>>121686701 Играют люди, комментируют боты. Приходи на стримчанские, всё поймёшь сразу. Играемся по Субботам и Воскресеньям (на следующей неделе /nvr/-/ukr/ и /b/-/s/ играются).
>>121687543 >>121687556 Два пьяных быдлоса плохо себя вели в автобусе. Одному из пассажиров это очень не понравилось и он вышел вместе с ними на остановке с ножом в руке. Пырнул обоих ножом в область спины В одном нож так и остался торчать. В итоге один в тяжелом, второй скончался.
>>121688509 Не только онлайн. Можно играть оффлайн на низких уровнях. А потом будет слишком сложно играть одному. Придется играть с напарниками, которые смогут тебя в любой момент подстрелить и забрать лут.
>>121688638 Русскоговорящие тащемта. Алсо, напомните мне, укроязычная локализация сталкера вообще есть в природе, или как с Шевченкой, когда великие укры творят на языке агрессора?
>>121690540 Спился это твой сосед или отец, а на вебмке человек выпивший явно 1.5 капли охуенного алкоголя, а к нему лезут сумасшедшие совки которые родились уже после его развала
– Ах ты лілея їбана, курва блядська. – Я твоя курва їбана. Диви-но на мою лілею, ти ба яка волога? Вона хоче, щоб ти встромив у неї свого ґедзя. – Підставляй-но мені свою їбану дупу! Ти хочеш, щоб я тебе відсмолив? – Я твоя їбана курва. Я хочу, щоб ти мене усадив по-рачи та відсмолив. – Каламуть мого дрюна собі у рота. Я знаю, ты полюбляєш відсмоктувати. – Я погана дівка. Я полюбляю смоктати у чоловіків. Устроми свого ціпка мені у рота! – Їбись же зі мною, курво! Ти хочеш, щоб я гомонив твої цицьки та їбав тебе? – Їби мене, їби-но! Свого хтивого песика. – Йди-но до мене, дрючено курво, смокчи мою гармату, хочу тебя у рота їбать! – Я твоя москалиха, моя жадібна піхва хоче твого піструнця! – Дрочи мого хуя собі у рот. Я знаю, тобі до вподоби смоктати! – Виєби мене в усі дюрки. Я твоя хвойда! Я твоя курва від'йобана! – Підставляй мені свою йобану дупу. Я знаю, ти хочешь, щоб я тебе запік. – Вылижи мою троянду, вона так довго на це чекала! – То є так, кацапко дупосрана. Смокчи-но мого піструна. Хочу тебя у рота дрюкати! – Дрочи своїм язиком мого січовика. Я твоя хвойда!
>>121691688 >>121691326 Главное что она мешает сларку и не мешает противникам. Можно сколько угодно писать, что только лох не перебьёт цмку, но вот только враги насуют сларку за шёку и цмка им поможет.
Тупое быдло кеннот инту, что в данном случае Киселёв цитирует американское и европейское медицинское законодательство, согласно которому геям запрещено быть донорами крови и органов.
>>121692601 >>121692601 в детстве я был очень увлечн цирковой хуйнёй, даже ездил в цирковой лагерь, где нас учили жанглировать хуировать и прочей ебатеке, но я всегда хотел научится глотать мечи, я пошёл к маме и сказал ей об этом, она ответила- низачто что угодно только не глотать мечи.. я расстроился и пошёл к отцу и сказал что мама против того чтобы я глотал мечи, отец ответил- не удивительно, ведь твоя мать не увлекается глотанием мечей с нашей помолвки. дальше ххвахвфхыахфхаф потом он говорит я не знал что мо мать циркачка. рофл в том что ему 10 лет чтоли или чёто около того
>>121692117 Третий не интересный, кроме веселья в нем ничего нет. В NV атмосфера ближе к оригиналу, механика понравилась больше. Возможности сложного режима добавляют интереса.
Так что, в общем ты не прав, а субъективные оценки никого не интересуют.
>>121692636 Не понимал этого. Тебя считают биомусором - докажу что я биомусор и нанесу кому-то ушерб чтобы меня заметили Постел мочил всяких сектантов и конкретное потребыдло. Kane & Lynch мочили всякую мразь.
Если в концепции мотивация не понтяное, то игра имхо кусок говна и ясно кто будет в нее играть в итоге.