КЕМ ПОЙТИ РАБОТАТЬ КОРЗИНЕ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ? ВЕЧЕРНИЙ
На дворе кризис, а это значит, что мамки начинают гнать корзиночек зашибать бабосики.
В предыдущих тредах мы выяснили следующее: -помидоры стоят 300р, зимой не растут -огурцы 400р, тоже зимой не растут -на стройке наебут -в продажах корзина обосрется -в туризме платят хорошо, но могут и наебать, а можно и самому обосраться -вакансии сторожей уже заняты на два года вперед -в SAP корзине не попасть -программистом СЛОЖНА, но можна, главное прочитать учебник, а там уже и на проект возьмут -тестировщиком тоже СЛОЖНА, но можна, достаточно отпахать год в саппорте на телефоне -оператором ПК в Росгосстрахе - зашквар зашкварный -оператором ПК в любобом другом месте - сносно, но надо знать 1С на уровне главного бухгалтера -бухгалтером можно стать по видоекурсу на ютубе -если 9 лет играл в ВОВ, то можно идти работать в Мэйл.ру за 35к в мухосранях и за 70к в ДС -в макдаке корзина будет 8 лет мыть полы, даже менеджером ему не стать -можно пойти грузчиком в Перекресток, подняться на стул и повеситься по карьерной лестнице и стать директором -можно стать джуном в 30 лет, но до тимлида поднимешься только к пенсии, да и то всего за 100к
Из подходящих: -курьер -сисадмин на 5 компов в ДС за 150к -трясун картриджей в офисе -автокадчик за 224к в месяц, НЕ ОКЛАД(!) -и конечно же фрилансером: каждый что-то умеет, нужно ли уметь себя продать всё
Кем работаешь ты, корзин? Расскажи, а мы послушаем.
Предыдущий >>121615388 (OP) Треды есть на архиваче, но мне лень искать ссылки.
Высшее экономическое/техническое образование или студенты 4-5 курсов; Готовность работать полный рабочий день; Высокий уровень мотивации обучаться, работать на новых задачах, гибкость мышления, активная жизненная позиция, находчивость, способность оперативно действовать в нестандартных условиях; Высокие коммуникативные навыки; Уверенное владение компьютером, включая Microsoft Office; Опыт по внедрению и сопровождению ИТ-систем является преимуществом; Знания бухгалтерского учета являются преимуществом; Технический английский язык;
>>121629947 >Жаба подойдет для джуна qa? Раз на ней больше всего пишут больше нужно и qa, логично? Алсо мне тоже 27 и я нихуя не умею, всю жизнь сортами менеджера, заебала жизнь червя пидора. Еще вопрос, в резюме писать гуманитарное во или лучше вообще написать что нет этого позора?
>>121630485 В воркаче зелень перекатывалась, говорили, работа весёлая, малооплачиваемая, зато можно траливалить омежек, предлагая им вместо вагин дилдаки.
>>121630934 GM. Модерировать анально. Если у вас есть вопросы о модерировании, то я и сам могу ответить, гонял 4 сервера по майнкрафту с онлайном 100/100 на каждом. Непростая хуйня, деградируешь с увеличенной скоростью.
Продвинутый относительно оператор кц Сбербанка в треде. Данная работа сделает из сыча настоящего альфача, с двух слов способного заставить тян в радиусе пятнадцати метров течь фонтаном ]nyet!
>>121631159 Я работал сначала на добровольных началах, но потом начал приторговывать валютой, а админы были и не против. Продавали очень дохуя, создали гильдию торговцев, которой я заправлял. Взамен давал игрокам халявные приваты за то, что помогают мне строить и вообще. Строили статую имени меня, лол, огромный город со стенами и летающими зданиями. Разбанивал жестких нарушителей за 600 рублей, лол, но таких было не очень много. Работал дома, естественно. Требования:
Высшее экономическое/техническое образование или студенты 4-5 курсов; Готовность работать полный рабочий день; Высокий уровень мотивации обучаться, работать на новых задачах, гибкость мышления, активная жизненная позиция, находчивость, способность оперативно действовать в нестандартных условиях; Высокие коммуникативные навыки; Уверенное владение компьютером, включая Microsoft Office; Опыт по внедрению и сопровождению ИТ-систем является преимуществом; Знания бухгалтерского учета являются преимуществом; Технический английский язык;
Потратишь год на изучение этого дерьма, а потом не найдешь работу. Потому что в эту сферу лезут все кому не лень и даже если пишут в вакансиях, что опыт не требуется, то он однозначно требуется.
>>121632390 Дело не в омежке, а в нарушении идеи секс-шопа. Секс-шоп ставит своей целью продать, а обиженный омежка вряд ли вообще когда-нибудь зайдет в этот секс-шоп из-за уебана-продавца.
>>121629990 (OP) О, можно коллектором устроиться же. Звонишь всякому быдлу, угрожаешь судом, а потом и в люльки детям коктейль Молотова кидаешь. Заебись же. Да и платят неплохо, 50к+процент от долга.
>>121632490 Но ведь все омежки - латентные гомосексуалы, А кто нет - тот просто любит в жёппу пихать разные предметы. НО ОН НАТУРАЛ, АНИПИДАР. зелёный продавец лишь помогает ему раскрыться, после чего тот скупит половину ассортимента драконьих дилдаков и ускачет на хуй. Драконий.
>>121632128 Ходишь себе, выставляешь сотни пачек риса и гречки на витрину, поправляешь говно, заодно убираешься, чистишь, метёшь, моешь. Не хочешь мыть - увольнение тут же, вон очередь стоит из безрукого быдла, которое и мыть согласно и в попу давать.
>>121631807 >Как устроился Пришёл на собеседование, прошёл его, прошёл обучение и работаю. Часто приходилось дообучаться новым навыкам и всему такому. Замечал, что в зависимости от ситуации звонки твои часто переводят на ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА? Так вот, у нас тут много сплитов, у каждого разные навыки и обязанности, везде разный уровень ответственности и зарплат. Начинают все с базовой консультации, когда нет никакой персонализированной информации по картам и прочему, а есть только, грубо говоря, вики с продуктами и услугами банка. А далее уже как работать будешь. Я долгое время работал на блокировке - куда ты попадаешь, выбирая самый первый пункт в меню автоответчика (для блокировки, разблокировки или захвате карты банкоматом нажмите 1). По сути обычный карточный оператор, макака, на которую сложены задачи по общей консультации, практически всей персонализированной информации по картам и связанными с ними продуктами, ну и всем прочим, что составляет 90% звонков на линию, но ещё мог и блокировать карты. Сейчас меня назначили на обучение на экспертный сплит - такой, на который нельзя попасть из меню автоответчика, только переводом. Буду заниматься более ответственными вещами и практически всегда только ими, а не балансом и прочей поеботой.
Госслужащий б-г вкатился в этот ИТТ тренд. Спрашивайте свои ответы, нищеброды. Сегодня вот получил расчетку, моя первая з/п за неполный месяц на этой работе. Имею высшее образование. 24 лвл, мухосранск.
>>121633953 Расскажите, кто аботает на подобной должности, это интересно или дроч за всякие баги гугла и яндекса, чтобы сайт показывался выше, чем у конкурента?
>>121634460 Разряды новые аттестационная комиссия присваивает. Как станешь 6 разрядом - можешь всех в рот ебать, а бухгалтеры тебе кланяться должны в ножки, пан-сварщик идёт!
>>121629990 (OP) > -тестировщиком тоже СЛОЖНА, но можна, достаточно отпахать год в саппорте на телефоне Лол, пошёл работать тестировщиком без всяких годов на саппорте. Теперь спустя более чем полтора года дохуя предложений работы.
>>121634522 90к - не настолько большие деньги, чтоб жить ради них в пизде Вселенной и пахать без выходных (если это вахта, то их там нет, а если постоянка, то лучше правда выпилиться).
>>121634686 С трудом. В прошлом октябре устраивался главным конструктором в небольшую фирму, и то начинали отбор с полутора десятков питухов, до собеседования с директором дошло трое включая меня, мне потом предложили работу, потому шо я молодой (директору 37 лет влом набирать стариканов на работу) и у меня шило в пердаке, а еще мне можно платить на двадцатку меньше и мне будет норм, ведь ОПЫТ капает.
>>121635169 Кстати да. Ну я по опыту Питера, тут достаточно много государственных учреждений, типа верфей, где таки только белая и бывает. У частников, само собой, всё всерую. Всё.
>-и конечно же фрилансером: каждый что-то умеет, нужно ли уметь себя продать Ну, я почти нихуя не умею, например. Разве что в 16 лет дедики продавал, да шмот кардил с алиэкспресса. Знаю фотошоп на уровне макросов с сосача и могу написать хеллоу ворлд почти на всех ЯП. А, ну печатать еще быстро могу.
>>121634274 Слежу за состоянием нефтепроводов. Как получу опыта съебу куда-нибудь в ярославль. Если очень повезет, то в москву. Если очень не повезет, то в ухту
>>121634837 >>121635241 Да ладно, зато работа интересная. Ну правда. Постоянно надо мозги включать. Ну и з/п побольше будет со временем. Там просто всё премии месячные и ежеквартальные решают, а у меня пока без них. В кризис норм вариант - все официально, 46 дней отпуска, больничные, в теплом офисике сидишь, в рубашечке ходишь. Опыт опять таки, с интересными людьми по работе общаешься.
>>121630152 Не повар, конечно, но я работал сушистом в мухосрани. С 11 дня до 11 ночи 2/2. Работа не сложная, в принципе, после некоторого времени знание рецептов и навыков доходят до автоматизма. Но работа не нормированная, соответственно, вечером больше всего заказов, стоишь на ногах и крутишь эти ебаные суши без остановки в течении нескольких часов (ну, допустим с 5 до 11), как на конвейере. И как бы быстро ты из не крутил - требуют еще быстрее. В праздники вообще пиздец. Не знаю, что еще написать. Зарплата была средняя в мухосранске.
>>121634629 Пока ничем не занимаюсь, а так тестил софт для банков. Проверка функциональностей, настройка и поддержка виртуалок с тестовым окружением бд, соединение, ебучая криптография, пиздёж с программистами/аналитиками/манагерами, написание кейсов. Это если кратко и не расписывать всё. Ручной макакой был по большей части. Да, обучали на месте уже, с меня при устройстве требовались мозги, теория тестирования, SQL и знание всякой хуиты на пеке. Но как я почитал воркач, то все убеждают, что в профессию хуй запрыгнешь просто так без задней мысли. Может это и так, но тогда мне повезло.
>>121635306 >в 16 лет >алиэкспресс Либо тут кто-то пиздит, либо этот кто-то только-только школу закончил. А уже успешный фрилансер-300к/наносек-хуй+33см))0
>>121635635 Там же написано в квитке, УФНС. Налоговая служба, и судя по зарплате самый мелкий зашкварок, которого все шпыняют. Ужасное место, ужасная работа.
>>121635635 В налоговой работаю, в отделе по банкротству. Там же написано. >>121635813 >Ужасное место, ужасная работа. Коллектив заебись у меня в отделе, работа интересная. Ужасная только зарплата, лол.
>>121635992 Блеа, я не заметил, что там еще и северная надбавка. То есть несчастный живет еще и в глухих ебенях в пизде мира. Реально жалко стало его. Без трололо.
Я буду ебаным фермером. буду жрать помидоры и огурцы из теплицы и барыжить ими. И все время держать 10 голов крс . А вы далбаебы, вас на улицу капиталисты повыкидывают, наемные рабочие хуевы, Попутно буду учавствовать в стачках и забастовках для скорейшего прихода революции социалистической. А потом полечу осваивать Марс
Пришел с армии, пошел в сц по ремонту электроники, сломал пяток телефонов. Теперь крутой мастер всех ваших мейзу гнумасов и айфонов. когда пришел умел паять наушники ставить васяпрошивки и менять дисплеи
>>121636267 У меня в 90-е дядька помню поднялся на помидорах. Сначала так огородик-грядки, потом теплицы всякие, сейчас в 4 этажном котедже живет жил бы если б не умер. Но там инвестиции нужны.
Создал паблик вк со смишнявками, сам клепаю контент, зависимость есть, люди идут. Планирую с рекламы доход брать и в итоге получать хрен с маслом прибыль. Такие дела. 23 лвл.
>>121629990 (OP) Переводчик-аналитик, работаю с дома по ночам, с ночи 3-4к. Платят раз в неделю. Большую часть смены скроллю двач и играю игры. На жизнь хватает.
>>121636835 >щас хорошо с с\х, импортозамещение во все поля. Смотри как свинина апнулась, теперь рашка один из крупнейшихз поставщиков аж. Пролетариат будут ебать нещадно в эти времена. Многие будут без работы. Вы новостями интересуетесь?
>>121636884 Пока что 3500 за 20 дней, я ж только начал. Судя по лайкам и репостам, которых довольно много для такой малочисленной группы, и росту подписоты (хоть и с рекламы) народу нравится. А я сижу и клепаю контент, у меня папка уже 600 картиночек набрала, лол. Предлагают вп, но мне неохота пиарить школогруппы с боянами. Эх, был бы сейчас 2011-12, было бы проще развернуться.
>>121636924 Статьи зарубежной прессы переделывать в удобноваримый вид для местных дебилов. Вычленить суть, выразить на русском. Спасибо деду за победу что у меня английский - второй родной, и в свое время жил и учился в мурике и британии. Так что напрягов никаких. А у конторки, в которой я работаю, контракт с "Роснефтью", так что тематика соответствующая - экономика, политика, энергетика.
>>121636698 Паяльником и кастетом, хули, а ты думал.
Нашел муниципальный участок -> Написал письмо в администрацию города с просьбой сдать в аренду данный участок для организации продовольственной ярмарки -> Катался по городу со списком уже действующих ярмарок, записывал и фоткал годные идеи, звал фермеров к себе -> Построил столешницу без навеса, собирал и копил дань, щас уже навес и освещение ебнул.
Вангую, что если бы ты ходил на собеседования то каждый раз тебе пришлось бы отвечать на вопрос о том, почему же ты уехал оттуда? Почему же ты вернулся? А что - не было вариантов остаться?
>>121637473 Ну вот типа того, да. Ну а что? Школопаблики же поднялись в 2015, причем у них однообразные бояны везде, многие тупо копируют друг у друга, и даже так народ ведется. И сомневаюсь что они туда миллионы вкладывали. Имею в виду *-чаны и прочие типа аморальные паблики. А у меня свой контент по крайней мере, и есть идей много.
>>121637623 Нелегалом остаться не так уж и просто. И не так уж и приятно. Лучше по честному отучиться и уехать, чем жить на уровне обоссанного всеми петухами мексиканца, моющего тарелки за кэш и рискующего отправиться в тюрьму и на депортацию в любой момент.
>>121637623 Остаться - не было, есть вариант уехать. Тут отчислился с очки, поступил на таможенное дело заочно, закончу - буду работать в этом направлении.
>>121638024 Переезжай, или будешь страдать всю свою жизнь. Сейчас в России в очередной раз такой период, что в Мухосрансках люди говно жрать начнут. Причем совсем скоро. А столиц как обычно почти не коснется.
Вот попробуй это объяснить среднего пошиба руководителю или кадровичке в ООО Вектор. Да и не только. Тот факт, что ты уехал заграницу и потом вернулся характеризует тебя как неудачника в их глазах, потому как однозначно на западе кококо уровень жизни. кококо перспективы* для всех большие.
>>121638133 Да я всё понимаю, норабота-то нужна сейчас, да и опыт никогда лишним не будет >>121638134 Всё как обычно, без опыта не берут, а опыта нет, потому что без опыта не берут.
>>121637642 Иди помощником на первичку, через год пойдешь на участок какой-нить типа зарплаты за 25к. Потом переезжай в ДС и получай вышку заочно, параллельно работая. Все, ты уже лучше 80% населения, ибо опыта дохуя и зп 70-80к. Я не троллю.
>>121637971 >На хх смотри За последие полгода сменил три работы. Все находил сам, хх ни разу не помог. Одни уебки публикуют вакансии на хх, в нормальные конторы идут сами, находя контаты на официальном сайте. Хроший аботодатель знает, что его сами найдут ибо дохуя желающих.
>>121639130 У меня 15. И? >>121639133 Нет там перспектив, в 23 лучше начать набираться опыта, а не мечтать о паблике, где можно ничего не делать и получать деньги.
>>121639133 > Тут хотя бы есть перспективы Нет тут перспектив. А вот если найдешь работу, то будут. Ничего не мешает заниматься паблосом параллельно, есть ведь всякие автобампалки и тд.
>>121637620 Обьява в хх, позвонили, наплел с три короба, пришел пояснил по существу, два месяца ебашил на износ чтобы выйти из минусов по косякам. За это время прокачался. Теперь катаю шары на чипах и лоллирую с чужих ремонтов.
>>121639237 Я даже не знаю в какую сферу пойти, мне ничего особо так не интересно. А здесь творчество, движуха, сам на себя работаешь. Предлагаешь мне в офисе анус начальнику вылизывать за 20к в ДС? И какие перспективы там будут? Да и потом, тут же образование нужно, предлагаешь в универ в 23 пойти на очку? Тогда я лишь к 33-35 стану более-менее средним классом, да и то...
>>121639491 Вася, ты ебнутый? Со своим пабликом ты отсосешь член, ибо точно таких же пабликов с точно такими же картинками сотни. Сотни, Вася, сотни. Постить хуйню из чужих пабликов можно и во время работы, в вк-пабликах есть функция отложенного постинга, специально для таких мечтателей как ты сделали, судя по всему. У меня есть знакомый, который сейчас на 1 курсе, ему 26 лет, поступил он в мед. Хули ты ноешь? Всем похуй, так или иначе, потому возьми себя за жопу и устройся хоть кем-то, чтобы после глобального отсоса с пабликом ты не оказался на улице, слезно умоляя анонов приютить и накормить тебя хотя бы на одну ночь.
>>121639491 А с пабликом ты никогда не станешь средним классом. И оправдашеньки про лизать анус за 20к в ДС - не более, чем ленивые оправдашеньки не желающей работать сычинки.
>>121635927 Зависит от дохуиллиона параметров на самом деле: выработка, внутренний аудит, общий аудит, количество просиженных на определённых задачах часов. За прошлый месяц получил около 24к при средней зарплате по региону в 15-16. С переездом на новый сплит будет около тридцати при той же норме часов, думаю.
>>121639801 Функцию таймера уже давно юзаю. На улице не окажусь, мамка кормить как минимум будет. Лол, ну и к тому же - другие школьники не зассали и не отсосали в итоге. Школьники, Карл, школота которая 2000-х годов рождения!
>>121640199 Карл, суть в том, что они сделали это, когда пабликов было не так много. Ты цепляешься за уже занятую нишу, которую тебе уже не замять под себя. И если ты поставил отложенный постинг, почему бы не пойти на работу ради денег на рекламу того же самого паблика? Или ты думаешь, что оно все само сделается?
>>121640123 >выработка, внутренний аудит, общий аудит, количество просиженных на определённых задачах часов И ещё дохуя чего. У меня листы за прошлый месяц лежат дома, а так показал бы. Там пунктов действительно до ебени матери. Но смысл в том, что если хотя бы отчасти качественно работаешь по сорок часов в неделю, то полторы зарплаты по региону даже на бичёвских карточных сплитах можно полторы зп по региону получать.
>>121629990 (OP) А кто-нибудь пробовал ПЕРЕВОДЫ МАЛОРАСПРОСТРАНЕННЫХ ЯЗЫКОВ?
Недавно я уже отписывался на двощ о своем другане-анимешнике, выучившем иппонский и от создания сабов перешедшего к переводам научных статей из японских журналов. Не напрягаясь имеет 50к в мухосрани со средней зарплатой в 20к. Специального образования нет. Но, вероятно, нужна способность к языкам.
Думаю, взлететь также могут: китайский, немецкий, арабский языки, лишь бы не английская попса.
Вечер в хату, поцаны. Учусь на лингвистике (Английский/Китайский). Китайский начал изучать совсем недавно (2-й месяц, но прогресс как по мне колоссальный), но это пока опустим. Летом хочу найти подработку где мог бы найти применение своим навыкам (то есть пользоваться умением говорить ртом/писать рукой по английски) уже на стадии поиска теоретической работки столкнулся со следующими трудностями: нет опыта, нет диплома (естественно). Слышал про существование так называемых бюро переводов, они вообше актуальны в эпоху интернета, когда любой анон хотя бы с парой рабочих извилин способен, не имея специальных навыков но владея подвешенным языком, заебашить относительно качественный перевод с претензиями на литературный/юридический/публицистический и тд. язык? (Про перевод с русского на английский тоже опустим). Короче есть ли тут аноны работающие в этой сфере, интересно как работают эти бюро (мне говорили что это оптимальный вариант для студента), или любые другие варианты куда можно податься. Живу в дс, уровень инглиша оцениваю где-то определенно выше интермидейт, могу изъясняться, на слух живая речь воспринимается практически свободно.
>>121640413 Мдк возник в 2011 году, кстати тогда я работал, лол. Форч и другие аморалки - в 2015. Четыре года, а тематика фактически одна и та же. Работа ради рекламы паблоса - здравая мысль, в принципе. Но опять же только ради рекламы, не буду же я всю жизнь курьером или официантом.
>>121630685 ГМить. Не рекомендую, это ДИКО мозгоебная работа. Это не играть 8 часов в сутки, это отвечать на дебильные вопросы, разруливать конфликты двух и более дебилов и так далее.
>>121640746 Мдк владеют огромной кучей пабликов, в том числе форчаном или подобными пабликами. Ты такой охуенный, что думаешь, что сможешь тягаться с ними, будучи без денег и с каким-то там КОНТЕНТОМ?
>>121640848 Двачую. >>121640907 Я не тороплюсь, но я вот чувствую, как замахивается нога моей мамки с желанием пнуть меня подальше. Потому не думаю о пабликах, которые раскрутятся хуй знает когда.
>>121631369 На каждое твое предложение написать скрипт за 500 рублей, надется индус, готовый сделать это за сотки и китаец, готовый сделать это за плошку риса. 4 года на одеске
>>121629990 (OP) Аноны,а как идея идти работать дальнобойщиком ? Я бы мог получить права и пойти устроиться. Есть тут дальнобойщики ? Просто для меня тут одни профиты(вроде как) Живу один,в однушке,много денег не надо,да и если бы был график аля:"Неделя работа,неделя дома" было бы топово. Вообщем призываются дальнобойщики в тред. Алсо я с Белорашки.
>>121629990 (OP) Вот хуй знает, ОП. Берешь и звонишь всем подряд, кто приглянулся. Или Сиви пишешь. Если никто не приглянулся - звонишь всем подряд. Я так сейчас 200к получаю фактически на стройке, но все равно не хватает толком ни на что и я все еще живу с мамкой. Правда лет 5 менял и искал хуиту всякую. Корзинкой был такой, что сознание в магазине терял, когда люди мимо ходили. Еле выбегал из магазина, отдыхал, и шел обратно.
>>121641140 >сорт оф колл-центр в банке Привет, сорт оф коллега. Рассказывай, почему сорт оф и что за банк. без нескольких недель экспертный сплит Сбербанка
У меня вот другая беда, аноны, я нихуя не умею и не способен к обучению. В одно ухо влетает и из другого вылетает - это про меня. Сито вместо мозгов, блядь. Можно 100 раз объяснять мне что-нибудь, но всё равно это забуду. Что с этим делать? Ведь нихуя не получается, ни работать нормально, ни в повседневкой заниматься.
>>121640953 Форчан разве мдкшное дитё? Да и не собираюсь я с мдк тягаться. Что ты скажешь на то что школота в 2015 создавшая паблосы с неебацца мемами, которые унылы чуть более чем полностью, уже набрала по 100-400к? А это 1500 за пост. Плюс у них уже свои каналы ютуба и прочего говна.
>>121641177 Ну не знаю. Ссать и срать только на заправках, если стоять надо в другом городе - то все время живешь в фуре. Спасают водоемы и удочки всякие. Если по европе гонять - то там дохера нюансов. Ну и все штрафы скорее всего тоже с тебя. Дальнобой - профессия, которую надо любить.
>>121641286 Бывшая часть бэкофиса, сижу целыми днями, дрочу ответы клиентам на имейл, что банк начисляет проценты в соответствии с договором, а его деятельность не противоречит законодательству рф. В рот ебал все это. че скок получаешь >>121641396 Хз, буржуины вроде из стима гамают как белые люди.
>>121641865 Скажи в чем ты более прошаренный, чем я, лол. Ну да, у меня хоть амбиции есть, если я обосрусь то обосрусь. Это всё же лучше чем сидеть на жопе ровно или курьером работать чтоб хватало лишь на пивчанский после работы, нахуй так жить, лучше сразу в петлю.
Кароч, аноны, вот вам рецепт успеха, если анимублядь: 1. Дрочишь японский. 2. Создаешь свой сайт и выкладываешь на нем всякий хентай с сабами, который не успели перевести и выложить другие анимублядки. 3. PROFIT.
У сайтов подобной направленности доход высокий, инфа 100%, не сильно меньше, чем от перевода сериалов.
>>121641240 ну была кулстори про чувака, который считался в конторе крутым программистом, а потом оказалось, что он приходил на работу, раздавал задачи китайцам на одеске, играл в игори и скроллил пейсбук, после чего выдавал сделанное китайцами за свое. На китайцев он тратил примерно 10% зарплаты, лол
раздавал листовки был у меня аниме-магазин работал грузчиком шмотки продавал в кальянной кальянил потом отдел дали торговать моделью работал в ммо рмтшил автомашинами торговал кассир в магазе ворованное перепродавали уборщиком работал в кинотеатре работал посуду мыл
торговал вообще всем чем можно. пищевое/непищевое шмотки прокладки часы очки алкоголь мороженный киоск духи игрушки шарики надувные ширпотреб и еще 100500 всего
>>121642059 Huyahau. Учил китайский в школе, сейчас уже практически ничего не помню. Зря дропнул, щас бы такие бабки мог получать со своим экономическим, ух!
>>121642169 Прогорит - найду другую нишу, не получится нигде - что ж, пойду курьером или таксистом. Выбор есть всегда в жизни. Попытка не пытка. Ты так и не ответил, в чем ты более прошаренный конкретно в этой сфере.
>>121642099 > Создаешь свой сайт и выкладываешь на нем всякий хентай с сабами С русскими, что ли? Да кому он нахуй нужен? Нормальные люди в ансабе смотрят, а его сами японцы же и пилят.
>>121641882 Чет ебала какая-то. У вас типа блокировка - одни сотрудники, переводы - другие, интернет-сервисы - третьи и т.п.? Вот ржать всем отделом над дебом, который заявляет, что у него белая зп 3кк в месяц, живя в усть-пздюйске и работая в ИП ашотов, это норм тема.
>>121641177 дальнобоев думаю нет, но есть автоспопщик, работка у них так себе, плюсы в хорошей зарплате хотя, слыхал, что из за Протона, или как там его, многим урезают оклады, бывает, что на одной машине работают до четырех человек, и это без тех киношных напарников, если расстояние <700км, то едешь один, минусы в монотонности и потребности в стимуляторах
>>121642864 Переводить. А вообще, китайцы начали понаезжать в РФ. Раньше торговали с али через русских посредников, теперь своих узкоглазых шлют. инсайдер из международных перевозок
>>121629990 (OP) Есть такой концепт: открываете свой интернет-магазин, торгущий целебными травами для всяких эзотерических хуйней. Та же калея закатечичи или дурман не являются наркотиками и не запрещены на территории РФ хотя от дурмана башню сносит как от ДОБа но всякие шизики постоянно используют их для разных ритуалов и входа в атсрал. Можно рубить нехилый профит.
Как поднимитесь - введете в ассортимент амулеты/пентаграммы/приворотные зелья. При грамотном подходе ответственности - ноль.
Сап, все что я умею - поступать в топовые тех вузы, шарю в физике и математике, но не смогу объяснить материал быдлу, а олимпиадник из меня средненький. Имеется студак топового вуза и жесткий балл по ЕГЭ. Дайте совет как и где поиметь деньги с репетиторства.
>>121642683 >У вас типа блокировка - одни сотрудники, переводы - другие, интернет-сервисы - третьи и т.п.? Не всё так плохо. В общую консультацию могут все, тем более, что сотрудников всех сплитов, кроме самых топовых, на эту самую консультацию для профилактики периодически выводят. Далее идут карточные сплиты, там люди могут смотреть всю персонализированную инфу по картам и связанным с ними вещам. Блокировкой те же карточники занимаются, только чуть более продвинутые. А дальше уже экспертные сплиты идут, которые могут не только что-то посмотреть, но ещё и что-то изменить, а это уже, кроме шуток, дохуя ответственность. Я на самом деле много чего упустил, но в целом всё так. Суть в том, что напрямую из меню автоответчика ты можешь попасть только на карточных операторов (ещё и на аутсорс, но это совсем бичи, которые нихуя не умеют), которые могут спросить у тебя номер карты, паспортные данные, произвести аутентификацию и сообщить тебе персональную информацию. А, ну и заблокировать карту, потому что это срочно. А вот если нужно не только что-то сообщить и проверить, но ещё и что-то поменять, то тогда тебя уже переводят на экспертные сплиты или некоторые специфические.
>>121643461 Лучше всего - начинать репетировать у знакомых. Подкачаешь скиллы, получишь какую-никакую репутацию, потом можно расширять круг клиентов, объявления давать.
На подготовке школоты к ЕГЭ можно нехило подниматься и потом полгода сычевать безвылазно дома. Но нужна репутация.
>>121643708 Норм, народу не так много, менеджер адекватный. Состояние похуизма. >>121643730 Ожидаются но не скоро, годик отработаешь нормально - менеджер.
>>121644202 Как починяешь? У меня есть знакомый деятель, починяет заменой комплектующего. Купленного, естественно за счёт клиента. А чё-нибудь запаять-спаять - хуй.
Пойду спать, дальше катайтесь сами, если хотите. Пизжю, аниме смотреть буду. Завтра тяжелый день, буду спамить на hh по всем доступным вакансиям, авось до конца недели чего и найду. Ищущим - удачи в этом нелегком деле в эти непростые времена. Всем работающим спасибо за ответы, думаю, многим был полезен ваш опыт.
Чувствую, в пятницу создам МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ ТРЕД, бгг.
>>121644968 >разноса листовок по почтовым ящикам города фикс Если услуги очень качественные и нет нареканий, то в мухосранях начинает работать сарафанное радио. Дело только во времени.
тут пидр какой то писал что работает гейшлюхой за 2к/час
бля я бы лучше гейшлюхой наверное чем вся эта хуйня. я не говорю что вы плохие, или что я хуесос. мы все с вами одинаково хуесосы
но каким хуесосом надо быть. сколько, 60-70-80 рабочих часов в неделю, за какие-то ебаные 15-30к, которые по новому курсу ну нихуя не стоят вообще. сука скоро за хлеб будем работать, или за хуй. просто сука жизнь в никуда, вообще без шансов даже пожить. времени нет, денег нет. я не говорю про потреблядство, там, пека обновить, гейфон, машину дачу шубу и прочую хуйню. но просто сука жить в хотя бы где-нибудь не на той же койке где вырос, есть адекватную еду, на баб чтоб хватало, просто хотя бы кафешки кинотеатры, чтоб не задумываться лишний раз куда копейку потратить.
>>121646717 ПРОСТО НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, ТОГДА ВСЕ БУДЕТ... НО НЕ СРАЗУ. СНАЧАЛА НАДО 10 ЛЕТ ПОДОЖДАТЬ, А ТАМ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ. ЧТО? ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ С ДВУХ РАБОТ? ТАК УСТРОЙСЯ ЕЩЕ НА ДВЕ, ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? ВЫХОДНЫЕ? КАКИЕ ВЫХОДНЫЕ? ОНИ УВОЛИЛИСЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ И ВООБЩЕ ДОТАЦИОННЫМИ БЫЛИ. НА 8 РАБОТАХ РАБОТАЕШЬ И ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ НА КВАРТИРУ НАКОПИТЬ? НУ ТАК ЕЗЖАЙ В ДС ХУЛИ ТЫ У НАС СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 140 ТЫСЯЧ, ВОН СЕСТРА МОЯ ВЧЕРА СТЕКЛОПАКЕТЫ ПОСТАВИЛА? ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ВСЕ ПОНАЕДУТ В ДС КТО ОСТАНЕТСЯ? ЧТО ЗНАЧИТ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ РОДНОЙ ГОРОД? ПОШЕЛ НАХУЙ МРАЗЬ ЛЕНИВАЯ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ХОТЯТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ! А НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙ ИЗ СТРАНЫ! ЧТО ЗНАЧИТ ДАЖЕ НА БИЛЕТ НАКОПИТЬ НЕ МОЖЕШЬ? МРАЗЬ, ГОВНО Я ЖЕ КАК-ТО ПОЛУЧАЮ 300ККК В СЕКУНДУ, ПРОСТО НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, КРУТИТСЯ И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ. НУ И ЧТО ЧТО ВОРУЮТ ТЫ САМ ПОПРОБУЙ ВОРОВАТЬ ЭТО НЕ ТАК И ПРОСТО ТЯЖЕЛО ЭТО ВОРОВАТЬ ТЫ ВОТ ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТОРВИ И УКРАДИ ЧТО НИБУДЬ А НЕ СЧИТАЙ ЧУЖИХ ДЕНЕГ ВОРУЮТ И ТЫ ВОРУЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НЫТЬ И ЗАВИДОВАТЬ СНАЧАЛА УКРАДИ А ПОТОМ КРИТИКУЙ ВОРОВСТВО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ПОСМОТРИТЕ У НАС ВСЯКИЙ ТРУД В ПОЧЁТЕ! А ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, КАК Я ТРУЖУСЬ И ДЛЯ СЕМЬИ СТАРАЮСЬ? ВСЕ В ДОМ НЕСУ, САМОЕ ВКУСНОЕ. ДОБЫТЧИК. НУ И ЧТО, ЧТО МЕНЯ ПО БЛАТУ ПРИСТРОИЛИ, СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТАК. НУ ДА ВЕДОМСТВО НЕЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ, НО РОССИЯ ЭТИМ И СИЛЬНА ВСЕГДА, ПОНЯТНО. У НАС СВОЯ, ПАТРИОТИЧЕСКАЯ КОРРУПЦИЯ. САМ ВИНОВАТ, ЧТО ВЫУЧИЛСЯ НА ИНЖЕНЕРА - НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ НА ПРОГРАММИСТА, НА ПХП ПРОГРАММИРОВАТЬ, СЕЙЧАС ЖИЛ БЫ КАК ЧЕЛОВЕК ЗАЧЕМ ТЫ ВРЁШЬ, ЧТО РАБОТЫ НЕТ И ПЛАТЯТ МАЛО? ВОН, ПОСМОТРИ, ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ ТРЕБУЮТСЯ СКОЛЬКО, 80000 ЗАРПЛАТА НАПИСАНО, А ВЫ ВСЁ РАБОТЫ НЕТ, РАБОТЫ НЕТ
>>121646803 В развитых странах нормально переезжать в другие города ради лучшей должности или зарплаты, мань. А духовность можно косплеить в родном мухосранске, только если ты успешный фрилансер 300к/наносекунда.
>>121650715 опыт работы от пяти лет в подобной сфере мы вам перезвоним
бля такое чувство будто из нормальной работы только хуйня. пизду на камеру показывать, хуи за бабки сосать, наркотой торговать, красть, убивать и грабить. вроде ничего не упустил.
>>121650902 Я там работаю, что ж еще. Ну и ем, пью и играю в иксбокс по вечерам. Устроился через дверь, увидел вакансию, заполнил анкету, прошел собеседование, вышел на работу.
>>121650562 В Москве перспектив больше, чем в среднем европейском/американском зажопинске 150к. Если ты не можешь добиться успеха в громадном мегаполисе больше Нью-Йорка - переезд в тот же Нью-Йорк нихуя тебя не спасет.
Вспоминаю цитату одного бизнес-журналиста: "Смог организовать свое дело в Москве - сможешь и в Нью-Йорке".
>>121651557 Мне вот даже интересно, а как ты себе представлял процесс? Возьмите моего Ванечку в ентот ваш яндекс, он в камплуктерах хорошо разбирается?
>>121651993 Ты кодер или че там ваще жи есть? Вот про это расскажи, только не в двух словах, а побольше. >>121652042 Не, она на его вопросы отвечает просто, я ж аудиодорожку поменял. >>121652003 Учишься или без образования?
>>121629990 (OP) Вы как всегда забыли самое очевидное\простое и профитное. Сидеть на шее у мамки, а потом продать хату, снять конуру на окраине за три копейки , провести инторнеты и жить на проценты с бабла с хаты.
>>121652368 >Будем мануалами по терминалам для старушек Недавно как раз с одной относительно старушкой разговаривал о том, что девочки, которые в офисах работаю и помогают бабушкам с терминалами, нихуя этого делать не умеют. В офисах банка, исходя из личного опыта работы на общей консультации, очень много долбоёбов и хамла сидит. Такой вот у нас крупнейший банк в стране.
Сап двач. Я уже 2 года без нормальной работы, иногда хочу месяц каким-нибудь грузчиком, где всё равно не платили - зато родители не ебали мозги. 1 месяц просто гулял с утра до вечера, говорит что работал. Зачем рожать детей в этом проклятом мире? Ненавижу жизнь.
>>121652659 > 1 месяц просто гулял с утра до вечера, говорит что работал. Думал, я один такой. Со школы подобной хуйней маюсь. Мог 6 часов в подъезде сидеть, лишь бы никуда не идти.
>>121652821 У меня, просто, родители часто не работают и дома сидят. Поэтому 24/7 мозгоеблю терпеть нереально, даже за компом не могу в игры играть - какой-то гнёт идёт.
>>121652215 Нет, я менеджер, но немного кодю, хотя там все кодят. Это вообще очень клевое место, чтобы понять, что твои предположения о том, что ты программист, весьма далеки от реальности. На предыдущем месте работы я был охуенным спецом, ваял там скрипты на питоне, которые нагибали конкурентов на тендерах, а в яндексе внезапно оказывается, что тут все такие, а за соседним столом сидит чувак, который вообще python core developer. Но если не тупить, то за первые год-два можно просто скилы раскачать до хороших высот. А если в поиск и прочий хардкор заглянуть, то там через одного ребята как в том ролике про гомологии групп.
>>121652970 Была такая хуйня до 18 лет. Потом отец съебал в один город, а мать пол недели проводит в другом. Теперь я сижу не в подъезде, а дома за компом, уже 4 года.
Мерчендайзера обсуждали? Пробежался по точкам, подышал воздухом, поправил витрину и с полдня уже дома. За неплохие деньги. Там же можно познакомится с тян-продавцом из деревни и потащить ее в кафе. Ну или не знакомиться - никто общаться тебя не заставит.
>>121653369 >>121653372 Тут согласен - нужно попасть удачно. Некоторые не разгибаются весь день, некоторых начальство наебывает на зарплате. У меня несколько знакомых хорошо попали и довольны в общем. Нужно поныкаться, попробовать.
>>121653168 Я прихожу часов в 10, минут 40 дрочусь в зале, потом занимаюсь рабочей почтой. Во второй половине дня хожу по встречам, опять занимаюсь почтой, пилю какой-нибудь код. Где-то между этими событиями обедаю. Часов в 7-8 ухожу домой.
>>121643863 О, а у меня гостевой пропуск есть. Жрал один раз в этом вашем Яндексе. Вроде довольно милое местечко и проёбываться можно, жаль только, что от дома далеко пиздец.
>>121655198 Ну не знаю, мне друг оплатил столовку засчёт своей компенсации расходов на питание. Пожрал котлету, суп и какие-то роллы. Заебись в целом, только тарелки слишком большие и много ставить неудобно.
На дворе кризис, а это значит, что мамки начинают гнать корзиночек зашибать бабосики.
В предыдущих тредах мы выяснили следующее:
-помидоры стоят 300р, зимой не растут
-огурцы 400р, тоже зимой не растут
-на стройке наебут
-в продажах корзина обосрется
-в туризме платят хорошо, но могут и наебать, а можно и самому обосраться
-вакансии сторожей уже заняты на два года вперед
-в SAP корзине не попасть
-программистом СЛОЖНА, но можна, главное прочитать учебник, а там уже и на проект возьмут
-тестировщиком тоже СЛОЖНА, но можна, достаточно отпахать год в саппорте на телефоне
-оператором ПК в Росгосстрахе - зашквар зашкварный
-оператором ПК в любобом другом месте - сносно, но надо знать 1С на уровне главного бухгалтера
-бухгалтером можно стать по видоекурсу на ютубе
-если 9 лет играл в ВОВ, то можно идти работать в Мэйл.ру за 35к в мухосранях и за 70к в ДС
-в макдаке корзина будет 8 лет мыть полы, даже менеджером ему не стать
-можно пойти грузчиком в Перекресток, подняться на стул и повеситься по карьерной лестнице и стать директором
-можно стать джуном в 30 лет, но до тимлида поднимешься только к пенсии, да и то всего за 100к
Из подходящих:
-курьер
-сисадмин на 5 компов в ДС за 150к
-трясун картриджей в офисе
-автокадчик за 224к в месяц, НЕ ОКЛАД(!)
-и конечно же фрилансером: каждый что-то умеет, нужно ли уметь себя продать
всё
Кем работаешь ты, корзин? Расскажи, а мы послушаем.
Предыдущий
Треды есть на архиваче, но мне лень искать ссылки.