться с такими людьми. придётся дома сидеть
>>1933657 У нее еще более-менее, я тебе скажу. До сих пор зол на совковых хирургов, которые сшивают так коряво, что страшно смотреть, порой. Вот я был как-то недавно в челюстно-лицевом, видел там корзину, примерно моих лет, но видно, что парень совсем плох, шепелявит, еле говорит, да и, видимо, в голове у него очень грустно все. То есть я вижу такого же человека, как я, и появляется какое-то гадостное чувство, что мы хоть и оба уроды, но я как-то смог развиться в интеллектуальном/социальном плане.
>>1932884 (OP) Я полухач и этого достаточного. Эх, как бы я хотел иметь голубые глаза, быть может, тогда бы я не смотрел бы с такой ненавистью в зеркало.
>>1933770 Ну я точно вурдалак. Хотя, на фоне каких-нибудь борцух ещё ничего, а борцухи плодят личинок в большом количестве. А, да похуй, буду дальше сидеть дома, пусть другие этим занимаются.
>>1933785 Кстати бабы обижаются что их ебут альфачи а потом лохи отказываются растить сына чужого. Так гены альфача и отец лох это лучше чем гены лоха и отец лох.
>>1933743 Это значит что ты мокша. Мордвины на мокшу и эрзю делятся типа, эрзя светловолосы и голубоглазы. Но мне кажется ты себя накручиваешь, вряд ли кто-либо тебя от обычной русни отличит, все мы сброд одним словом.
Раз уж начала. Не могу в адекватное общение с людьми. Ирл веду себя хуже чем на дваче (нет, не под влиянием борд, я и раньше себя так вела), нонстопом траллирую и подъебываю все и вся, даже родителей и понимаю что перегнула палку только когда на меня обижаются. Еще очень болезненно отношусь к игнору, чувствую себя особо обделенной и СТРАДАЮ. Вчера поняла, что я вообще в хуй никому не упала. За день познакомилась с 3 людьми: тянка (к которой я подкатила от имени куна), кунец, которому понравилась моя музыка и еще одна тян. Так вот, через пару часов общения все трое начали отвечать вяло и будто через силу. Кун вообще одно сообщение в час из себя еле выжимал. А еще одна тян из ДТ объяснила свой игнор тем что Я НЕИНТЕРЕСНА. Кроме них ни с кем не общаюсь кроме 3 кунцов. Один из которых на каждом шагу говорит какой я замечательный собеседник, а сам заходит раз в неделю в вк. Второй обещает сорвать себе горло, когда я не хочу скидывать ему свои всратые вокальные записи, а у третего весеннее обострение спермотоксикоза. После такой хуйни хочется вообще выпилиться из всех соц сетей.
>>1934940 Нахуй пшла, ящерка. А еще я провалила попытку вылезаторства под фенибутом. Думала хоть так смогу выбраться на уроки. Хуй там плавал. Даже под 1мг = 4 таблетки за раз, чувствую будто в кишки вставили миксер и врубили на полную катушку. Хочется обосраться и проблеваться одновременно.
>>1934964 Не истероид. Раньше была тихой. ниже травы тише воды. По типированию что-то среднее между холериком и меланхоликом. В зависимости от настроения меняются результаты. одна постоянная - слабый тип нервной системы. >шизоидов По всем признакам шизоид. Вижу и запоминаю 10+ цветных снов за ночь, живу в манямирке. Типикал шизоид. >>1934966 Асекс или другими словами, да, фригидная
>>1934981 > Вижу и запоминаю 10+ цветных снов за ночь, живу в манямирке. Типикал шизоид. А по-моему всё же нет. Слишком активная для шизоида и какая-то любящая внимание. Так что хз кто ты. Может вообще сенситив какой-нибудь.
>>1934992 >и какая-то любящая внимание. Зис. Почему бы и нет, ведь ирл я говно полное. Когда сама жизнь тебя чмырит, остается бежать за вниманием только на борды. И не надо только пиздеть что потребность во внимании это не олдна из самых базовых потребностей человека. У каждого может быть своя пирамида потребностей, но внимание это краеугольный камень, фундамент всего. Абсолютных одиночек не бывает.
>>1934997 > ирл я говно полное. Но почему, если со внешностью всё норм? То что ты всех подъябываешь ИРЛ -- в 90е, да, могло стоить тебе разорванной пизды. Сейчас все мягкие и пушистые, боязливые, быдло сидит на бордах, каждый мнит сбя неебаццо тролем, к сленгу все привыкли уже давно. Так что не вижу для тебя никаких проблем ИРЛ. Это у нас, шизоидов, проблемы.
>>1935001 >если со внешностью всё норм? Блядь, шириатодауны и сюда уже насрать успели. Причем тут внешность блядь? Может от меня и не шарахаются ибо всречают по одежке, как говорится, но когда первое впечетление тает как весенний снег и обнажается говно, меня действительно начинают обходить как мягкую вонючую кучку.
>>1935004 > начинают обходить как мягкую вонючую кучку. Ну вот я и спрашиваю что в тебе такого вонючего? Хотя рискну предположить, что ты просто нихуя не умеешь и при этом не хочешь нихуя делать. И при этом вниманиеблядствуешь и словестный понос с подъёбками фантаном бьёт. Ну ты точно не шизоид. Ты мразь какая-то. Тебе точно не сюда.
>>1935009 >что в тебе такого вонючего? Видел когда-нить отбитого куна-клоуна? Наверняка видел, в каждом классе такой есть. С таким невозможно общаться ибо он не перестает играть на публику даже когда публики и нету. Даже тет-а-тет он не становится серьезным за редкими исключниями, ипродолжает творить хуйню. Так вот. Я женский вариант этого отморозка. И я не могу с этим ничего поделать. >что ты просто нихуя не умеешь Даун-кун, ты? Что я блядь еще должна уметь? Я ничего не требую взамен, кроме нормального человеческого отношения. А каждый первый строит из себя обиженку и начинет вонять чуть только его тронь. >подъёбками фантаном бьёт. лолблять. Какими еще подъебками, сюда с чистосердечным пришла, какие подъебки? >Ты мразь какая-то. Грызи залупу петушиное отродье или отучайся ставить диагнозы по интернету. >Тебе точно не сюда. А ты прогони.
>>1935019 Еще одна обиженка. Хоть бы пролистал ветку диалога, я нормально общалась, пока меня не начали травить. Та же история повторяется даже на бордах. Охуенчик.
>>1935021 Первый признак быдла: называть кого-то быдлом и разбрасываться кривыми детекторами направо и налево. У тебя убогий шаблон. Да и сам ты убогое говно. Скройся с моих глаз.
>>1932884 (OP) Я очень сутулый, почти горбатый, у меня детское лицо, голос как у мальчика подростка 11-12 лет, я полуслепой и продолжаю слепнуть, но хожу без очков, никого и ничего не вижу (очки не могу надеть из-за комплексов), я хромой из-за больного колена и это тоже прогрессирует. Мне 27, а меня все воспринимают 14-ти летним подростком. И тоже требуют как от полноценного человека.
>>1935057 И вот даже такое говно продолжает меня травить и гнобить повсеместно. Я что еще хуже, получается. Или вам просто не на ком выместить свою злобу?
>>1935059 Он тебе вообще не слова не сказал. >>1935058 Ты по ходу, любого кто обратил на тебя хоть какое-то внимание, по умолчанию записываешь в травители и угнетатели. или просто рофлишь, зелёный)
>>1935062 Уебище может рассчитывать на тихую спокойную от травли жизнь. А меня же пытаются унизить и задеть за больное при каждом удобном случае, даже местные отбросы находят над чем позлорадствовать. Они даже не понимают, что настоящее уебище это тот, кто потешается над слабым и пытается поднять свою самооценку за чужой счет.
>>1935065 >не слова не сказал. >Потому что ты уебище Серьезно? :3 >>1935065 >по умолчанию записываешь в травители и угнетатели. Действительно, блядь. У меня и так низкая самооценка так как восприимчива к чужому мнению, и такие выпады имеют большие последствия и отражаются на психике. То, что я теперь боюсь выходить из дома, это отчасти ваших рук дело.
А у меня норм внешность, даже лучше чем у многих. Но у меня всё равно нет ни девушки, ни друзей. Девушки считают меня чем то низким, испорченым человеком, иногда такое чувство что меня одного не взял пубертатный период, но на всех остальных он действует. Сижу и смотрю как одноклассники ломают систему, считают себя нитакимикаквсе. Вот такая штука, в деревенской школке меня пиздили всей толпой, а когда перешёл в город, увидел тысячи тупых мразей которые задирают нос и филосовствуют о какой то хуйне, плюсом половина из них мамкины атеисты.
>>1935079 Атеист - ограниченное существо. Где-то на уровне амебы, настолько маленькое и плоское, что даже не может представить себе о существовании 3д мира. Ничего против таких не имею, ибо они - большинство и хейтить их значит быть моськой лающей на слона.
>>1935075 Чем? Библия - древняя литература, из которой можно вынести смысл. Ладно бы атеистом был учёный с докторской степенью, который доказал великую теорию. Или хотя бы они в математике что нибудь шарили, но нет... Пить блейзер и дышать электросигарами - вот что они умеют. Я считаю им необходимо читать что нибудь древнее, желатьельно из Греции. Потому что я не очень хорошо отношусь к Русской литературе.
>>1935087 >Во первых бога нет. Категоричность - типичная черта мышления одноклеточных. >>1935086 Большинство верует в материальное или в псевдоматериальное (обещания о загробной жизни). Это ничего общего с Богом не имеет, ящер.
>>1935090 "Веруны" - это что? ты сам зомбирован своим атеизмом, это как молодёжная тенденция. Раньше все горе-анархихстами были, теперь мамиными атеистами
>>1935101 Судьба существует, её можно предугадать по генам родителей и прародителей, плюс окружающим обществом. Если узнать судьбы всех людей, то тогда можно сопоставить их со взаимодействием других людей, и узнать чёткую картину будущего.
>>1935108 >Это совокупность всех постижимых и непостижимых взаимосвязей в мире, создающий иллюзию случайности и судьбы. Какой с тобой может быть диалог? Ты же дура бля.
>>1935110 >и узнать чёткую картину будущего Четкую нельзя. Только приблизительно и обобщенно. >>1935111 И того и другого. Жизнь это микс предопределенностей и рандома.
>>1935118 >Жизнь это микс предопределенностей и рандома. Только одни аутисты верят во всеобщую предрешенность, а другие - в хаотический рандом. Вот и вся разница между веруном и атеистом.
>>1935167 Блядь, ну почему вы такие ящеры? Сами создаете себе предрассудки и потом в них же и веруете. Это один из гроехов - лжерелигия. В чем суть предрассудков? В том, что предрассудки приводят к расслоению, потере целостности сознания. Человек начинает создавать ненужные иллюзорные критерии, загоняя самого себя в рамки. Например, люди склонны расщеплять вещи не добрые и злые. Людей на плохих и хороших. И так далее. И истинность или ложность их суждений зависит лишь от точки зрения, от устоявшихся мнений, естественно, никакой объективности а таких масштабах быть не может. Я имею в виду, суждения в масштабе одного человека или группы людей. При более глобальном взгляде все критерии лишаются своего смысла, как и необходимость выяснения чья точка зрения правильнее (мышление в масштабах всего человечества, биосферы, планеты, вселенной) Не является ли это настоящей истиной – отсутствие любых причин поиска истины и отсутствие любых сомнений??? А ящеры? Или это есть самая большая ложь? В качестве формализации моего вопроса можно рассмотреть следующую дилемму: что правильнее всеобщее равенство, или справедливое неравенство и расслоение ведущее к ложным предрассудкам, ярлыкам и так далее. С одной стороны кажется, что все общее равенство – есть идеал, к которому все должны стремиться. Но не будет ли это преступлением против тех, кто объективно превосходит основную массу людей? Должен ли голос фрезеровщика Васи быть равным голосу ученого? (Про голос - это конкретный случай, привела как пример для наглядности. Я имела в виду отношение общества в целом к тому или иному индивиду. Имела в виду общий общий лозунг «все люди равны» )Верно ли это? И более общий вопрос: является ли цельное (не делящее на категории, и в следствии не расщепляющееся само. Сознание ребенка, например) сознание ближе к идеалу, чем критическое, раздробленное, дисгармоничное(сознание взрослого). Мне кажется, что такая искусственная система классификаторов приводит только к страданиям, ибо сознание постоянно теряет себя в этой системе. Ему постоянно необходимо отыскивать какие-то ориентиры, и пытаться вписать себя в эту систему. Это сплошная боль. Это приводит к внутренним конфоронтациям из-за односторонности и убогости классификаторов. (Например, ты можешь ненавидеть хохлов, но влюбиться в хохлушку. Да, тупой пример, но ничего умнее я не могу придумать). Короче, пока писала уже забыла основную мысль которую хотела донести. Если попробовать сформулировать одним предложением, то звучать она будет так «Что лучше: наивное детское сознание, не загрязненное ярлыками, или критическое, сомневающееся, подозрительное?» Нет, таки одним предложением не получится все сказать. Хочу чуть по-другому перефразировать: Что лучше познание, или блаженное неведение? Мне вот, например, кажется, что это главный вопрос всех религий мира. И в большинстве своем они в этом выборе склоняются к блаженному неведению. (То же яблоко познания, низвержение людей из рая и так, далее)
У меня парапарез нижних конечностей, я немножко прихрамываю, внешне некрасив, с этого психологические проблемы и отслоение он общества. На улице находиться трудно, но дома тоже уже надоело. Не хочу так жить, да и вообще не хочу.
какой же натужный псевдоинтеллектуальный бред вы пишете пытаетесь казаться мыслящими индивидами, хотя ваш максимум - с переменным успехом обернуть протухшие очевидные истины в заумный фантик и это даже не диалог, вы даже не слышите друг друга, просто квакаете по очереди, как лягушки в болоте долбоебы малолетние
>>1935197 Разве? а как же слом системы? Верующие это же тупые люди? Моя мамка которая в школу заставляет меня идти тоже тупая. Мне же блядь 12 лет, а я сверхразум уже
>>1935196 >очевидные истины Потому что местным ящерам все надо разжевать до состояния каши и положить в рот. Иначе они воспринимать не способны ибо собственные зубы еще не прорезались. >вы даже не слышите друг друга Я слышу только плач и сопли ребенка который не хочет сказать "А" и взять в рот ложечку с едой.
>>1935202 Тупые атеисты существуют но их меньше 1% всех атеистов на планете. У верующих наоборот 99% тупых мудаков и 1% средних идиотов. Умных нет вообще ни одного.
>>1935184 Ох, опять вы в эти дебри лезете. Не знаю, к чему ты это, разговор вообще о другом был наверно постом ошиблась Хочешь знать моё мнение? Ок - я не знаю. Я не знаю что лучше и что хуже. Я не знаю как накормить всех голодных и приютить всех обездоленных. Я не знаю как дать всем счастье, и чтоб никто не ушел обиженным. Я - всего лишь бездомный алкоголик, тралящий школьников на двоще. Не мне рассуждать о высоких материях.
>>1935205 Говорю, когда я учился в деревне было тупое быдло, чисто Ерохины в спортивках. Когда уже стал в городе учиться, там были только модненькие атеисты, с самыми наитупейшими проблемами. Так что вывод один : У нас тред по другой теме, а мы тут религию обсуждаем.
и вообще, с каких пор на дваче, да еще и в убежище, атеистов пытаются очернить, приклеивая их к разного рода хайповым уебкам?
>>1935202 два вопроса: почему люди верят в древние сказки и почему позволяют еще одному институту власти лицемерно копить власть и богатство, эксплуатируя моральные ценности, которые они сами не разделяют?
>>1935204 я слышу желание поучать всех своими недалекими прозрениями "удобного" вымышленного собеседника вне зависимости от обстоятельств, таких как желание настоящих окружающих тебя слушать
Что тут петухи делают? А ну вон в курятник! Мамины аналитики блядь. Считаем уже проценты умных верующих и тупых атеистов. В школу валите, а то мама накажет. У нас тут только высокодуховные разговоры о целях в жизни.
>>1935211 >Я - всего лишь бездомный алкоголик Пока ты мыслишь такими критериями - ты раб. Пора уже отдалить от себя лупу. Сперва чуть-чуть - и ты уже человек, потом еще немножко - ты животное, часть биосферы, еще дальше - ты биоматерия.
>>1935225 Ты не чувствуешь себя одиноким? Мне накатывает, вроде ок что не травят, но все равно этот игнор и смотрят как на пустое место. Еще обидно что все общаются по группам, а ты один.
>>1935216 >почему люди верят в древние сказки На этом можно было бы и закончить диалог, на самом деле. Диванный аутист. >поучать Уже поняла что бесполезно метать бисер перед свиньями. Сворачиваюсь.
>>1935229 Да чувствую, но когда преезжаю этими грёбанными автобусами домой, всё проходит. И я радостный сижу за компом. Я даже рад что это так, ведь если бы я не чувствовал одиночества, то я бы и не чувствовал радости приходя домой.
>>1935222 От того что я поменяю своё отношение к этому, дом у меня не материализуется, мамка не воскреснет, и я не проснусь в большом, красивом городе с кучей друзей. Все ваши домыслы, религии, верования, теории и гипотезы, духовный практики и психологические тренинги, есть не что иное как умственный онанизм. Саморазрушение и узаконенное самоубийство - вот мой выбор. Надо было бы как-нибудь пафосно закончить, но мне лень.
>>1935232 О, да. Как не поговоршь с атеистами, они сыпят одними и теме же словами, типо "как ты веришь в эти сказки" или "бородатый дядька на небе тебе не поможет "
>>1935241 >дом у меня не материализуется, мамка не воскреснет, и я не проснусь в большом, красивом городе с кучей друзей. Это все будет тебе НИНУЖНО когда ты освободишься.
>>1935246 У меня полный двач друзей. >>1935257 От чего, блядь? От чего я освобожусь то, нахуй? У меня и так нихуя нет. Ах, ты про "душу" и багаж "духовных знаний"? Запомните, мои высокодуховные, воинствующие дети - это все пшик. Говно на палочке. Иллюзия, причуды восприятия. То что существует здесь и сейчас - это материальный мир. Всё. Точка. Конец предложения. А уж если что-то и существует там, "за гранью", то когда я туда попаду У МЕНЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР С ТАМОШНИМИ ГОВНОСОСАМИ.
>>1935282 >То что существует здесь и сейчас - это материальный мир. Этот мир "материализуется" твоим и только твоим восприятием. Мы сейчас не говорим про "за гранью", мы говорим, о том, что >У меня и так нихуя нет. зависит только от точки зрения с которой ты на это смотришь. То что ты загнал себя зависимость от удобств и комфорта - это только твоя проблема.
>>1935284 Я от неё ничего уже не хочу. Лишь бы не жить в коробке от холодильника и на бухло оставалось. >>1935289 Потому что он у тебя за дверью, хикке комнатный. И поверь мне, старому мудозвону, он рано или поздно вломится в твой манямирок. >>1935292 Я тебе уже писал про "восприятие".
>>1935329 Это не я писал. Сигареты такие. Ногами шел, пришёл к киоску, говорю -"Дайте сигарет, чтоб больше 20 было". Предложили Арктику и Яву. Взял Арктику, потому что не такая крепкая. Или ты что-то другое имел ввиду?
>>1935241 29. Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, 30. и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной. (Св. Евангелие от Луки 18:29,30) 29. Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30. и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. (Св. Евангелие от Марка 10:29,30) 29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. (Св. Евангелие от Матфея 19:29) >>1935282 >У МЕНЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР С ТАМОШНИМИ ГОВНОСОСАМИ. Без материального тела, в Единстве, ощущении, что ты Одно. Ты там будешь разговаривать с самим собой.
Будешь забавно вот что во Тьме Осуждения: БОГ СОЗДАЛ ГОВНО ДЛЯ УДОБРЕНИЯ, ТЫ УДОБРИЛ ЗЕМЛЮ?
>>1935359 Какого дегенерата? Ты создал разделение, и у тебя появились виноватые. Ты разговариваешь с самим собой, и нету смысла осуждать себя. Ты просто сейчас стоишь возле зеркала, и разговариваешь со своим отражением.
>>1935374 Но я твоё отражение. Можешь сколько угодно говорить обо мне, обвинять меня, называть дегенератом, но ты просто смотришь в зеркало, и наблюдаешь отражение самого же себя. Я не знаю какие ты хочешь со мной выяснять отношения, но ты выясняешь отношения с отражением в зеркале.
И ты просто живёшь в иллюзии разделения. Мыслишь, что будто ты это не я. Но я твоё отражение, и выясняй отношения сколько хочешь, я буду тебя отражать. Ведь моё дело быть твоим отражением. И можешь сколько угодно общаться со мной не изменив себя.
>>1935376 Нет, ушел Смитопетух - ушла я. Когда была мелкая, влюбилась в него, лолд, я преследовала по всем бордам >>1935377 Так это Якуй? Хуясе он поехал, малаца :3
МИНИСТЕРСТВО СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ /РФ СООБЩАЕТ! ТОЛЬКО ЧТО, СИЛАМИ СТОРОННИКОВ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ВНИМАНИЯБЛЯДИ YAKUYA( ЗАПРЕЩЕННАЯ В /РФ ОРГАНИЗАЦИЯ) БЫЛО НАРУШЕНО МОДЕРАТОРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О РЕЖИМЕ ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ! СИЛАМИ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ /РФ ГОТОВИТСЯ ОТВЕТНО-ВСТРЕЧНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ УДАР! ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР, ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ ИЗ ТРЕДА
>>1935390 Не таким поехавшим, это точно. Няшный патло-кун, вроде даже тянка была >>1935392 Лолд, может он делает пробежки по комнате Как один поехавший из ДТ
>>1935382 Да, ты это говоришь в собственное зеркало. Ведь эффекты зеркал имеют определённый эффект отражения. Просто paint возьми и отзеркаль. 100%-ая копия? Или зеркало делает свои изменения? Моя чёлка на другой стороне, что поделать? Ты всегда видел в зеркале Эффект от зеркал
Зеркало ожило Из него вышла копия Но чёлка на другой стороне
>>1935410 Посмотрим что ты скажешь когда турецкие бронеколонны выйдут к базе Хмейим и последним, что покажет оттуда Россия 24, будут бестолково бегающие горящие люди. А омереца заявит, что надо поддержать верных демократических невинных союзников по НАТО, жертв российской агрессии. Путину позвонит Киссинджер и скажет пять слов: "Вова, 40 миллиардов и дочки". Немногочисленные апл будут пущены на дно следующими за ними подводными лодками охотниками, по расчетам "Тополей" отработают из крупнокалиберных дальнобойных винтовок заранее засланные диверсионные группы, а старенькому генералу в Ямантау, который всё поймет и прошамкает: "Ну хотя бы одни не уйдем." - и попытается запустить систему "Мёртвая рука", выстрелит в затылок его адьютант, пришедший на службу во времена Сердюкова. А проснувшись и почесав под твердыми от фапчи трусами яйца, ты обнаружишь что в твоем городе разворачивается натовская дивизия. Развернется и пойдет ебать твою мать.
>>1935426 Шахтеров на третий день затопили (вспомните, как спасали горняков в Чили) - да и фиг с ними, это уже даже не главная новость, обдолбанная тетка ходит около метро с головой рчетырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции, ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой, оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва), посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину, в Чите малолетки из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что они живут не по понятиям, разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС, пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтоб отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении, футболист умирает, потому что скорая едет к нему полтора часа и приезжает с одним фельдшером, в элитном жилом комплексе у лифта отваливается дно и в шахту летит дочь известного телеведущего, политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой.
>>1935425 Человек составил пост: >От чего, блядь? От чего я освобожусь то, нахуй? У меня и так нихуя нет. Ах, ты про "душу" и багаж "духовных знаний"? Запомните, мои высокодуховные, воинствующие дети - это все пшик. Говно на палочке. Иллюзия, причуды восприятия. То что существует здесь и сейчас - это материальный мир. Всё. Точка. Конец предложения. А уж если что-то и существует там, "за гранью", то когда я туда попаду У МЕНЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР С ТАМОШНИМИ ГОВНОСОСАМИ.
Я ему пояснил, что выяснять отношения он будет с самим собой. Потому что в Единство — Одно.
И сейчас — Одно. Я просто его отражение. Он выясняет отношения с самим же собой.
Потому что в Единстве — Одно.Обреченный29/03/16 Втр 13:02:57#428№1935437
Я простой пацан из подмосковного села. И я готовлю, как бы невероятно это не прозвучало, экспедицию на Марс. Но обо всем по порядку.
Я у нас на селе, местный Кулибин. Не так давно, пару лет назад, я спаял радиоприемник, дальнего приема, который мог ловить сигналы даже из космоса, антенну натянул, все дела. Хотел переговоры космонавтов послушать. А принял радопередачу.... с Марса.
Оказывается, в прошлом(эта информация научно подтверждена), Марс был обитаем. Такой как сейчас, планета стала вследствии мощной войны, которая ее опустошила. Однако, сохранился бункер с яйцами женских особей. И вот недавно, из этих яиц снова вылупились марсиане.
Однако вот незадача: все они были женского пола. Оплодотворять их оказалось некому. Однако, они были разумными. И когда эти марсианки выросли под чутким присмотром машин, то сумели собрать передатчик и послать сигнал о помощи.
Выжившие марсианки являются гуманоидами. Более того, они выглядят абсолютно как обычные человеческие женщины европеоидной расы. Только волосы у них не такого цвета как у нас - розовые, зеленые, голубые и пурпурные. Они молоды - им всего-то по 18-20. И им нужны мужчины - чтобы марсианская раса не канула в безвечность.
Разумеется, я загорелся мыслью помочь им. Но как это сделать? Я послал письма в Роскомос, в NASA и SpaceX, однако они остались без ответа. Тогда я решил сам организовать экспедицию на Марс, тем более что марсианские принцессы(да, они все принадлежит к древнему благородному роду), сами подсказали мне где искать решение проблемы. И после долгих копаний в древних манускриптах, я нашел способ.
Эта технология была известна еще в Древнем Египте. В те времена, на Земле строили космические корабли из обычного дерева. Приводились в движение они особой магической технологией Ци. Я уже подобрал сосны поблизости моего дома, которые наиболее лучшим образом подходят для постройки межпланетного корабля. И начал набирать команду.
Сразу скажу: желающих лететь набралось немало. Однако, мало кто согласился помочь мне в постройке межпланетного корабля. Кроме того, мне бы хотелось обогатить марсианский генофонд хорошими генами с Земли. И поэтому, я обращаюсь к вам.
Я приглашаю вас принять участие в моем проекте. Вместе будем строить космический корабль из сосновой древесины, вместе полетим на Марс к марсианкам. Они очень красивы, на Земле таких красоток не часто встретишь. Всех желающих, приглашаю отписываться в этой теме, можете оставить свои контакты. Вместе спасем Марс!
>>1935477 Но ты не можешь опустить меня до конца. Если надо мной издевались в школе, издевались психиатры, почему я не опущ ещё? Потому что невозможно опустить невозможное, ведь опуская меня поднимаешь меня над собой. Ведь опускание и есть опущение, упускаешь тем самым, что опускаешь тем самым самого же себя. В моих глазах ты опущенный когда опускаешь меня.
>>1935521 Не думаю, что он поехавший. Я тоже разыгрываю бог весть что когда совсем хреново. Весь мой вышезапощеный шизобред - один из таких случаев. >>1935519 Это Еба-индиго, новое поколение.
>>1935184 как же задолбали люди, никогда не бывшие некрасивыми, но любящими порассуждать на эту тему. Текст -- сплошная алогичная шизофазия ебанутого сознания сельдяной дырки.
>>1938050 >не бывшие некрасивыми Не пытайся ко мне подкатывать, пидор! :3 >>1938043 Ну не толсти. Я когда быстро пишу, все действительно немного шизофазнуто получается.
Было ли у кого-нибудь странное чувство такое, даже не знаю как описать. Мне стрёмно делать что-то, даже если я один в комнате. Например нос почесать, посмеяться и т.д. Как будто стыдно перед собой или чем-то ещё.
Сам я низкого роста, очень худой и маленький.
Любой человек может меня обидеть и так и происходило всю жизнь.
У большинства людей есть отклонения, но они распределены случайно и равномерно, так что у большинства есть какие-то недостатки, но они сглажены другими достоинствами, незаметны и не бросаются в глаза.
У меня же куча отклонений совпали случайным образом так, что я являюсь полным уёбищем.
При этом окружающие люди чего-то от меня хотят, хотя сами же меня презирают.
Что делать не знаю.