Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, дополняя нашу ламповую нить различными фактами и концептами, не вошедшими в финальную версию мультфильма, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Таки ни рыба(друзья), ни мясо(пара).
>>470446 На самом деле думаю сидит анонов достаточно, тем просто для обсуждения нету. Кассу взяли 700кк. Стали топ2 мультфильмом диснея, переводов что-то от анона свежих нету. Фанфики тоже никто не пишет, никакие, даже обосрать некого, лол.
Детей, отношения Джуди и Ника, прошлое Лиса обсудили. Давайте обсудим Джуди. Как ты лумаешь, анон, какие у нее есть хобби? Не всю же жизнь она тренировалась для службы в полиции.
>>470526 Она мечтала работать полицейской с детства. В спектакле уже сказала об этом. На выпуске из академии сказала что-то вроде "Мечтала об этом сколько себя помню."
>>470537 Мечтать-то можно, но что она делала после занятий в школе, например? По ней видно что она не ботан-заучка, явно что-то еще делала помимо подготовки к полицейской академии >>470533
В разделе /c/ постепенно теряют свою популярность треды по Зверотопии. Аноны пытаются оживить их. Смогут ли два с половиной человека вернуть тредам их былое могущество?
>>470566 Как-то сложно представить такого здоровяка в должности начальника полиции да еще в очочках для чтения. Могли бы прописать аналог стереотипного усатого негра в подтяжках и галстуке из старых детективов.
>>470579 Ну пересмотрим. Нищеброды и хекки посмотрят в первый раз. Порассматриваем мелкие детали и лучшие роли третьего плана. Нарежем на эдвайсы и прочие смешные картиночки.
>>470579 >>470571 Да чего вы кипишуете-то? В fur тоже по 2 поста в час, но никто не орет ТРЕД УМИР ТРЕД УМИР, хотя там-то общение поидее должно быть интенсивнее, чем у нас.
>>470580 Не, точно тебе говорю - надолго. Всяких пупов наделают, например. Больше кадров из фильма будет. А ты будь оптимистом. Лучше скажи, как до лета дотянуть?
>>470581 У нас кричат, потому что кто сидит тут с первых тредов, помнит, что за пару часов уходили в бамплимит. Тогда было сделано больше половины смешнявочек.
В дс2, в "континенте" на стачек я заберу последний плакат, там можете не ловить. Как на пике, и большой, может чуть меньше меня в длину. Ииии, хороший перекат, маласа. Пак начну делать часа через три. Слово даю.
Странно. Обычный мультфильм вдохновляет на поиски действительно счастливых и красивых отношений больше, чем что-либо еще за последние годы. Это нормально?
Такое впечатление, будто бы половина треда взяла и выпилилась от датфила. Просто хуяк, и онлайн разом в нихуя скатился! Пару дней назад или даже неделю назад у нас было по 1.5-2 треда в день, между прочим. Удивительно, а ведь анон не раз плакался, что только тут и сидит, другие делали переводы и пилили паки. А теперь ни тех, ни этих.
Да что тут писать то? В предыдущем треде мы обсуждали схожую гамму текстур рубашки Ника и стен-обоев его дома. В итоге все в срач скатилось, лел, но как хорошо начиналось.
В предыдущем треде мы начали обсуждать жилище Ника, анон вбросил наброски со старой версии того самого моста. Так толком и не выяснили, да и тред уже к бамплимиту катился. Я их накидаю снова, проанализирую и сравню с мультом, мб накатаю что нибудь интересное.
Какой то пиздец, мне не составит труда сделать тред, шапку для треда, могу поддержать беседу с различными теориями, но вылечить умирающий тред? Едва ли...
>>470755 Я не сидел, когда обсуждали жилище, но выскажусь, что просто под мостом он едва ли живет. Там же на фоне видно несколько огромных заброшенных то ли цехов, то ли складов. Там-то он и тусуется. Но теперь-то ему наверняка выделил комнату департамент.
>>470749 >Поясните, а комнату Джуди ZPD выделил? Скорее всего сама снимает на зарплату/родительские переводы Проигрывал с ее радости: Тесная комната, пыльные окна, шумные соседи... Красота, я в Зоотопии!
>>470777 >>470775 МЫ ПЛОХИЕ СОСЕДИ @ ПО НОЧАМ БУДЕМ ШУМЕТЬ @ ВСЮ НОЧЬ ПО КОМНАТЕ ДВИГАЕТСЯ МЕБЕЛЬ, СЛЫШИТСЯ СКРИП КРОВАТЕЙ, АДСКИЙ ХРАП, ТОПОТ КОПЫТ, СМЕХ, СТУК СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОК
И звонкие шлепки мошонки об тугую антилопью задницу. Звуки ночью слышно настолько четко, что можно различить, когда ударяются оба яичка, а когда лишь одно, завернув мошонку на бок.
И вообще охуенная утопия, ага, когда в свободном доступе торгуют противолисьими баллончиками и шокерами представьте античеченский или антиниггерский репелент в магазине, а шеф полиции говорит "Я что, должен поверить лису?!". Видимо, хорьков и куниц и енотов там держат вообще за мусор.
>>470781 Да нету, теперь лишь только клепать контент самим или ждать пока иностранный анон его наклепает. Фанфики, комиксы, переводы, вот это вот всё. Там фанфик кстати мощный, двухнедельное испытание, обещает быть большим и интересным, о сожительстве Джуди и Ника, даже комикс начали клепать по нему.
>>470786 Тундратаун растает, Сахара замерзнет, в Тропиках закончится дождь. Обезумевшие верблюды из сахары понаедут в Даунтаун как беженцы и будут взрываться в метро, гуки-ягуары будут резать полицию из засад, а медведи-освободители ринутся освобождать всех, кто подвернется под лапу.
Утопия с виду, просто обертка. Вся ее суть уперлась в историю Ника о скаутах.
Эдакая аллегория на жизнь. В детстве все можешь, впереди целый век. А повзрослел - и такое говно со всех сторон. Мульт с рейтингом +6, но многие нюансы детям не понять.
>>470830 А если серьезно, то к 24-м годам(или сколько Джуди) она явно должна была с кем-то перепихнуться. Бойфренд, однокурсник по-пьяни, одноклассник на гормонах, да хоть первая попытка извиниться от Гидеона или батя-реднек
Ну и цирк вы тут устроили. Очевидно что у Джуди не было никаких отношений, а была лишь мечта и всё в жертву ради нее. Отсюда же и такая привязанность к Нику, он защитил и помог осуществить эту мечту, когда Бого чуть значок не отобрал.
Быдло с юга, особенно с ферм, мыслит формами агрессии. Ты видел, что бы папаша Джуди ходил с двустволкой? Они же ссутся там от всего и вся - родители Морковки ей шокеров и баллончиков перед поездкой сколько накупили, лол
>>470850 >Ты видел, что бы папаша Джуди ходил с двустволкой? Так ее аналог как раз >шокеры и балончики давать пизды наглым горожанам и лисам с плантаций.
>>470863 Он сказал детям: "Не бегайте там, где растет рапум лунатикус!" А Гидеон вставил: "Как заумно вы их назвали, у нас их ночными горлодерами кличут". Разве не так было?
Там про родителей Ника не всплывало пока ничего? Его мама в самом деле мать-одиночка? Любопытно, обыграют ли этот момент в сиквеле. Возвращение папаши, если он жив вообще. Однако, пожалуй, тут стоит оставить определенный момент трагичности, ящитаю.
>>470892 >Его мама в самом деле мать-одиночка? Сказали что хоть по всем признакам показанным в мультфильме это и так, на самом деле нет. Она не одиночка. В интервью было
Вполне возможно. Вроде как в предыдущем сюжете Николаса посадили за нелегальный парк, но учитывая, как все перевернули в итоге, то вполне можно утверждать, что теперь посадили уже Уайлда-старшего. Блджад, мутотень какая то выходит. Неужели все на сиквелы оставили?
>>470907 И сюжет на тему отцов и детей: батя откинулся и пытается наверстать упущенное с Ником - учит его заваривать чифир, воровские загадки и т.д. но сын уже взрослый, но хуже того, он офицер полиции и хочет связать свою жизнь с другим офицером - это становится для отца настоящим ударом.
>>470905 Сюжет это совершенно другой момент. Соль в том, что Ник - нераскрытый персонаж. Ну то есть вообще, лис-загадка. Кто его родители, что сталось с мамой, чому он при своей то сноровке так и остался мелким аферистом. Где его отец, снова же. Раньше такой загадкой должна была быть Джуди, когда сам Ник - персонаж первого плана. Что там было то? И флешбеки из детства, и все эти аферы, и презрение к городу за разрушенную жизнь, где в итоге его совсем спустили на низы, осудив и отправив на тюрячку за какую то ерунду. Сейчас все наоборот, его лисью жисть кардинально изменили, а центральным персонажем сделали Джуди с ее мечтами стать типа крутым легавым. ЧСХ, своего она добилась. А вот про Никки уже ничего толком не сказано, кроме того конфуза со скаутами и с работкой за 200 баксов в день с халупой под мостом
>>470917 This. Но тут есть проблема. Надо и персонажей раскрыть, надо и отношения до рассказать, надо и остальные задумки по миру показать, причем это все должно идти на фоне охуительной коп стори как в первой части. И не забываем про рейтинг +6 и время на сеанс 1 час 40 минут примерно. Сценаристов Диснея ждет жопа, хотя если они сразу запланируют триквел, то всё норм, как раз времени экранного хватит на всё.
>>470917 Вот! Вот это хорошие рассуждения. Надо еще учитывать то, с какой неохотой выкидываю сцены из сценария. Ведь, допустим, в ранней версии по хомяковому кварталу Джуди гналась за ником. А в финальной версии туда просто вставили хорька.
>>470932 Да. Этот вариант откинули за год до выхода мультфильма, за один год переделали всё, причем довольно быстро и легко, достаточно было сменить персонажа с лиса на кролика.
>>470922 И еще, пожалуй, лишь бы не устроили хуйню с сюжетом. А такое бывало, и не раз. Взять тот же Ледниковый Период: первая часть такая то драма! А что дальше? Мамонт нашел себе мамонтиху, они запилили личинку и какие то глупые приключения на фоне с розовой романтикой. Блевота короче. Без этой розовой хуйни все должно быть. По канону, как и было сначала. Иначе пиздец.
>>470964 Так все и будет в сиквеле, инфа 100 %. Нахуя изобретать велосипед если можно сотворить такую же штампованную сюжетку "Суперзлодей сбегает из сверхохраняемой тюрьмы и принимается мстить тем, кто посадил его%%
>>471017 Вроде, не о чем, пока, гутарить. Разве что как подъедет синий-луч или этот мужик в твиттере(или фейсбуке?) что-то ещё стоящее внимания напишет.
>>471029 Датфильщики неплохо справлялись с поддержкой треда, но похоже, что из них остался только я, а в одиночку я не смогу держать его на себе, ещё и до самого июня.
>>471039 Ну, пусть назовет, будет каноном. >>471033 Тут появлялся один, который всё вискарем заливался. Интересно, он жив еще? Его отпустило? Или он таки уехал волонтером?
>>471065 Насчёт дамбы -- как они выжили? Помню сюжет про натгео, там чел чудом выжил с падения в воду с 27 метров. Вот только не надо про "звериные" метры тут
>>471090 Не забывай - они животные. У кого чувствительные подушечки, у почти всех - рабочая лапа т.е. при ходьбе работает. Одеть на такую обувь- считая стреножить их. Погугли видео котов иди собак в ботинках.
Летели они секунды две точно. За это время пролетят 20 метров.
Кстати...
1. Почему они отходы сливают просто в воду? 2. Унитазы у них прямоточные, не тру вот схуяли? Обычно там сужение и S-образная труба для задержки вони 3. Почему тогда выдра не слилась таким же образом? Клозеты во всех клетках одинаковые же.
>>471104 Ой не смеши. Даже у человека анатомия, как минимум, хуевая для прямохождения. У этих несчастных все еще хуже должно быть. Вспомним как Манчес за ГГ гнался
>>471103 > 3. Почему тогда выдра не слилась таким же образом? Клозеты во всех клетках одинаковые же. Он одичавшим был - ему технологии ниочем не говорили
>>471108 Так я тоже могу как большинство приматов перемещаться по деревьям и веткам, это не мешает мне ходить в обуви, что им должно мешать? Грязь улиц исключить.
>>471110 За счет их роста может показаться, что они летели достаточно долго, а это в свою очередь покажется следствием весьма большой высоты. Ну как то так
>>471112 > Так я тоже могу как большинство приматов перемещаться по деревьям и веткам Нихуя ты не можешь. Приматы могут трюки похлеще акробатов ебашить, а у человека от такого или кистям пиздец, или сорвется нахуй. Причем обрати внимание, все приматы могут, но не хотят ходить на двух ногах. См пропорции тела.
>>471116 > Мог методом тыка, к примеру. Да ему это нахуй не нужно было, не тормози. > Это отменяет то, что они разогнались до 20 м/с и встретились с водной гладью? Наоборот, вызывает вопросы. Скажем так с 20-25 метров - выжить можно. 30 и больше скорее нет. 50 - смертьь или увечья.
>>471118 Ну я хз, их дикие предки не сильно трюкачили, не ходили, но стоять могли на задних лапах(кошки и собаки, и им подобные точно), за хуелион лет эволюции должны были адаптироваться.
>>471125 - Что ты развалился тут, пень обоссаный? Кто на вопрос потерпевшего, где его жена ответил "Пес ее знает?". Тебя что, без премии оставить? До конца дней у меня будешь пыль на дороге глотать со свистком в зубах!
>>471140 Грубо говоря, человек - далеко не венец творения. И допиливаться нам и эволюционировать еще охуеть как долго нужно. Кстати говоря, щас инфа пошла, что возможно не человек произошел от обезьяны, а они одна ветвь развития, а мы другая.
К теме про падение в воду с высоты - ну ебана, это же классические мультяшные условности, точно так же они до того свалились с мостика при бегстве от того ягуара, или кем он там был. Еще и "связались" лианой вместе
Лис успел добежать до неё, за ним пантера ягуар гнался, а Джуди подскользнулась и залезала обратно на платформу в тот момент. Ник руками держал дверь кабинки, а потом она уехала, он чуть не свалился вниз.
Возвращаясь к срачу о подгузниках. Списался со знакомым. Он перебрался в сшпшку, лет 7 уже там учится. Говорит, что этот >>470179 вариант совершенно мимо. Данная фраза там идет в значении "молодец, так держать! отлично сыграл свою роль с подгузником". way to work это больше как "хорошо сработано", чем "прикольный прикид". Так что мой вариант с похвалой успешности аферы "вот и окупились твои ползунки" он считает ближе к оригиналу. Есть еще знакомая австралийка, живет там с рождения, так что вообще носитель языка. Мы с ней в команде переводы делали, она часто объясняла на пальцах такую муть. Но мне к ней с таким поводом подкатывать не хочется, я с ней года 2 уже не разговаривал.
>>470951 Ты не сравнивай Дримворкс с Диснеем. Что мне не не нравится в Дримворксе, так это то, что они до конца выдавливают любые хорошие идеи. Правда, Дисней тоже так делал (см. продолжения классических мультфильмов, настолько парашные, что многие выходили сразу на домашних носителях).
>>471312 За такие цены там блюрей со всеми вырезанными материалами должен быть, с личными автографами Мура и Ховарда. 2 с половиной косаря за китайский шлак? Увольте
>>471340 Лел, а ты в курсе, что 95-99 процентов мерча - из китая? Со всеми вытекающими. Даже "пиздатые" фигурки, на практике, просто по другой технологии, но в тех же условиях выпускаются.
>>471409 Конечно вкину, но скорее всего я его обрежу. Ибо он чуть ли не с меня ростом. >>471377 Полистал, не нашел ссылок на пак или тред, зато вангую что парочка комментаторов сидит тут.
>>471424 Мне ничего не мешает завести .тхт файлик аля "вконтактопидоры", никому не мешает, а им может быть ниприятно >>471421 Хм. Перелистаю, не могу же я быть настолько слепым. "Вчера", а это в каком конкретно посте?
>>471436 Я почитал комментарии и жалею что сделал это, даже местные ярые датфильщики не такие. Отторгающие. >>471439 И розовая майка\футболка когда она поняла про цветы.
Алсо, я понял почему у Ника нет усов, посоны. Когда мы видим взрослого Гидеона у него усы есть, плюс у него из подбородка торчат такие же волосы. Ящитаю что такие "усы" эквивалентны человечьим.
>>471457 >>471456 Внимательно рассмотри лиса на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот лис плачет и рассказывает мамке, как на него в школе надели намордник? Можешь представить, что он поддается на шантаж какой-то ушастой соплячки? А то, что он предаёт семью, доверявшую ему, продав им коврик из шерсти скунса из под хвоста? Ты видишь в нем зверя, который стесняется сказать родителям что на свой тридцать второй день рождения он живет под мостом, как бомж?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи от Газелле? Может он покрыт вздувшимися мускулами, а его шерсть блестит от модных лосьонов? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого лиса и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а в его лапах поднос с пирогами?
Всё что выудил, могу дать три совета. Сходить еще раз и смотреть лично, ждать блюрей или спросить Мура в твитторе насчёт наличие длинных волос на подбородке Гидеона.
>>471471 Обожаю в этой сцене выражение лица Джуди. И еще чуть заметное покачивание головой. "Ну всё, ёшки-матрёшки, так мы точно не успеем до часа пик"
>>471476 Это только от трейлера такой эффект. После просмотра мульта сразу становится понятно, что он ей тупо мстит, за то, что она его так нагло эксплуатрует. А он ведь за это время уже 200 баксов мог бы заработать.
>>471478 >за то, что она его так нагло эксплуатрует. >Ник, помоги в расследовании, а потом вали на все 4 стороны >Да пошла ты нахуй легавая, я мелкий мошенник и не плачу налоги, эй ты это записала на диктофон, чтоле, сука ушастая!?
Охуенно было бы,если бы дисней сделал другой виток развития событий,где зверополис это антиутопия с хищниками в ошейниках,просто обкончался бы от такой мрачноты
>>471487 >Ник банально ВЫБРИТ Ну тащем-то вибрисы это органы осязания, кто в здравом уме будет их отрезать, тем более с такой скользкой профессией? Мне кажется, тут уже вопросы дизайна персонажа, с усами из бровей и носа Ник выглядел бы уже не так... Обательно, что ли?
>>471493 > со стороны нормальных людей. Со стороны нормальных людей Ник наглая лисья морда, на которую давно пора натравить налоговую, если братки Мр. Бига раньше не спросят за подлянку некогда родной для него семьи.
>>471494 Нахуя? В реальной жизни итак всё хуёво, так ты еще и в мультик это внести хочешь. Пиздец, сразу "Псы" вспомнились, после которых мне хотелось сбежать откуда-нибудь.
>>471491 >>471496 Я специально сделал акцент на этом слове, он выбрит относительно шерстяных реалий и да, тут вибрисы больше дизайнерский характер носят, нежели настоящие. Но это не отменяет того факта что Гидеон ходит с пушком, а у Ника точки - это вариация щетины.
>>471429 Рачья тут толком нет, что до этого комментария, что после. А щито - раки нам не помешали бы. Кстати, я комментария не вижу, видимо удалил уже.
Давайте шиппить тогда Джуди с Гидеоном. Сразу видно - лис серьезный, со стабильным доходом на неплохой работе, будет хорошим семьянином и батей, не то что этот жулик мелкий с города, который себе найдет лису какую нить помоложе и убежит
>>471502 >Нахуя? В реальной жизни итак всё хуёво, так ты еще и в мультик это внести хочешь. Тащем-то, уже выяснили, что финальный Зверополис даже мрачнее, с коррумпированной полицией, мэром-диктатором и волчьими ЧВК.
>>471510 > Ну Тарантино-то тут причем, лол Это вообще единственное что мне приходит в голову со словами "смотрел... ....псы" > Я про "Все псы попадают в рай". Весьма мрачный мульт. В нем же узнал и про смерть, в свои 5 лет. Не видел в детстве, попробую на днях навернуть, но сомневаюсь что будет такой. Эффект. Сам знаком со смертью сколько себя помню, а вот реальную утрату словил только в 20 лет, когда умерла кошка в возрасте 17.5 лет. Такое себе.
>>471514 Ну он хотя бы внешне красочен, и злодеи потом были посажены. Ник обрел то самое доверие, о котором с детства мечтал. Джуди стала настоящим копом. Ни у кого не осталось никаких травм. Алсо, коррумпированной полиции там не было, только пара охранников музея, и те наверно переодетыми бандюгами были.
>>471516 >сомневаюсь что будет такой. Эффект. Еще когда в общаге жил, пару лет назад, показывал этот мульт соседу по комнате. А он терпеть не может мультяшную наивность и милоту. "Псами" в итоге он остался доволен. Скормил ему еще потом "Однажды в лесу", мульт про моральное взросление пиздюков. Тоже оценил.
Однако, мне кажется крайне нелогичным расположение и устройство родентии. Достаточно пьяному носорогу перелезть через забор - и он устроит там маленький геноцид. К тому же нормальная полиция там не в состоянии работать, у них должны быть свои силовые структуры. А если их нет - тогда не удивительно наличие крысиной мафии
>>471526 Пробовал в это ваше бесконечное лето - не зацепило. Сразу видно хикке-питурды писали >>471531 На большом постере со всеми персонажами у тротуара видно мышь-копа
Эх, появилась идея небольшого фанфика, без убийств, жести, одичаний. Но никогда не писал, так что может получиться уныло
>>471529 Да ладно, чего ты бомбить-то начал. Проигнорил бы и всё.
>>471540 Не отпустили БЛЯТЬ У МЕНЯ БОМБИТ УЖЕ, ВЫ ЧТО, ЖОПОЙ СМОТРЕЛИ??, он в сцене в титрах ещё в тюрьме сидит. И Байрон тоже отвечал, что мэра после Барашкис нет.
>>471538 > Пробовал в это ваше бесконечное лето - не зацепило. Сейм щит. То чувство, когда даже в игре при идеальных условиях тебе не хочется мутить ни с одной из тянок, лел.
А вот и очередной перекот наших зверо-тредов, да не будет им конца.
Предыдущий:
Дружественные треды:
/fag/ https://2ch.hk/fag/res/1845383.html
/fur/ https://2ch.hk/fur/res/122903.html
Продолжаем обсуждать мультипликационный вин от Disney, дополняя нашу ламповую нить различными фактами и концептами, не вошедшими в финальную версию мультфильма, спорить о сиквелах, сраться нужен ли гримдорк в 6+ или нет, испытывать DATFEEL после просмотра, а так же снова выяснять ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ НИК И ДЖУДИ ПАРОЙ? Таки ни рыба(друзья), ни мясо(пара).
Своровать с торрентов в ужасном PS3-quality:
ENG - https://kat.cr/zootopia-2016-hdcam-xvid-ac3-hq-hive-cm8-t12207034.html
Субтитры под ENG-экранку https://yadi.sk/d/XA7NGVojqVdxW
RUS - https://kat.cr/zootopia-2016-camrip-rus-t12221245.html
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=h_5xTcczIdA
Первый трейлер с дубляжом Николая Дроздова: https://www.youtube.com/watch?v=S-mhyd3M-UQ
Касса: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=main&id=disney2016.htm
Мини-FAQ:
http://pastebin.com/rtpvHfhb
Всякое-разное:
Ряд концептов, на русском и не совсем, бесплатно и без смс для интересующихся:
http://www.matthiaslechner.com/zootopia.html
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/post376966844/
http://www.liveinternet.ru/community/1019203/tags/%E7%E2%E5%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F1/
Паки контента:
BitTorrent Sync, он обновляется постоянно как появляются новые пики в паке, линк - BM7G665HGNWH35A7GSOZAZ4DU6G4PQXNF
Сам клиент - getsync.com
Добрый анон может накидать дополнительные линки на концепты и вариации сюжетов, самостоятельный контент и прочий хэндмейд в этом итт, разумеется.
Старые треды: http://pastebin.com/iWksE3Fn
Шапка: http://pastebin.com/360dFdER
Старая Никому не нужная шапка: http://pastebin.com/qW3BZTen