>>121644782 Судя по тому, что смотрит оп - худышки. >>121644891 Это выглядит красиво и охуенно. А вот это говно - убожество полнейшее, т.к ноги даже не накачены, тупо жир.
>>121645025 > Это выглядит красиво и охуенно. Нет. Совсем нет. Лично меня возбуждают округлые формы. > ноги даже не накачены Попахивает латентным гомосексуализмом.
>>121645670 >округлые Кек. Округлые - это когда подкачено и красиво, а не когда жир свисает. Если ноги не накачены, значит и жопа, что говорит о том, что она либо плоская, либо убогая. >>121645795 Сап.
>>121645952 > Округлые - это когда подкачено и красиво, а не когда жир свисает. Округлые, объемные и упругие - вот главные условия привлекательности для меня. И не обязательно быть подкаченной и высушенной, чтобы соответствовать. Свисающий жир тоже не люблю. У тян с оп-пика его количество настолько мало, что глаза не режет. Но ее формы не были бы столь аппетитными, имея бы она меньше жира.
Сиськи, вонючие письки, сраные жопы. Настоебло. В эти вонючие письки совали тысячами другие письки, а может и кобелиные или лошадиные и после этого туда совать свой чистый член? А жопа- говно, зайди в общественный сортир и сунь в грязный унитаз- тоже говно... Пиздец, вывод- все бабы грязный унитаз в общественном сортире. Но каждая, лол, скажет, что ты второй или совсем стыдливая скажет, что ты третий, а не сотый и тысячный. Пошли они все в пизду, которая у них имеется.
>>121668161 Сложно перечислить. Ну, например, до сих пор не могу решить старые проблемы, живу в прошлом. Взгляды на мир у меня примерно такие же как 10 лет назад, только с новой информацией. Общаться с женщинами так и не научился. До сих пор боюсь с ними близости, хотя опыт есть небольшой. Просто жду, что все спмо сабой поменяется однажды в жизни.
>>121669309 Травка и гашиш, возможно что то подмешивали один раз. В психушке еще лежал два раза. Там психотропные...Гашиш не тяжелый конечно наркотик, но при депрессии она усиливается в десятки раз.
>>121645768 >>121646986 >>121647109 >>121647261 Кокая же она все-таки милашка интересно, как вообще такие тян живут, чем живут? Их жизнь напоминает жизнь Ани Носовой из сериала школа или в реальной жизни они обычнотян.. А есть про нее вообще инфа кто она ,сколько лет, как зовут, откуда итд ОП , ты где?
>>121673676 неа, не настолько прошарен мне вот интересно что у них творится в голове, что это за люди, их же могут увидеть знакомые(если уже не увидели) и затравить чисто по-человечески интересно
Реквестирую пак.