Анонасы, кто-нибудь заказывал с али xiaomi mi band? Вы им пользовались вообще? Полезная штука или бесполезная трата денег? Ну и предстоящей РАСПРОДАЖИ 29.03 тред.
Если у тебя не айфон, то заказывай. Если же IOS, то придется погодить. Ссаные китайцы выпустили недавно MiFit App 2.0 с крайне урезанным функционалом для айфонов. Нет "умного будильника", не синхронизирует сон и просто криво работает. Так что уже около половины месяца все обладатели MiBand с айфонами сидят и курят хуй.
>>121576599 Кстати, пульсометр нахуй не нужен. У меня без измерителя, у жены с измерителем. Без пульсометра заряд держит уже второй месяц. с пульсометром меньше. И он меряет только по запросу.
>>121576271 (OP) Все эти фитнес трекеры при условии наличия современного айфона/гейдроида не нужны в принципе. Тот же айфон прекрасно считает шаги двумя способами, строит твой маршрут по гпс, точно также может записывать тобой съеденное и сколько приседаний ты сделал. Единственный профит - бесшумный будильник.
>>121576634 На али от 1300 до 2500 в зависимости от комплектация. Я хочу взять за 1600 - сам браслет + еще один ремешок + доставка за 10 дней. Вот это, в общем http://s.aliexpress.com/FbeiUN3q
>>121576271 (OP) ОП, не слушай даунов, бери 1S. Без пульсометра - просто ебаный шагомер, такой же можно из телефона сделать. Эти режимы сна для меня не сработали. владелец мибенда, буду брать на распродаже 1s
>>121576639 В отзывах читал, да. Но у меня божественный Nexus 5. Единственное, чего я боюсь, так это того, что браслет будет и так слабую батарейку в ноль разряжать. АНОНЧИКИ, СИЛЬНО ДИ БРАСЛЕТ РАЗРЯЖАЕТ СМАРТ?
>>121577019 Гипотетически будет тебя в правильной фазе сна, в которой пробуждение будет менее мучительным. Определяет он это по тому как ты храпишь и ворочаешься. На практике для распознания фазы сна врачи используют дохуя крутые машины и все это попахивает пиздабольством.
>>121576675 Ты бы хоть погуглил, прежде чем хуйню спиздануть. Это не смарт-часы, там почти весь функционал пассивный и состоит из кучки сенсоров и трех диодов, обычная версия без пульсометра вообще раз в месяц заряжается
>>121576271 (OP) Штука не очень полезная, юзаю только как УСИЛЕНИЕ к обычному звуковому будильнику на мобиле и иногда чтобы звонки на беззвучном не проебать (если на улицу выхожу). В остальном 90 процентов времени лежит на столе "умный будильник" не работает нормально, хуйня это все, он считает сон просто от пизды. Без ЭЭГ фазу сна ты хуй определишь нормально
Шагомер считает все даже когда дрочишь. В целом при этом он дешевый (я брал за 20 бачей чтоли), поэтому похуй как-то, можно и взять
>>121576271 (OP) Заказал в ноябре. Как будильник норм, будит удобно. Очень точно отслеживает время сна и даже пробуждения записывает. Шаги считает так себе. Вбиро при уведомлении не пользуюсь. Ну и больше он особо не умеет ничего. У меня держал 40+ дней с одного заряда. Брал за 1300 в ноябре первую версию с доп. ремешком.
>>121576765 Потерял его в аква парке прошлым летом, да всегда носил с собой, зарядки хватает на 20 дней, ремешок не очень большой так что жиробасам будет жать немного. Очень доставлял будильник, вместо унылых рингтонов понарастающая вибрация на запястью + "умный будильник" который настраивается от циклов твоего сна =) Так же отслеживает количество сделанных шагов, время сна и фазы сна (глубокая, быстрая и т.д.) Можно настроить что бы входящие звонки поступали на него, тоесть поставить телефон в беззвучный режим и все входящие и оповещения будешь чувствовать вибрацией от твоего браслета. Вообщем неплохая вещь, из минусов только тупые вопросы от окружающих людей "А че это у тебя а ???"
>>121577036 Он передает по блютусу данные только когда что-то происходит или когда синхронизируется. Я на своем редми2 разницы в потреблении не заметил, но редми2 и так долго садится А да, забыл еще про СМАРТЛОК, говнофункция которая за тебя анлочит дисплей, если ты рядом находишься
>>121577044 Когда ты в фазе глубоко сна, ты не шевелишься, спишь как убитый. Если тебя разбудить в этот момент, ты потом пол дня будешь с чугунной головй ходить. Во время быстрого сна ты шевелишься, сняться яркие сны. И когда быстрый сон достигает пика, это наиболее благоприятный момент для пробуддения. Вот браслет строит график твоих движений, отслеживает этот пик и будет тебя. То есть ты ставишь будильник на 8. За пол часа до 8 он начинает пристально следить за твоими двизениями. Как только ты активно начинаешь сучить ручонками он вибрирует и будет тебя. То ечть, ты можешь проснуться например 7-45, но в фазе быстрого сна, и это будет лучше если бы например в 7-50 снова бы ушел в фазу глубокого сна и проснулся бы по обычному будильнику весь разбитый.
>>121577272 Ой да пошли вы нахуй блядь, господи, ебаный пиздец, как будто это ебаный вочдогс и над постом написана зарплата каждого. Пару лет назад самому было смищно, сейчас уже просто блюю, на любую хуйню эта неимоверно толстая истерика про АПРАВДАНИЯ НИЩЕНКИИИИИИ
У меня например пека совокупно стоила 180+ вместе со всей периферией, но мобила за 4 - чисто в силу того что меня заебало менять смарты по 20-30к каждый год, я физически ощутил, что меня наебывают, когда очередная мобила начала сыпаться под гарантийный срок. Да-да, сейчас ты уебок заведешь свою хуйню про то, что если бы это был айфон, он бы никогда не ломался и вообще айфонами даже космонавты пользуются при нагрузках 18G
>>121577154 Он отслеживает твои движения. Нахуя ЭКГ? То, что человек не движется во время глубокого сна, это факт. То что шевилится, когда быстрая фаза, тоже. В чем сложность это отследить? ПО крайне мере, у меня работает на отлично. Но будет работать нормально при условии владения нормальным телефоном на андроиде. В афонами браслет дружит плохо.
>>121576271 (OP) Владелец первой версии без пульсометра. С ним я стал пропускать меньще звонков - телефон в кармане не чувствую, а на улице зачастую не слышу и сам звонок. А вот игнорировать вибрацию на руке довольно тяжело. Жаль, что в приложение для гейфона не прикрутили еще оповещения для всех уведомлений (но это можно пофиксить, сделав джейлбрейк и поставив твик). Умный будильник - вещь хорошая, но для меня не очень нужная, ибо каждый день уже на автомате встаю в нужное время. Первая версия, если честно, работает на одном заряде 2-2.5 месяца, что очень заебись.
>>121578251 Стандартный же. Кстати есть ещё нюансы - версия Mi Fit из маркета может скидывать данные в Google Fit, а вот китайская версия умеет в велоезду, то что например мне нужно. Если у тебя есть твой Nexus 5 и ещё что-то от Apple, и ты на оба устройства поставишь Mi Fit, то если ты зашёл в свой аккаунт а одном устройстве, из другого автоматически разлогинится, очень неудобно.
>>121578394 Я блютус выключаю. Он прекрасно все считает и будет без телефона. Запускаю программу, включается блютус, посмотрел что надо, выключил блютус.
>>121577154 >Шагомер считает все даже когда дрочишь. Лол, зачем тебе включенный шагомер, когда ты дрочишь? Или ты дрочишь во время вечерней прогулки по парку?
Палю годноту: Регаетесь на jd.ru с моим реферальным кодом: RJ7VX6 И получаете купон со скидкой 10$. Идете на http://www.jd.ru/product/740295.html И покупаете за 17$ этот браслет, приложив десятидолларовый купон ты заплатишь всего 7$. ??? Профит
>>121579555 Не вводи людей в заблуждение. В софтине для айфона есть все те же функции, что и для ведра. Разве что уведомления только от звонков. Но это фиксится установкой твика.
>>121579655 >не русифицировано Твоих знания инглиша не хватает для использования приложения, которое всего лишь надо открывать раз в 3-4 дня для синхронизации данных?
>>121579699 Едешь в метро или идешь по шумной улице, вибро на телефоне не ощущается, на браслете не пропустишь. Айфоноблядки в своем репертуаре. Не работает, значит не нужно, а если нужно, можно хакнуть, твикнуть изъебаться, но все равно айфон лучший, продолжаем кушать говно большими ложками.
>>121580224 Это с пульсом, без пульса 2к, на тех же жыдах 1200-1300 за версию без пульса. НУ смотри сам, не нонейм китая все таки берешь да и гарантия хоть будет.
>>121576271 (OP) Я заказывал. Родной ремешок быстро порвался. Проебал разряд меньше 15%, итог - перестал заряжаться. >>121576432 - этот ремешок пиздат только на картинке. Да, держит, но из четырех болтов 1 с наебнутой резьбой, сама балалайка болтается в нем как говно.
>>121580238 Почему же тогда ремешок от Sony на свой экран даже тексты сообщений из вк/вотсапа/телеграма выводить умеет? Все дело только в нежелании производителя допилить функционал.
>>121579965 будилька норм, только он меня нихуя не будит. умный будильник это фарс - просто будит за 30 минут до времени Х, с таким успехом можно на телефоне будильник с приятной мелодией на каждые 15 минут выставить.
>>121580986 Он не просто тебя будит за полчаса до поставленного времени. За полчаса он начинает мониторить твою активность и при помощи специального алгоритма определяет фазу сна. Как только ты входишь в фазу быстрого сна, срабатывает будильник. Так тебе легче проснуться.
будильник я не слышу все равно, встаю по графику, который приелся за год трекать фазы сна и шаги - ну круто, работает, но спать или бегать ты больше ото этого не станешь. Мксимум, чсв улвеичится, когда он тебе сообщит, что ты проешл свою дневную норму пульсометр - говно
Нормальные трекеры, от томтома например, имеют гпс встроенный и проверяют пульс каждую минуту. И потом это круто отображают на карте, типа, здесь ты ехал под горочку на велике и из-за того твой пульс поднялся до 110, а вот здесь ты остановился и пульс упал до 70. Но и стоят такие приблуды от 100 евриков
Поясню сразу для тех кто дрочит на пульс. Ставьте прогу для измерения пульса через камеру и вспышку на телефоне. Показатели браслета и просто телефона совершенно одинаковы. Рекомендую Runtastic Heart Rate, в нем хоть реальное сердцебиение отображается в отличии от проги для браслета.
>>121581197 >это дорогая игрушка 700 рублей пиздец дорого.
>будильник я не слышу все равно Ситуация может радикально поменяться, если тты не будешь его класть на прикроватную тумбочку, а оставишь его на ночь на руке. Потому что, блядь, его не слушать надо, а чувствовать вибрацию.
>>121581195 >За полчаса он начинает мониторить твою активность и при помощи специального алгоритма
продолжай дальше фантазировать на алгоритмы и его смартфункции. Говорю как есть - поставил будить в 7 часов срабатывает в 6.30 три вибрации, в 6.45 три вибрации, в 7.00 вибрирует пока рукой не потрясешь.
>>121581727 не 700, а 2000 с пульсометром, правда я давно брал Дорогая - в смысле можно найти и более хорошее применение этим деньгам
>если тты не будешь его класть на прикроватную тумбочку я его вообще не снимаю, даже купаюсь в нем, он же IP67 Я просто сплю 5 часов в день, и организм забивает на всякие вибрации, можно даже в очко трахнуть, все равно не проснусь
>>121582155 Вот читаю я эту твою хуйню и кажется мне, что весь твой опыт общения с этим девайсом заключается в лучшем случае в прочтении отзывов о нем. Никогда не было такого говна, чтобы он вибрировал строго за 30 и за 15 минут. У меня он вибрировал и за 20, и за 10, и за 5 и даже ровно в назначенное время, если у меня все время для этого шла фаза глубокого сна. А функция повторного срабатывания есть и во многих будильниках - так и будут они с какой-то периодичностью звонить, пока ты не встанешь.
>>121582819 Всё верно пиздит. В фазу попасть это хуйня, в принципе как УМНЫЙ будильник он так себе, а как просто будильник очень даже, не орёт и приятно вставать. Правда жужжит как сука если рука возле уха, бесит АЖ НАХУЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ перестал им пользоваться из-за этого.
>>121577154 >"умный будильник" не работает нормально >В остальном 90 процентов времени лежит на столе Читал, что для нормального расчета сна браслет 90% времени на руке должен находится.
антоши, как там со сторонними аппсами, кто юзал? что на ведроид лучше работает? Кто синкил с гугл фит? или с чемто еще? Что этот бэнд трекит если на велосипеде едешь? На ногу его может повесить?
>>121589710 У меня еще нет браслета, через 10 дней только прилетит. Анон написал >китайская версия умеет в велоезду Я не совсем понял, что за китайская версия. Вот и спрашиваю, что он имеет в виду. Потому как, я на велике тоже катаюсь частенько, хотелось бы, чтобы устройство могло трекать проезженные километры.
>>121590019 Китайская версия приложения. Есть из маркета Mi Fit, там половины функций нет. В Китае гуглмаркета нет, там свой, и приложение тоже своё. Так оно умеет в велоезду, Я видел там эту функцию, но зимой, когда не катался, а сейчас стоит из гуглмаркета и менять уже не буду, так что как работает не знаю. Кстати в китайской вроде как нет умного будильника, а вообще зайди уже на 4pda, там расписано.
>>121591181 Нахуй рут не нужен. Почему все яблодрочеры и виндодети считают, что рут - неотъемлемая часть ведра? Я на свой КЕКСУС ни за что не буду рут ставить.
Не хочу создавать новый тред, спрошу здесь. Короче говоря, хочу как-нибудь договориться с продавцом, чтобы он мне товар выслал бесплатно. Типа, я блогер и оставлю ссылку на его магазин в обзоре. Такое прокатит вообще? Если вы так делали, дайте советы, как их лучше наебать.
>>121576271 (OP) Купил сете первую модель, шаги измеряет точно. На айподе и Samsung galaxy числа примерно те же. Будильник работал так себе. Но меня и обычный плохо будит. Во время сна слезал с руки часто. Браслет неудобный и слишком жесткий. Воду не пропускает. Вывод бери. Стоит не дорого, а вторая модель ничем не уступает всяким фитбитам
>>121591997 Андройд без рута, ты идиот? Бог с редми ноте 2 и божественным рутом. А по делу, Ананасы что можно взять 29 числа с али? Вот хочется обмазаться китаем, но даже не знаю что, присмотрел пару футболок, но у них нету рядом надписи с распродажей.
>>121596485 Я могу пояснить за виндафон, это ебанное говно без задач, у которого ровно столько же функций как и у нокии 3310. Пользовался ровно год люмией 730, а потом выкинул его нахуй.
>>121599136 Hello, your normal tracking information has been displayed in the transport, as long as the post office will be updated in your country, please be patient, thank you >>121599269 Shen Zhen MI Store
>>121576271 (OP) Нахуй оно нужно-то блядь? 30 лет встаю по будильнику. Брат жив. Раньше вообще вставал по настоящему будильнику который зводить нужно. Теперь есть в мобиле. нахуй мне покупать отдельно его?
шагомер? Нахуй надо? ты типа будешь больше ходить если он скажет что ты отходил всего километр? кому ты пздишь мразь?
>>121576271 (OP) пользую неделю по сути хуйня хуйней ну считает что-то там, ну будит вибрацией побаловаться сойдет а в долгосрочной перспективе не нужно
Что там по поводу распродажи? Будут какие-то мега скидки или очередное наебалово а-ля СКИДКИ ДО 99% а ИРЛ -10% на трубку для предварительной очистки говяжих анусов.
>>121600978 В глаза не ебись. Мне не шагомер нужен, а > измеритель пульса. Мне нужно, чтобы будило вибрацией. Кстати, аноны-владельцы, а вибрация громкая? Если вот я допустим с тянкой сплбю, она услышит её? пик- реальный отзыв с али
>>121601908 > а вибрация громкая? Нет. Вибрирует примерно с такой же силой, как и современные телефоны, просто из-за того что ближе к телу чувствуется сильнее. Я лично хоть и выхожу из состояния сна от вибрации, но окончательно браслет меня разбудить не всегда может. Бывает что я дремлю с ним на руке, пока не прозвенит обычный будильник.
Хожу пару месяцев, пульсометр. Покупал на али. До этого год пользовался божественным Jawbone UP24 пока не вернул его по гарантии Год юзал его бесплатно, считай. За 1600 рублей — как игрушка вполне неплохо. Софт как и у всех китайцев полное говно. Как разбогатею куплю себе UP3.
Минусы: 1. Заявленно что без подзарядки должен держать месяц -пиздеж. Неделю макс. 2. Не будят,для этого маленькая вибрация 3. Не совместимы с S-Helth от самсунга 4. Не совместимы с Sleep as Android 5. В дешевой модели огни только белые (ищи цветные) 6. Пульсометра нет.
Плюсы: 1. Дешевые, потеряешь не жалко. 2. Можно купаться.
>>1. Заявленно что без подзарядки должен держать месяц -пиздеж. Неделю макс. Оригинальный MiBand держит больше месяца. Свой заряжаю примерно каждые полтора. Новый с пульсометром не стал заказывать, там да, батарея выжирается быстрее. >>2. Не будят,для этого маленькая вибрация Вибра ок, будит.
>>5. В дешевой модели огни только белые (ищи цветные) Оригинальный MiBand бывает только с разноцветными. Белый в новой модели с пульсометром. 6. Пульсометра нет. Оригинальный MiBand без пульсометра.
Плюсы: 1. Дешевые, потеряешь не жалко. 2. Можно купаться.
>>121611175 1. Хватает на 2-2.5 месяца, выше скрины кидал. 2. Вибрации хватает, чтобы я проснулся, при том, что я не просыпаюсь от будильника, который просто орет под ухом, пока его не выключишь, по 15-20 минут. 3, 4. Не знаю, что это такое. Точно совместим с родным Heath для iOS 5. Чем плохи белые? Как по мне, ничем. 6. Зачем мне постоянно кардиограмму свою снимать?
>>121614068 6. Зачем мне постоянно кардиограмму свою снимать? Для занятий спортом. Знать что находишься в кардио зоне. Спасаюсь часами с поясом.
>>121613331 >Оригинальный MiBand бывает только с разноцветными. Белый в новой модели с пульсометром. Не пизди. Начнем с того что моделей и ревизий дохуища. Читай сука мануалы. >Вибра ок, будит. Хз, может тебя любое подергивание будит
>>121614737 >Для занятий спортом. Знать что находишься в кардио зоне. Ну, если бы мне было нужно что-то серьезное, я бы мибенд не стал покупать, а смотрел бы в сторону более дорогих аналогов с бОльшим количеством функций.
>>121613331 >Оригинальный MiBand бывает только с разноцветными. Белый в новой модели с пульсометром. Мибенд без пульсометра с белыми светодиодами. Брат жив.
Аноны, поясните, зачем нужны эти пульсометры, шагомеры и кардиозоны? Когда иду бегать, то отмеряю три круга вокруг микрорайона, и стабильно эти пять километров пробегаю за пол часа в легком темпе.
>>121629733 Да че бампать - все, что можно было, уже обсудили. Мибенд - однозначно вин. За такие деньги на какие-то мелкие косяки можно просто закрыть глаза.
Игрушка неплохая, как шагомер/будильник. Пульсометр не актуален, разве что для более точного определения фаз сна и быстрого разряда батареи. Очень легко потерять, при туго затянутом ремешке, либо покупать кожаный с винтами, который стоит дохуя.
>>121576271 (OP) Я у мамы хикка, купил жене, чтобы ее ебанный будильник меня не будил. Поставил условие или испольуешь или буду трахать постоянно в пукан. Выбрало первое. Теперь просыпаюсь ближе к обеду. Ахуенная вещь.
>>121636233 Да. Просыпаться легче, но если захочешь полежать ещё то сразу нахуй, меня лично этот бззззз под ухом бесит пиздец как, зато вибрирует приятно.
Кто подобный браслет вязал к айфону? Есть ли к нему нормальная приложуха? А то заказывал рандомные смартвочи, но половина функционала только на андроед.
>>121636621 Есть официальная приложуха. Основные функции все есть, некоторые дополнительные сначала по понятной причине появляются на ведре. Не хочешь ждать и есть джейлбрейк? Можно просто поставить твик и будет не хуже, чем на ведре.
Аноны не забывайте экономить! Можно вернуть себе 7% с покупок на Алиhttps://cashback.epn.bz/?inviter=af5d1 спасибо если зарегался по реферальной ссылке Со 100$ - 7$ экономии!
>>121611734 У меня по понедельникам будильники с расписаниями (циклические - ХЗ как правильно назвать установку на определённые дни) не работают - в другие дни пожалуйста, но в понедельник - нет.
>>121637114 Али исполняется 6 лет и в честь этого планируется огромная распродажа, в которой участвует большинство продавцов и магазинов ( цену товаров со скидкой в дни распродажи можно увидеть уже сейчас). Можно зарабтывать купоны, с помощью которых можно приобрести товары за еще меньшую сумму до распродажи. Но многие продавцы идут на хитрость и увеличивают стоимость товара в пред-распродажную неделю, чтобы затем снова ее снизить. Чтобы найти товар с реальной скидкой - надо заанее добавлять товар в корзину и смотреть цену.
>>121638356 Статистика хранится на аккаунте, велика нет >>121639927 Я с 4пда качал именно китай версию потому что у меня диоды белые, после последней обновы интерфейс поменялся
>>121640860 >>121640703 Слышал про что-то там с диодами, светиться хуже стало, или как-то так. Это с новой версией связано, типа в 1А лучше это всё было?
>>121576271 (OP) поясню. Пульсометр на часах работает хуева -любых! хоть эпл хоть самсунг, хоть даже творение ultraviebanoi компании не могут работать правильно. Невозможно считать правильный пульсв движении с запястья. Если нужен пульсометр, то бери нормальные спортивные часы с нагрудным датчиком. Остальные заявленные функции мибенд выполняет исправно. Я его использую только как будильник и оповещалка для звонков\вайбера. Телефон всегда на беззвуке и ни когда не мешает окружающим. Трекер шагов есть там, для повседневного использования хватает, погрешность с поларом около 15%. заряд действительно держит месяц и более. Очень легкий и вполне удобный.
Я покупал версию без пульсомера, поэтому, возможно, мой будильник срабатывал в фазу порой тяжелого сна и я его не чувствовал. Нужен постоянный блютуз для своевременного подъема, иначе может глюкануть и на разбудить тебя. В целом полезная хуевина, но тянбатя, будящий тебя по армейски в шесть утра лучше всяких будильников
>>121643287 Мне совсем не обязательно в движении нужно. Позанимался - в конце пульс проверил - больше 120 - все, збсь, можно то же делать. Меньше - надо менять что-то в тренировке. Я так всегда делаю. Пока проверяю рукой, считаю удары, засекаю пол минуты и т.д. и т.п. - это слишком приблизительно.
>>121643828 Как раз функция будильника лично мне не особо нужна, я чутко сплю и от всего просыпаюсь. хотя очень хочу испробовать умный будильник Но, к сожалению, моя тян - так же чутко спит, и слышит мой будильник. Хочу юзать браслет, чтобы я просыпался, а она нет.
>>121644419 Анон, я уже выше спрашивал, не ответили: На 4пда китайская версия есть? Я пока не нашел, т.к. ебусь в глаза. с переводом на англ, желательно, лол
>>121649483 15к обычно, но не каждый день же. Иногда как овощ дома сижу, поэтому понизил планку. Я так марафон месячный просрал когда выходные кончились.
Ну и предстоящей РАСПРОДАЖИ 29.03 тред.