заебали меня эти поехавшие сербы хули вы так помешались на это говне. югославия была сборным государством как и совок и в то время было понятно что она распадется. можно было разойтись мирно но поехавшие сербы решили устроить пиздец
>>121660471 заебали меня эти поехавшие хорваты хули вы так помешались на это говне. югославия была сборным государством как и совок и в то время было понятно что она распадется. можно было разойтись мирно но поехавшие хорваты решили устроить пиздец
>>121660471 > можно было разойтись мирно но поехавшие сербы решили устроить пиздец Это как если бы Чечня в своё время решила "мирно разойтись", но поехавшая Рашка устроила бы пиздец. Wait...
>>121661156 я не говорил что она виновата. БЛЕЯТЬ. я вообще щитаю что этот регион обсолютно чужд россии и ей не следовало лезть туда ВООБЩЕ со времен рос империи. все это принесло ужас и боль ВСЕМ
Вот в этом вся суть. Однообразная музыка сочиненная на говноиграйке, ненастоящий кот и сербские подневольные, отдувающиеся за позирующих на камеру добровольцев.
>>121663617 >Хех, ты забыл посчитать русских в других странах, хех. Это же нерусские. Серьезно, какое-то нечеловеческое уебанство считать каких-то там мигрантов, съебавших давным давно в другие страны "русскими". Нет гражданства РФ - не русский, что тут сложного блядь.
>>121663755 Потому что. Вы заметили, что на Балканах и по побережью черного моря живут самые говнистые народности? Это из-за долгой османской оккупации.
>>121664314 >Причем здесь мигранты? Русские самый разделенный народ в мире после развала. Даже если и принять во внимание все эти маняисчисления о за бугром, которые или граждане других стран или НЕграждане (как в Приебалтике), то википедия говорит о том, что русских еще меньше чем россиян: >Всего в мире насчитывается около 133 млн русских. Таким образом, если не примазывать белорусов и хохлов (что равносильно примазыванию к сербам их "друзей" из бывшей Югославии), 200 млн никак не соберется.
Почему братья славяне рассорились и просрали Югославию? Там изначально народы не любили друг друга или же все жили мирно, но их кто-то спецом стравил между собой?
>>121665810 >братья славяне Не такие там уж и славяне. Османская империя сделала свой вклад - часто славяне тамошние уж очень на чурок похожи. >Там изначально народы не любили друг друга Лол, там давным давно народы друг друга нежно "любили", как и всяких фрицев, османов и австро-венгров.
>>121666514 >Ты что, историк? Нет, но иногда читаю всякие умные статьи об исторических событиях, или документалки смотрю. Собственно, про Балканы тоже немало информации изучил.