>>121630114 Цвет неба строго безразличен пока всё серое от грязевой аэрозоли поднимаемой машинами. У меня каждую весну пердак горит от пидорасов создавших земельные зелёные зоны выше проезжих частей.
>Четвертым задержанным стал 26-летний Олег Н. Международный ордер на его арест был выдан российским судом в 2014 году. Ему вменяют распространение наркотиков в Санкт-Петербурге. Он был задержан в городе Террасса провинции Барселона, где проживал в последнее время и работал в качестве диджея в одном из клубов.
>>121634755 Ну да, я просто не так выразился. Обидно будет, если в момент натирания шишки на тянку с большой грудью, к тебе вломиться товарищ майор и позже отправит тебя на парашу к пистону.
>>121635096 Потому что там упоминается арпеджио, а фекалии и арпеджио это практически старый мем про арпеджио. Короче, у меня своя ебанутая логика наименования.
>>121629651 Я думал вы уже устали эту мартышку тупую форсить, а нет, опять нашелся школьник, решивший потраллеть. Что, ублюдос, мамка копро-пак на компе не разрешает хранить и ты решил вайпать этим уебищем?