Привет, аноны.Пару месяцев было плохое настроение, слезы и все такое, ходил убивался (повод неважен).Сегодня решил чуть чуть порезать руку, и все как рукой сняло...Я ебал, реал говорю...У кого так же?
Я заболел. Друзей нет, мне не с кем говорить. Брат в другом доме живёт. Сегодня в военкомате сказали, что я шизик. Хотя, если так посудить, половина двача - шизики.
>>121644358 Окей, вкратце. Предки выперли из дома потому что после школы никуда не поступал и не шёл работать, второй год живу один, работу уже нашёл. Отношался с тян три года, и после нового года, доставили пак с фотографиями где её пускают по кругу, хотя в то время она мне писала что то типа "прости, сычуш, мне очень плохо, я тебе потом напишу" Ну и я весь март пребываю в непонятном настроении
>>121645180 В принципе нравится, нихуя не делаешь, т.к. там самообслуживание. Но из-за растворов разных хуёво иногда себя чувствую, курю просто. Да и я думаю мне бы больше подошла работа где нужно вьёбывать, чтобы не задумываться о разном
Почему сейчас здесь так много любителей геев а как только появляется пост про ЛГБТ и защиту прав геев так откуда то невозьмись весь двач становится люто гомофобным
>>121646148 У него либо фантастика, но умеренная не как у всяких Лемов и Бредберри, с уклоном сторону каких-то социальных моментов, либо довольно подробное, но нелинейное описание жизни каких-то людей, обычно в виде автобиографий. Но это трудно так пересказать.
>>121646509 Двач срётся со всем. Он знает, что по умолчанию все геев не любят, по-этому харкачеры топят за геев, чтобы срач был. Но как только кто-то будет за геев, то он они переходят на сторону гомофобии.
>>121646751 Как-то раз моя подруга не еот просто подруга, пришла поплакаться ко мне, а я сидел и просто смотрел на нее ибо я не знал что делать, а она рыдала, и я сделал только хуже. Но я правда хотел помочь.
Я учился в музыкальной школе, и после занятия скрипкой бежал домой, пытаясь не пропустить очередную серию. Как сейчас помню, у меня было 15 минут на дорогу, я загибал пальцы, считая секунды и минуты.
А когда я ложился спать, представлял себя тренером покемонов, спасал этих ребят, обнимал пикачу и просто радовался жизни.
Что стало со мной и моим детством? Пиздец, мне 25 лет, я работаю на работе и сижу на дваче. Просто охуеть. Если бы я мог написать письмо себе в те года, я бы сказал следующее:
>>121639962 (OP) Вот есть одна мечта, которая может осуществиться только через несколько лет. А сейчас вообще ничего не интересно, каждый день как пытка, приходиться жить, но совсем ничего не радует и не хочется, а сделать на данный момент ничего не могу. Хочется выпилиться, сдерживает только осознание, что возможно потом все будет. Зачем я это рассказываю? Да я и сам не знаю. Некому больше рассказать, анончик, только тебе.
>>121647356 А еще знаете что. Я осознал одну вещь, что абсолютное большинство людей погребли себя под ебаной толщей повседневности.
Когда мне было лет 14, я слушал папа роча, пел в кровати на ночь, пел тихо, едва выдыхая что-то громче шепота. Я сказал себе, что скорее умру, чем стану обычным человеком. Кому нужна такая унылая жизнь? Я думал, что стану певцом, буду собирать залы, меня будут любить и узнавать на улице.
Блядь, меня узнают в продуктовом магазине рядом с домом и на работе. Недостаточно мотивации стать кем-то действительно значимым? Человеком? Пиздец. Пойду допиливать свою книжку.
>>121647729 Да все довольно прозаично на самом деле. Жить отдельно от родителей. У меня с ними очень хуевые взаимоотношения, постоянно сремся, а все из-за гиперопеки я 17 лвл, можете обоссывать школьника
>>121648106 Надеюсь у тебя все получится, больше думай от том как съедешь, планируй детали и все такое, главное не грузиться повседневными проблемами, это что-то вроде испытания, нооно ведь того стоит.
Поною и я, а хули. Заебало безденежье, хотя для своей мухосрани Донецк. И от того пиздеца что творится второй год еще грустнее. Перспектив нет, жизни нет, надежд нет. Хотя можно поставить все и надеяться что выгорит, но можно и с дыркой в башке пойти купаться в речку получаю довольно неплохо, просто привык жить хорошо, а сейчас почти все деньги улетают на еду. Ну, блядь, не привык я готовить суп на куриных шеях и спинках. Чувствую что постепенно спиваюсь. Осознано и с какой-то злобой. Правду Юра Хой пел: с пьяну жизнь херово видно, даже легче жить. Могу нахуяриться до соплей в одно лицо, хотя раньше компаний было море. Перевелись. Из-за этой хуйни поругался с девушкой, которая мне реально нравилась. Точнее она на меня забила ибо я нахуярился и не приехал на свидание. Кстати она первая кто меня бросил за всю жизнь и это нехуйно бьёт по самооценке, ведь это я всегда баб дропал. Вот как-то так и живу.
>>121649113 Почему мне никто не верит? Я просто умнее своих одноклассниковили нет, мне не интересно общение с ними, а тут почти вся борда из клёвых чуваков. Йоу, спасибо вам что вы есть.
>>121648953 Да, я думаю, но чем больше думаю тем больше понимаю, что это будет чертовски сложно, к тому же родители против, ну это и так понятно. То есть мне нужно работу найти, но я ничего не умею, да и учусь не очень хорошо. Алсо, родители мне не раз говорили, что я идиот, и что без них жить не смогу.
>>121648009 А я наоборот отличаюсь от остальных людей. Психически. Не болею ничем, не настолько выделяюсь чтоб пальцем тыкали "ха, ебанутый!". Просто блять не серая масса. Хз отчего, возможно совокупность личностных качеств, воспитания, принципов, еще чего-то. Суть не в этом. Вот я наоборот хочу быть серой массой. Не выделяться, чтоб дохуя быдлодрузей, а тебе и норм, чтоб тёлка была 6/10 хотя у меня есть тян, чтоб праздники хуяздники, личинус ебаный орал когда тебе 23 года, кредит, ремонт, шашлыки, бухнуть, работка обычная, гипертоническая болезнь, помереть в 75. И чтоб тупым быть, это важно, т.к. грустят люди с интеллектом выше срнднего - они просто заранее наперед все видят, продумывают, прикидывают, видят перспективы. От этого эти люди грустят сильнее других. А я хочу быть тупым и не видеть ничего дальше своего носа. Потому что это счастье. такое было в одной из серий доктора хауса даже, там тип специально пил " отупин" чтоб жизнь была счастливой, и в конце продолжил пить несмотря на побочкиЗдесь должна быть картинка с 4 кадрами, где тип улыбается только когда мозга не остается, но мне впадлу гуглить
>>121649730 Но ты же понимаешь, что они это специально говорят. Я сам поступил в другой город, переехал с родителями, меня отчислили, я восстановился, меня чуть не отчислили, теперь на заочке, проебано много денег, родители не знают, все чеки и платежки я подделывал, но теперь понимаю, что пиздец неизбежен ибо мой карточный домик сыпется, и мне придется съезжать в любом случае, поэтому лучше сделать то до того, как все развалится.Вдобавок я годен. Не представляю как я буду снимать квартиру, работать, откладывать на учебу, но этим летом все решится. Так что ты не один в похожей ситуации, анон.
>>121648106 Главное не трать время впустую. Не повторяй ошибок большинства анонов: время - это самая большая ценность. Знаю, звучит как очередное "просто", но плюнь на все и занимайся делом. Если будешь поступать на вышку, заранее узнай требования при трудоустройстве и в процессе учебы делай упор на связанные с ними предметы. Как бы ни доебывали тебя родители, старайся не обращать внимания, делай то, что считаешь нужным. Вообще насри на мнение окружающих - ты к ним как к людям, а они стремятся только насрать тебе в душу.
>>121647356 хотел что-то написать, но не могу найти внятной формы для своих мыслей. просто в последнее время мне всё равно на всё. единственное что заставляет меня ходить на работу и вообще что-то делать - моё внутреннее понимание что нужно выбираться из говна в котором я нахожусь. наверное во мне ещё живёт надежда на собственные силы.
>>121651005 >Вообще насри на мнение окружающих - ты к ним как к людям, а они стремятся только насрать тебе в душу. вот тут ты прав. со мной почти так же, ток у меня немного другая штука- везде одно наебалово. сам никого стараюсь ни в чем не наёбывать, а в ответ видиш, что тебя тупо используют в свое благо. может и в душу бы плевали, но нет у них такой возможности
>>121639962 (OP) Я сегодня успел "вытащить" ребёнка из под машины. После этого весь день какой-то опустошенный хожу. Я завтра снова на днище-работу в мак, убирать зал. Грустно всё это, когда у друзей ВУЗики, девушки, квартиры от отцов, причём, тут я не шучу. Я у меня ничего из этого никогда и не было. Грустно, пасаны.
>>121651962 Влюбился я как-то в одну, она постоянно бросала меня, выводила на чувства, заставляла пиздострадать, я был омежным пиздолизом, она сломала меня. В этом и была ее ошибка, и в один день я понял, что все. Она мне не нравится, и даже больше, мне с ней неприятно. Я ее дропнул в тот же день, а она потом еще года два бегала за мной, подговаривала своих подруг, чтоб звонили мне и пытались переубедить, даже родителей моих просила, но что поделать, поезд ушел.
>>121652422 >>121652422 И разве это преграда? Письменное общение, тот же листок бумаги или вконташа. Язык жестов в конце концов. Просто нужно отодрать свою задницу и приложить усилия. не мне судить, я не знаю всей ситуации
>>121652779 Ну, с этим я согласен. Так-то оно да. Просто вот ведь в чём дело: одни жируют, ничего не делая, и получают очень многое другие же имеют очень мало и даже хорошее образование с трудом могут себе позволить.
>>121652779 Ну-ну. Имея деньги можно получить хотя бы суррогат чувств (ага, прям как двач), а не имея нихуя ты будешь только загибаться, осознавая, что обрекаешь любимого человека на, мягко говоря, херовую жизнь. >>121652603 Ты молодец, серьезно. Значит, ты еще не умер, как человек. Хотя, это только мешает. Гораздо проще быть равнодушной скотиной.
>>121652252 Ну как что? Я 17 лвл забитый уебок, она 16 лвл няша учится в моей школке, на класс младше, рисует красиво, ну короче много что в ней есть хорошего. Я ж за ее страничкой вк каждый день слежу. Короче я ей нахуй не сдался.
>>121653249 Да я вот и не пойму, чего это так. Просто я даже сообразить не успел, чего сделал. Шёл в своих мыслях, так как на норм работу пять не получилось устроится, вижу впереди девочка лет 4 на самокате несётся на дорогу, а мать её, как я понял, позади была. А на дороге из двора на приличной скорости машина выезжала да и девочка тоже разогналась будь здоров. Ну, я "рванул" и, считай, прям перед машиной схватил её. Не знаю, зачём всё это написал. Наверное, просто выговорится некому, ибо никому ничего и не сказал.
>>121653512 Конечно, я думаю, таким быть проще. Но тогда и жизнь твоя стоить ничего не будет. Я же хочу, что-то сделать в этой жизни. Хочу созидать, а не потреблять.
>>121653653 Ну, это может не просто так. Обычная хрень которая есть у каждого в нашей стране: комплексы, постоянная усталость и невыспанность, стрессы постоянные и прочее.
>>121653722 Ну потому что по жизни со мной всегда общались максимум такие же уебки как я. Всратые, жирные, фрики-программисты, анимешники. А такие люди как она никогда не заинтересуются мной. Я ничего не умею, большую часть жизни провожу за компом и книжками псевдоинтеллектуал, читаю говно про наркоманов. А тем временем вокруг полно интересных людей, который живут полной жизнью и радуются ей. Так что я не нужен. Стыдно будет даже общаться с ней, да и не умею я.
>>121653730 Ты смотришь в ночное небо и думаешь, что люди рождены из звездной пыли. А тебя окружают завистливые и злобные обезьяны, и ты сам становишься обезьяной. Я бы и сам хотел создавать, только вот никому не нужны мои мечты и желания.
Здравствуй, Анон. У меня все хуево. Не знаю зачем пишу сюда, пожалуй, мне просто нужно выговориться. Сразу прошу прощения за свою неграмотность. Мне почти 20 лет, у меня нет работы меня ебет военкомат (из-за него в принципе я и не могу устроится), у матери куча кредитов. Если быть точным меня пидорнули с работы за 10к. Сегодня отчиму пришла зарплата которую забрал банк в итоге там осталось 112 рублей. Теперь мы либо не будем есть, либо будем сидеть без газа и электричества. Вся одежда жутко износилась еще немного и будет просто не в чем ходить. Проблемы со здоровьем. Еще недавно мне погадали и сказали, что я либо стану тварь, которая будет ебать всех подряд и выпилится в 31 год либо буду жить в нищете до 60. Мне очень хуево, я не знаю, что мне делать. Хочу выпилиться, но у моей семьи не денег даже на мои похороны лол.
>>121654422 Возможно. Но я уже через пару месяцев покину здание школы хотел сказать "родной", но вспомнил, как она мне надоела и, кажется, настоящие друзья у меня так и не появятся а мамка в детстве говорила, что у меня будут друзья со школы и на всю жизнь.
>>121654307 Думаешь тебе бы нормально с ней было? У нее поди много друзей и она любит гулять и общаться. Никогда не мог общаться с такими да хоть 10/10, все равно не могу.
>>121653613 Ну и нееби себе мозг. У людей всегда одни и теже проблемы, я имею ввиду вопросы кто я такой,зачем я нужен и пр. А количество накопленного тобою мат. богатства никак в лучшую сторону не повлияет на твою личность.Я не призываю тебя к религии, но от возрастания твоего кармана ты лучше как человек не станешь. Может быть, будь ты сынок депутата с кучей денег, девочка сейчас была бы....
Перед тем как высказывать своё мнение, подумай, дружок А зачем тебе это по итогу надо? Запишись-ка ты лучше, в творческий кружок. Узнав что ты чем-то увлекаешься, твоя мама будет рада. Никому нахуй не сдалась твоя личность ебанная. Тебя не полюбят, тебя не поймут Люди будут продолжать существовать, смысл своей жизни придовая Если ты не такой как они, тебя нахуй пошлют. Прости, но Лучше держать язык за зубами, если боишься быть порицаемый обществом Выбор всегда будет стоять за большинством.
К сожалению, ты уже ничего не изменишь. Тебе остаётся только смириться и подстроиться под загнивающее человечество. Тебя презирают люди, которых ты презираешь. У вас взаимные чувства, это мило, пожалуй человек самое омерзительное на планете существо.
А что же делать дальше? Школу закончи, c золотой медалью. В память о Немцове, поучавствуй в марше. Обмажь своих сограждан православной моралью.
Запомни раз и навсегда, правда только одна И она только твоя. Убита будет каждая мразь, что в чём-то другом убеждена Не забудь выбрать Рамзана в роли национального Героя.
>>121654920 Она общается, конечно, но не так уж активно. Домой идет зачастую одна, пару дней в неделю с подругой. Ну и вообще общается только с несколькими тнями, с кунами ее не замечал никогда. Конечно для меня она всегда будет стесняшей и все такое, думаю это не очень далеко от реальности.
>>121654802 Ни одного друга со школы нет, с шараги тоже. Есть два друга, именно что друга, конечно мы не тусуемся как всякие парни типа джея и боба или парочек из ситкомов (по моему такого не бывает), но бывают похожие моменты. А так не заводил знакомств уже года 4.
>>121654307 Да нихуя. Это тока кажется, что все вокруг так пиздато живут, а у тебя одно гавно. А на самом деле у всех так. Вплоне возможно, что тот, о ком ты думаеш - "ебать как же он охуенно живет" думает так же про тебя.
>>121655734 Много думал об этом, но за три года так и не смог. Я когда ИРЛ ее вижу, мне даже смотреть страшно ей в глаза. Что тут можно попробовать? Написать ВК "Привет, давай знакомиццаа?))))" - это не вариант. А теперь уж осталось до конца всего-ничего. Надеюсь, что забуду про нее как можно скорее.
>>121656077 Лайкни что-нибудь у нее на странице , очевидно, жди ответной реакции, можешь повторить с перерывом, но делай так, чтобы она была онлайн че как маленький то.
>>121655909 Не могу такое даже представить. Другие хотя бы ценят свою жизнь, увлечения там какие-то есть у них, друзья, а у меня нету этого всего. Я каждый день почти думаю о том, какой я уебок и как я ненавижу эту жизнь.
>>121656334 У меня есть страница с реальным именем, полностью пустая, и есть тянский фейк. С какой же мне лайкать? Да и все равно эти лайки ничего не значат.
>>121656573 Сам так делал, и это работало, правда я тогда педовал и по педовским меркам был ничего, но это работало. Добавь на страницу то, что отражает твои интересы ну или что отражает ее интересы, так даже лучше, пусть она увидит, может и зайдет. Хотя бы попытаешься.
Только что досмотрел 8осьмой сезон Декстера. Сукпздц, я плакал на самом деле нет как сучка, когда умерла сестра главгероя. Бля, так хочется её поняшить. Так грустно, что впору утопить эти чувства в бухле. Хочется поскорее забыть эту историю. Бляяя... пожалейте меня....
>>121656948 Да нет у меня интересов никаких. >>121656876 Ну допустим я так сделаю, она напишет Что она должна написать?? и что дальше делать? Как себя вести. Алсо, я так и не понял, откуда лайкать.
>>121657130 Я понимаю что просить совета на дваче это совсем пиздец Учитывая то что за 5 лет из ридонли я выходил от силы раз 10 но я просто не знаю что делать то.
>>121657207 Работает так: лайкаешь, ждешь, лайкает в ответ - все она на крючке, не лайкает, повторяешь, через какое-то время, может не увидела, да и вообще с первого раза не заходит никогда. Ну а что писать это уже сам, я выезжал на внешности, а так я скучный пиздец.
>>121656343 Ну раз ты есть то зачем-то нужен, какой бы хуевой твоя жизнь не была. у меня вот похожая на твою ситуация-каждый день думаю о том какой я уебан и нехочу жить,но тем не менее я жив. о себе - бывший героиновый наркуша, бывший в том плане, что теперь колюсь раз в неделю а не каждый день, здоровье ни в пизду, мне никто не верит, да и самого заебало уже обманывать всех. ну и один хуй я живой, спустя 20+ передозов. сам в ахуе как до сих пор не сдох
Здравствуй грустнач. Пишет тебе кун живущий у бабули в однокомнатной квартире, которая любит русские сериалы. И вот прямо сейчас она смотрит русский, третьесортный сериал - Лестница в небеса. Если буду возникать много - пидорнут на улицу. Если нет - помру с пиздеца(она так не первый день\неделю\месяц)
>>121657577 Так я ж говорю, у меня нет ни одного фото на странице. На ней вообще ничего нет. Ну и выкладывать не хочу, естественно. Ладно, спасибо за то, что пытались помочь. >>121657789 Да, анон, я понимаю. Я стараюсь не обращать на такие мысли внимания пока не особо успешно и получать удовольствие от всяких мелочей, иногда получается.
>>121657789 У меня друг тоже ставился стабильно, потом его посадили, таскали меня, типа знали что и сколько я брал у него, и вот в тюрьме он отъехал, Не надолго его там хватило.
>>121639962 (OP) Анон у меня плохое настроение. Даже не знаю почему. Каждый день оно плохое. Может тому що нет друзей? Недавно был на пьянке но я не бухал ибо зож. Лампово поговорил с друзьями знакомых. Но туда залетело быдло и началась драка. Я стоял в стороне но это не важно. Анон как поднять себе настроение? Нет сил\желания даже фильм посмотреть. Еот уже не доставляет. Больно долго динамила наверное. Даже нет тни которая мне нравилась бы. Не знаю что делать.
>>121657975 Я кстати употреблял(Скорости, нейролептики, тгк, коку) все это вообще не доставляет и не помогает. Единственное что радует - интернеты(особенно счастлив, что они ворованные) >>121658018 ДС >>121658123 >История главных героев Артема и Ани, очень похожа на историю Ромео и Джульетты, которые должны пройти через множество испытаний и сохранить свою любовь. С временем у ребят, детская дружба, переросла в нечто большее, юношескую любовь. Артем из очень богатой семьи, теряет отца, у Ани умирает мать, общее горе, еще больше сплотило их, они начинают взрослеть, буквально на глазах. После смерти отца, Артем должен унаследовать его бизнес, но прежде он должен получить соответствующее образование и достичь совершеннолетия. У Ани дома появляется мачеха, которая изменит ее жизнь к худшему... Адаптация корейского сериала "Лестница в небеса". История о семейной трагедии, любви и поисках счастья.
>>121658329 Не брать кредиты и следить за тем что бы не кто из близких родственников этого не делал. Решить проблему с военкоматом и работать тем кем тебе нравится.
>>121658395 На сколько активный? Хотел пойти в совет старшеклассников в школе но 'президент' сего пиздеца сказал что меня не возьмут. Я отшутился что мол мне и не надо но обидно пиздец.
>>121657962 Просто весь восьмой сезон был очень тяжёлый, и я понимал, что в конце убьют кого-то важного, и молился, чтобы это был кто угодно, только не Деб. Но эти пидоры мне всё засрали.
>>121658125 > Недавно был на пьянке но я не бухал ибо зож. Забей на это, нужно быть очень общительным и раскрепощённым человеком, чтобы быть своим в компании пьяных людей и при этом не пить самому. Я знаю от силы пару таких людей. А для унылых пидоров вроде меня и, вероятно, тебя этот путь ведёт к ещё большему унынию.
Вот скажите мне сколько вам лет. Только честно, не вижу смысла врать на анонимном отчасти форуме. Просто у кого-то там бабка русское кино смотрит, у другого сериальчик закончился. Я просто не понимаю, что тут происходит.
>>121658593 Нет. Я просто стал больше двигаться, с утра или под вечер ехал на велосипеде, типа тренировочка, до своего места, где сидел лампово и думал о жизни, потом обратно. Это реально помогает, все то время не бухал и не курил даже, как же было охуенно .
>>121659051 Я даже на велике кататься не умею. Батя хотел научить но я не смог\хотел. Это во первых. Во вторых я жирный и ты наверное представляешь как я буду выглядеть крутя педали с жопой над сидушкой...
>>121659349 По твоему я решил бегать (да , я бегал туда, когда погода была плохая) и кататься потому что я фитоняша? Жирный, поэтому и начал все это дело.
>>121659349 Это не так трудно, как кажется. Я научился кататься в 17 лет. Правда, до этого в детском саду гонял. Но всё забыл. А так, заодно и похудеешь.
>>121659479 Офк, я думал на эту тему, но это трудно. Трудно в плане денег\взаимоотношений с соседями жил в общаге с быдланами, было очень тяжко. В общем из огня в прорубь.
>>121659744 Хочешь сделаю спешл 4 ю шебм с лучшими моментами? моя бабуля смотрит на записи в двд, так что она любит повторять некоторые фразы. некоторые особо запомнились.
>>121659721 Теоретически можно купить велик и на даче кататься учиться но там дети с которыми я не хочу общаться и не хочу их видеть и чтобы они меня видели. А больше негде. Во дворе в городе стыдно
>>121658493 Я не автор вопроса,но.. а хули делать если они уже взяты?а военкомат это либо бабло либо здоровье, бабла очевидно нет.а раз балом правит бабло, то очевидно что в военкоме не дибилы сидят( незнаю, помогли комунить откоса от армии тред - если кому помоголо- отзовитесь)
Что делать, если я не умею общаться, не знаю с чего начать, нихуя не знаю, но могу при этом базарить/ныть, сколько угодно? Сегодня пытался на сайте одном найти собеседников, в тот раз в чатвдвоем пыталось, мне было хуево, нихуя не получается, короче. Вроде и надо, и нет, по-разному. Ирл друзей не знаю как найти, поэтому пытаюсь найти на сайтах хотя бы собеседников, но как мне с ними наладить контакт, если нихуя не получается? Хуй знает.
>>121660641 Смотря, что иметь в виду под "нормальный". А так соглашусь, правда у меня круг общения пока что сам всегда появлялся. Боюсь, что когда универ окончу, тоже буду стенать на дваче.
>>121660376 Там принцип в том, чтобы кто-то держал тебя сзади, чтоб ты не падал, а ты крутил педали. В тот момент, когда держащий перестанет успевать бежать за тобой ты поедешь уже сам, пусть и немного неуверенно. В одиночку, наверное, это тоже работает, но немного дольше.
>>121660795 Знаешь, достаточно трудно пояснить за такой термин как "нормальность", это ж все субъективно. Да, у меня есть пару знакомых с которыми мне комфортно, но у них и своих проблем по горло, и понимая это, я не лезу к ним с своей проблемой - " БАБУЛЯ"
>>121660709 Да всем насрать, на тебя даже не посмотрит никто, жирный чувак на велике, бля да кто не видел. пацаны уважать станут, мол стремится парень к чему-то, спортом занимается
>>121659754 Ну поведай нам , опущенцам, как живеться там , наверху??? телку небось ебешь 10000\10 да в карманах милионы? да и с "людьми" небось охуенные отношения?? по чести живешь да справедливости???
>>121661313 Скорее всего. Только такие >>121661324>>121661383 шлюшки и сидят, покукарекивают. Ебаное рачье из быдлятни. Еще раз всем агонии при смерти итт.
>>121661678 > быдлятни Сука в голос с этого алтфага 2014 Серит в треде своими гомофантазиями, будучи уебаном который даже съебать из треда не может нормально. Сыпля дежурными фразочками И ты кусок блевотины смеешь называть кого-то залетным из быдлятни? Да по тебе видно что ты тупоголовый сам оттуда вылез.
Самое время для того, чтобы побыть грустненьким.