>>121728689 Знаменита сектой под названием "секта". В Екб знаменита регги-песнями, "любовью" с Ройзманом, заражением спидом и спидами, а также тем, что вовремя отсюда съебала.
бля, пацаны, подскажите нормальный музон, чтоб фоном шел и был как знатная приправа к блюду. короче есть видос с обзором шаурмы на 45 минут, но музыки нет. кто че может - кидайте. ламповое желательное https://www.youtube.com/watch?v=6iBjBEz4jR0
>>121731026 Какая же она красивая. 1в1 как моя тян предпоследняя выглядит. Прошёл уже год, а я всё жалею, что дропнул её из-за пизды, которую в итоге пришлось на хуй из-за чешущейся пизды послать.
>>121735685 Да она же охуенная!!! от блонды тоже шишка дымилась, и от брюнетки. Так ебать это еще и один человек!! Пиздец все расчехляю, прячьтесь в укрытие лучше
>>121738436 и короче можно оправдывать свою лень тем, что "зачим качаться мыам и ващи для чиво фсе ета физуха йесли чилавека можно вырубить легким тычком в чилюсть аа?"
>>121738635 >потому что там у диванов находится какая-то волшебная кнопка покажи где здесь логическое, синтаксическое или лексическое несоответствие, витя
>>121738954 что-то я не видел ни одного средства защиты, которые надевалось бы НА челюсть. Каска-на голову. Капа-в зубы, ракушка-на писю. Смари какие все тупые, дыа? Про челюсть-то не слышали ахаха! Да мы же можем завоевать теперь мир, всех побеждая в челюсть, дыыыа?
Ищу соус музыки.