Скажите, есть ли бэковая инфа про форму эльдарских экскрементов? Известно, что это кристаллы, но какие? Имеют ли они острые углы или это гладкий овал? Есть ли информация в кодексах?
>>485999 Ну если так судить то тут все без опознавательных знаков и имен могут быть альфарияами. Только имя, подкрепленное освященным трип-кодом может доказать окружающим что ты не альфарий.
>>486024 Вполне. Одна царапина Фростморна - и Кёрзу конец. Но это если успеет ударить его до того, как Кёрз отрубит ему голову. Зависит от того, кто первый ударит. У них у обоих реакция прокачана, так что шансы примерно равны.
>>486038 >Человек Артас уже нихуя не человек. После симбиоза с Королем-Личем у него и реакция лучше, и силы больше, и вообще он стал сильнее любого из припархов по отдельности, уступая только импи.
>>486058 Сука. Какое же ты говно. Если ты хотел кого-то затралеть, у тебя это получилось. Все посты до этого хуйня, которую я пропускал не читая, но этот просто шыдэвор. Сука. От него прямо повеяло духом всяких подзалупных форумчиков со смищъными картинками «для взрослых» и не менее смищъными комментариями, оставляемыми целевой аудиторией, лицами лет по 15. Бля, это пиздец. Что ж ты делаешь, говно.
>>486078 >- Альфа-Легион Бесполезные гандоны которые настолько ушли во внедрение ради внедрения, что ни одной планеты нормально не разорили >- Несущие слово Опущенные чуханы с худшими боевыми показателями среди всех хаоситов >- Тысяча сынов 10 000 лет не могут нагадить в тапки Волкам
>>486094 Не ктана, а осколок ктана. Считай, что Магнуса завалил. А Магнус самый сильный псайкер после импи, получается Феррус самый сильный убийца псайкеров.
>>486098 Ок, поправочка - за 10 000 лет только один раз сумели нагадить волкам в тапки, и то только потому, что волковолки - быдло и не могут в генетику. Успех уровня варбанды "Раздвигатели булок"
Нигеры, гоможиды ксенофилы и предатели с своим Империумом Секундусом.
В низ поставил Имперских Кулаков чей Хом Ворлд Терра. Их родной мир Терра, Святая Терра. Более высокого показателя успешности нет у томных ангелов, не у ультропетухов. И Космические Волки с личным Домом Навигаторов. Их пускают на Терру, а гомоангелов и ультропетухов нет.
>>486124 Без остальных - Хорус. >>486128 Ну да, а кодекс лжёт, говоря что только с помощью трещины, созданной Сангвинием, император и смог провести удар.
>>486146 Побомбили и забыли. Что поделат, вахасообщество - овощи и школьники, которые бугуртят в интернете и не способны даже электронное письмо на два абзаца накатать.
>>486123 Но если так подумать, то Императора смог победить только его лучший сын, с силами от сразу 4ёх богов Хаоса. Значит Император сильнее отдельно взятого бога?
>>486160 Так Хорусу боги не все силы отдали. У них цель была не убить импи, а наказать за кражу, но оставить живым, чтобы он мог обдумывать свои действия.
>>486167 Не думаю. Скорее ответят что то типа "Благодарим за уведомление" и удалят письмо. Они судят тех, кто продает спизженное творчество - минькоделов, книгописателей, продающих книги по вахе без лицензии и так далее. А программа от ТНТ в бесплатном доступе. С таким же успехом можно всех фанфикописателкй судить.
>>486177 >А программа от ТНТ в бесплатном доступе И денег они за неё нисколько не получают, просто из альтруизма и любви к творчеству снимают. >>486178 Еще не хватало мне, чтобы вы полтреда потешались над моим инглишем.
Где анон с блатной Вахой? Вот годнота, можно переделать.
2086 год. Учеными ворами открыто существование Черных Хат, зашквар внутри которых настолько силен, что любой блатной, попавший внутрь, уже не может вырваться наружу. Таинственная болезнь поражает чифирь, главный источник блатной силы, воровское сообщество ищет новую, здоровую хату, чтобы переселиться туда и возродить блатной дух. Карманник по кличке Тюлень случайно попадает в хату к ученым ворам и узнает, что несколько лет назад в одной из соседних хат обнаружена Кротовая Параша, позволяющая путешествовать в хаты других централов. На другом конце Кротовой Параши обнаружена Черная Хата, а также несколько хат, пригодных для разлива чифиря. В поисковую операцию по Кротовой Параше отправились несколько отважных блатных и мужиков, чтобы найти пригодную для переселения черной масти хату и возродить воровской ход. И вот из таинственной Кротовой Параши пришли малявы от трех воров, что найдены хаты ровные, где отрицалово цветет и нет мусорской власти..
>>486179 >И денег они за неё нисколько не получают, просто из альтруизма и любви к творчеству снимают. За рекламу, а не за продажу. Поскольку акта продажи нет, это то же, что судить фанфикописателей.
Каковы индивидуальные различия в росте космодесантников? Есть ли в каноне какие-нибудь упоминания о ранжировании их по размеру или регулировке под конкретного десантника? Есть ли различия в росте между разными капитулами?
>>486195 Абаддон и Торгаддон были здоровенными, например, Аксиманд - мелким, Лолкен средним. Всякие были. Если неофит был выше среднего роста по больнице, то и дес будет выше.
>>486195 Пазаний выше Уриеля, например. Да и тупо больше него. Абаддон был высоким для космодесантника, Барбан Фальк вообще чуть ли не гигантом среди СМ был. А ещё зрелый космодесантник выше молодого.
>>485988 (OP) Смотрите! Смотрите! Что это?! Это птица? Это самолёт? Нет! Это Имперские кулаки вместе со всеми своими орденами-преемниками на пердачной тяге летят экстерминировать ОПа-хуя! Сам Сигизмунд воскрес и лично возглавил поход! Алексис Поллукс раскрутился в своём гробу настолько, что пробил время, и улетел в систему Фолла, унижать Пертурабо! Рука Дорна бегает по Фаланге в поисках достойного лица, чтобы слиться с ним в фейспалме братском! Сэр Педро уже приготовил боевые маракасы, капитан Лизандр в нетерпении наматывает круги вокруг флота под Сабатон из-за этого оппика.
Почему леман расс такое говно? Там даже АЗ нет. Высокий, его заметно за хуилион километров. Я понимаю в 40К, ритуализация вся хуйня. Но в 30К куда импи то смотрел? Он же видел танки современности нашего времени смысле. Нахуй он принял это говно на вооружение?
>>486244 >Почему леман расс такое говно? Потому что работает? Потому что недавно танковый эскадрон под командованием Паска надавал по щам тау, и его высота этому не помешала? Потому что Русс лучший танк в галактике?
>>486248 Даже Т-72 лучше. Да я и не превозносил Тау. Хотя если этот танк использовать для прикрытия пехоты, то ему равных нет. За ним можно спрятаться не пригибаясь. Но в 40 тысячелетии ручное заряжание это пиздец.
>>486253 Но это только в этом случаи. Хули ручное заряжание то? >>486254 >Чем лучше? Хотя бы тем что снаряды в пушку загружает не адреналиновый нигра с вулкана. И то что Т-72 низкий, малозаметный в сравнении с леман рассом.
>>486251 Тау в этом примере как "самая высокоразвитая раса" (тм). Типа футуризм, сайфай, прочее говно, которому дают просраться мужики с мечами и щитами.
>>486257 >мужики с мечами и щитами. Так как раз в вахе это объясняется тем что в упер коротких пространствах миров ульев где сражаются на расстоянии вытянутой руки удобнее воевать с мечами, молотами. Опыт штурмовиков 1 мировой соврать не даст. Да и в сталинграде тоже юзали холодное оружие в помещениях. Я читал, что в сталинграде рукопашка была обычным делом.
>>486256 А нахуй на нем автомат заряжания? > Т-72 низкий, малозаметный Опизденелый плюс, который уже сейчас, при тепловизорах и прочих радостях, не котируется.
>>486262 > который уже сейчас, при тепловизорах и прочих радостях, не котируется. Ну если брать иркский кантрафакт времён войны в заливе то да. Я говорю про современные танки. Типа Т-90, арматы. Хотя я могу ошибаться и на леман рассе есть АЗ в конце концов плазменная пушка это топ.
Кстати. Почему механикусы не сделают плазмаган который не взрывается в руках. Или чому не использует опыт тау и не примит на вооружение рельсоганы? Это же лучше чем лазган с которого даже ХСМ не поранишь. Ненависть к ксенотеху сгубит империум.
>>486283 Таки да. Взрываются. Но правда только от перегрева. Но зато плазмаган мощщное оружие. Рядовой гвардеец с такой валыной может термоса завалить.
>>486262 >не котируется. Вообще-то, котируется, да ещё как. Чем меньше силуэт, тем больше брони навешивается при равных весе и прочих показателях. И вообще,высвобождается вес под более тяжёлые элементы конструкции.
>>486289 Ну хули он такой высокий и короткий? Чем думал импи когда принимал это говно на вооружение? Он видимо бухой был в говно. Кстати астартес может нахуяриться? Ну перед боем, что бы руки не дрожали.
>>486292 > Кстати астартес может нахуяриться? Обычным человеческим пойлом - нет. Но умельцы с Фенриса гонят мёд, который может снести с ног астартес. Ну или, да, чтоб руки не дрожали, если немножко.
>>486272 >Т-14 УЖЕ ушла от концепции низкого и незаметного танка. Незаметность там никуда не девалась. Декларируют радиолокационный и инфракрасный диапазон. А пониже сделать было нельзя по причине башни. >>486277 А главное -АЗ не уронит снаряд на ухабе.
>>486295 >Назови мне современный танк, в котором соблюдается правило низкого силуэта. С Т-55 по Т-90. В общем-то, и Т-14 тоже - за счёт НЕОБУЧАЕМОЙ БАШНИ снизили проекцию , которую критически важно защитить.
>>486292 Мань, астартес проходят обработку, чтобы не испытывать страха. Там, где они все же испытают страх, ты умрешь на месте и никакое бухло тебе не поможет.
>>486304 Что за хуйню вы несете? Империя все. Пиздец. Приехали. The age of the false emperor is over at last. У вас империя в пизду катиться вместе с троном и императором, а вы танки обсуждаете.
>>486310 Сверхманёвренность-вопросы остаются.жпг Современнее ничего у НОАК нет. И да, перечитай ещё раз: >В общем-то, и Т-14 тоже - за счёт НЕОБУЧАЕМОЙ БАШНИ снизили проекцию , которую критически важно защитить.
>>486318 >>486321 Лолблять. Опять вскукареки про Трон, который НИРАБОТАЕТ! Хули с ним не так-то? Астрономикан работает? Работает. Демоны на Терру не лезут? Не лезут. Так в чём проблема, что там чинить, если всё пашет?
>>486326 Сзади, где ж еще? Вот так дрочишь на примархов, мечтаешь об объятиях братских с полубогами и о тугих верзохах этих полубогов, а у них говно к немытой лет сто жопе присохло.
>>486319 Разговоров за проекции не было, был разговор о том, что Леман ВЫСОКИЙ танк. Я сказал, что и Т-14 сделали ВЫСОКОЙ, в отличии от НИЗКИХ, ПРИЗЕМИСТЫХ предшественников.
>>486312 >а вы танки обсуждаете. Гвардия- молот Императора. А поэтому - важнее танков нет ничего. >>486311 >Современным 90 делает электроника, СУО, новая динамическая защита, комбибронька, возможность бабахать длинными БОПС и новое орудие Пофиксил во имя Его.
>>486332 > за проекции не было, Ну да? >правило низкого силуэта. Было. >Я сказал, что и Т-14 сделали ВЫСОКОЙ, в отличии от НИЗКИХ, ПРИЗЕМИСТЫХ предшественников. Потому что появилась возможность и необходимость. Малая необитаемая башня,в которую очень трудно попасть и экипаж, сидящий в бронекапсуле. > что Леман ВЫСОКИЙ танк. Высокий. Четыре метра-это уже перебор. >>486339 >То есть контакт-5 стал новой динамической броней? И К-5 до сих пор держит марку, и "Реликт". >А комбинированной броней на 72 не баловались? Баловались. Ещё на Т-64. Да что там, ещё во Вьетнаме баловались! На вертолётах! Суть в эквиваленте в РГА.
>>486341 > Конец Времен для 40к Империум находит все СШК, лояльные примархи возвращаются, просыпаются и лечатся, Император встаёт с трона и даёт богам хаоса пизды и затыкает око ужаса, тау жрут тираниды, империум даёт пизды тиранидам, хсм просят прощения Императора на коленях, некроны возвращают себе смертные тела и наконец-то вымирают, тёмные эльдары осознают бессмысленность своего существования и выпиливаются. Только так.
>>486348 Правилом низкого силуэта я обозвал то, что до 14-й все танки пытались делать максимально низкими. >Четыре метра-это уже перебор. Поясни, почему танк 4 метра высотой в реалиях вахи - перебор.
>>486357 >Правилом низкого силуэта Меня не очень волнует что и как ты обозвал. Задачи и методы давным давно прописаны: Главной задачей общей компоновки является получение наиболее высоких показателей боевых свойств танка при заданных массе и габаритах. Основное компоновочное средство для решения этой задачи состоит в уменьшении внутреннего забронированного объёма танка при условии выполнения требований, предъявляемых к общей компоновке.
Т-14 подпадает под заповеди из сих скрижалей. >Поясни, почему танк 4 метра высотой в реалиях вахи - перебор. Потому же, почему и ИРЛ. Замаскировать сложно, брони на весь силуэт навесить сложно. А уж радиолокационый прицел его не потеряет даже в песчаную бурю -такова отражающая поверхность.
>>486355 >империум даёт пизды тиранидам >тёмные эльдары осознают бессмысленность своего существования и выпиливаются. Тиранидов забрасывают в Паутину,где они потихоньку жрут ТЭ. Два в одном.
>>486377 Идет Ультрамарин по лесу, увидел эльдарку и влюбился. — Остроухая, давай сойдемся? — Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Ультрамарин говорит: — Это, наверное, потому что я человек, а ты эльдарка. — Наверное. — Пойдем у апотекариия совета спросим, он мудрый. Пришли к Апотекарию. Ультрамарин говорит: — Брат Иланиус, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я человек, она эльдарка. — Да вы ОХ@ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
>>486366 >Потому же, почему и ИРЛ Не знал, что ИРЛ мы живем в межзвездном Империуме. Как же, нахуй, бесят подобные личности. ИРЛ НИНУЖНО ЗНАЧИТ В ВАХИ НИЛЬЗЯ ТАК!!!
>>486374 Когда ж эти твари сдохнут. Хер со СпИ, там не только Ваха и не только дерьмо. По крайней мере было, не знаю, что стало. Но вахачан - это одна большая психушка с Пахомами, которые жрут говно и чужое, и друг друга, мажутся и радостно кукарекают, предлагая покушать свою сладкую Ваху другим. Креатива ноль, юмора ноль, эстетическая составляющая - в жирушных пиктах ксеноебли ее и то больше было. Один хрен говно, но хоть красиво завернутое. СПАСИБО, АБУ.
>>486375 Данунахуй! Эпичная переигровка когитаторами Адептус Механикус и Серыми оченно мудрых глав кабалов, заманивание Левиафана на нужную позицию, война с демонами за артефакт,открывающий доступ в Паутину(Или СШК? Не суть.)к Вратам в Паутину. И это только начало! Дальше к превозмоганию подключается весь Каммораг - инфицированные эльдарасы, Лилит против карнифекса, Вект и гомункулы пытаются переиграть в МНОГООРКОВОЧКУ Разум Улья, обрубая контакт с частями города по Паутине и выпуская новые вирусы, нейротропы высасывают души эльдар не хуже Слаанеш, Альфа-легион набигает под шумок в Чёрную Библиотеку, "вертикаль власти" в Каммораге лихорадит, Векта ежечасно кто-то пытается убить,Мауган Ра думает- помогать гомоэльфам или нет? Всё же родня...Врата Кхейна не выдерживают, распахиваются и тут УРИЭЛЬ ВЕНТРИС, КРОВЬ КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!
>>486331 >Сзади, где ж еще? Получается если выстрелить в спину, у них говно разлетится? Представляю, отступают десантники, по ним стреляют, а они в прямом смысле бегут разбрасывая кал.
>>486396 Кстати. Серьезный вопрос: почему Император не ввел обязательное хождение гусеницей для примархов? Тогда бы точно не было ни ереси, ни "он мне поднасрал".
Маленький мальчик лепит из говна фигурку человечка, ну мимо него проходит инквизитор и спрашивает: -А ты чего лепишь? -Инквизитора. Ну инквизитор дал пизды мальчику... На следующий день идет, видит мальчик лепит фигурку человечка из песка,ну инквизитор спрашивает: -А чего ты щас лепишь? -Библиария! -А ты говна добавь -А если я говна добавлю, то инквизитор получится
>>486377 Летели инквизитор из Ордо Ксенос, два космоволка из Дизвотча и пленная фарсирка. Разиблся их корабль, ждут спасения. Проходит месяц. -Хватит этого разврата!- сказал инквизитор и убил фарсирку Прошёл ещё месяц -Хватит этого разврата!-сказал инквизитор и закопал фарсирку. Прошёл ещё месяц -Хватит этого разврата!-сказал сказал брат-капитан и, оставив в покое инквизитора, пошщёл откапывать фарсирку.
Три планеты Империума захватываются орками. Защищать первую посылается Имперская Стража, вторую - Ультрамарины, третью - Космические Волки. Через какое-то время Император интересуется, как дела на планетах. - О Всесветлый Император, орки набили морду Имперской Страже, а потом ушли с планеты. - Почему? - Сказали, им скучно стало. - Так, хорошо. Что на второй? - Ультрамарины набили морду оркам. Теперь туда перешли орки с первой планеты, и еще отовсюду бегут. Говорят, там хорошая драка. - Послать Ультрамаринам подкрепление и пусть воюют. Что на третьей? - О Всесветлый Император, запрети Логану Гримнару давать воинам столько пива! - Да причем здесь пиво?!!! Что на планете?! - Орки подрались с Космическими Волками. Потом вместе выпили пива и начали хвастаться подвигами и мериться клыками. А потом... потом... объявили друг друга союзниками и пошли бить морду Хаосу.
Железные Воины на берегу: - Мой песочный замок больше твоего. - Ничего подобного. - А вот и да и ещё вот здесь я построил позиции лэзкэнонов, а вот здесь - ракетные установки. - На моём это тоже всё есть ищё в добавок я построир ров наполненый черепами и окружил этовсё колючей проволокой. - Твои лэзкэноны неправельно расположены. Что если противник будет атакавать здесь? Или здесь? Или подвергнет тяжёлому обстрелу эту стену? Тебе придётся нанносить контр-удар в этом районе возле ракушки, в то время как твои терминаторы должны будут выдвинуться к этому куску водоросли. И кстати колючая проволока вот здесь совершенно не замедлит продвижение противника. Тебе следует установить ещё одну огневую точку прямо здесь, возле высохшей морской звезды и держать вот здесь небольшой отряд резерва на случай прорыва. А что если вот этот краб атакует твою стену в этой точке? Я бы посоветовал тебе подразделение...
Многие считают, что лазган это самое худшее оружие во всей Вселенной. Однако это не совсем правда и вот опровержение. В одном из боёв из всего подразделения Империал Гард удалось выжить только одному рядовому по имени Джим. Он пытается скрыться, но на свою беду натыкается на Космического Морпеха Хаоса. "Постой, не убивай меня!" говорит он хаоситу, "Я знаю один фокус, который хочу тебе показать." Хаосит соглашается и Джим достаёт сигару. Он кладёт её в свой рот и использует свой лазган чтобы её зажечь. "Ха! Да такую ерунду и я могу сделать." - говорит морпех Хаоса. Джим достаёт ещё одну сигару и предлагает её морпеху. Хаосит кладёт её себе в рот и подставляет свою полазменную винтовку чтобы её зажечь. Он жмёт на курок и его голова испаряется в чистую. Джим продолжает свой путь и добирается целым и невредимым к себе на базу. И это только один из примеров обалденной мощи лазгана.
гадальные карты таро. Из пары книг почерпнул, что они: предвещают будущее. Сделаны из психической кости. изобретены самим императором у дохуя богатых и успешных их по несколько штук Вопросы: Единственную колоду карт скрафтил импи и ее потом раскупили по всей галактике? Технологию производства карт скрафтил импи и отправил штамповать? Могут ли эти карты быть сшк? Как штампуемая на фабрике херня может иметь магический эффект провидения? Психическая кость - ресурс эльдар. Откуда ее берут в империуме? Если дохуя гадальщик, почему ересь гора не нагадал? Сколько в ней карт и есть ли в продаже или еще лучше сканы для собственноручного запила?
В некотором полку смерти Крига закончились учения по отражению газовой атаки. Старшина командует:"Снять противогазы!" Все снимают. Старшина: "А к вам, рядовой Аланниус, это что, не относится?Снять противогаз!" "Да я уже снял..." "НУ И РОЖА!"
>>486409 Построил полковник гвардейцев: -Товарищи рядовые и сержанты! На моей "Химере" вышел из строя вокс! Нужен ремонт. Есть добровольцы? -Товарищ,полковник, а вокс у вас на полупроводниках или на лампах? -Для дебилов и прочих огринов повторяю. Вокс НА "ХИМЕРЕ"!
Женится Космоволк на арбитрессе с Маккраге. Брат-капитан ему советует: -Как будет у вас первая брачная ночь, ты её возьми да и отнеси на кровать - покажи какие Космоволки сильные! Потом - сними с себя всё, поиграй мышцами -покажи Какие комоволки красивые. Потом.... Его перебивает голос Бьорна с палубы гробниц: -А потом начинай дрочить - покажи как Космоволкам плевать на Жиллимана и Кодекс Астартес!
Я тут "Сломанный меч" прочитал. Поясните про червей, которые управляют эфирными, которые управляют тау, будьте добры (или что кто что там с кем делает, наги, или как-то так).
На занятии по тактике для новообращенных маринов Лев Эль Джонс рисует голубыми мелками тактическую карту на доске. За его спиной раздается голос: -А голубым не видно! На что Лев отвечает: -Если Ультрамарины не видят, то могут сесть за первую парту.
Просыпается Дорн в холодном поту и на вопрос своего помощника ” Что мол, случилось?” говорит: - Представляешь, брат, снится мне съезд всех септов Тау, на трибуну выходит О'Шова и читает по бумажке: “- Сло-во… пре-да-ста-вля-ет-ся… Пер-вому… Гуэ'веса… Терр-рры Ро-га-лу До-рну”, а я ни хрена не готов.
Гвардейцы планируют битву. Два полковника руссуждают: -Мелкими группами, по миллиону человек каждая, начинаем обхват флангов сил Хаоса.. Вот так! -А танки? -Танков не будет, танкисты заболели. -Что, все два?
На внеочередном собрании инквизиции милая сороритка общалась с Эйзенхорном: -Скажите, инквизитор, вы же были на Кадии, один, без сестер битвы...как же вы расслаблялись? -Со слаанешитами-с. -Фи, какой вы противный! Сороритка подошла к лорду инквизитору и говорит ему: -Знаете, ваш Эйзенхорн, он такой пошляк. Вы не поверите, что он только что мне сказал! -Это еще что милочка! Однажды я с кхорнитом орально совокуплялся, так он в варпе притаился и ка-а-ак зачитает литанию чистоты Серых рыцарей, так у меня в руках только рога и остались!
Демоны - самая обсосная фракция в вахе. По бэку это отлично видно. Ну что за армия, которая почти полностью состоит из специалистов ближнего боя? Ну что черти с палками могут противопоставить танку Леман Русс? Или артиллерии гвардии? Про воздух я вообще промолчу - там только имперцы летают. Ну реально, кто из демонов может в атаку на расстоянии (кроме всякий ёба-круиц тзинча)? Всем нужно дойти. А дойти им не дадут просто так. Поэтому участь ужасающих бессмертных нерождённых снова и снова "дохнуть" под пулями, лучам, болтами накатывая волнами мяса, пока ХСМ будут атаковать в другом месте или идти следом за волной демонических смертников.
Мы сообщаем вам о вопиющем факте: В Дамокловом заливе, посредь родных полей Подвергся наш простой имперский мирный трактор Обстрелу шести ксенобатарей.
Услышав дикий крик таусятского десанта Имперский тракторист, по званию старлей, Ответил на огонь одним могучим залпом И уничтожил шесть ионных батарей.
А после, слив прометий и запустив реактор, Он всех их пропахал, посеял брюкву и инжир. Поднялся в небо наш имперский мирный трактор И улетел работать, распахивать наш мирный агромир.
Назавтра, в интервью спецкорам их редакций Гвардейский бригадир, по званью капитан, Сказал, что для второй подобной провокации По СШК построим мы комбайн!
>>486467 Тебе вот сюда: >>484698 (OP) Там тебе пояснят и за то что может сделать черт с палкой лемонрусу и кто у демонов летает и что вообще ждет бедолаг-гвардейцев при встрече с демонами.
Я регулярно провожу Черные крестовые походы у Кадианских врат и каждый раз спрашиваю, как там труп на троне. Каждый раз мне отвечают: Император в порядке, грязный еретик. Я спрашивал уже раз 150, и 150 раз мне ответили: Император живее всех живых. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же генерал Урсакар Крид, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Как там труп на троне? — Император в порядке, грязный еретик. — Труп на троне еще не рассыпался? — Император живее всех живых, еретик. — Когда труп на троне уже похоронят? — Император вечен, грязный еретик. И ведь Крид, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу, и знает, что он мне ответит. Но еще ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, Кдир проводит смотр на Кадии, когда я телепортируюсь через Варп, то подсматриваю за ним, а он равнодушно отправляет гвардейцев на посты и возвращается в штаб: — А, еретик? — Как там труп на троне? — Император вечен. — Это ненадолго. Иногда он общается с другими генералами или космодесантниками-лоялистами, тогда, сидя на мостике корабля, я терпеливо жду, когда они закончат, потом телепортируюсь: — Ну как труп на троне не сгнил еще? — Нет, Свет Императора всегда с нами. Иногда он просто скучает в штабе, когда на Кадии нет моих варбанд, и только я периодически телепортируюсь то тут, то там. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подает виду и равнодушно берет донесения разведки и приказы командования сектора. — Мне кажется, или труп на троне уже совсем рассыпался? — Нет, Император вечен, грязный еретик. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Император: - Дети, придумайте предложение со словом "АНАНАС" Жилиман: - Русс пошел к бледям. - А где же слово "ананас"?? - А на нас с кодексом хуй положил!
Прочёл первый свой кодекс сегодня, уже после знакомства с ДоВом, ХХ, БЛ, неофитотредами, рулбуком и многочисленными обзорами на разные аспекты бэка. И у меня страшно бомбануло, просто ужас. Это был кодекс ХСМ 6-ой редакции. Мне печёт. Хуева туча легионов, варбанд, культов, история, схизмы и т. д., а именных персонажей всего 7, 7 всего: Фабиус Байл, Тифус, Ариман, Кхарн, Люций, Гурон и Аббадон. И всё! 7 на всю галактику! А у разных легионов, варбанд и т. д. и т. п. никаких своих особенностей, фишек и т. д.! Что альфа-легионер, что несун, что железновоин, один хуй, разница только в покрасе. А у легионов-монотеистов по два, блядь, тематических персонажа, один из которых прост чемпион-версия другого! Никакой сложной системы геральдики, всяких интересных тонкостей, вроде специальных знаков различий на броне и технике нет. по мне так такая вот настолка нисколько не раскрывает, даже самой малости, бэк вселенной, она прост недостойна. Или, может, то, отсутствию чего я удивился, где-то в других местах или в последней редакции всё не так?
>>486546 Загляни в кодекс волковолков. Там и геральдика и вся хуйня есть. А потом сравни их с соскачами и расскажи как у них нет отличий. И с жидами сравни. Хсм - петухи и не нужны.
>>486604 >>486605 Вывозим 10% всех людей за пределы галактики они будут нужны, чтобы возродить человеческую расу, даём некронам убить всех остальных, избавляемся от некронов, заселяем чистые планеты в чистой от хаоса галактике.
>>486607 >Неразрешимая логистическая задача. Можно вывзети 10% от каждой планеты. >И возродить Хаос. Нет эти люди будут осведомлены о хаосе и об угрозе, которую он представляет. >>486608 Нет.
>>486611 Ты бы не отказался. Я бы не отказался. Но всякое быдло начало бы ныть: "Металлическое тело говно(( Жизнь без души не нужна( Верните мне смертную оболочку, я хочу постареть, стать немощным и обосраться во сне((".
>>486628 Не было у Британии, как и любой другой страны, никогда ничего подобного Леман Руссу. Лендрейдер похож очертаниями, но вот только то, что у него зад, у исторического перед и т. п.
>>486621 Кому поклялись мы в верности? Магистру Войны. Кому служили мы с честью? Магистру Войны. Кто дал нам имя наше? Магистр Войны. Кого отняли у нас? Магистра Войны. Но кого мы возродим? Магистра Войны. И кто приведёт нас к победе? Магистр Войны.
>>486621 Короче - после Терры Сынов Хоруса травили все, потому что они первые повернули свой флот в Око. Травили даже бесполезные Дети Императора. Легионы рассыпался на варбанды, но варбанды Сынов продолжали унижать все, кому не лень. Потом нашли Абаддно и бывший флагман Хоруса. Абаддно расформировал Сынов Хоруса, и создал Чёрный Легион, в который принимал братьев из всех девяти легионов, которым предлагал цель в жизни, и отречение от наследия насосавшихся отцов. Позже Легион нагнул основные варбанды и стал главенствовать в Оке.
Насколько ХСМ способны поддерживать свою численность на основе собственных запасов геносемени? Насколько генетически однородны современные легионы и варбанды ХСМ? Одни говорят, что все уже давно хватаются за любое геносемя, какое доступно и вербуют имперских ренегатов, другие, что они вроде как самобытность кроме ЖВ и ЧЛ у всех сохранена. Так как же на самом деле?
>>486354 Этот имплант направлен не против конкретно алкоголя, а против ядов вообще, видом из которых является алкоголь. Но вроде импланты отвечающие за защиту от ядов у Гвардии Ворона плохо работают.
>>486426 >еще лучше сканы У них не может быть сканов, так как показуют они всегда разное, в зависимости от ситуации в которой гадаешь. То есть "символы", "образы" появляющиеся на картах может и могут быть сходны, но вот черты лиц, цвета, эмблемы, всё это всегда разное.
>>486244 Потому что он может ездить буквально на дровах и в нём нечему ломаться. Это даже не калаш, это охотничья двустволка по надёжности. Калибра этак восьмого.
А как происходит очистка от сквенрны хаоса. Например война на планете. Хаоситы заняли здание. Были там какое то время, а затем их выбили. Нужно же очистить территорию. А то мало ли что хаосня оставила после себя. Да и остаются убитые, их снаряжение, это куда девают?
>>486078 TOP TEAR Это Кулаки и Волки, тех кого пускают на Святую Терру, Кулаки вообще элита так как в их рядах есть Терранцы, ни у кого больше Терранцев нет кроме как у Кулаков, святая Терранская кровь. А все остальные так, былдо с окраин.
Заходит космоволк в туалет на Боевой Барже "Яростный Волк" и видит Темного Ангела с огромным членом, справляющего нужду. Ну у него глаза загорелись, как бы думает добраться до такого. Спрашивает у Темного Ангела: - Патрона не найдётся? Темный Ангел отвечает: - Не видишь, руки заняты. Космоволк быстренько подхватывает член двумя руками и говорит: - Ничего, я подержу. Тёмный Ангел достаёт патрон и кладет его в сумку Космоволка. Космоволк: - Фпафибо больфое... чмок, офромное...
>>486697 Лучший орден/легион это гвардия ворона. Ну серьёзно чуваки. Они самые адекватные из всех, стоят в одном ряду с саламандрами. А ордена отпочковавшиеся от него вообще обмазываются тактикулом и камуфляжем. Сами по себе адекватны, гуманисты. Кёрз был тоже не мудак. Ещё есть конечно ЖР. Но они ёбнутые немношк. Но так тоже классные пацаны. Все остальные ряженые петухи. Особенно ультры. Либо ебанутые наглухо тамплиеры, расчленители.
>>486727 Лол блять, ЖР как раз самые ебанутые. Им если одного болтера не хватит, они хуй кого спасать полетят. Да и даже если хватит, могут опрокинуть всё население планеты нахуй ради какой-нибудь своей ебанутой цели.
>>486727 Гвардия Ворона опущенки. Мне они нравятся но не нравятся что они в политике ноль, Жиллиман их на хуе вертел и они даже не сопротивлялись. Дорн например был правой рукой Императора, Жиллиман после ереси рулил всем, Дорн хоть и смирился до до этого что-то там вякал, а Коракс и до ереси выполнял приказы других, как и после ереси тупо сказал Жиллиману: - ну окей, как скажешь. Я бы был фанатом Гвардии Ворона если бы Коракс после Ереси: -Я тут рулю, ты обоссаный бухгалтер, и я согласен с твоим планом по разделению Легиона но я это делаю ради Империума а не ради тебя хуесос, и если захочу снова соберу свой Легион. Всё. Я ушёл.
>>486756 Я выбираю только тех кто рулит и командует другими, выбирать тех кто выполняет чужие приказы для меня оскорбление. Поэтому для меня заходят либо Ультрамарины либо Русс.
>>486377 В одном купе едут Ультрамарин и два скаута-Саламандра. Ультрамарин достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза Саламандр. - Шо, хлопцы, хочите исты? Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками: - Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма!
Едут в одном купе Тёмный Ангел и два Гвардейца ворона. ТА достаёт ломоть жаренного мяса и начинает жрать. Замечает голодные глаза воронят: - Парни вы что голодные? Так вы не будете это есть! - Почему? - удивились воронята. - А потому что я не дам!
Умирает Лион ЭльДжонсон и просит, чтобы ему перед смертью принесли чашечку рекафа с двумя кусочками сахара. Приносят рекаф, Лион его выпивает с превеликим наслаждением. - Хоть перед смертью я получил то, о чем мечтал всю жизнь. - Лион, но ты же был не самым бедным евреем в Империуме, и разве ты не мог позволить себе чашку рекафа? - Мог, но дома я пил рекаф с одним кусочком сахара, а в гостях с тремя.
>>486755 >но я это делаю ради Империума а не ради тебя хуесос Так он это и делал ради империи. Просто нахуя понты то кидать. Сделал и всё. Понты вон жиля кидает от того и петух. А чоткие посоны не выёбываются.
>>486803 Да дело не в этом. Нормальные пацаны не выолняют приказы других! Если и делают до изящно чтобы не выглядел подчинённым! Вот Русс изящно выполнил приказ, а Кораксу было похуй на всё в том числе на свой Легион, я проебал ваш генокод и после этого я съёбываю ебитесь как хотите Я ненавижу тех кто выполняет приказы, я люблю успешных тех кто хотят рулить другими. Поэтому Жиллиман номер 1, а Коракс у него на подсосе!
Анон, я чего-то не понял про длительность жизни маринов. До ересевые бессмертные, а сорокатысячные живут лет по триста- четыреста? А что с геносеменем? Неужели за 10 000 лет с ним ничего не произошло, не в лучшую, не в худшую сторону? С одной стороны, геносемя как-бы разбавленным становится, но с другой в нём 10 тыщь лет охуительного здоровья и боевого опыта. Так что же за херня с геносеменем? Оно стало хуже или лучше?
>>486814 Он был мутантом с петушиной головой и крыльями, за что был убит, но фотоны зашквара отразились от его брони и попали на броню других примархов. Дальше пошла цепная реакция. Император провел церемонию очищения от зашквара, но его молекулы въелись в примархов на клеточном уровне, они не исчезли, а всего лишь затаились. Их разбудили темные верования величайшего петуха в галактике.
>>486755 Коракс пидор. Проебал генокод и зная это добровольно бросил свой Легион. Бросил. Не погиб в битве а просто бросил свой Легион с разъёбанным генокодом. Пидор твой Коракс после этого. И не надо "а у тебя-то на пике" Ты за своего примарха отвечай, петушок.
Подходит как то Жиллиман к Альфарию и говорит: - Альфарий, я тут речь написал, перед братьями хочу выступить, но нервничаю. Давай я тебе сейчас всё расскажу, а ты изобразишь толпу, подбодришь меня. - Да без проблем! - отвечает Альфарий. Жиллиман встаёт на трибуну и начинает: - Великий крестовый поход Императора близится к завершению! Альфарий одобрительно кивает. - План нашего Отца почти выполнен и нам следует найти собственное место в Империуме Человечества! Альфарий аплодирует. - Поэтому я написал Кодекс Астартес и решил разделить легионы на малые ордена! Альфарий подходит, и бьёт Робаута по морде. - Что за дела? - возмутился Жиллиман. - Не знаю, кто то из толпы. - безразлично ответил Альфарий.
>>486755 >Жиллиман после ереси рулил всем, Дорн хоть и смирился Дорн не смирился, а впал в депрессию, начал бухать и под конец решил угробить свой легион отправившись штурмовать Железную клеть с черенками от лопат. Все пришлось управлять Жиллиману, весь Империум после после осады Терры он нес на себе. Остальные примархи червипидары не лучше Фулгрима, страдали хуйней и ныли.
Сели Кёрз, Магнус и Пертурабо играть в императорский покер. Кёрз говорит: -Так, если кто-то будет жульничать... Если вдруг кто-то будет жульничать, то бить его будем по морде. По хитрой рыжей морде.
>>486851 И плакал от разбитого кампуктера. Но дела делал, тут не поспоришь. Его паранойя только ослабила Империум и сделала астартес шавками у будки. Все как хотел жидяра Лалкадор.
>>486857 >И плакал от разбитого кампуктера. Каждый из нас на его месте плакал бы. 30 миллениум на дворе, а кудахтеров нет нигде, одни когитаторы да сервиторы.
Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона:
http://www.lexicanum.com/
Если же тебе вдруг захотелось сделать толстый вброс с целью устроить срач, насладиться бугуртом олдфагов и покушать до отвала, то готовься к тому что ИНКВИЗИТОР МОЖЕТ УЕБАТЬ МОЛОТОМ ПО ТВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖЕ! А МОЖЕТ И НЕ УЕБАТЬ
Нужны кодексы в ознакомительных целях: http://wh40klib.ru
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/wh/res/437477.html
Ереси тред (всё о Ереси Хоруса, легионах и примархах лучше спросить там):
http://2ch.hk/wh/res/434460.html
Литературы тред (реквестировать чтиво лучше там) тонет тут:
http://2ch.hk/wh/res/418066.html
Покрасотред:
http://2ch.hk/wh/res/436279.html
Минькотред:
http://2ch.hk/wh/res/272065.html
AoS-тред: