РАССЛЕДОВАНИЕ: ЮРИЙ КЛЮЖЕВ. Найден адрес по фотографии. Упор был сделан на два 4-этажных здания, находящихся под углом в 90* друг к другу. Таких мест в Шипицино было немного, и мне удалось вычислить точный адрес проживания Юрия Клюжева.
Его адрес - Россия, Архангельская область, Шипицыно, Северная ул., 127.
Ниже представлена фотография с указанием основных топографических точек и их местоположением на гибридной карте.
Между двумя 4-этажными зданиями виднеется крыша длинного четырехэтажного дома (слева на Яндекс.Картах). Труба пристройки-сарая, установленная на ржавеющем куске металла отчетливо видна со спутника, кусок синего дома на фотографии с Клюжевым справа также совпадает со строением, видным со спутника.
>>121687825 Ну как то не солидно. Наоборот надо штангу тягать и жрать побольше, а то как он будет людей с одного удара топором разрубать? Все жду когда начнет
Кремлёвская диета. 16.11.2015 весил 142 кг, а 27.02.2016 весил 94 кг. сел на диету после разрыва пупа у одной знакомой толстой женщины. испугался что со мной может быть такое же. разрыв пупа происходит от лишнего веса, и много вреда здоровью лишний вес приносит. исключил мучное , картошку , каждый день ел половину булочки, половину сосиски, дольку шоколада и много воды пил, а до диеты ел 15 пирожков с капустой каждый день и 2 сковороды жареной картошки
>>121687984 Так нехуй вообще мучное жрать (и картошку). Самые говеные углеводы. >>121688120 Говно все эти специализированные диеты. По поводу питания смотри видеоблоги бодибилдеров.
>дианон >заикающиеся битарды приходят к Клюжеву >стоят у калитки и не знают что делать >поход уровня /b/ да он вас выебет и высушит >весит почти центнер
Меня всегда поражает, как шизики добиваются успехов.
Таких историй с быстрым похудением обычных людей - единицы.
Как вчера помню двощи дружно смеялись над его видео, клепали вебмки, а сегодня ньюфаги похоже в первый раз его видят, а теперь он ВНЕЗАПНО похудел на 50кг.
Успешен.
Если он захочет, он ведь за 3 года построит сверхприбыльный бизнес и уедет жить в швейцарию через 5.
Парень, конечно, странный но головы котятам он не резал. Рыбы были, птичка вроде была тоже, но фото с котятами ОП тупо выдрал из интернета и говорит что это его.
>>121689122 >>121689071 БИЛЯТЬ КАК СМИЩНО ФОРСИТЬ ОДНУ ФОТАЧКУ))00)0))) СУК ПЗДЦ, Я АБАСРАЛСЯ ОТ СМЕХУ, ПАЩАДЫ АНАН, АСТАНАВИТЕСЬ, Я ТАК НИМАГУ У МЕНЯ БРАТИШКА СИРОТОЙ ОСТАНЕТСЯ.
>>121689486 да нет, таз то у него нормальный тащемта, не шире плеч. Но вот беда, сутулится, из-за этого визуально кажется, что таз широкий. Нужно качаться кароч
>>121689543 Сижу здесь ещё с педального времени, но раковые треды скрываю. Сегодня вот увидел тред про этого уебана и твои ценнечные комментарии по поводу того, что нюфаги не знают, кто этот рак. Я даже никаких картиночек тебе в ответ постить не буду, ты и сам всё должен понять.
>>121690780 >Нахуя такие фотки в сеть выкладывает? ну мамуля грит, что ты у меня сыночка красавчик, но он и выкладывает, плюс он немного социофоб, поэтому нормы ему многие неведомы.
>>121687371 Я бы поехал, но сегодня у меня встреча с твоей мамашей, так что буду занят. Рот твоей матери тоже будет занят сегодня, кстати, так что не звони ей.
>>121691484 >хотя в деревянных домах хуй знает они везде стандартной высоты от 2 до 2-10. редко бывают 2,30 но это в очень старых домах или в очень мажорных мимостроитель
>>121687509 И че? Эти мрази должны умирать. Недавно меня бездомная шавка за ногу укусила, месяц потом ебался с врачами чтоб не было бешенства, заражения крови, etc. Я теперь сам в деревне это дерьмо отстреливаю, да и жители не против, их самих это бездомное дерьмо заебало. То собаки, гляди, ребенка повалят, то коты под окнами орут. Было бы время, казнил бы жестче, чем расстрел с пневматики.
>>121693058 >Недавно меня бездомная шавка за ногу укусила >Я теперь сам в деревне это дерьмо отстреливаю во сне ? в деревне тебя за такое давно бы на барабан натянули
>>121693157 Говорю же, у нас полчища, блять, стаи, сука бегают. Они заебали жителей и представляют реальную угрозу для одиноких людей. Понял, сука, понял? Думаешь, один я этим в занимаюсь. Их и так уже травили, много передохло, но осталось куда больше.
>>121686833 (OP) Бля, ну опять тащите на свет этого мелкого садиста. Я бы его обоссал и отпиздил, попались он мне на глаза. Саркомы черепа ему я желаю.
>>121693784 Его либо убивать, либо жалеть. Думаешь он исправиться от твоей мочи и пиздюлей. Хотя кому это я, ты быи собаку отпиздил всех на словах отпиздил кто тебе не нравится.
>>121693662 У нас кстати по району ходит дедок неприметный,в тёмных очках всегда. Так он когда денег нет кошками питается, а денег у него частенько нет.
>>121686833 (OP) Умиляюсь с опа. >давайти травить нонейма! Срочный рипост, нужны фсе! А кто это? Подскажи, я не был в "тех" тредах. >ой да идити в жопу надо было читать падписку архивача за тот год азаза!
Я не понял, если этот чертан светился тут под-года назад, то почему оп именно сейчас стал мстителем в прозрачной маске? Где он все это время был? Бился в истерике? Тянул руки к небу и кричал "заштоооуо"? Че у тебя за время отклика такое полугодовое, оп, ебанашка ты забулдыжная?
А что такого в отрезании голов живым рыбам? Сто раз так делал. Не тащить же ее дохлую с реки. Держишь в воде чтобы не сдохла, потом тащишь домой и она обычно переживает это. Потом отпускаешь в тазик чтобы не сдохла и когда нужно приготовить отрезаешь голову. И только потом уже в холодильник или на сковородку. Убивать раньше смысла нет, начнет киснуть и вонять.
Блядь, в Архангельске и Архангельской области таких унтерменшей просто масса, я сам в ахуе. Иногда встречаю людей родом оттуда и большинство из них СО СТРАННОСТЯМИ. У меня в Архангельской области дедушка с бабушкой живут в деревне, помню как-то раз к ним приезжаем, стоим на автобусной остановке, ждем автобус, а вокруг нас с батей какой-то ебан с перебинтованой головой ходит, обойдет вокруг, встанет перед тобой и в лицо заглядывает. Так короче круги нарезал, потом споткнулся, в канаву ебнулся, мычать чето начал. Еще блядь в деревне кадр был - чел такой ебанутый, он короче всегда милостыню просил у входа в магазин. И была у него особенность, что он дичайше боялся Нинку-кассиршу, вот прямо аж пиздец как боялся. Причем там не грозная какая-то женщина, а вполне нормальная, воспитанная и даже интеллигентная по деревенским меркам. Мы короче с дедушкой как-то в деревенский магазин заходим, а там в "предбаннике" этот уёбок валяется с синим лицом, пена изо рта идет, весь трясется. Мы думаем пиздец, помирает человек! Дед заходит в магазин, говорит продавщице -Сашке херово, вызывай скорую быстрее, щас помрет! А та: -Да все нормально, тут просто Нинка-кассирша в магазин заходила. Пиздец короче. Еще был "Коля-постмен", он же "Коля волчье лыко" - почтальон с заболеванием "волчье нёбо" или как-то так называется. Он короче только мычать мог, но дед мой с ним как-то разговаривать даже умудрялся. Пиздос короче, Архангельск и Архангельская область - родина унтерменшей. Хотя мне печет, я сам там родился
Найден адрес по фотографии. Упор был сделан на два 4-этажных здания, находящихся под углом в 90* друг к другу. Таких мест в Шипицино было немного, и мне удалось вычислить точный адрес проживания Юрия Клюжева.
Его адрес - Россия, Архангельская область, Шипицыно, Северная ул., 127.
Ниже представлена фотография с указанием основных топографических точек и их местоположением на гибридной карте.
Между двумя 4-этажными зданиями виднеется крыша длинного четырехэтажного дома (слева на Яндекс.Картах). Труба пристройки-сарая, установленная на ржавеющем куске металла отчетливо видна со спутника, кусок синего дома на фотографии с Клюжевым справа также совпадает со строением, видным со спутника.