>>121670075 Сема? Какой нахуй, Сема? Выйди из бункера, дегенерат! Тут нет никаких Сем, один ты даун. "Подумай логически, и прикинь, какой исход имеет больше оснований претвориться в жизнь при имеющихся исходных данных, тем самым будучи вероятнее в классической системе параболоидных несогласных дельт, прежде чем открывать свой обоссаный рот!"
Походу Мишаня все деньги для полнометражке потратил в ближайшей аптеке и купил пару пачек кодеина и не отходят от кассы пустил их по вене. Охуенно, просто охуенно.
>>121670440 Ну кароче блять, говно это просто говно ебаное. А тот пидор его походу в прошлое отправил или мир заново создал без горы уже. Хуй поймешь кароче блять.
>>121670454 Он наверное думает, что очередной долбоеб пиариться на харкаче, тут бывали такие... ну или он просто мудак и фанат Ларина. >>121670501 Премьера кстати вчера была в кино в Киева! На полный метр поеду в Украшку на премъеру, бля буду!
>>121670903 >>121670928 >Лох № Какой по счету был? Зависть. Сколько всего людей было? После этого мульта вроде еще старые показывали, до скольки сидели?
>>121671129 Там был странный подсчет лохов, я был 125. Было около 200 человек, разошлись где-то в час ночи. После говна, посмотрели "иглы смерти" и "ружье" на большом экране заебок.
>>121671215 Честно, сам не до конца въехал, буду еще пересматривать. Блять, это как после какого то масштабного кинца с ебанутым сюжетом, 50% не поняли, у остальных 50, у каждого свое видение сюжета, а автор и сам толком не знает что пытался донести.
>>121670626 седьмая раса не просто так появилась. Видимо что-то очень сакральное и более эпичное должна она олицетворять. И сразу встаёт вопрос, есть ли расы выше седьмой, а если есть, то какая раса стоит выше всех? Столько всего прекрасного в мире, а мы действительно одного говно жрать предпочитаем. Монолог в конце до слёз. И ещё, вопрос, я так понял сам учёный узнал все величайшие тайны, или у него в ушах тоже так сильно звенело, что он камбэкнулся в детство без познания истин 7 расы?
Одурманенный, ты, блять, еблан последний, Ведь ты бул глух к несомой мною хуете, И вот он тот твой самы краткий жребий: От табуретки ножка в ссаном животе.
>>121670801 может он попал во временную петлю и застал те времена, когда шахи были кастой-учёных. Даже одно говно седьмой расы способно искажать пространство и время.
Хуевость Мишкаила в том что он делает топорные анимации. Есть дохуя движков, где можно недельку покурить ман и запиливать ахуенные штуки со сглаживанием, кривыми и сплайнами, нет, буду жрать говно во флеше, делать чтоб рука ДОООООООООООООООООЛГО поднималась целую секунду, а потом шла непонятная реплика скороговоркой от хуевой говорилки. Глаза устают, мозг устает, хочется промотать, или вообще закрыть. Но двачерам плевать, пожуют, проглотят, и попросят еще (см. тред).
>>121674331 Вот ты где, долбоеб. > Ты долбоеб, расскажи еще создателям саус парка, как должна выглядеть анимация в 2016 году. Иди смотреть Ларина, мудила.
>>121673946 Блядь, каким же опущенцем надо быть чтобы играть в настолочки... Это ведь хуже интерактивных квестов, хуже даже квест-комнат, лол. Нет бы закатиться в клуб, шкур пощупать..
>>121674155 А почему у него со 2м учёным воспоминания разнились? Жара, которой нет, человек с ножом с шкафу? Может там реальности по пизде пошли и гг попал в параллельную вселенную? "Как ты вообще сюда попал"?
Ну мне похуй, уёбок. В тебе порашные бациллы и вообще я тебя не могу наблюдать лично, но вижу, что ты охуел. А чтоб стать таким как Михой, то надо самого себя полностью отдать творчеству (он безработный), иметь свой стиль в мультах, свою фичу, что будет безошибочно выдавать, что, мол, это ТВОЯ работа, ну и щипотку базилика таланта. Ну и, очевидно, познания в теме, в рамках которой ты будешь творить. Вот Миха просто охуительно знает про гоп-культуру и может гармонично её пропихнуть в любой сеттинг: от Хитмана, до Града Обречённого Стругацких.
>>121677168 Мне нравится, что от этого мульта повсплывало столько народу, который миху смотрит чиста из-за ЫЫЫЫ ШОХА ЛОЛ РЖАКА ЫЫ АХАХ Как только им что-то посложнее "Хоботни" кидают, сразу "ПОЯСНИТЕ КОНЦОВКУ ЧЕТ ВАЩЕ НИПОНЯТНО"
На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной, и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной. Я здесь живу веками. Во тьме, построенной из сгустков атомов рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч. А теперь я должен сидеть и смотреть на твое тупорылое ебало. прекрасный текст
цитата с ютуба: Вынужден поделиться своим важным мнением Сюжет охуенный, качество анимации, звука на высоте, все лучше и лучше. Атмосферно и интересно. Но : слишком перетянул с сценарием. Порой скучно, хочется перемотать. Можно было на 15 минут уложить. Того самого трэша уже нет. Доп. голоса озвучки гавно, лучше классика, это твой стиль. Понимаю для чего, но хуйня. И конечно же юмор : хуета. От силы пару раз было смешно, все хуже и хуже. После "Цензура" скатился в гавно. Проебал ты весь трэшак, свой стиль и юмор. Выезжаешь за счет качества работы. Видимо, деньги и желание работать на массу подталкивает это клепать. Увы, но ресурс ты свой выработал. Кароч название отлично отражает суть последних работ. Просто гавно. Не цепляет, 5/10.
>>121679374 Алсо смотрят мишу по инерции. Если бы это был первый мульт, то не взлетело бы однозначно.
Представьте, что этот мульт сделали бы с уровнем пиксаровской анимации и озвучку делали бы про актеры. Но диалоги и сюжет те же. Было бы полное тупое говно уровня камеди высеров. Это правда.
p.s. он правда сам сказал, что этот мульт - межсезонье, надеюсь, что вся годнота припасена для полного метра хотя 1,5 часа такой анимации - это уже пиздец как ни крути
>>121679634 Ну, вообще я немного перегнул, каюсь. Просто раз уж чувак выходит за рамки обычного короткого мульта, то и спрос другой. А вообще я все еще его фанбой
Это объективно не 10 из 10, как пишут в комментах(я вообще ненавижу такое проявление, хомяки ебаные, сука) Объективно неплохой мульт, да, дохуя чего непонятно, да и процент шутеек меньше, говорилки не такие смешные, как обычно. После просмотра немного не понял, пересмотрел еще, так как нечитающее быдло, то не все отсылки понял. Объективно хорошая работа, хоть и с малым количеством действа, как обычно и юмора как обычно Надеюсь полнометражка будет лучше, но даже это - вполне неплохо, музыка доставила, дохуя загадочность тоже но блядь, мне одному казалось, что очень мало действа?
ананасы, нимагу посмотреть, можно вас на минуточку заебать? ЭТО ТОТ САМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТ НА КОТОРЫЙ МЫ СКИДЫВАЛИСЬ ПО СОТКЕ НЕ БОМЖСТАРТЕРЕ? или это промежуточный высер?
Несколько моментов остались непонятны. 1. Очевидно что за ГГ всё время кто-то следил из темноты еще с детства и он знал об этом - вопрос кто? 2. Когда в конце у него были галюны первый галюн с открытой дверью, то это очень похоже на то как он в детстве увидел открытую дверь в гараже. Возможно ли что он в детстве видел сам себя тыкающего в говно?
Согласитесь что для одного человека проделана просто запредельная работа, сценарий, озвучка, монтаж и тд. Хотя лучше бы меньше стрельбы и больше неожиданных поворотов.
https://www.youtube.com/watch?v=abXTpUOj7tE
почему еще треда нет? или был...?