>>121695303 >>121695303 https://www.youtube.com/watch?v=U7pcX8AoxXw Было внештатное задержание человека в розыске. Мое участие тут оказалось случайным. Если кто не понял, то человек на капоте за долю секунды слез и сел ко мне в машину. Естественно «оплатим тебе не ссы» я так и не дождался. Но ребята красавцы, среагировали, задержали и все закончилось благополучно. Toyota crown универсал, уходя от погони снес 6 машин. Никто не пострадал. Пострадал лишь карбоновый японский капот, передний бампер, крыло и фара.
>>121695950 >Ты продаешь мне ствол Спиженный у меня же, по одной из версий. Вообще когда сраные индийцы с паками смогут позволить себе телефоны с камерами и познают интернет вот тогда нас ждёт море контента. Негры не оправдали ожиданий.
>>121694763 Ну фильмы в айтюнсе действительно оверпрайснуты, а вот музыка по подписке если, то годно, сколько там 200 рублей в месяц и у тебя доступ почти к любой музыке.
ищу вебм, нигер приехал в парашку, заплатив полляма рублей посольству. здесь его обзывают макакой, а его зовут мишель. работку он так и не нашел, т.к. тут работают чечены, узбеки
>>121698115 А теперь ты резко поясняешь чем корпорация в либертарном обществе отличается от обычного государства кроме отсутствия ограничений в деятельности.
>>121698332 Корпорация не принуждает тебя и не грабит с помощью налогов. Ты не обязан работать на корпорацию. Если не хочешь работать в одной корпорации, то иди в другую. Более того - крупные корпорации живут только благодаря государству. Погугли выражение too big to fail. Их спасают регулярно за счет налогоплательщиков.
>>121698630 Потому что есть другая корпорация, которая предложит мне лучшие условия. В случае если одна корпорация с армией попробует сделать что-то плохое, то для другой корпорации появится предпринимательская возможность предложить мне лучшие условия.
Но вообще возможно, что какие-нибудь боевики попробуют захватить город. Возможно даже захватят. Ну тогда они станут государством и мы вернемся на круги своя - к государственному обществу.
Как видишь - я ничего не теряю в любом случае. Но есть возможность получить лучшие условия жизни, чем сейчас.
>>121698967 В таком случае корпорация с армией просто физически уничтожит более мелкую конкурирующую корпорацию. И в результате получим мы не государство, которое делает хотя бы видимость демократии, а корпорацию в которой вся власть принадлежит совету директоров.